Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина дома обычно мягок и нежен,на работе может рвать и метать.Я мужа попросила не отыгрываться на мне. Он прислушался.У нас четкое разделение между мужем и женой.Я забочусь- он получает комфорт. Но работаем мы оба.Хороший муж уважает свою жену и бережет ее

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не дели людей на категории,то есть уважение к своей женщине- каблук?))

Уважение не исключает управление женщиной. Детей мы тоже уважаем, но не даем им равенства в семье. Также и с женами. Веками люди жили по домострою, но это не значит, что не было уважения к женщине. Просто женщина для сильного мужчины - это нечто среднее между ребенком и мужчиной. Но это совершенно не исключает уважения.

Мужчина дома обычно мягок и нежен,на работе может рвать и метать.Я мужа попросила не отыгрываться на мне. Он прислушался.У нас четкое разделение между мужем и женой.Я забочусь- он получает комфорт. Но работаем мы оба.Хороший муж уважает свою жену и бережет ее

А никто и не говорит, что на жене надо как-то отыгрываться.
Опубликовано

Уважение не исключает управление женщиной. Детей мы тоже уважаем, но не даем им равенства в семье. Также и с женами. Веками люди жили по домострою, но это не значит, что не было уважения к женщине. Просто женщина для сильного мужчины - это нечто среднее между ребенком и мужчиной. Но это совершенно не исключает уважения.

А что значит управлять женщиной?

Вот допустим если мужчина советуется с ней о покупках крупных?

Выбирает семейное авто учитывая интерес и вккс женщины?Например он модель выбирает,а я цвет?))

Если в вопросах воспитания детей он опирается на мое мнение

Даёт мне в распоряжение основную часть зп

Ласков,дарит цветы,приглашает в рестораны

Опубликовано

Дай тебе волю-ты такого навытворяешь.Не можешь ты лично управлять. Самому бы ума нажить

Во времена домостроя мужик пахал как вол,чтобы содержать 10-12 отпрысков,которых еще сделать надо было.К твоим годам пяток детишек уже бегал бы

Опубликовано

А что значит управлять женщиной?

Вот допустим если мужчина советуется с ней о покупках крупных?

Выбирает семейное авто учитывая интерес и вккс женщины?Например он модель выбирает,а я цвет?))

Если в вопросах воспитания детей он опирается на мое мнение

Даёт мне в распоряжение основную часть зп

Ласков,дарит цветы,приглашает в рестораны

А как ты детьми управляешь? Запрещаешь гулять в определенное время и с кем-попало. Четко контролируешь его поведение. Наказываешь за провинности. Примерно это все присутствует и в отношениях патриархального мужа с женой.

Дай тебе волю-ты такого навытворяешь.Не можешь ты лично управлять. Самому бы ума нажить

Во времена домостроя мужик пахал как вол,чтобы содержать 10-12 отпрысков,которых еще сделать надо было.К твоим годам пяток детишек уже бегал бы

В огороде он пахал. И жили они далеко не богато. Хуже, чем жена какого-нибудь алкаша.
Опубликовано

Тебе рассказать как он пахал?

Бабуля выросла в такой семье.

Кто хотел работать - жили хорошо.

Было 3 лошади, куры,овцы,свиньи,птица. 

Обувь и одежду покупали на ярмарке. 

Алкаши так живут?

Детей воспитывают иначе.Я вообще не наказываю и не запрещаю.Они сразу идеальные

Опубликовано

А как ты детьми управляешь? Запрещаешь гулять в определенное время и с кем-попало. Четко контролируешь его поведение. Наказываешь за провинности. Примерно это все присутствует и в отношениях патриархального мужа с женой.В огороде он пахал. И жили они далеко не богато. Хуже, чем жена какого-нибудь алкаша.

Я не ребенок,я взрослый человек и никому говорить с кем и когда мне гулять не позволю

Вопрос другой,я осознаю,что я замужняя женщина и что могло бы быть неприятно и неприемлемо для моего мужа у меня нет желания делать ему неприятно и он точно также знает,что может не понравиться мне и не станет огорчать меня

А если прозвучит фраза Я СКАЗАЛ или получишь в табло, пойдет с балкона вещи своими ловить

Но. Знала за какого человека замуж выхожу,поэтому такой фразы не прозвучит,при максимальной моей неправоту мне будет предложено мирно разойтись-развод,без всяких наказаний-он не садист))

Опубликовано

Тебе рассказать как он пахал?

Бабуля выросла в такой семье.

Кто хотел работать - жили хорошо.

Было 3 лошади, куры,овцы,свиньи,птица. 

Обувь и одежду покупали на ярмарке. 

Алкаши так живут?

Это жизнь в скотском дерьме)

Опубликовано

Я не ребенок,я взрослый человек и никому говорить с кем и когда мне гулять не позволю

Потому твоя участь - подбабники, а не лидеры)

Опубликовано

А если прозвучит фраза Я СКАЗАЛ или получишь в табло, пойдет с балкона вещи своими ловить

Исключено. Такой мужчина проживать у тебя не будет. Он приводит жену к себе, а не живет у нее. Поэтому с балкона полетишь ты)

Опубликовано

Из любви и уважения

Из-за боязни потерять спонсора)

Вот поэтому у них и был дом,семья, дети,а у тебя только ... ничего

У нас этих домов - половина садоводческих участков. Заброшены и никому не нужны. Даже бомжи брезгуют в них жить.

Опубликовано

Исключено. Такой мужчина проживать у тебя не будет. Он приводит жену к себе, а не живет у нее. Поэтому с балкона полетишь ты)

Квартира куплена в браке,женились голожопве оба,поэтому косяк поведения-его,вышел за дверь он

По факту ращвода-раздел,мне чужого не надо,обеспечьте летей-снбя я сама обеспечу

Но это в теории,а на практике-все хорошо,чего с твоим мировоззрением тебе не светит

Не умеешь ни уважать,не любить и в ответ поэтому никогда и к себе такого отношения не увидишь

Опубликовано

На мою участь тебе только облизнуться смерд)))

Еще на бабскую участь я не облизывался) Молчать, давалка)

Квартира куплена в браке,женились голожопве оба,поэтому косяк поведения-его,вышел за дверь он

Никуда не уйдет, ибо имущество и его тоже. А если сам оплачивает ипотеку, то свалишь ты.

Опубликовано

Но это в теории,а на практике-все хорошо

На практике ты одна с кошками, ибо не родился толпоеп, который тебя терпеть будет)

Стручок,я 18 лет зарабатываю сама. Какой еще спонсор???

Это ни о чем не говорит. Шлюхи тоже зарабатывают писей, но это не делает их героями труда)

Опубликовано

Еще на бабскую участь я не облизывался) Молчать, давалка)

Никуда не уйдет, ибо имущество и его тоже. А если сам оплачивает ипотеку, то свалишь ты.

Ты по себе не суди недоделок

По закону половина моя, размен на две квартиры вполне себе

Я уже пыталась уходить,на что мне было скащано-я уйду сам,никуда не денутся с детьми

Есть Мужчины с большой буквы,а есть членоносцы со сквозняком гуочбщим в черепной коробке вроде тебя

Опубликовано

У меня в подъезде живет бабушка, которая подкармливает бездомных кошек у подъезда днем,

а ночью она поливает их же с балкона, чтобы не орали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...