Гость Luthien Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 По старинке, длинная юбка и шпора на ляжках.) Если большие, то и сочинение поместится.)) Хесс, чему вы учите молодежь?) Ловят только в путь со шпорами и прочим. Только чёрная ручка и голова с собой. Если засекут, результат экзамена аннулируются без права передачи...
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 ))) Вот я и говорю.. По-настоящему умные дети сдают физику и химию) Не думаю, что они читают много художественной литературы..) Пустое это, милое дитя..) Сдают-то хорошо?)) Хесс, чему вы учите молодежь?) Ловят только в путь со шпорами и прочим. Только чёрная ручка и голова с собой. Если засекут, результат экзамена аннулируются без права передачи... В этом все и дело( Даже если и не засекут сразу на списывании... потом могут и в октябре/ноябре камеры посмотреть... Выгонят из колледжа только так. И не быть мне учителем начальных классов...)
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 На Ефремова явно не тянет...) Кстати, Ефремов Туманность Андромеды одно из любимых произведений. А Кинга обижать не надо! Он клёвый. Особенно в оригинале. Химия - это прекрасно. Химики, конечно, не пропадут. Хотя.. всё зависит от человека.
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да нет там мышей, наивный)) это была отмазка кладовщицы. На складе с вазами - мышей быть не может, они в основном обитают на каких-нибудь продуктовых складах, где есть чем поживиться. как будто вчера вечером Донцову читала))) Оно и видно по мышинным какашкам в вазах))) Отмазка? Ну еще лучше, сообразила отмазаться.)) Кстати, Ефремов Туманность Андромеды одно из любимых произведений. А Кинга обижать не надо! Он клёвый. Особенно в оригинале. Химия - это прекрасно. Химики, конечно, не пропадут. Хотя.. всё зависит от человека. Да кто ж кого обижает.?) Всего то вопрос предпочтений.) Хесс, чему вы учите молодежь?) Ловят только в путь со шпорами и прочим. Только чёрная ручка и голова с собой. Если засекут, результат экзамена аннулируются без права передачи... Как чему? Жизни.) Тренироваться надо что бы не засекли.)) Программы стали слишком объемными, а метода преподавания по старинке... Вот и страдают детишки... Сдают-то хорошо?)) В этом все и дело( Даже если и не засекут сразу на списывании... потом могут и в октябре/ноябре камеры посмотреть... Выгонят из колледжа только так. И не быть мне учителем начальных классов...) Может и хорошо, только им эти дисциплины в жизни врядли пригодятся.)
Гость Luthien Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да нет там мышей, наивный)) это была отмазка кладовщицы. На складе с вазами - мышей быть не может, они в основном обитают на каких-нибудь продуктовых складах, где есть чем поживиться. как будто вчера вечером Донцову читала))) ....печальная история... И Донцова очень к месту.. И Хесс очень наивный...)
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Оно и видно по мышинным какашкам в вазах))) Отмазка? Ну еще лучше, сообразила отмазаться.)) Да кто ж кого обижает.?) Всего то вопрос предпочтений.) Да в этой ветке стоило мне поделиться своими предпочтениями, сразу прилетело. Всё дело в аватарке. Я знаю) Поставлю обратно чай - оскорбления прекратятся) Может, кто-то и поддержит и разделит интересы. Но есть и нормальные здесь) Такая вот она психология)
Вилкa Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Обратите внимание, что его самого сейчас нет, а мы всё равно обсуждаем что-то связанное с ним. ай да стручок! Он и не появится) Потому что понял, что его вскрыли полностью)
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 И да, абсолютно любой женщине всегда приятно получать подарки!) как и любому другому человеку. Он и не появится) Потому что понял, что его вскрыли полностью) а что было то?! О_О
Вилкa Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 И да, абсолютно любой женщине всегда приятно получать подарки!) как и любому другому человеку. а что было то?! О_О ничего особенного)) ждите клонов) Под своим ником вряд ли теперь выйдет)
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Сдают-то хорошо?)) В этом все и дело( Даже если и не засекут сразу на списывании... потом могут и в октябре/ноябре камеры посмотреть... Выгонят из колледжа только так. И не быть мне учителем начальных классов...) да прекрати паниковать. все через это проходили!) главное вести себя уверенно и списывать тоже уверенно)) ничего особенного)) ждите клонов) Под своим ником вряд ли теперь выйдет) что значит ничего особенного? ну-ну больше подробностей, интересно же!) Значит его зовут Ваня и он из Украины?)
Гость Гена Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Он и не появится) Потому что понял, что его вскрыли полностью) так только вскрыли. не нафаршировали же )
Вилкa Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 просмотрела все 150 его фоток) Грустно... Теперь понятны все его темы....(( Пока не изменит свое отношение к жизни...и женщинам....фото будут аналогичные....до самой старости...
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 просмотрела все 150 его фоток) Грустно... Теперь понятны все его темы....(( Пока не изменит свое отношение к жизни...и женщинам....фото будут аналогичные....до самой старости... гдееее?) что там за фотки?) дай ссылочку в личку плзззз)
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да прекрати паниковать. все через это проходили!) главное вести себя уверенно и списывать тоже уверенно)) списать не получится)) ни с уверенностью, ни без неё)) надеюсь, что получится всё)) Это счастье будет длиться месяц. 30.05. - математика, 31.05 - русский язык, 6.06. - география, и 27.06 - обществознание) Всего месяц)) СтрЮчок вернулся)
Вилкa Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 гдееее?) что там за фотки?) дай ссылочку в личку плзззз) не могу... ( пусть сам даст, если у него будет желание...
Гость Гена Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Обратите внимание, что его самого сейчас нет, а мы всё равно обсуждаем что-то связанное с ним. ай да стручок! если бы ты знал женскую тоску по сильному стрючку
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 не могу... ( пусть сам даст, если у него будет желание... где искать хоть?)
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 списать не получится)) ни с уверенностью, ни без неё)) надеюсь, что получится всё)) Это счастье будет длиться месяц. 30.05. - математика, 31.05 - русский язык, 6.06. - география, и 27.06 - обществознание) Всего месяц)) СтрЮчок вернулся) 30.05 математика какая? Алгебра? или линейная и всяко-разная? да математика ерунда, формулы выучить, порешать примерчики, потренькаться и все. 31.05 русский язык. Там какой вид сдачи экзамена? 06.06 географию да, придется поучить, но это даже интересно. 27.06 а вот обществознание, мне дали серебряную медаль в школе, потому что по обществознанию была одна четверка разошлись мнения с преподавателем на общество))) Думаю, тоже поучить придется, главное никакой отсебятины для хорошей оценки) Но, если списать вообще нереально, то надо уже приступать в активной подготовке. Всё сдашь и все получится, запарывать всем учащимся сдачу экзаменов, думаю, ни у кого в планы не входит. где искать хоть?) черт, он вернулся.
Карандашик Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 30.05 математика какая? Алгебра? или линейная и всяко-разная? да математика ерунда, формулы выучить, порешать примерчики, потренькаться и все. 31.05 русский язык. Там какой вид сдачи экзамена? 06.06 географию да, придется поучить, но это даже интересно. 27.06 а вот обществознание, мне дали серебряную медаль в школе, потому что по обществознанию была одна четверка разошлись мнения с преподавателем на общество))) Думаю, тоже поучить придется, главное никакой отсебятины для хорошей оценки) Но, если списать вообще нереально, то надо уже приступать в активной подготовке. Всё сдашь и все получится, запарывать всем учащимся сдачу экзаменов, думаю, ни у кого в планы не входит. 30.05 там алгебра, геометрия и реальная математика) Реальная - это задачи на логику)) 31.05 - там изложение, два раза вслух читают, тестовая часть(напечатан текст, и по нему задания - найти сложноподчиненное предложение, метафору, гиперболу, сравнение и т.д.), и потом сочинение например, даётся слово и нужно раскрыть его смысл)) Географию учу Меня на сочинениях всегда несёт, очень люблю лить воду, расходиться в подробностях и не упускать ни одной мелочи) а в итоге получается ерунда) Всю тему засрали флудом. Ну и что? Стрючок, вот ты вернулся... У меня в голове первой всплыла песня Сати Казановой... "Радость, привет!" Ты конечно никакая не Радость скорее наоборот. Но видишь как я к тебе отношусь!))
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 30.05 там алгебра, геометрия и реальная математика) Реальная - это задачи на логику)) 31.05 - там изложение, два раза вслух читают, тестовая часть(напечатан текст, и по нему задания - найти сложноподчиненное предложение, метафору, гиперболу, сравнение и т.д.), и потом сочинение например, даётся слово и нужно раскрыть его смысл)) Географию учу Меня на сочинениях всегда несёт, очень люблю лить воду, расходиться в подробностях и не упускать ни одной мелочи) а в итоге получается ерунда) о божечки-кошечки. ну ты там держись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти