moishe Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Скорее всего потому что для желающих славы и уже титулованных победа в таком конкурсе ни к чему. Они лучше по барам будут петь.Или в маленьких городках собирать аншлаги. Вот Бразилия и Германия-лучшие в футболе. Но олимпийский футбол-это нечто другое,туда профи не ездят.
ДиКош Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Пётр Ильич, Уэйнорт Миллер. Забыла добавить Алана Тьюринга - величайшего ученого и инженера 20 века, но тогда была правильная эпоха. Ему за ориентацию пришлось покончить жизнь самоубийством в расцвете лет и сил (42 года)...или ему "помогли".
ЗИМНЮША Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Забыла добавить Алана Тьюринга - величайшего ученого и инженера 20 века, но тогда была правильная эпоха. Ему за ориентацию пришлось покончить жизнь самоубийством в расцвете лет и сил (42 года)...или ему "помогли". Не забыла. Но для Стручка это слово- пустой звук. Так зачем его упоминать?
Маргилена Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати да. Почему то мамонты на этот конкурс не приезжают. Хз почему. Это вот рядом с Кончитой стоять? Это все равно, что Джигурду на обед к Её величеству пригласить.
Chilli Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 каждый год одно и то же... все плюются, но все смотрят я заранее не буду ничего ни слушать, ни смотреть... ни того, кто едет от нас, ни кого-то другого...хочу получить незамыленное впечатление
ДиКош Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати да. Почему то мамонты на этот конкурс не приезжают. Хз почему. Как раз не ХЗ вовсе, Вы можете представить себе на "Евровидении"...Пола Маккартни, Бобби Планта, Ричи Блэкмора, Йена Гиллана, Ника Мейсона, Мига Джаггера или Рика Райта? Да уважаемый публик сразу бы санитаров вызвал!
Chilli Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Как раз не ХЗ вовсе, Вы можете представить себе на "Евровидении"...Пола Маккартни, Бобби Планта, Ричи Блэкмора, Йена Гиллана, Ника Мейсона, Мига Джаггера или Рика Райта? Да уважаемый публик сразу бы санитаров вызвал! почему нет? Пугачева же ездила... любой может поехать с новой песней, и Пол Маккартни в том числе
Маргилена Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А мне интересно, никого не смущает, что девочка петь не умеет? имхо, конечно.
ДиКош Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 почему нет? Пугачева же ездила... любой может поехать с новой песней, и Пол Маккартни в том числе Я же говорил про реально великих и талантливых, а не про гламурную попсятину. Вы можете себе представить Цоя, Шевчука или Кинчева на Евровидении?
Маргилена Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я же говорил про реально великих и талантливых, а не про гламурную попсятину. Вы можете себе представить Цоя, Шевчука или Кинчева на Евровидении? Быстрее, чем Пугачёву, если честно. Это они люди, для которых имидж ничто.
Chilli Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я же говорил про реально великих и талантливых, а не про гламурную попсятину. Вы можете себе представить Цоя, Шевчука или Кинчева на Евровидении? Мумий Тролль же ездил... хотя и не попсятина)
Маргилена Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Мумий Тролль же ездил... хотя и не попсятина) Рокопопс вообще-то.
Chilli Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Рокопопс вообще-то. практически у всех любителей рока мумий тролль идет через запятую в списке предпочтений...)
ДиКош Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Быстрее, чем Пугачёву, если честно. Это они люди, для которых имидж ничто. Имидж? А тут все предельно просто: уважающий себя рокер ни разу не торговал мордой своего лица...в рекламе. Это - 100% критерий самоуважения, в отличии от Пугачевой (духи, портянки, гламурное радио и прочее эээ...ну Вы поняли). практически у всех любителей рока мумий тролль идет через запятую в списке предпочтений...) Вот только не надо говорить "за всех". Для меня и моего окружения - это имя вообще не известно.
Chilli Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вот только не надо говорить "за всех". Для меня и моего окружения - это имя вообще не известно. да ладно...))
ДиКош Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 да ладно...)) Именно так, у умных и образованных людей - музыкальные предпочтения соответствуют их уровню интеллектуального развития
Chilli Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Именно так, у умных и образованных людей - музыкальные предпочтения соответствуют их уровню интеллектуального развития ерунда.. по большому счету музыкальные предпочтения и уровень интеллектуального развития не особо взаимосвязаны другое дело, что кто-то просто пытается соответствовать определенной социальной группе, в которой отдают предпочтения определенному музыкальному направлению...
Маргилена Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Имидж? А тут все предельно просто: уважающий себя рокер ни разу не торговал мордой своего лица...в рекламе. Это - 100% критерий самоуважения, в отличии от Пугачевой (духи, портянки, гламурное радио и прочее эээ...ну Вы поняли). Ах астафьте.)
ДиКош Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 ерунда.. по большому счету музыкальные предпочтения и уровень интеллектуального развития не особо взаимосвязаны Ничего подобного, сужу по эволюции себя и своего окружения. По мере развития мозгов - музыкальные симпатии радикально менялись много раз. В 15 лет я бы вообще не смог воспринять, ну скажем "Кармину-Бурану" или "Антигону", а сейчас Орф один из моих любимых композиторов. Ах астафьте.) Не подскажете, где наливают пиво "Перекати-Поле"? (прим. в оригинале Rolling Stones)
ДарЛиз Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Именно так, у умных и образованных людей - музыкальные предпочтения соответствуют их уровню интеллектуального развития Музыкальные предпочтения, это что за зверь, да и бог с ним, важны критерии, по которым определяется уровень интеллекта? Может поделитесь? И то, это будет из разряда субъективного, которое сложно уложить в рамки такого понятия, как личность. Шаблоны рулят..
Cubinez Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ничего подобного, сужу по эволюции себя и своего окружения. По мере развития мозгов - музыкальные симпатии радикально менялись много раз. В 15 лет я бы вообще не смог воспринять, ну скажем "Кармину-Бурану" или "Антигону", а сейчас Орф один из моих любимых композиторов. блин, а я то думал, что ты принц по крови, а ты такой же плебей, как и я.)
hess Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Музыкальные предпочтения, это что за зверь, да и бог с ним, важны критерии, по которым определяется уровень интеллекта? Может поделитесь? И то, это будет из разряда субъективного, которое сложно уложить в рамки такого понятия, как личность. Шаблоны рулят.. Ну Лиза, сморя какие шаблоны....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти