Гость Huckleberry Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 мне интересно, те, кто утверждает, что женщины ляди, для мам своих, сестёр.... исключения делают? У меня всегда такой вопрос был к тем, кто с философским видом небрежно ронял - "Весь мир бардак, все бабы....".
drMike Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 мне интересно, те, кто утверждает, что женщины ляди, для мам своих, сестёр.... исключения делают? Нет почему ? Я свою мать называл шлюхой. Это больная тема. Никаких исключений я лично не делаю Все люди разные)
Гость Huckleberry Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Нет почему ? Я свою мать называл шлюхой. Это больная тема. Никаких исключений я лично не делаю Все люди разные) Детей шлюх, как производное от слов "блуд", "блудить" называют ублюдками. Я имею права к вам так обращаться?)
drMike Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Детей шлюх, как производное от слов "блуд", "блудить" называют ублюдками. Я имею права к вам так обращаться?) Нет, не имеете
drMike Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 это почему? Что почему ? Вас это не касается Это личное
Гость Huckleberry Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Нет, не имеете А что так? Сын шлюхи, это ублюдок. Тот, кто называет свою мать шлюхой - становится им по умолчанию. И то, что я спросил вас, это всего лишь моя вежливость, которая не отменяет вашего положения и обозночающего его статуса. В следующий раз, когда решите поразить общество смелостью и дерзостью заявлений, подумайте хорошенько. Что почему ? Вас это не касается Это личное Личное в личных переписках, а тут на публику.)
drMike Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А что так? Сын шлюхи, это ублюдок. Тот, кто называет свою мать шлюхой - становится им по умолчанию. Аффигеть.. Да это моё личное право как называть свою мать. Вам то какое вообще дело до этого? Вы меня даже не знаете. . Личное в личных переписках, а тут на публику.) Я вас не оскорблял это во первых. Во вторых я ведь не лезу в вашу личную жизнь А вы в мою не лезьте ок?
Гость Huckleberry Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Аффигеть.. Да это моё личное право как называть свою мать. Вам то какое вообще дело до этого? Вы меня даже не знаете. Вы же написали, что никаких исключений не делаете. Стало быть кроме того, что свою мать называете шлюхой, называете так, кого-то еще. Я вас не оскорблял это во первых. Я вас оскорбляю? Странно, мне кажется, что это вы себя оскорбили назвав свою мать шлюхой, а я всего лишь констатировал то, как принято называть детей тех, кого называют шлюхами. Так, что все вопросы исключительно к себе. Во вторых я ведь не лезу в вашу личную жизньА вы в мою не лезьте ок? А зачем вы выставляете свою личную жизнь? Для того, чтобы в нее не лезли? Где логика? Можете не отвечать. Вы уже не выдерживаете этого диалога.
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 У меня всегда такой вопрос был к тем, кто с философским видом небрежно ронял - "Весь мир бардак, все бабы....". Я про всех не утверждал. Только про половину или чуть больше.
drMike Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вы же написали, что никаких исключений не делаете. Стало быть кроме того, что свою мать называете шлюхой, называете так, кого-то еще. Да называл, а что ? Можно подумать вы святой и ни разу женщин не называли как то иначе Я вас оскорбляю? Странно, мне кажется, что это вы себя оскорбили назвав свою мать шлюхой, а я всего лишь констатировал то, как принято называть детей тех, кого называют шлюхами. Так, что все вопросы исключительно к себе. Я не виноват в том, что так произошло. Так принято ? Ну надо же Можно подумать я и мать это одно целое)
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я про всех не утверждал. Только про половину или чуть больше. Не изди,ты за всех женщин расписывался в продажности как минимум
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Не изди,ты за всех женщин расписывался в продажности как минимум Продажность и лядство - не одно и тоже)
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Продажность и лядство - не одно и тоже) Твоя мама продажная?Дала б за рафаэлки?
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Твоя мама продажная?Дала б за рафаэлки? Дала бы по любви. Но нищих она не любит, как и все бабы)
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Дала бы по любви. Но нищих она не любит, как и все бабы) И это нормально
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 И это нормально Для бабьих мозгов нормально. Продажных мозгов) Потому бабам не место в политике.
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 более продажных,чем политики еще поискать!
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Для бабьих мозгов нормально. Продажных мозгов) Потому бабам не место в политике.Конечно,пока там одни мужчины никакой коррупции и в помине нет))))Надо любить лоботрясов,лентяев,сирых,тупых соплежуев жопящих для тебя ссаный цветочек)) Твои мозги неудачника требуют перепрошивки
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Конечно,пока там одни мужчины никакой коррупции и в помине нет)))) Надо любить лоботрясов,лентяев,сирых,тупых соплежуев жопящих для тебя ссаный цветочек)) Твои мозги неудачника требуют перепрошивки Они потому и коррумпированы, ибо им надо бабло, чтобы угождать вашим продажным душонкам)
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а сами они высокоморальные духовные люди!
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 а сами они высокоморальные духовные люди! Конечно) Все из-за баб, сук)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти