hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 И от Стивина Кинга недалёко..) На Ефремова явно не тянет...)
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Обратите внимание, что его самого сейчас нет, а мы всё равно обсуждаем что-то связанное с ним. ай да стручок! А кого ж нам обсуждать?)))
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Сойдет за фантастику.) А вот это как раз лишнее...)) Многия знания, многия беды.) Знания алфавита и умения читать по складам, вполне хватит.) вообще да, все профессии нужны - все профессии важны. но если в объяснительной записке кладовщица напишет "я увидела мыш, испугалась и уронила дорогую вазу", то, думаю, что её уволят, решив, что она тупая.
Гость Luthien Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Короче, я чувствую, от сдачи ОГЭ можно отказаться Как это связано с чтением? Вы сдаёте литературу?) умные сдают физику и химию..)
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Короче, я чувствую, от сдачи ОГЭ можно отказаться Да кто это ваще придумал?) Арифметика, чтение, некоторые навыки письма (крестик заместо подписи), для жизни и этого хватит.)) Можно подумать то что пичкают в школе кому то и когда то пригодится?) Ерунда, все проще.)
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Как это связано с чтением? Вы сдаёте литературу?) умные сдают физику и химию..) Нет, я сдаю географию и обществознание) В общаге логика нужна и знание теории. И в географии тоже как ни крути нужно читать учебники)) А физику и химию сейчас сдать ооочень сложно)
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 вообще да, все профессии нужны - все профессии важны. но если в объяснительной записке кладовщица напишет "я увидела мыш, испугалась и уронила дорогую вазу", то, думаю, что её уволят, решив, что она тупая. Ну и зря уволят. ) Написано понятно? Понятно. То что с ошибками, дело 10, главное мыш увидела.... , а ваза, мало что ли на складе ваз?)) Не обеднеют.))
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Сейчас крестик не в моде, отпечаток пальца - вот новинка
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну и зря уволят. ) Написано понятно? Понятно. То что с ошибками, дело 10, главное мыш увидела.... , а ваза, мало что ли на складе ваз?)) Не обеднеют.)) хотя... уволят, наверное, потому что руки из жопы растут
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну ценники на рынках кладезь шедевров. Никогда не забуду сумка - кожа детская))Садисты!
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Библия - обычное фэнтези Гораздо интереснее чего авторы сего произведения курили... Некоторые Книги весьма и весьма замысловаты.)
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да кто это ваще придумал?) Арифметика, чтение, некоторые навыки письма (крестик заместо подписи), для жизни и этого хватит.)) Можно подумать то что пичкают в школе кому то и когда то пригодится?) Ерунда, все проще.) Ага) Жизнь усложняют только В этом году наставили везде камер, заставят проходить через металлоискатели, а потом в аудитории ещё и интернет будут глушить)
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Сейчас крестик не в моде, отпечаток пальца - вот новинка Ну или радужка глаза.) хотя... уволят, наверное, потому что руки из жопы растут Себя пусть уволят - мыши на складе это непорядок!!!)
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В то время наркотики не были чем-то противозаконным. Судя по замысловатости это старый добрый опиум
Гость Luthien Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 На Ефремова явно не тянет...) И что обидно, на Веничку Ерофеева тоже)..., и я не о Москва-Петушки)) Но путь от Куприна до Ерофеева труден и тернист).
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ага) Жизнь усложняют только В этом году наставили везде камер, заставят проходить через металлоискатели, а потом в аудитории ещё и интернет будут глушить) По старинке, длинная юбка и шпора на ляжках.) Если большие, то и сочинение поместится.))
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В то время наркотики не были чем-то противозаконным. Судя по замысловатости это старый добрый опиум Что ж у них там за наркотики такие были?)
Гость Luthien Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Нет, я сдаю географию и обществознание) В общаге логика нужна и знание теории. И в географии тоже как ни крути нужно читать учебники)) А физику и химию сейчас сдать ооочень сложно) ))) Вот я и говорю.. По-настоящему умные дети сдают физику и химию) Не думаю, что они читают много художественной литературы..) Пустое это, милое дитя..)
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну или радужка глаза.) Себя пусть уволят - мыши на складе это непорядок!!!) да нет там мышей, наивный)) это была отмазка кладовщицы. На складе с вазами - мышей быть не может, они в основном обитают на каких-нибудь продуктовых складах, где есть чем поживиться. как будто вчера вечером Донцову читала)))
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В то время наркотики не были чем-то противозаконным. Судя по замысловатости это старый добрый опиум Ну а чего химичить, натурпродукт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти