Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что же вы тогда не отказались от роз, попросив взамен книжку за 150р?)))

это как мне розы с работы надо было вернуть обратно в магазин? 

или как.

Но я бы, конечно, предпочла книжки.

Выбирала-то подарок не я. Может, захотелось его удивить меня неожиданным подарком. Я откуда знаю.

Подарок на то и подарок, что человек решает, что он будет дарить другому - книжку или цветы.

Опубликовано

надо было закатить истерику со словами, ты подарил мне столько роз, ах ты скотина, хочешь секса?! Я тебя раскусила.

Вот же урод, возьми свои цветы обратно!

)))

Опубликовано

надо было закатить истерику со словами, ты подарил мне столько роз, ах ты скотина, хочешь секса?! Я тебя раскусила.

)))

И по морде его розами!

Опубликовано

ну по дружбе смартфоны я не дарю.

У меня денег столько нет))

Зато принимать цветы по стоимости смартфона - совесть позволяет) И после этого говорить, что мужчин одаривает больше)

Опубликовано

Именно любимого. В порыв по любви - верю. По дружбе - нет.

А я претендовал на роль уникальной личности, заслуживающей подарки? Комон, я обычный парень, который любит баб)))

вот именно

попробуй полюбить девушку ;)

и может не придется ей дарить айфон за секс ;)

Опубликовано

Может, захотелось его удивить меня неожиданным подарком. Я откуда знаю.

Явно не дружеский способ удивления.

вот именно

попробуй полюбить девушку ;)

и может не придется ей дарить айфон за секс ;)

Я и не дарю. Скромнее подарки делаю. Айфоны - не мой уровень)

Опубликовано

)))

Лучше бы так. Зато честно.

Да ладно? Мне муж, еще не будучи мужем поездку в Грецию предлагал. И как-то не думала я, что ах негодяй, в койку тащит!

Но в итоге же затащил)))

Опубликовано

Лучше бы так. Зато честно.

Но в итоге же затащил)))

ага куча негативных эмоций получить обоим.

Нет, спасибо))

Зато принимать цветы по стоимости смартфона - совесть позволяет) И после этого говорить, что мужчин одаривает больше)

опять ты все коверкаешь.

цветы вернуть сложно, ибо некуда. 

и черт возьми я что 1 раз за всю жизнь цветов не заслужила?

любая женщина заслуживает свои 101 розу. Почему нет? Да и тем более это было его решение, его выбор. И мне было приятно.

Я это запомнила. Будет что в старости вспомнить, те самые ощущения сюрприза.

А для него эта сумма не такая значительная, он много зарабатывает.

С его стороны - это был просто подарок, с моей стороны - восхищение и радость. Всё. Занавес)  

Опубликовано

Подарки - это проявление внимания и уважения к женщине. Да, иногда мы дорого обходимся, но никто не канючит:ВАся, хочешь секса? Купи вон те туфли. Нормальный мужчина и не разрешает на свидании кошелек достать))

Опубликовано

ага куча негативных эмоций получить обоим.

Нет, спасибо))

Конечно, лучше сладкая ложь, чем горькая правда)

опять ты все коверкаешь.

цветы вернуть сложно, ибо некуда. 

и черт возьми я что 1 раз за всю жизнь цветов не заслужила?

любая женщина заслуживает свои 101 розу. Почему нет? Да и тем более это было его решение, его выбор. И мне было приятно.

Я это запомнила. Будет что в старости вспомнить, те самые ощущения сюрприза.

А для него эта сумма не такая значительная, он много зарабатывает.

С его стороны - это был просто подарок, с моей стороны - восхищение и радость. Всё. Занавес) 

Нет претензий. Только это нефига не дружеский подарок. Тем более ваши слова о заслуженных розах - это явно упрек трахалям, которые вам их не дарили.

Нет, в итоге женился)))

Женился, но так и не переспал?

Опубликовано

Сегодня в беседе на форуме поднялся интересный вопрос. Тема зашла о подарках, которые мужчина дарит женщине. Некоторое женщины уверены, что подарки от мужчины ни к чему не обязывают. По их мнению, мужчина должен дарить знакомым девушкам цветы, украшения, сладости и прочее, если он настоящий мужчина. При этом женщина не обязана отвечать ему какой-то романтикой и тем более сексом.

В связи с этим у меня возник резонный вопрос: действительно ли так должно быть? Мужчины, многие ли из вас одаривают девушек-друзей подарками, не рассчитывая на дальнейшее развитие отношений с ними? Речь не идет о праздниках, имеются в виду обычные будни. Женщины, считаете ли вы, что знакомые мужчины должны вас одаривать, не прося в замен секс, чтобы заслужить звание настоящего мужчины? Давайте обсудим это.

Когда мужчина любит, он с радостью дарит подарки. Не делая из этого проблему.

Опубликовано

А что бабам даришь ты?))

за что они тебе дают? 

Чаще за просто так.

Когда мужчина любит, он с радостью дарит подарки. Не делая из этого проблему.

А если не любит?

Опубликовано

Конечно, лучше сладкая ложь, чем горькая правда)

и в чем же правда?

И в чем ее горькость?

что меня хочет мужчина?)))

ЧЕРТ, Да я не переживу это!

Хотя мы оба друг друга не хотим. Когда бывает такое между женщиной и мужчиной (отсутствие сексуальной подоплеки), то они могут дружить. 

Опубликовано

Хотя мы оба друг друга не хотим. Когда бывает такое между женщиной и мужчиной (отсутствие сексуальной подоплеки), то они могут дружить. 

Мужчина дарит сто одну розу и не хочет при этом ту, которой дарит? Вы до сих пор в это верите))))))))

Тогда я буду немного категорична. Если не любит, то ничего ей не обязан.

Выше пишут иное.

Опубликовано

Мужчина дарит сто одну розу и не хочет при этом ту, которой дарит? Вы до сих пор в это верите))))))))

Блин, да ты еще и не поверишь, что он гей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...