ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мужчина дома обычно мягок и нежен,на работе может рвать и метать.Я мужа попросила не отыгрываться на мне. Он прислушался.У нас четкое разделение между мужем и женой.Я забочусь- он получает комфорт. Но работаем мы оба.Хороший муж уважает свою жену и бережет ее
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Не дели людей на категории,то есть уважение к своей женщине- каблук?))Уважение не исключает управление женщиной. Детей мы тоже уважаем, но не даем им равенства в семье. Также и с женами. Веками люди жили по домострою, но это не значит, что не было уважения к женщине. Просто женщина для сильного мужчины - это нечто среднее между ребенком и мужчиной. Но это совершенно не исключает уважения. Мужчина дома обычно мягок и нежен,на работе может рвать и метать.Я мужа попросила не отыгрываться на мне. Он прислушался.У нас четкое разделение между мужем и женой.Я забочусь- он получает комфорт. Но работаем мы оба.Хороший муж уважает свою жену и бережет ееА никто и не говорит, что на жене надо как-то отыгрываться.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Уважение не исключает управление женщиной. Детей мы тоже уважаем, но не даем им равенства в семье. Также и с женами. Веками люди жили по домострою, но это не значит, что не было уважения к женщине. Просто женщина для сильного мужчины - это нечто среднее между ребенком и мужчиной. Но это совершенно не исключает уважения.А что значит управлять женщиной?Вот допустим если мужчина советуется с ней о покупках крупных? Выбирает семейное авто учитывая интерес и вккс женщины?Например он модель выбирает,а я цвет?)) Если в вопросах воспитания детей он опирается на мое мнение Даёт мне в распоряжение основную часть зп Ласков,дарит цветы,приглашает в рестораны
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Дай тебе волю-ты такого навытворяешь.Не можешь ты лично управлять. Самому бы ума нажить Во времена домостроя мужик пахал как вол,чтобы содержать 10-12 отпрысков,которых еще сделать надо было.К твоим годам пяток детишек уже бегал бы
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 А что значит управлять женщиной? Вот допустим если мужчина советуется с ней о покупках крупных? Выбирает семейное авто учитывая интерес и вккс женщины?Например он модель выбирает,а я цвет?)) Если в вопросах воспитания детей он опирается на мое мнение Даёт мне в распоряжение основную часть зп Ласков,дарит цветы,приглашает в рестораны А как ты детьми управляешь? Запрещаешь гулять в определенное время и с кем-попало. Четко контролируешь его поведение. Наказываешь за провинности. Примерно это все присутствует и в отношениях патриархального мужа с женой. Дай тебе волю-ты такого навытворяешь.Не можешь ты лично управлять. Самому бы ума нажить Во времена домостроя мужик пахал как вол,чтобы содержать 10-12 отпрысков,которых еще сделать надо было.К твоим годам пяток детишек уже бегал бы В огороде он пахал. И жили они далеко не богато. Хуже, чем жена какого-нибудь алкаша.
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Тебе рассказать как он пахал? Бабуля выросла в такой семье. Кто хотел работать - жили хорошо. Было 3 лошади, куры,овцы,свиньи,птица. Обувь и одежду покупали на ярмарке. Алкаши так живут? Детей воспитывают иначе.Я вообще не наказываю и не запрещаю.Они сразу идеальные
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А как ты детьми управляешь? Запрещаешь гулять в определенное время и с кем-попало. Четко контролируешь его поведение. Наказываешь за провинности. Примерно это все присутствует и в отношениях патриархального мужа с женой.В огороде он пахал. И жили они далеко не богато. Хуже, чем жена какого-нибудь алкаша.Я не ребенок,я взрослый человек и никому говорить с кем и когда мне гулять не позволюВопрос другой,я осознаю,что я замужняя женщина и что могло бы быть неприятно и неприемлемо для моего мужа у меня нет желания делать ему неприятно и он точно также знает,что может не понравиться мне и не станет огорчать меня А если прозвучит фраза Я СКАЗАЛ или получишь в табло, пойдет с балкона вещи своими ловить Но. Знала за какого человека замуж выхожу,поэтому такой фразы не прозвучит,при максимальной моей неправоту мне будет предложено мирно разойтись-развод,без всяких наказаний-он не садист))
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Тебе рассказать как он пахал? Бабуля выросла в такой семье. Кто хотел работать - жили хорошо. Было 3 лошади, куры,овцы,свиньи,птица. Обувь и одежду покупали на ярмарке. Алкаши так живут? Это жизнь в скотском дерьме)
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мой муж мной не командует,а если попытается вот он бог,вот порог...И он это прекрасно знает.Но есть правила,которые я не буду нарушать.Из любви и уважения
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Я не ребенок,я взрослый человек и никому говорить с кем и когда мне гулять не позволю Потому твоя участь - подбабники, а не лидеры)
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Это жизнь в скотском дерьме) Вот поэтому у них и был дом,семья, дети,а у тебя только ... ничего
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 А если прозвучит фраза Я СКАЗАЛ или получишь в табло, пойдет с балкона вещи своими ловить Исключено. Такой мужчина проживать у тебя не будет. Он приводит жену к себе, а не живет у нее. Поэтому с балкона полетишь ты)
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Потому твоя участь - подбабники, а не лидеры) На мою участь тебе только облизнуться смерд)))
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Из любви и уважения Из-за боязни потерять спонсора) Вот поэтому у них и был дом,семья, дети,а у тебя только ... ничего У нас этих домов - половина садоводческих участков. Заброшены и никому не нужны. Даже бомжи брезгуют в них жить.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Исключено. Такой мужчина проживать у тебя не будет. Он приводит жену к себе, а не живет у нее. Поэтому с балкона полетишь ты)Квартира куплена в браке,женились голожопве оба,поэтому косяк поведения-его,вышел за дверь онПо факту ращвода-раздел,мне чужого не надо,обеспечьте летей-снбя я сама обеспечу Но это в теории,а на практике-все хорошо,чего с твоим мировоззрением тебе не светит Не умеешь ни уважать,не любить и в ответ поэтому никогда и к себе такого отношения не увидишь
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 На мою участь тебе только облизнуться смерд))) Еще на бабскую участь я не облизывался) Молчать, давалка) Квартира куплена в браке,женились голожопве оба,поэтому косяк поведения-его,вышел за дверь он Никуда не уйдет, ибо имущество и его тоже. А если сам оплачивает ипотеку, то свалишь ты.
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Стручок,я 18 лет зарабатываю сама. Какой еще спонсор???
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Но это в теории,а на практике-все хорошо На практике ты одна с кошками, ибо не родился толпоеп, который тебя терпеть будет) Стручок,я 18 лет зарабатываю сама. Какой еще спонсор??? Это ни о чем не говорит. Шлюхи тоже зарабатывают писей, но это не делает их героями труда)
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Еще на бабскую участь я не облизывался) Молчать, давалка) Никуда не уйдет, ибо имущество и его тоже. А если сам оплачивает ипотеку, то свалишь ты. Ты по себе не суди недоделокПо закону половина моя, размен на две квартиры вполне себе Я уже пыталась уходить,на что мне было скащано-я уйду сам,никуда не денутся с детьми Есть Мужчины с большой буквы,а есть членоносцы со сквозняком гуочбщим в черепной коробке вроде тебя
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мужчина не спонсирует, он содержит семью. Как и женщина.Странно слышать,что внося свой вклад в бюджет я на чьей-то шее
Cubinez Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У меня в подъезде живет бабушка, которая подкармливает бездомных кошек у подъезда днем, а ночью она поливает их же с балкона, чтобы не орали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти