Калипса Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Вот, Светь.Живая реакция электората.Знакомься. Это не электорат, это отбросы общества, Ань. Электорат у нас добрый.
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Это не электорат, это отбросы общества, Ань. Электорат у нас добрый. Это ты то добрая? Инвалида в Европу катать, чтобы все там смотрели и жалели. Жалостью брать публику - это благородный поступок?
Калипса Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Это ты то добрая? Инвалида в Европу катать, чтобы все там смотрели и жалели. Жалостью брать публику - это благородный поступок? Ты даже не знаешь, где будет проходить Евровидение? Как ты живёшь на этом свете? С таким узким мировоззрением?
Strychok Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ты даже не знаешь, где будет проходить Евровидение? Как ты живёшь на этом свете? С таким узким мировоззрением? Какой кошмар))) Я не слежу за конкурсом домохозяек) Какой же я ограниченный) Главное знание вселенной прошло мимо меня) Пора в петлю)
Гость Гена Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 О чём бы Светка петь ни начинала, а в припеве всё равно всегда об окружающих её отбросах общества...
Chapayskiy Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 О чём бы Светка петь ни начинала, а в припеве всё равно всегда об окружающих её отбросах общества... Ах, Гена, опять вы со своими проекциями.... )))))
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Россию в этом году представит Юля Самойлова. Я в восхищении, если честно. Такая очаровательная девочка с милым голосом и приятной песней. http://www.1tv.ru/shows/evrovidenie-2017/rossiya-na-evrovidenii/yuliya-samoylova-flame-is-burning Какой больной бошке пришла идея послать её? Лавры "голубого негра" покоя не дают? Какой наивный рассчёт на халяву..Там случаем не Филя рулит?
moishe Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Особо примечательно,что отношение к инвалидам в нашем брутальном обществе, мягко говоря,сильно хромает. Поэтому выбор участницы кажется ну очень странным.
Cubinez Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вот. Ище не спела ничего, а испытание уже начались, и уже надо борца врубать.
moishe Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вот. Ище не спела ничего, а испытание уже начались, и уже надо борца врубать. Судя по отзывам в сети,она 10 здоровых способна загрызть. Так что,возможно,жалость будет лишней.
Cubinez Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Судя по отзывам в сети,она 10 здоровых способна загрызть. Так что,возможно,жалость будет лишней. мы в сети все и всех способны загрызть.На то она и сеть.
Калипса Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Вот. Ище не спела ничего, а испытание уже начались, и уже надо борца врубать. Ну я же говорила, у неё вся жизнь борьба.)
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну я же говорила, у неё вся жизнь борьба.) Вот чем мне нравился мой ФизТех: преподам на экзаменах и зачетах - было до звезды мороз - ходил ты на лекции и семинары или нет. Просто покажи живьем, что ты знаешь и умеешь и без всякой "борьбы".
космос Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Россию в этом году представит Юля Самойлова. Я в восхищении, если честно. Такая очаровательная девочка с милым голосом и приятной песней. http://www.1tv.ru/shows/evrovidenie-2017/rossiya-na-evrovidenii/yuliya-samoylova-flame-is-burning оч злые у нее глаза и взгляд не добрый..
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 оч злые у нее глаза и взгляд не добрый.. У тебя были бы очень добрые глаза, если бы с рождения у тебя проблема была бы даже помыться.
космос Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У тебя были бы очень добрые глаза, если бы с рождения у тебя проблема была бы даже помыться. 1. мне не понятно, почему ты перешла на меня.. Я лишь озвучил свое наблюдение 2. мы же знаем, что глаза это зеркало души. Давай предположим, что душа этой девочки живет под гнетом травмы, но это не так. Под гнетом живет тело и ее ум. А если ее глаза столь не добрые, при чом не эмоционально не добрые, а устойчиво, то и внутреннее ее такое же. Но.. это не мешает ее мимике лица излучать нежность, тепло, и оставлять у нас ощущение милого человека.. Мне думаеца, что глаза, взгляд, идут в разрез ее мордальности.. Я бы сказал, что это человек с двойным дном.. но не настаиваю на этом.. чистое имхо...
drMike Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Аффигеть.... Вокруг российской конкурсантки Евровидения, певицы с ограниченными возможностями Юлии Самойловой, разгорелся небывалый скандал. После появившейся в сети информации о ее выступлении в Крыму, в Киеве не исключили, что певицу могут не пустить в Украину. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170313/1022197814.html Масла в огонь подлила появившаяся в украинских СМИ информация о выступлениях Самойловой в Крыму летом 2015 года. Речь идет о концерте в Керчи на фестивале " Мир спорта и добра" в июне 2015 года. "27 июня 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи вместе с Газмановым и Лолитой… Вообще-то таких артистов СБУ в Украину не пускает", – написал на своей странице в Facebook руководитель проекта "Майдан иностранных дел" Активисты отмечают, что Самойлова "нарушила правила порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины (ст. 332-1 уголовного кодекса)".
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 1. мне не понятно, почему ты перешла на меня.. Я лишь озвучил свое наблюдение 2. мы же знаем, что глаза это зеркало души. Давай предположим, что душа этой девочки живет под гнетом травмы, но это не так. Под гнетом живет тело и ее ум. А если ее глаза столь не добрые, при чом не эмоционально не добрые, а устойчиво, то и внутреннее ее такое же. Но.. это не мешает ее мимике лица излучать нежность, тепло, и оставлять у нас ощущение милого человека.. Мне думаеца, что глаза, взгляд, идут в разрез ее мордальности.. Я бы сказал, что это человек с двойным дном.. но не настаиваю на этом.. чистое имхо... 1. Покажи мне инвалида с добрыми глазами. Когда каждый новый день- это испытание. 2. Глаза- зеркало души, придумали такие не очень умные люди , как Юрка Антонов)) типа, гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения..@))))) низко голову наклоня)))))
космос Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1. Покажи мне инвалида с добрыми глазами. Когда каждый новый день- это испытание. 2. Глаза- зеркало души, придумали такие не очень умные люди , как Юрка Антонов)) типа, гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения..@))))) низко голову наклоня))))) я не помню имя чела, который без рук и без ног.. Вуйчич или как то так, он публичная личность.. там взгляд другой.. но это и не важно.. не обращай внимания на мои слова..
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 я не помню имя чела, который без рук и без ног.. Вуйчич или как то так, он публичная личность.. там взгляд другой.. но это и не важно.. не обращай внимания на мои слова.. Это частности. Мне кажется, что в этой ситуации может оказаться каждый человек, я о кресле. Лояльнее, граждане, лояльнее..
moishe Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Надо было хор инвалидов отправлять. Они то точно в Крыму не пели.
Алексей Владимирович Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 глаза, как глаза... один левый, другой правый, как у всех. голос ничто так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти