Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Ты по себе не суди недоделок По закону половина моя, размен на две квартиры вполне себе Я уже пыталась уходить,на что мне было скащано-я уйду сам,никуда не денутся с детьми Есть Мужчины с большой буквы,а есть членоносцы со сквозняком гуочбщим в черепной коробке вроде тебя Заканчивай фантазировать. По закону с тобой ни один кретин не свяжется, истеричная ты наша. Поэтому закатай губу. В мире полно адекватных писек. Мужчина не спонсирует, он содержит семью. Как и женщина.Странно слышать,что внося свой вклад в бюджет я на чьей-то шее Ты не в носишь вкоад. Ты тут целыми днями треплешься.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Заканчивай фантазировать. По закону с тобой ни один кретин не свяжется, истеричная ты наша. Поэтому закатай губу. В мире полно адекватных писек. Ты не в носишь вкоад. Ты тут целыми днями треплешься. Ну ок,пойду кошек кормить и в аптеку за берушами,а то опять ночью под балконом орать будут)
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Ну ок,пойду кошек кормить и в аптеку за берушами,а то опять ночью под балконом орать будут) Хорошая идея)
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну ок,пойду кошек кормить и в аптеку за берушами,а то опять ночью под балконом орать будут) не,я еще и валерианку докуплю и кормить буду под окнами Стручка Заканчивай фантазировать. По закону с тобой ни один кретин не свяжется, истеричная ты наша. Поэтому закатай губу. В мире полно адекватных писек. Ты не в носишь вкоад. Ты тут целыми днями треплешься. А мне можно.Мне все равно деньги платят,треплюсь я или нет
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Хорошая идея)Стрюч,а чё бы ты дела,если б завтра проснулся миллионером на Феррари с накачанными мышцами и смазливый мосей?)По прежнему шпехался со своей любимой с низкой социальной ответственностью и надеялся на ее залет?))
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 А мне можно.Мне все равно деньги платят,треплюсь я или нет Конечно. Епарь платит)
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Стрюч,а чё бы ты дела,если б завтра проснулся миллионером на Феррари с накачанными мышцами и смазливый мосей?) По прежнему шпехался со своей любимой с низкой социальной ответственностью и надеялся на ее залет?)) Я живу в реальном мире, а не в фантазиях.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я живу в реальном мире, а не в фантазиях.не можешь пофантазировать?Совсем с головой беда(((
Chilli Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Тут речь о детях, а не о быте и кредитах. а это все само собой присоединяется... дети подразумевают быт и кредиты
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 не можешь пофантазировать? Совсем с головой беда((( Я фантазирую о более реальных мечтах. Например о том, что моя любимая придет ко мне с покаяниями и признает, что я лучший из того, что у нее есть) а это все само собой присоединяется... дети подразумевают быт и кредитыНет. Быт - одно, а кредиты - отдельно. Необязательно лезть в кредиты имея детей.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я фантазирую о более реальных мечтах. Например о том, что моя любимая придет ко мне с покаяниями и признает, что я лучший из того, что у нее есть)Нет. Быт - одно, а кредиты - отдельно. Необязательно лезть в кредиты имея детей. Зачем?Она же лядь))
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Зачем?Она же лядь))Она моя лядь. И если лядь станет порядочной женщиной ради меня - это будет приятно. Хотя это и нереально)
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Макаренко,ты на ней женись,денег давай,тогда ты будешь называть ее своей и перевоспитывать
Алексей Владимирович Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 мне интересно, те, кто утверждает, что женщины ляди, для мам своих, сестёр.... исключения делают?
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Она моя лядь. И если лядь станет порядочной женщиной ради меня - это будет приятно. Хотя это и нереально)Ну,как вора просить не воровать же))То если лядь дает тебе-то норм,можно не придираться А если тебе не дает-значит фу,гори в аду))
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Макаренко,ты на ней женись,денег давай,тогда ты будешь называть ее своей и перевоспитыватьЖенюсь и денег давать буду тогда, когда она станет только моей. Ну,как вора просить не воровать же)) То если лядь дает тебе-то норм,можно не придираться А если тебе не дает-значит фу,гори в аду)) Я никого не проклинал. Я просто за называние вещей своими именами.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Женюсь и денег давать буду тогда, когда она станет только моей.Я никого не проклинал. Я просто за называние вещей своими именами.Здрасти,ты ж сам сказал что с такими стыдно в люди выйти,не говоря о том,чтобы женитьсяТебя автоматом причислять в лохи и человека второго сорта А сам жониться на лядующей хочешь и ребенка от нее..Логика где?
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Так ты не даешь,а ей жить надоОна не бедствует. Обеспечена по полной. Здрасти,ты ж сам сказал что с такими стыдно в люди выйти,не говоря о том,чтобы жениться Тебя автоматом причислять в лохи и человека второго сорта А сам жониться на лядующей хочешь и ребенка от нее..Логика где? Но я же и сам не подарок. Она мной особо не похвастает. Поэтому лядь и нищеброд друг друга стоят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти