Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По старинке, длинная юбка и шпора на ляжках.) Если большие, то и сочинение поместится.))

Хесс, чему вы учите молодежь?)

Ловят только в путь со шпорами и прочим. Только чёрная ручка и голова с собой. Если засекут, результат экзамена аннулируются без права передачи...

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

)))

Вот я и говорю.. По-настоящему умные дети сдают физику и химию)

Не думаю, что они читают много художественной литературы..)

Пустое это, милое дитя..)

Сдают-то хорошо?)) 

Ловят только в путь со шпорами и прочим. Только чёрная ручка и голова с собой. Если засекут, результат экзамена аннулируются без права передачи...

В этом все и дело(

Даже если и не засекут сразу на списывании... потом могут и в октябре/ноябре камеры посмотреть... Выгонят из колледжа только так. И не быть мне учителем начальных классов...)

Опубликовано

На Ефремова явно не тянет...)

Кстати, Ефремов Туманность Андромеды одно из любимых произведений.

А Кинга обижать не надо! Он клёвый. Особенно в оригинале.

Химия - это прекрасно.  Химики, конечно,  не пропадут.  Хотя.. всё зависит от человека. 

Опубликовано

да нет там мышей, наивный))

это была отмазка кладовщицы.

На складе с вазами - мышей быть не может, они в основном обитают на каких-нибудь продуктовых складах, где есть чем поживиться.

как будто вчера вечером Донцову читала)))

Оно и видно по мышинным какашкам в вазах)))

Отмазка? Ну еще лучше, сообразила отмазаться.))

Кстати, Ефремов Туманность Андромеды одно из любимых произведений.

А Кинга обижать не надо! Он клёвый. Особенно в оригинале.

Химия - это прекрасно.  Химики, конечно,  не пропадут.  Хотя.. всё зависит от человека. 

Да кто ж кого обижает.?) Всего то вопрос предпочтений.)

Как чему? Жизни.) Тренироваться надо что бы не засекли.)) Программы стали слишком объемными, а метода преподавания по старинке... Вот и страдают детишки...

Сдают-то хорошо?)) 

В этом все и дело(

Даже если и не засекут сразу на списывании... потом могут и в октябре/ноябре камеры посмотреть... Выгонят из колледжа только так. И не быть мне учителем начальных классов...)

Может и хорошо, только им эти дисциплины в жизни врядли пригодятся.)

Опубликовано

да нет там мышей, наивный))

это была отмазка кладовщицы.

На складе с вазами - мышей быть не может, они в основном обитают на каких-нибудь продуктовых складах, где есть чем поживиться.

как будто вчера вечером Донцову читала)))

....печальная история...

И Донцова очень к месту..

И Хесс очень наивный...)

Опубликовано

Оно и видно по мышинным какашкам в вазах)))

Отмазка? Ну еще лучше, сообразила отмазаться.))

Да кто ж кого обижает.?) Всего то вопрос предпочтений.)

Да в этой ветке стоило мне поделиться своими предпочтениями, сразу прилетело.

Всё дело в аватарке. Я знаю) Поставлю обратно чай - оскорбления прекратятся) Может, кто-то и поддержит и разделит интересы. 

Но есть и нормальные здесь)

Такая вот она психология) 

Опубликовано

Обратите внимание, что его самого сейчас нет,  а мы всё равно обсуждаем что-то связанное с ним.

ай да стручок! :D

Он и не появится) Потому что понял, что его вскрыли полностью)

Опубликовано

И да, абсолютно любой женщине всегда приятно получать подарки!) 

как и любому другому человеку.

а что было то?! О_О

Опубликовано

И да, абсолютно любой женщине всегда приятно получать подарки!) 

как и любому другому человеку.

а что было то?! О_О

ничего  особенного)) 

ждите клонов)  Под своим ником  вряд ли теперь выйдет)

Опубликовано

Сдают-то хорошо?)) 

В этом все и дело(

да прекрати паниковать.

все через это проходили!)

главное вести себя уверенно и списывать тоже уверенно))

ничего  особенного)) 

ждите клонов)  Под своим ником  вряд ли теперь выйдет)

что значит ничего особенного?

ну-ну больше подробностей, интересно же!)

Значит его зовут Ваня и он из Украины?)

Опубликовано

так только вскрыли. не нафаршировали же )

Опубликовано

просмотрела  все 150 его фоток)   Грустно...

Теперь понятны  все его темы....((

Пока не изменит свое отношение  к жизни...и женщинам....фото будут аналогичные....до самой старости...

Опубликовано

просмотрела  все 150 его фоток)   Грустно...

Теперь понятны  все его темы....((

Пока не изменит свое отношение  к жизни...и женщинам....фото будут аналогичные....до самой старости...

гдееее?)

что там за фотки?)

дай ссылочку в личку плзззз)

Опубликовано

да прекрати паниковать.

все через это проходили!)

главное вести себя уверенно и списывать тоже уверенно))

списать не получится))

ни с уверенностью, ни без неё))

надеюсь, что получится всё))

Это счастье будет длиться месяц. 30.05. - математика, 31.05 - русский язык, 6.06. - география, и 27.06 - обществознание) Всего месяц)) 

СтрЮчок вернулся)

Опубликовано

Обратите внимание, что его самого сейчас нет,  а мы всё равно обсуждаем что-то связанное с ним.

ай да стручок! :D

если бы ты знал

женскую тоску

по сильному стрючку

Опубликовано

списать не получится))

ни с уверенностью, ни без неё))

надеюсь, что получится всё))

Это счастье будет длиться месяц. 30.05. - математика, 31.05 - русский язык, 6.06. - география, и 27.06 - обществознание) Всего месяц)) 

СтрЮчок вернулся)

30.05 математика какая? Алгебра? или линейная и всяко-разная?

да математика ерунда, формулы выучить, порешать примерчики, потренькаться и все.

31.05 русский язык. Там какой вид сдачи экзамена?

06.06 географию да, придется поучить, но это даже интересно.

27.06 а вот обществознание, мне дали серебряную медаль в школе, потому что по обществознанию была одна четверка :)

разошлись мнения с преподавателем на общество))) Думаю, тоже поучить придется, главное никакой отсебятины для хорошей оценки)

Но, если списать вообще нереально, то надо уже приступать в активной подготовке.

Всё сдашь и все получится, запарывать всем учащимся сдачу экзаменов, думаю, ни у кого в планы не входит.

где искать хоть?)

черт, он вернулся.

Опубликовано

30.05 математика какая? Алгебра? или линейная и всяко-разная?

да математика ерунда, формулы выучить, порешать примерчики, потренькаться и все.

31.05 русский язык. Там какой вид сдачи экзамена?

06.06 географию да, придется поучить, но это даже интересно.

27.06 а вот обществознание, мне дали серебряную медаль в школе, потому что по обществознанию была одна четверка :)

разошлись мнения с преподавателем на общество))) Думаю, тоже поучить придется, главное никакой отсебятины для хорошей оценки)

Но, если списать вообще нереально, то надо уже приступать в активной подготовке.

Всё сдашь и все получится, запарывать всем учащимся сдачу экзаменов, думаю, ни у кого в планы не входит.

30.05 там алгебра, геометрия и реальная математика) Реальная - это задачи на логику)) 

31.05 - там изложение, два раза вслух читают, тестовая часть(напечатан текст, и по нему задания - найти сложноподчиненное предложение, метафору, гиперболу, сравнение и т.д.), и потом сочинение :) например, даётся слово и нужно раскрыть его смысл))

Географию учу :)

Меня на сочинениях всегда несёт, очень люблю лить воду, расходиться в подробностях и не упускать ни одной мелочи) а в итоге получается ерунда) 

Всю тему засрали флудом.

Ну и что? 

Стрючок, вот ты вернулся...

У меня в голове первой всплыла песня Сати Казановой... 

"Радость, привет!"

Ты конечно никакая не Радость :D скорее наоборот. Но видишь как я к тебе отношусь!)) 

Опубликовано

30.05 там алгебра, геометрия и реальная математика) Реальная - это задачи на логику)) 

31.05 - там изложение, два раза вслух читают, тестовая часть(напечатан текст, и по нему задания - найти сложноподчиненное предложение, метафору, гиперболу, сравнение и т.д.), и потом сочинение :) например, даётся слово и нужно раскрыть его смысл))

Географию учу :)

Меня на сочинениях всегда несёт, очень люблю лить воду, расходиться в подробностях и не упускать ни одной мелочи) а в итоге получается ерунда) 

о божечки-кошечки.

ну ты там держись... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...