Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего потому что для желающих славы и уже титулованных

победа в таком конкурсе ни к чему.

Они лучше по барам будут петь.Или в маленьких городках собирать аншлаги.

Вот Бразилия и Германия-лучшие в футболе.

Но олимпийский футбол-это нечто другое,туда профи не ездят.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Пётр Ильич, Уэйнорт Миллер.

Забыла добавить Алана Тьюринга - величайшего ученого и инженера 20 века, но тогда была правильная эпоха. Ему за ориентацию пришлось покончить жизнь самоубийством в расцвете лет и сил (42 года)...или ему "помогли".

Опубликовано

Забыла добавить Алана Тьюринга - величайшего ученого и инженера 20 века, но тогда была правильная эпоха. Ему за ориентацию пришлось покончить жизнь самоубийством в расцвете лет и сил (42 года)...или ему "помогли".

Не забыла. Но для Стручка это слово- пустой звук. Так зачем его упоминать?

Опубликовано

Кстати да.

Почему то мамонты на этот конкурс не приезжают. Хз почему.

Это вот рядом с Кончитой стоять? Это все равно, что Джигурду на обед к Её величеству пригласить.
Опубликовано

каждый год одно и то же... все плюются, но все смотрят

я заранее не буду ничего ни слушать, ни смотреть... ни того, кто едет от нас, ни кого-то другого...хочу получить незамыленное впечатление

Опубликовано

Кстати да.

Почему то мамонты на этот конкурс не приезжают. Хз почему.

Как раз не ХЗ вовсе, Вы можете представить себе на "Евровидении"...Пола Маккартни, Бобби Планта, Ричи Блэкмора, Йена Гиллана, Ника Мейсона, Мига Джаггера или Рика Райта? Да уважаемый публик сразу бы санитаров вызвал! 

Опубликовано

Как раз не ХЗ вовсе, Вы можете представить себе на "Евровидении"...Пола Маккартни, Бобби Планта, Ричи Блэкмора, Йена Гиллана, Ника Мейсона, Мига Джаггера или Рика Райта? Да уважаемый публик сразу бы санитаров вызвал! 

почему нет? Пугачева же ездила...

любой может поехать с новой песней, и Пол Маккартни в том числе

Опубликовано

почему нет? Пугачева же ездила...

любой может поехать с новой песней, и Пол Маккартни в том числе

:noway:  :noway:  :noway:  Я же говорил про реально великих и талантливых, а не про гламурную попсятину. Вы можете себе представить Цоя, Шевчука или Кинчева на Евровидении?  :laughing:  :laughing:  :laughing:

Опубликовано

:noway:  :noway:  :noway:  Я же говорил про реально великих и талантливых, а не про гламурную попсятину. Вы можете себе представить Цоя, Шевчука или Кинчева на Евровидении?  :laughing:  :laughing:  :laughing:

Быстрее, чем Пугачёву, если честно. Это они люди, для которых имидж ничто.

Опубликовано

Мумий Тролль же ездил... хотя и не попсятина)

Опубликовано

Быстрее, чем Пугачёву, если честно. Это они люди, для которых имидж ничто.

Имидж? А тут все предельно просто: уважающий себя рокер ни разу не торговал мордой своего лица...в рекламе. Это - 100% критерий самоуважения, в отличии от Пугачевой (духи, портянки, гламурное радио и прочее эээ...ну Вы поняли).

практически у всех любителей рока мумий тролль идет через запятую в списке предпочтений...)

Вот только не надо говорить "за всех". Для меня и моего окружения - это имя вообще не известно. 

Опубликовано

да ладно...))

Именно так, у умных и образованных людей - музыкальные предпочтения соответствуют их уровню интеллектуального развития :)

Опубликовано

Именно так, у умных и образованных людей - музыкальные предпочтения соответствуют их уровню интеллектуального развития :)

ерунда.. по большому счету музыкальные предпочтения и уровень интеллектуального развития не особо взаимосвязаны

другое дело, что кто-то просто пытается соответствовать определенной социальной группе, в которой отдают предпочтения определенному музыкальному направлению... 

Опубликовано

Имидж? А тут все предельно просто: уважающий себя рокер ни разу не торговал мордой своего лица...в рекламе. Это - 100% критерий самоуважения, в отличии от Пугачевой (духи, портянки, гламурное радио и прочее эээ...ну Вы поняли).

Ах астафьте.)
Опубликовано

ерунда.. по большому счету музыкальные предпочтения и уровень интеллектуального развития не особо взаимосвязаны

Ничего подобного, сужу по эволюции себя и своего окружения. По мере развития мозгов - музыкальные симпатии радикально менялись много раз. В 15 лет я бы вообще не смог воспринять, ну скажем "Кармину-Бурану" или "Антигону", а сейчас Орф один из моих любимых композиторов. 

Ах астафьте.)

Не подскажете, где наливают пиво "Перекати-Поле"? (прим. в оригинале Rolling Stones)  :ohyeah:

Опубликовано

Музыкальные предпочтения, это что за зверь, да и бог с ним, важны критерии, по которым определяется уровень интеллекта? 

Может поделитесь? И то, это будет из разряда субъективного, которое сложно уложить в рамки такого понятия, как личность.

Шаблоны рулят..

Опубликовано

Ничего подобного, сужу по эволюции себя и своего окружения. По мере развития мозгов - музыкальные симпатии радикально менялись много раз. В 15 лет я бы вообще не смог воспринять, ну скажем "Кармину-Бурану" или "Антигону", а сейчас Орф один из моих любимых композиторов. 

блин, а я то думал, что ты принц по крови, а ты такой же плебей, как и я.)

Опубликовано

Музыкальные предпочтения, это что за зверь, да и бог с ним, важны критерии, по которым определяется уровень интеллекта? 

Может поделитесь? И то, это будет из разряда субъективного, которое сложно уложить в рамки такого понятия, как личность.

Шаблоны рулят..

Ну Лиза, сморя какие шаблоны....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...