ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А это невежливо - отказываться от подарка. Обидеть дарящего
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Что же вы тогда не отказались от роз, попросив взамен книжку за 150р?))) это как мне розы с работы надо было вернуть обратно в магазин? или как. Но я бы, конечно, предпочла книжки. Выбирала-то подарок не я. Может, захотелось его удивить меня неожиданным подарком. Я откуда знаю. Подарок на то и подарок, что человек решает, что он будет дарить другому - книжку или цветы.
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я не вижу ни любви, ни уважения к женщинам. Вижу ущербную личность, которой приходится идти на хитрости в надежде на секс
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 надо было закатить истерику со словами, ты подарил мне столько роз, ах ты скотина, хочешь секса?! Я тебя раскусила. Вот же урод, возьми свои цветы обратно! )))
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 надо было закатить истерику со словами, ты подарил мне столько роз, ах ты скотина, хочешь секса?! Я тебя раскусила. Вот же урод, возьми свои цветы обратно! ))) И по морде его розами!
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 ну по дружбе смартфоны я не дарю. У меня денег столько нет)) Зато принимать цветы по стоимости смартфона - совесть позволяет) И после этого говорить, что мужчин одаривает больше)
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Именно любимого. В порыв по любви - верю. По дружбе - нет. А я претендовал на роль уникальной личности, заслуживающей подарки? Комон, я обычный парень, который любит баб))) вот именно попробуй полюбить девушку ;) и может не придется ей дарить айфон за секс ;)
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Может, захотелось его удивить меня неожиданным подарком. Я откуда знаю. Явно не дружеский способ удивления. вот именно попробуй полюбить девушку ;) и может не придется ей дарить айфон за секс ;) Я и не дарю. Скромнее подарки делаю. Айфоны - не мой уровень)
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да ладно? Мне муж, еще не будучи мужем поездку в Грецию предлагал. И как-то не думала я, что ах негодяй, в койку тащит!
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 надо было закатить истерику со словами, ты подарил мне столько роз, ах ты скотина, хочешь секса?! Я тебя раскусила. Вот же урод, возьми свои цветы обратно! ))) Лучше бы так. Зато честно. Да ладно? Мне муж, еще не будучи мужем поездку в Грецию предлагал. И как-то не думала я, что ах негодяй, в койку тащит! Но в итоге же затащил)))
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Лучше бы так. Зато честно. Но в итоге же затащил))) ага куча негативных эмоций получить обоим. Нет, спасибо)) Зато принимать цветы по стоимости смартфона - совесть позволяет) И после этого говорить, что мужчин одаривает больше) опять ты все коверкаешь. цветы вернуть сложно, ибо некуда. и черт возьми я что 1 раз за всю жизнь цветов не заслужила? любая женщина заслуживает свои 101 розу. Почему нет? Да и тем более это было его решение, его выбор. И мне было приятно. Я это запомнила. Будет что в старости вспомнить, те самые ощущения сюрприза. А для него эта сумма не такая значительная, он много зарабатывает. С его стороны - это был просто подарок, с моей стороны - восхищение и радость. Всё. Занавес)
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я и не дарю. Скромнее подарки делаю. Айфоны - не мой уровень) А что бабам даришь ты?)) за что они тебе дают?
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Подарки - это проявление внимания и уважения к женщине. Да, иногда мы дорого обходимся, но никто не канючит:ВАся, хочешь секса? Купи вон те туфли. Нормальный мужчина и не разрешает на свидании кошелек достать))
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 ага куча негативных эмоций получить обоим. Нет, спасибо)) Конечно, лучше сладкая ложь, чем горькая правда) опять ты все коверкаешь. цветы вернуть сложно, ибо некуда. и черт возьми я что 1 раз за всю жизнь цветов не заслужила? любая женщина заслуживает свои 101 розу. Почему нет? Да и тем более это было его решение, его выбор. И мне было приятно. Я это запомнила. Будет что в старости вспомнить, те самые ощущения сюрприза. А для него эта сумма не такая значительная, он много зарабатывает. С его стороны - это был просто подарок, с моей стороны - восхищение и радость. Всё. Занавес) Нет претензий. Только это нефига не дружеский подарок. Тем более ваши слова о заслуженных розах - это явно упрек трахалям, которые вам их не дарили. Нет, в итоге женился))) Женился, но так и не переспал?
Калипса Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня в беседе на форуме поднялся интересный вопрос. Тема зашла о подарках, которые мужчина дарит женщине. Некоторое женщины уверены, что подарки от мужчины ни к чему не обязывают. По их мнению, мужчина должен дарить знакомым девушкам цветы, украшения, сладости и прочее, если он настоящий мужчина. При этом женщина не обязана отвечать ему какой-то романтикой и тем более сексом. В связи с этим у меня возник резонный вопрос: действительно ли так должно быть? Мужчины, многие ли из вас одаривают девушек-друзей подарками, не рассчитывая на дальнейшее развитие отношений с ними? Речь не идет о праздниках, имеются в виду обычные будни. Женщины, считаете ли вы, что знакомые мужчины должны вас одаривать, не прося в замен секс, чтобы заслужить звание настоящего мужчины? Давайте обсудим это. Когда мужчина любит, он с радостью дарит подарки. Не делая из этого проблему.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 А что бабам даришь ты?)) за что они тебе дают? Чаще за просто так. Когда мужчина любит, он с радостью дарит подарки. Не делая из этого проблему. А если не любит?
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Конечно, лучше сладкая ложь, чем горькая правда) и в чем же правда? И в чем ее горькость? что меня хочет мужчина?))) ЧЕРТ, Да я не переживу это! Хотя мы оба друг друга не хотим. Когда бывает такое между женщиной и мужчиной (отсутствие сексуальной подоплеки), то они могут дружить.
Калипса Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А если не любит? Тогда я буду немного категорична. Если не любит, то ничего ей не обязан.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Хотя мы оба друг друга не хотим. Когда бывает такое между женщиной и мужчиной (отсутствие сексуальной подоплеки), то они могут дружить. Мужчина дарит сто одну розу и не хочет при этом ту, которой дарит? Вы до сих пор в это верите)))))))) Тогда я буду немного категорична. Если не любит, то ничего ей не обязан. Выше пишут иное.
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Мужчина дарит сто одну розу и не хочет при этом ту, которой дарит? Вы до сих пор в это верите)))))))) Блин, да ты еще и не поверишь, что он гей...
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я хочу колбасу. Значит ли это, что я её люблю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти