Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не установлмвает,считается с моим мнением,прикинь?

Люди разные Федь,но послабление морали на лицо((

У меня у самой племяннице 19 лет,она за пару месяцев парней меняет больше,чем у меня за всю жизнь было.Время чтоль такое, сексом заняться-как бутерброд скушать ((

И таких много, сейчас люди-то многие уже и в браке состоят только гражданском. За ненадобность официально это все оформлять. Лично я не могу понять. Я человек такой, который привыкнет к одному человеку и ему другие уже не нужны. Или вот еще придумал, сделать так чтобы если человек хочет нагуляться то гулять и менять много партнеров он может до определенного возраста. А потом уже только семья и все, на покой. Это конечно вольные фантазии, ну надо ж че-то делать с этим мне кажется.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лол. Fedot с этим ничего сделать нельзя) Так же как нельзя искоренить проституцию. Это то что было и будет всегда) Нужно просто спокойно на это реагировать

Опубликовано

))Дорасиешь хоть в каком-то плане до этого подкаблучника,тогда поговорим

На рынке женихов он бы стоял на застееоееной витрине под сигнализацией,а ты в корзине все по 10 рублей на дне валялся))

Конечно. Лоховатые богачи - это любимая добыча баб.

Опубликовано

И таких много, сейчас люди-то многие уже и в браке состоят только гражданском. За ненадобность официально это все оформлять. Лично я не могу понять. Я человек такой, который привыкнет к одному человеку и ему другие уже не нужны. Или вот еще придумал, сделать так чтобы если человек хочет нагуляться то гулять и менять много партнеров он может до определенного возраста. А потом уже только семья и все, на покой. Это конечно вольные фантазии, ну надо ж че-то делать с этим мне кажется.

Знаешь Федь,легко быть морализованным,когда выбирать не приходиться.

Это я тебе в какой-то степени о наболевшем))

Завтра стань ты миллионером,дай тебе личного фитнес тренера,повара и стилиста и жену одну обычную,добрую,милую

А толпы девок всех размерность и расцветок открыли охоту на тебя,мораль быстро начнет корректироваться))

Люди слабы

Конечно. Лоховатые богачи - это любимая добыча баб.

))Нет конечно,злобные нищеброды грамотно пишущие-мечта любой женщины))

Опубликовано

Лол. Fedot с этим ничего сделать нельзя) Так же как нельзя искоренить проституцию. Это то что было и будет всегда) Нужно просто спокойно на это реагировать

А я не могу на это спокойно реагировать. Мои чувства задеты безвозвратно и навсегда. Чтобы узнать можно с этим что-то сделать или нельзя, надо перенимать опыт там где с этим что-то делается. Историю почитать. И адаптировать это под наше общество. 

Опубликовано

А я не могу на это спокойно реагировать. Мои чувства задеты безвозвратно и навсегда. Чтобы узнать можно с этим что-то сделать или нельзя, надо перенимать опыт там где с этим что-то делается. Историю почитать. И адаптировать это под наше общество.

Занимайся собой,а не другими-это более успешная стратегия
Опубликовано

))Нет конечно,злобные нищеброды грамотно пишущие-мечта любой женщины))

Я не выставлял себя мечтой. Не надо тут. Я лишь обрисовываю бабскую суть.

Опубликовано

Я не выставлял себя мечтой. Не надо тут. Я лишь обрисовываю бабскую суть.

Даже рандомная баба не имеет права и возможности обрисовать суть всех женщин

А уж ты сирый и подавно)))

Опубликовано

Кто ты такой? Просто обычный мало зарабатывающий обыватель

Это плохо?

Даже рандомная баба не имеет права и возможности обрисовать суть всех женщин

А уж ты сирый и подавно)))

Баба и не сможет. Она же баба, а не аналитик)

Опубликовано

Это плохо?

Баба и не сможет. Она же баба, а не аналитик)

Человек не способный быть успешным,а только завидовать таковым..Кому интересно мнение неудачника и лентяя?

Иди уже на антибабс форум,там таких как ты вагон и маленькая тележка.

Вам убогим надо держаться Вместе,а то запал растеряете

и еще. Термин как бы уже придуман "Женщины с низкой соц. ответственностью" Осталось развить эту мысль.

А мужчина с низкой социальной ответственностью,нет термина?

Опубликовано

а это тебе решать.я с таким на одном поле срать не сяду.и не из-за денег

А из-за чего?

Человек не способный быть успешным,а только завидовать таковым..Кому интересно мнение неудачника и лентяя?

Иди уже на антибабс форум,там таких как ты вагон и маленькая тележка.

Вам убогим надо держаться Вместе,а то запал растеряете

То есть, если у человека нет большого дохода, то он сразу становиться неудачником и презренным? Блин, даже библия не считает бедность пороком, но бабы свою мораль придумали)

Опубликовано

и еще. Термин как бы уже придуман "Женщины с низкой соц. ответственностью" Осталось развить эту мысль.

На самом деле все глобальные изменения в нравственности происходят от того,

что религия, которая много веков была оплотом этой нравственности теряет свой авторитет.

изменить ситуацию сможет только отход церкви от толерантности в сторону ортодоксальности,

некий христианский фундаментализм со всеми вытекающими.

этакий вахаббизм от Христа, где гулящую бабу будут закидывать камнями в яме позора.

но "счастье", как и беда, не приходит одна,

если кто-то возьмется бороться с.лядством,

то обязательной побочкой этого будет и борьба с другими итогами завоеваний сексуальной революции.

многое, что сейчас не считается грехом вернется в разряд греха.

например мини отели, где молодые Аладины устраивают три часа любви со своими любовницами будут преданы анафеме,

как и само понятие "секс вне брака".

и не сидеть уже гулящей бабе в яме позора одной,

все туда сядут, и юные Алладины - совратители принцесс и старые рукоблуды - Хотабычи.

и еще много, много чего.

готов принять все лишения дабы стать последним оплотом?)

Опубликовано

А из-за чего?

То есть, если у человека нет большого дохода, то он сразу становиться неудачником и презренным? Блин, даже библия не считает бедность пороком, но бабы свою мораль придумали)

Доход показатель твоей успешности,целеустремленность,трудолюбия,лидерских и волевых качеств

Мне от этих людей ничего не надо,но мне есть за что их уважать,они смогли,а ты нет

Папенткиных сынков на папином лексусе также в топку,как и трутней нищебродов

Опубликовано

Доход показатель твоей успешности,целеустремленность,трудолюбия,лидерских и волевых качеств

Мне от этих людей ничего не надо,но мне есть за что их уважать,они смогли,а ты нет

Это пистешь. Еще как надо. Ибо никак нижтяков, кроме бабок, эти люди бабе дать не могут. Что ты от них еще возьмешь? Наставления о том, как прогибать под себя толпу? Они скорей сами тебя под себя прогнут, а не будут разбазаривать секреты, приносящие им успех.

Какой прок от целеустремленности, если поиметь с этого ничего не хочешь? Будешь после секса слушать об его амбициозных планах? Какой в этом смысл? Это и любой альфонс ловко напеть может)

Опубликовано

Это пистешь. Еще как надо. Ибо никак нижтяков, кроме бабок, эти люди бабе дать не могут. Что ты от них еще возьмешь? Наставления о том, как прогибать под себя толпу? Они скорей сами тебя под себя прогнут, а не будут разбазаривать секреты, приносящие им успех.Какой прок от целеустремленности, если поиметь с этого ничего не хочешь? Будешь после секса слушать об его амбициозных планах? Какой в этом смысл? Это и любой альфонс ловко напеть может)

Как раз самодостаточный,уверенные в себе человек слабую,любимую нагибаться не будет

Мой муж начальник,деспот и тиран подчиненные вешаются,работает как вол,перфекционизм

Но приходя домой он ласковый котик,заботливый муж и любящий папа.Он не думает как бы не оказаться лохом и использованным,как бы статус альфы не потерять,а знаешь почему?Потому что он и есть хозяин жизни и он может себе позволить любить и быть любимым,уважать свою женщину без всяких желчных заморочек

А такое чудо как ты будет бегать и трястись как кошка с мясом со своим альфачизмом,кому бы еще носом ткнуть,что он не лох какой-то бабам подарки не покупает!и кому и где он свой пиструн присунул.. Жалкое зрелище

Опубликовано

например мини отели, где молодые Аладины устраивают три часа любви со своими любовницами будут преданы анафеме,

как и само понятие "секс вне брака".

и не сидеть уже гулящей бабе в яме позора одной,

все туда сядут, и юные Алладины - совратители принцесс и старые рукоблуды - Хотабычи.

и еще много, много чего.

готов принять все лишения дабы стать последним оплотом?)

Бордели все равно останутся, они всегда были, даже при самых строгих религиях.

Как раз самодостаточный,уверенные в себе человек слабую,любимую нагибаться не будет

Мой муж начальник,деспот и тиран подчиненные вешаются,работает как вол,перфекционизм

Но приходя домой он ласковый котик,заботливый муж и любящий папа.Он не думает как бы не оказаться лохом и использованным,как бы статус альфы не потерять,а знаешь почему?Потому что он и есть хозяин жизни и он может себе позволить любить и быть любимым,уважать свою женщину без всяких желчных заморочек

А такое чудо как ты будет бегать и трястись как кошка с мясом со своим альфачизмом,кому бы еще носом ткнуть,что он не лох какой-то бабам подарки не покупает!и кому и где он свой пиструн присунул.. Жалкое зрелище

Это чушь полная. Еще раз доказывает, что этого мужа нет. Начальник никогда не будет под каблуком. Я видел достаточно начальников и их жен. Ничего подобного там нет. Жены реально боятся идти наперекор мужу.

Опубликовано

Бордели все равно останутся, они всегда были, даже при самых строгих религиях.Это чушь полная. Еще раз доказывает, что этого мужа нет. Начальник никогда не будет под каблуком. Я видел достаточно начальников и их жен. Ничего подобного там нет. Жены реально боятся идти наперекор мужу.

Не дели людей на категории,то есть уважение к своей женщине- каблук?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...