Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты по себе не суди недоделок

По закону половина моя, размен на две квартиры вполне себе

Я уже пыталась уходить,на что мне было скащано-я уйду сам,никуда не денутся с детьми

Есть Мужчины с большой буквы,а есть членоносцы со сквозняком гуочбщим в черепной коробке вроде тебя

Заканчивай фантазировать. По закону с тобой ни один кретин не свяжется, истеричная ты наша. Поэтому закатай губу. В мире полно адекватных писек.

Мужчина не спонсирует, он содержит семью. Как и женщина.Странно слышать,что внося свой вклад в бюджет я на чьей-то шее

Ты не в носишь вкоад. Ты тут целыми днями треплешься.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заканчивай фантазировать. По закону с тобой ни один кретин не свяжется, истеричная ты наша. Поэтому закатай губу. В мире полно адекватных писек.

Ну ок,пойду кошек кормить и в аптеку за берушами,а то опять ночью под балконом орать будут)
Опубликовано

Ну ок,пойду кошек кормить и в аптеку за берушами,а то опять ночью под балконом орать будут)

не,я еще и валерианку докуплю и кормить буду под окнами Стручка

А мне можно.Мне все равно деньги платят,треплюсь я или нет

Опубликовано

Хорошая идея)

Стрюч,а чё бы ты дела,если б завтра проснулся миллионером на Феррари с накачанными мышцами и смазливый мосей?)

По прежнему шпехался со своей любимой с низкой социальной ответственностью и надеялся на ее залет?))

Опубликовано

Стрюч,а чё бы ты дела,если б завтра проснулся миллионером на Феррари с накачанными мышцами и смазливый мосей?)

По прежнему шпехался со своей любимой с низкой социальной ответственностью и надеялся на ее залет?))

Я живу в реальном мире, а не в фантазиях.
Опубликовано

не можешь пофантазировать?

Совсем с головой беда(((

Я фантазирую о более реальных мечтах. Например о том, что моя любимая придет ко мне с покаяниями и признает, что я лучший из того, что у нее есть)

а это все само собой присоединяется... дети подразумевают быт и кредиты

Нет. Быт - одно, а кредиты - отдельно. Необязательно лезть в кредиты имея детей.
Опубликовано

Я фантазирую о более реальных мечтах. Например о том, что моя любимая придет ко мне с покаяниями и признает, что я лучший из того, что у нее есть)Нет. Быт - одно, а кредиты - отдельно. Необязательно лезть в кредиты имея детей.

Зачем?Она же лядь))

Опубликовано

Зачем?Она же лядь))

Она моя лядь. И если лядь станет порядочной женщиной ради меня - это будет приятно. Хотя это и нереально)
Опубликовано

Она моя лядь. И если лядь станет порядочной женщиной ради меня - это будет приятно. Хотя это и нереально)

Ну,как вора просить не воровать же))

То если лядь дает тебе-то норм,можно не придираться

А если тебе не дает-значит фу,гори в аду))

Опубликовано

Макаренко,ты на ней женись,денег давай,тогда ты будешь называть ее своей и перевоспитывать

Женюсь и денег давать буду тогда, когда она станет только моей.

Ну,как вора просить не воровать же))

То если лядь дает тебе-то норм,можно не придираться

А если тебе не дает-значит фу,гори в аду))

Я никого не проклинал. Я просто за называние вещей своими именами.
Опубликовано

Женюсь и денег давать буду тогда, когда она станет только моей.Я никого не проклинал. Я просто за называние вещей своими именами.

Здрасти,ты ж сам сказал что с такими стыдно в люди выйти,не говоря о том,чтобы жениться

Тебя автоматом причислять в лохи и человека второго сорта

А сам жониться на лядующей хочешь и ребенка от нее..Логика где?

Опубликовано

Так ты не даешь,а ей жить надо

Она не бедствует. Обеспечена по полной.

Здрасти,ты ж сам сказал что с такими стыдно в люди выйти,не говоря о том,чтобы жениться

Тебя автоматом причислять в лохи и человека второго сорта

А сам жониться на лядующей хочешь и ребенка от нее..Логика где?

Но я же и сам не подарок. Она мной особо не похвастает. Поэтому лядь и нищеброд друг друга стоят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...