Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёнка-вы махровая идеалистка или слепая.

Пусть АВТОР САМ решает свои проблемы с ребёнком. Всё что из этого получится и выйдет-будет результатом её а не ваших или моих решений.

Всё остальное-не больше чем занудное бла-бла-бла.... :ohyeah: Ну или совершенно бесмысленное обсуждение ЧУЖОЙ ЖИЗНИ.

А вы всегда переходите на личности, когда у вас нет аргументов? Как в детском саду.
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы всегда переходите на личности, когда у вас нет аргументов? Как в детском саду.

Мы что начинаем выяснять того чего нет?

МНЕ глубоко пофигу ваша личность. Так что ни переходить ни стоять на ней я не собираюсь(тем более что ЛИЧНОСТИ не существует)))))). Мне так же глубоко пофигу что вы тут говорите-тем более что ничего умного вы не говорите(не верите-перечитайте СЕБЯ))))))))

И мне глубоко пофигу что вы там обо мне думаете-и какие действия приписываете. Потому что это только ВАШИ фантазии.

Вы хотели услышать такой ответ?  Если да-то сами напросились.

Удачи.

Опубликовано

Мы что начинаем выяснять того чего нет?

МНЕ глубоко пофигу ваша личность. Так что ни переходить ни стоять на ней я не собираюсь(тем более что ЛИЧНОСТИ не существует)))))). Мне так же глубоко пофигу что вы тут говорите-тем более что ничего умного вы не говорите(не верите-перечитайте СЕБЯ))))))))

И мне глубоко пофигу что вы там обо мне думаете-и какие действия приписываете. Потому что это только ВАШИ фантазии.

Вы хотели услышать такой ответ? Если да-то сами напросились.

Удачи.

Заметно, что пофигу. Прям так пофигу, что капс и скобочки зашкаливают))

Ваше разочарование в жизни и безнадега, которую вы тут транслируете - это ваши личные проблемы. Но никакой пользы они здесь никому не несут, напрасно вы тужитесь и выкатываете простыни на пол листа)).

Касаемо вашего ответа - вы меня не удивили, я примерно знаю, что можно ждать от хамов, вы до скуки предсказуемы. Хотя, признаюсь насмешили)))) пост обиженного подростка в период пубертантного кризиса: "Мне на вас плевать и я бежал за вами, чтобы вам об этом сказать")))))

Опубликовано

какая проблема во мне?

Просто после такой фразы, я уже готова ему звонить и извинятся. И в тоже время я понимаю. что к хорошему это не приведет. Раз уже все движется по такому сценарию

А за что вы извиняться собираетесь? Вы же не понимаете в чем ваша проблема - в этих конкретных отношениях. Судя по тому, что вы пишете, вы сейчас ощущаете душевный дискомфорт. Это понятно, поскольку состояние счастья обеспечивал вам мужчина.... а теперь перестал. Так вот основная ваша проблема в том, что вы не в состоянии поддерживать свой собственный психический комфорт - самостоятельно. 

То есть мужчина рядом с вами  - это основной источник вашего душевного комфорта, тогда как должен быть не более чем  "усилитель" его. И вот это "усиление", в нормальных отношениях, трансформируется в проявление любви женщины к мужчине. И удерживает мужчину в отношениях, даже если есть какие-то внешние причины, доставляющие ему дискомфорт. У вас этого, вероятнее всего, не было, и (почти) весь комфорт отношений "держался" на мужчине. На его ожиданиях и его планах. И когда ожидания не оправдались... отношения испортились.

Я вижу вашу "проблему" в том, что мужчину вы не любили. Это, собственно, и не проблема вовсе, вы просто мужчине не подходите для отношений любви. Он вам подходит, почему вы и были счастливы, а вот вы ему, видимо, нет.

Опубликовано

А за что вы извиняться собираетесь? Вы же не понимаете в чем ваша проблема - в этих конкретных отношениях. Судя по тому, что вы пишете, вы сейчас ощущаете душевный дискомфорт. Это понятно, поскольку состояние счастья обеспечивал вам мужчина.... а теперь перестал. Так вот основная ваша проблема в том, что вы не в состоянии поддерживать свой собственный психический комфорт - самостоятельно. 

То есть мужчина рядом с вами  - это основной источник вашего душевного комфорта, тогда как должен быть не более чем  "усилитель" его. И вот это "усиление", в нормальных отношениях, трансформируется в проявление любви женщины к мужчине. И удерживает мужчину в отношениях, даже если есть какие-то внешние причины, доставляющие ему дискомфорт. У вас этого, вероятнее всего, не было, и (почти) весь комфорт отношений "держался" на мужчине. На его ожиданиях и его планах. И когда ожидания не оправдались... отношения испортились.

Я вижу вашу "проблему" в том, что мужчину вы не любили. Это, собственно, и не проблема вовсе, вы просто мужчине не подходите для отношений любви. Он вам подходит, почему вы и были счастливы, а вот вы ему, видимо, нет.

А похоже на то, кстати.

Опубликовано

Я могу согласится с тем, что отношения мне давали состояние счастья. Но странный вывод по поводу, что я не любила. Разве можно быть счастливой с тем кого не любишь? А вот почувствав его охлаждение, и то что он меня не люби, его охлаждение ко мне. Я потеряла душевный покой.

Опубликовано

Разве можно быть счастливой с тем кого не любишь? 

Большинство женщин предпочитают быть любимыми, а не любить самим. И чувствуют себя при этом вполне счастливыми... пока их любят мужчины. Точно также, как вы.

Опубликовано

Вы понятия не имеете что я предпочитаю. А с не любящим человеком нормальный человек не будет. Взаимность должна быть в отношениях. У меня был опыт гражданского брака, где меня любили, а я нет. Я была несчастней чем сейчас. Покрайней мере я знаю, что этот год с небольшим был лучшим в моей жизни.

Опубликовано

Вы понятия не имеете что я предпочитаю. А с не любящим человеком нормальный человек не будет. Взаимность должна быть в отношениях. У меня был опыт гражданского брака, где меня любили, а я нет. Я была несчастней чем сейчас. Покрайней мере я знаю, что этот год с небольшим был лучшим в моей жизни.

Ну и прекрасно, но это вовсе не свидетельствует о вашей любви. Вы же не в состоянии ответить, в чем конкретно проявлялась ваша любовь к мужчине? Значит и нет ее, фактически, вашей любви. 

Опубликовано

Вы странные выверты придумываете, лишь бы сделать меня более виноватой. Как могла так и проявляла. Нежностью, поцелуями, постелью, заботой (в той мере в которой могла учитывая, что вместе не жили), готовкой, поддеркой моральной конечно же. Не забывала о важных датах событиях в его жизни, верила ему, если были договоры о встречах с подркгами забивала на них, что бы встретиться с ним. И самое главоне хотела родить от него. Вы все равно найдете, что бы еще написать..лишь бы сказать что я не люблю и не любила. Но, как я уже сказала, я знаю что такое жить с человеком которого не любишь. Он все для тебя делает. А тебе с ним даже рядом сидеть противно, не то что спать. И тут наоборот, он хотел ребенка уговаривал, я же боялась забеременеть и чувства сомнения, как сейчас с донором.

Опубликовано

Что то меня накрывает. Опять слезы. Странно почему все так получается. Хочу написать ему. И знаю, что ничего хорошего не выйдет. Ну максимум еще пару месяцев вернется. Но чувств у него ясно нет

Опубликовано

Неприятные дела надо делать быстро. Прекращение отношений это неприятно. Сделаете все равно то что сможете- удержаться от написания или не удержаться. Чем заполнили время, которое уходило на мужика?

Опубликовано

Неприятные дела надо делать быстро. Прекращение отношений это неприятно. Сделаете все равно то что сможете- удержаться от написания или не удержаться. Чем заполнили время, которое уходило на мужика?

Ни чем особо. Записалась на обучающие курсы. Но они только в пятницу начнутся наконец то. Записалаз к врачу на прием по поводу Эко. И прохожу обследования. Развлечений никаких.
Опубликовано

Не соглашусь.   Претензий никогда ко мне не было.

Если он не озвучивал свои претензии, это не значит, что их не было.

Но у нас все серьезно. просто надо подождать. какое то не определенное время. вот он получит повышение и тд. и тп. И когда отказали в квартире, его как подменили. Другой человек...

Выходит , главной его мотивацией была жилплощадь. Все остальное- отговорки.

Большинство женщин предпочитают быть любимыми, а не любить самим. И чувствуют себя при этом вполне счастливыми... пока их любят мужчины. Точно также, как вы.

И это вполне нормально, потому что любить самой- значит мучиться, значит быть уязвимой и не иметь контроля над ситуацией, значит рисковать своим будущим и будущим своих детей. Любовь мужчины- это прочная и надежная база. Любовь женщины- прекрасное дополнение.

Просто у него день рождения скоро. Вот и думаю поздравить или нет. Хочется поздравить. А вдруг мне от этого хуже станет?

Не надо никаких контактов. Так вы скорее протрезвеете.

Опубликовано

Претензий не было. А вот давно еще в октябре он меня вдруг назвал "приблажная" я сразу поняла что это что то нехорошее. Спросила его что он под этим словом имеет в виду. Он мне ответил что типа часто решения меняю. Хотя причина была в том что я его позвала в кино а он приехал после работы был уставший и хоть и согласился лицо было не очень довольное. Ну и чтобы его не мучать, Я передумала. Потом искала значение этого слова в интернете. Ну и значит значение у этого слова или глупенькая, или наивная, или дурочка. Ну стрёмно короче. Ну я тогда на этом не зацикливалась, потому что это был только один раз.

Опубликовано

Хотя причина была в том что я его позвала в кино а он приехал после работы был уставший и хоть и согласился лицо было не очень довольное. Ну и чтобы его не мучать, Я передумала. Потом искала значение этого слова в интернете.

Ой дура. Он тащился после работы уставший, спешил, что бы сделать вам приятно, а вы его обломали. Это же полное неуважение к его выбору. Да и еще по сути унизились перед ним. Компромисс это когда один просит, второй соглашается. В данном случае вас ни о чем не просили. Уже писал в другой теме нет ничего противней унижающегося человека.

Опубликовано

Ой дура. Он тащился после работы уставший, спешил, что бы сделать вам приятно, а вы его обломали. Это же полное неуважение к его выбору. Да и еще по сути унизились перед ним. Компромисс это когда один просит, второй соглашается. В данном случае вас ни о чем не просили. Уже писал в другой теме нет ничего противней унижающегося человека.

Ну приехал он не в кино. Это я ему предложила, когда он приехал.
Опубликовано

Ну приехал он не в кино. Это я ему предложила, когда он приехал.

А это не меняет дело. Он ведь согласился? Согласился. Передал свою энергию вам, а вы ее в помойку выбросили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...