AleHka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Алёнка-вы махровая идеалистка или слепая. Пусть АВТОР САМ решает свои проблемы с ребёнком. Всё что из этого получится и выйдет-будет результатом её а не ваших или моих решений. Всё остальное-не больше чем занудное бла-бла-бла.... Ну или совершенно бесмысленное обсуждение ЧУЖОЙ ЖИЗНИ. А вы всегда переходите на личности, когда у вас нет аргументов? Как в детском саду.
Sofiya - Noa Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А вы всегда переходите на личности, когда у вас нет аргументов? Как в детском саду. Мы что начинаем выяснять того чего нет? МНЕ глубоко пофигу ваша личность. Так что ни переходить ни стоять на ней я не собираюсь(тем более что ЛИЧНОСТИ не существует)))))). Мне так же глубоко пофигу что вы тут говорите-тем более что ничего умного вы не говорите(не верите-перечитайте СЕБЯ)))))))) И мне глубоко пофигу что вы там обо мне думаете-и какие действия приписываете. Потому что это только ВАШИ фантазии. Вы хотели услышать такой ответ? Если да-то сами напросились. Удачи.
AleHka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Мы что начинаем выяснять того чего нет? МНЕ глубоко пофигу ваша личность. Так что ни переходить ни стоять на ней я не собираюсь(тем более что ЛИЧНОСТИ не существует)))))). Мне так же глубоко пофигу что вы тут говорите-тем более что ничего умного вы не говорите(не верите-перечитайте СЕБЯ)))))))) И мне глубоко пофигу что вы там обо мне думаете-и какие действия приписываете. Потому что это только ВАШИ фантазии. Вы хотели услышать такой ответ? Если да-то сами напросились. Удачи. Заметно, что пофигу. Прям так пофигу, что капс и скобочки зашкаливают))Ваше разочарование в жизни и безнадега, которую вы тут транслируете - это ваши личные проблемы. Но никакой пользы они здесь никому не несут, напрасно вы тужитесь и выкатываете простыни на пол листа)). Касаемо вашего ответа - вы меня не удивили, я примерно знаю, что можно ждать от хамов, вы до скуки предсказуемы. Хотя, признаюсь насмешили)))) пост обиженного подростка в период пубертантного кризиса: "Мне на вас плевать и я бежал за вами, чтобы вам об этом сказать")))))
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 какая проблема во мне? Просто после такой фразы, я уже готова ему звонить и извинятся. И в тоже время я понимаю. что к хорошему это не приведет. Раз уже все движется по такому сценарию А за что вы извиняться собираетесь? Вы же не понимаете в чем ваша проблема - в этих конкретных отношениях. Судя по тому, что вы пишете, вы сейчас ощущаете душевный дискомфорт. Это понятно, поскольку состояние счастья обеспечивал вам мужчина.... а теперь перестал. Так вот основная ваша проблема в том, что вы не в состоянии поддерживать свой собственный психический комфорт - самостоятельно. То есть мужчина рядом с вами - это основной источник вашего душевного комфорта, тогда как должен быть не более чем "усилитель" его. И вот это "усиление", в нормальных отношениях, трансформируется в проявление любви женщины к мужчине. И удерживает мужчину в отношениях, даже если есть какие-то внешние причины, доставляющие ему дискомфорт. У вас этого, вероятнее всего, не было, и (почти) весь комфорт отношений "держался" на мужчине. На его ожиданиях и его планах. И когда ожидания не оправдались... отношения испортились. Я вижу вашу "проблему" в том, что мужчину вы не любили. Это, собственно, и не проблема вовсе, вы просто мужчине не подходите для отношений любви. Он вам подходит, почему вы и были счастливы, а вот вы ему, видимо, нет.
taisha. Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А за что вы извиняться собираетесь? Вы же не понимаете в чем ваша проблема - в этих конкретных отношениях. Судя по тому, что вы пишете, вы сейчас ощущаете душевный дискомфорт. Это понятно, поскольку состояние счастья обеспечивал вам мужчина.... а теперь перестал. Так вот основная ваша проблема в том, что вы не в состоянии поддерживать свой собственный психический комфорт - самостоятельно. То есть мужчина рядом с вами - это основной источник вашего душевного комфорта, тогда как должен быть не более чем "усилитель" его. И вот это "усиление", в нормальных отношениях, трансформируется в проявление любви женщины к мужчине. И удерживает мужчину в отношениях, даже если есть какие-то внешние причины, доставляющие ему дискомфорт. У вас этого, вероятнее всего, не было, и (почти) весь комфорт отношений "держался" на мужчине. На его ожиданиях и его планах. И когда ожидания не оправдались... отношения испортились. Я вижу вашу "проблему" в том, что мужчину вы не любили. Это, собственно, и не проблема вовсе, вы просто мужчине не подходите для отношений любви. Он вам подходит, почему вы и были счастливы, а вот вы ему, видимо, нет. А похоже на то, кстати.
Радуга80 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Я могу согласится с тем, что отношения мне давали состояние счастья. Но странный вывод по поводу, что я не любила. Разве можно быть счастливой с тем кого не любишь? А вот почувствав его охлаждение, и то что он меня не люби, его охлаждение ко мне. Я потеряла душевный покой.
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Разве можно быть счастливой с тем кого не любишь? Большинство женщин предпочитают быть любимыми, а не любить самим. И чувствуют себя при этом вполне счастливыми... пока их любят мужчины. Точно также, как вы.
Радуга80 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Вы понятия не имеете что я предпочитаю. А с не любящим человеком нормальный человек не будет. Взаимность должна быть в отношениях. У меня был опыт гражданского брака, где меня любили, а я нет. Я была несчастней чем сейчас. Покрайней мере я знаю, что этот год с небольшим был лучшим в моей жизни.
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вы понятия не имеете что я предпочитаю. А с не любящим человеком нормальный человек не будет. Взаимность должна быть в отношениях. У меня был опыт гражданского брака, где меня любили, а я нет. Я была несчастней чем сейчас. Покрайней мере я знаю, что этот год с небольшим был лучшим в моей жизни. Ну и прекрасно, но это вовсе не свидетельствует о вашей любви. Вы же не в состоянии ответить, в чем конкретно проявлялась ваша любовь к мужчине? Значит и нет ее, фактически, вашей любви.
Радуга80 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Вы странные выверты придумываете, лишь бы сделать меня более виноватой. Как могла так и проявляла. Нежностью, поцелуями, постелью, заботой (в той мере в которой могла учитывая, что вместе не жили), готовкой, поддеркой моральной конечно же. Не забывала о важных датах событиях в его жизни, верила ему, если были договоры о встречах с подркгами забивала на них, что бы встретиться с ним. И самое главоне хотела родить от него. Вы все равно найдете, что бы еще написать..лишь бы сказать что я не люблю и не любила. Но, как я уже сказала, я знаю что такое жить с человеком которого не любишь. Он все для тебя делает. А тебе с ним даже рядом сидеть противно, не то что спать. И тут наоборот, он хотел ребенка уговаривал, я же боялась забеременеть и чувства сомнения, как сейчас с донором.
Радуга80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Что то меня накрывает. Опять слезы. Странно почему все так получается. Хочу написать ему. И знаю, что ничего хорошего не выйдет. Ну максимум еще пару месяцев вернется. Но чувств у него ясно нет
взрослая тетка Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Пишите и в стол кладите. Ломка это. Больно.
Радуга80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Просто у него день рождения скоро. Вот и думаю поздравить или нет. Хочется поздравить. А вдруг мне от этого хуже станет?
взрослая тетка Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Неприятные дела надо делать быстро. Прекращение отношений это неприятно. Сделаете все равно то что сможете- удержаться от написания или не удержаться. Чем заполнили время, которое уходило на мужика?
Радуга80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Неприятные дела надо делать быстро. Прекращение отношений это неприятно. Сделаете все равно то что сможете- удержаться от написания или не удержаться. Чем заполнили время, которое уходило на мужика?Ни чем особо. Записалась на обучающие курсы. Но они только в пятницу начнутся наконец то. Записалаз к врачу на прием по поводу Эко. И прохожу обследования. Развлечений никаких.
Трава-мурава Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Не соглашусь. Претензий никогда ко мне не было. Если он не озвучивал свои претензии, это не значит, что их не было. Но у нас все серьезно. просто надо подождать. какое то не определенное время. вот он получит повышение и тд. и тп. И когда отказали в квартире, его как подменили. Другой человек... Выходит , главной его мотивацией была жилплощадь. Все остальное- отговорки. Большинство женщин предпочитают быть любимыми, а не любить самим. И чувствуют себя при этом вполне счастливыми... пока их любят мужчины. Точно также, как вы. И это вполне нормально, потому что любить самой- значит мучиться, значит быть уязвимой и не иметь контроля над ситуацией, значит рисковать своим будущим и будущим своих детей. Любовь мужчины- это прочная и надежная база. Любовь женщины- прекрасное дополнение. Просто у него день рождения скоро. Вот и думаю поздравить или нет. Хочется поздравить. А вдруг мне от этого хуже станет? Не надо никаких контактов. Так вы скорее протрезвеете.
Радуга80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Претензий не было. А вот давно еще в октябре он меня вдруг назвал "приблажная" я сразу поняла что это что то нехорошее. Спросила его что он под этим словом имеет в виду. Он мне ответил что типа часто решения меняю. Хотя причина была в том что я его позвала в кино а он приехал после работы был уставший и хоть и согласился лицо было не очень довольное. Ну и чтобы его не мучать, Я передумала. Потом искала значение этого слова в интернете. Ну и значит значение у этого слова или глупенькая, или наивная, или дурочка. Ну стрёмно короче. Ну я тогда на этом не зацикливалась, потому что это был только один раз.
Здрава Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Хотя причина была в том что я его позвала в кино а он приехал после работы был уставший и хоть и согласился лицо было не очень довольное. Ну и чтобы его не мучать, Я передумала. Потом искала значение этого слова в интернете. Ой дура. Он тащился после работы уставший, спешил, что бы сделать вам приятно, а вы его обломали. Это же полное неуважение к его выбору. Да и еще по сути унизились перед ним. Компромисс это когда один просит, второй соглашается. В данном случае вас ни о чем не просили. Уже писал в другой теме нет ничего противней унижающегося человека.
Радуга80 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Ой дура. Он тащился после работы уставший, спешил, что бы сделать вам приятно, а вы его обломали. Это же полное неуважение к его выбору. Да и еще по сути унизились перед ним. Компромисс это когда один просит, второй соглашается. В данном случае вас ни о чем не просили. Уже писал в другой теме нет ничего противней унижающегося человека.Ну приехал он не в кино. Это я ему предложила, когда он приехал.
Здрава Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну приехал он не в кино. Это я ему предложила, когда он приехал. А это не меняет дело. Он ведь согласился? Согласился. Передал свою энергию вам, а вы ее в помойку выбросили.
Радуга80 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня ночью он позвонил мне с левого номера. Проговорили с ним 2 часа почти. В итоге решили попробовать еще раз.
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В итоге решили попробовать еще раз. тему надо переименовать "Сегодня все началось".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти