zverka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Как раз мне дают те, кто размножаться не планирует в ближайшее время) Почему как раз?) Было бы странно, если б было наоборот))) А так - все правильно))
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Почему как раз?) Было бы странно, если б было наоборот))) А так - все правильно)) Считаешь, я не достоин размножения?
zverka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Считаешь, я не достоин размножения? Да размножиться то дело не хитрое)) Токо оно тебе надо?)
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Да размножиться то дело не хитрое)) Токо оно тебе надо?) От любимой надо. Если залетит, то буду рад. Она красивая и я не урод, поэтому ребетенок у нас будет красавцем.
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 чо туд? надеюсь плохие люди получили по заслугам у меня была.. эмм, близкая знакомая без детей, она не чаилдфри, но бездетная..умная, красавица, но имелся тщательно скрываемый надлом души, от которого страдало всё её окружение.. женщина без детей это неправильно, неестественно
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 чо туд? надеюсь плохие люди получили по заслугам у меня была.. эмм, близкая знакомая без детей, она не чаилдфри, но бездетная..умная, красавица, но имелся тщательно скрываемый надлом души, от которого страдало всё её окружение.. женщина без детей это неправильно, неестественно Она была лядью?
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Она была лядью? нет, но блядские рецедивы были.. ты это, если увидишь бездетную, то беги, просто беги.. из тысячи одна нормальная, у остальных мрак и блядство это ещё невинная шалость
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 нет, но блядские рецедивы были.. ты это, если увидишь бездетную, то беги, просто беги.. из тысячи одна нормальная, у остальных мрак и блядство это ещё невинная шалость А лядские рецедивы - это что? Как проявляются?
ЭллиТото Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Стручок,а ты спишь с дамой,у которой тоже есть любовники, она кто?
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А лядские рецедивы - это что? Как проявляются? мы жили далеко друг от друга ..ну, когда я начал к ней прикапывацца по настоящему)) то она не сообщила, что у неё был, как она позже оправдывалась "друг", но поебацца они были не прочь, после многих клятфф в верности и предоности, я случайно обнаружил, что мадам не прочь с другими чёнить замутить ..я не стал углубляцца, что она там мутила с другими, а просто послал её к чёрту.. последующие сопли и слёзы раскаяния на меня не действовали а ты зачем спрашиваешь? обычно таким интересуются молоденькие девушки
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 мы жили далеко друг от друга ..ну, когда я начал к ней прикапывацца по настоящему)) то она не сообщила, что у неё был, как она позже оправдывалась "друг", но поебацца они были не прочь, после многих клятфф в верности и предоности, я случайно обнаружил, что мадам не прочь с другими чёнить замутить ..я не стал углубляцца, что она там мутила с другими, а просто послал её к чёрту.. последующие сопли и слёзы раскаяния на меня не действовали На мою похожа)
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 На мою похожа) таких умниц- красавиц, но дур набитых пруд-пруди
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 таких умниц- красавиц, но дур набитых пруд-пруди А тут таких считают завидными женщинами.
Гость Huckleberry Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Так и раньше не рожали, Ленин вон с Крупской к примеру. Но у них в жизни цель была - "революция", а не мифическая "самореализация".
Geo Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 вы-то клюнули! ну что такое Элли? клюнули!? откуда знать о человеке всю подноготную?
Chilli Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 чо туд? надеюсь плохие люди получили по заслугам у меня была.. эмм, близкая знакомая без детей, она не чаилдфри, но бездетная..умная, красавица, но имелся тщательно скрываемый надлом души, от которого страдало всё её окружение.. женщина без детей это неправильно, неестественно Да потому что это ее окружение и долбало постоянно...если бы не окружение - ничего бы такого особенного она не чувствовала, никакого надлома. Общество же не любит свободных людей, им свободные люди поперек горла. Все должны быть затраханные бытом, в кредитах, упаханные и закомплексованные, чтоб как все.
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Да потому что это ее окружение и долбало постоянно...если бы не окружение - ничего бы такого особенного она не чувствовала, никакого надлома. Общество же не любит свободных людей, им свободные люди поперек горла. Все должны быть затраханные бытом, в кредитах, упаханные и закомплексованные, чтоб как все. Тут речь о детях, а не о быте и кредитах. Кредиты скорей требуют от мужиков. А баба-мамаша даже нищая уже считается героиней.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Тут речь о детях, а не о быте и кредитах. Кредиты скорей требуют от мужиков. А баба-мамаша даже нищая уже считается героиней. Дак рожай сам,сиди в декрете,а она пусть кредиты берет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти