Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Гондураса - достаточно. Вы не слышали о таком явлении, как ирония?Впрочем, как я уже сказала, весна, весна.)) И я не о политике, я о том, что в прошлом году песня - победитель сильно отличалась от обычного формата.А позапрошлом была " великолепная " Кончита Вурдс. В этом году, основная задача- участие. И, думается мне, что кандидатура достойная.
ДиКош Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вы не слышали о таком явлении, как ирония? Не путайте иронию с незнанием, если интересно про "Евровидение" - все официальная инфа на сайте ebu.ch
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 В этом году опять будет весело)) Шведские глэм-рокеры Dissmised хотят выступить на конкурсе "Евровидение" с гимном в защиту ЛГБТ-сообщества. На шведском национальном отборе появился весьма не стандартный рок-коллектив. Солисты группы Dismissed на сцене появятся при макияже, в женских платьях, мини-юбках и на каблуках.
Strychok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В этом году опять будет весело)) Шведские глэм-рокеры Dissmised хотят выступить на конкурсе "Евровидение" с гимном в защиту ЛГБТ-сообщества. На шведском национальном отборе появился весьма не стандартный рок-коллектив. Солисты группы Dismissed на сцене появятся при макияже, в женских платьях, мини-юбках и на каблуках. Ничего интересного. В задницу это дерьмо. Евровидение - конкурс для непритязательных людей, которым не нужен годный контент, им подавай заезженный шлак.
Инверсия Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ничего интересного. В задницу это дерьмо. Евровидение - конкурс для непритязательных людей, которым не нужен годный контент, им подавай заезженный шлак. А зачем ПРИТЯЗАТЕЛЬНЫМ на этом акцентировать своё внимание? Зачем вам сравниваться с теми, кто будет смотреть Евровидение, что это вам даёт? ))
Strychok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А зачем ПРИТЯЗАТЕЛЬНЫМ на этом акцентировать своё внимание? Зачем вам сравниваться с теми, кто будет смотреть Евровидение, что это вам даёт? )) Высказываю свое мнение и делаю выводы. А также даю вам понять, что с такими интересами вы выглядите примитивно, мягко говоря.
КотВмешке Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В принципе, сама песня в духе Евровидения, легкая, непренужденная, без всяких закидонов на "поразмыслить". Именно. Легкая, непритязательная - никакая одним словом. И голос соответствующий.
annazimoj Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В этом году опять будет весело)) Шведские глэм-рокеры Dissmised хотят выступить на конкурсе "Евровидение" с гимном в защиту ЛГБТ-сообщества. На шведском национальном отборе появился весьма не стандартный рок-коллектив. Солисты группы Dismissed на сцене появятся при макияже, в женских платьях, мини-юбках и на каблуках. Какие же они страшные! Гей - это звучит гордо, а они просто позорят норальных голубых.
Strychok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Какие же они страшные! Гей - это звучит гордо, а они просто позорят норальных голубых. А они бывают нормальные? Это какие?
Инверсия Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А также даю вам понять, что с такими интересами вы выглядите примитивно, мягко говоря. Ну выгляжу я примитивно и что? Меня это как-то должно взволновать? с какой целью вы мне это сообщаете? ))
annazimoj Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А они бывают нормальные? Это какие? Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Пётр Ильич, Уэйнорт Миллер.
Гость Huckleberry Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Именно. Легкая, непритязательная - никакая одним словом. И голос соответствующий. Так этим она и соответсвует формату конкурса легких, развлекательных песен на котором большинство этих самых песен забываются через три дня после его окончания. Британия могла прописать Евровидение в Лондоне посылая на него то Элтона Джона, то Адель, то Робби Уильямса, то Стинга. Однако она посылает вот таких вот мальчиков. https://www.youtube.com/watch?v=C5VvsLEd1TI Я честно говоря никогда не понимал идею Евровидения. В Европе есть три страны, которые являются основными поставщиками популярной музыки в Европу, это Британия, Германия и Швеция, понятно, что при желаниии они могли регулярно занимать весь пъедестал, но почему-то играют в поддавки. Единственное за что я могу сказать "спасибо!" Евровидению, так это за то, что я познакомился с творчеством Налича Петра.
LovelyD Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 вроде тема интересная а сказать нечего
ДарЛиз Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 У нас тоже есть, что сказать Европе. Предлагаю наш ответ Чемберлену. Кто еще может похвастаться таким Валерой)
Cubinez Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Пётр Ильич, Уэйнорт Миллер. Мне мое негативное отношение к сексуальным меньшинствам никогда не мешало слушать и Элтона Джона и Фредди Меркьюри. А вот бородатого женщину, как -то невзлюбил. Нонсенс однако.)
ЗИМНЮША Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 У нас тоже есть, что сказать Европе. Предлагаю наш ответ Чемберлену. Кто еще может похвастаться таким Валерой) 96 год.jpg Ой, у меня кровь из глаз пошла...(((( Мне мое негативное отношение к сексуальным меньшинствам никогда не мешало слушать и Элтона Джона и Фредди Меркьюри. А вот бородатого женщину, как -то невзлюбил. Нонсенс однако.) Никогда не слышала как он/она/оно поёт))) Просто вот не хочу тратить на это ни минуты жизни.
Strychok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Пётр Ильич, Уэйнорт Миллер. Что в них нормального?
ЗИМНЮША Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Что в них нормального? А что ненормального?
ДарЛиз Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А что ненормального? Ну как что, Элтон Джон тот еще..рыцарь, а ты что подумала?)))
КотВмешке Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Так этим она и соответсвует формату конкурса легких, развлекательных песен на котором большинство этих самых песен забываются через три дня после его окончания. Британия могла прописать Евровидение в Лондоне посылая на него то Элтона Джона, то Адель, то Робби Уильямса, то Стинга. Однако она посылает вот таких вот мальчиков. регулярно занимать весь пъедестал,. Кстати да.Почему то мамонты на этот конкурс не приезжают. Хз почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти