Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь все знают, что евровидения в России не будет из-за фашистов.

российские фашисты что то не поделили с украинскими?

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может это и объясняет выбор исполнительницы? Теперь все знают, что евровидения в России не будет из-за фашистов.

российские фашисты что то не поделили с украинскими?

Идите из темы вон!

Тема о Юле Самойловой. Её теперь знает весь мир. Поэтому, конкурс уже не важен)

А по телеку я Евровидение не смотрела ни разу в жизни.

Мне это не интересно.

Опубликовано

Идите из темы вон!

Тема о Юле Самойловой.

На твои "Отвали, подлец!" и "Помогите, насилуют!" уже давно никто не ведётся. Учи новые игры, Светка.

А о чём тема... Перечитай название, если забыла.  

Опубликовано

Тема о Юле Самойловой. Её теперь знает весь мир. Поэтому, конкурс уже не важен)

А какое отношение Юлия Самойлова имеет к Евровидению 2017....насколько я понимаю уже очень косвенное. А насчет "знает весь мир" ))))очень смешно.

Опубликовано

На твои "Отвали, подлец!" и "Помогите, насилуют!" уже давно никто не ведётся. Учи новые игры, Светка.

А о чём тема... Перечитай название, если забыла.

А какое отношение Юлия Самойлова имеет к Евровидению 2017....насколько я понимаю уже очень косвенное. А насчет "знает весь мир" ))))очень смешно.

Каждый о своём- разговор ни о чем.@ Хирург.

Опубликовано

а я всегда смотрю евровидение... каждый год...и очень давно....

даже когда у нас не было телевизора, мы ходили в гости чтобы посмотреть евровидение...)

Опубликовано

Тема о Юле Самойловой.

Очень логично. Расчётливо. Выверено. Первый канал цинично сделал ставку в политической пропаганде на инвалидку.

Действительно, хороших певцов у нас много. Но какой в этом прок, если певца прокатят на Евровидении в Киеве, сделав вид, что просто его не заметили?

Первому же каналу нужен скандал и креативные менеджеры его добились, выбрав для участия в конкурсе инвалида -- Юлю Самойлову. Чем девочка заслужила такое? Ответ прост: в моменте любой скандал выгоден, чтобы показать быдло-аудитории телеканала, насколько нынешний режим в Киеве бесчеловечен.

Киевские власти не смогли поступить иначе: они запретили Юле Самойловой въезд на Украину.

Это тоже вполне логичное решение: освистать перед европейской аудиторий инвалидку было бы неразумно. Властям Евросоюза было бы сложно скрыть истинное лицо киевской власти перед своими гражданами, если бы Юлю закидали на сцене тухлыми помидорами.

Европеец-обыватель этого бы не понял.

Неужели Первый канал не знал о развитии ситуации? Я в это не верю. Пусть на телевидении работают циничные ублюдки, но они -- уж точно не дураки.При лучшем раскладе для пропогондонов было бы, конечно, если б Юлю пустили в Киев, освистали там, закидали бы прошлогодней бульбой. Но и нынешний сценарий им тоже в масть: смотрите, дорогие россияне, какие на Украине звери -- инвалида расстроили!

За всеми этими выверенными расчётами все забыли о самой девочке. Никто о ней и не переживал. Её сознательно подставили ради политической пропаганды, но никто не подумал о том, что Юля чувствует и переживает.

Юля готовилась к конкурсу и наверняка верила, что сможет реализовать себя как певица. Засветится на конкурсе, её узнают и полюбят на Родине -- об этом она мечтала.

Наивная девочка со своими мечтами.

Эффективные и креативные менеджеры от пропаганды просто-напросто разменяли девочку-инвалида ради скандала. Они своего добились. Заставили поверить Юлю в счастливую звезду, использовали её и теперь просто выбросили, как вчерашнюю скомканную газету.

Я не знаю, кто более отвратителен -- киевские националисты, ненавидящие Россию, или наш родной Первый канал, попользовавший девчонку-инвалида в своих интересах. По мне так, отвратительны и те, и другие.

А Юльку жаль прям до слёз.

А вы что думаете?

http://miss-tramell.livejournal.com/1209172.html

Опубликовано

С нашей стороны изначально была провокация, при чем в любом случае устраивающая:

Не пустили - укрофашисты!

Пустили - там нацики обязательно бы устроили какой нибудь кипеш, была бы травля - опять укрофашисты

Так что, наверное НЕ пустить - это для Украины был лучший вариант.

А вот в то, что Юля поедет на Евро 18 - верится с трудом,  объявят потом какую нибудь причину... по состоянию здоровья или еще что...

Дай бог, что бы я ошибалась...

Опубликовано

Ты всерьёз думаешь, что в лайвжурнале есть умные мысли?

Мамадарагая. Как измельчал мужик...

А что "умность" мысли зависит от того, где она написана? Как поглупели женщины.....

Опубликовано

"Юля готовилась к конкурсу и наверняка верила, что сможет реализовать себя как певица. Засветится на конкурсе, её узнают и полюбят на Родине -- об этом она мечтала.

Наивная девочка со своими мечтами.

Эффективные и креативные менеджеры от пропаганды просто-напросто разменяли девочку-инвалида ради скандала. Они своего добились. Заставили поверить Юлю в счастливую звезду, использовали её и теперь просто выбросили, как вчерашнюю скомканную газету.

Я не знаю, кто более отвратителен -- киевские националисты, ненавидящие Россию, или наш родной Первый канал, попользовавший девчонку-инвалида в своих интересах. По мне так, отвратительны и те, и другие.

А Юльку жаль прям до слёз.

А вы что думаете?"

автор глуп.
​или спецом пытается выставить Первый канал и остальных, причастных к выбору кандидатуры на Евровидение,  нехорошими людьми.

Юля как раз засветилась.
на всю Россию. да и не только на Россию. 
так что эти пафосные речи "разменяли девочку-инвалида ради скандала, попользовались и выбросили как скомканную газету" - пурга конкретная.
и скорее всего она изначально была в курсе, что вот так может получиться.
так что вряд ли для нее это стало неожиданностью.
в любом случае ничего она не потеряла. 
напротив. получила пиар себя как певицы. 

Опубликовано

А чо, с каких то пор Евровидение типа событие что ли?... 

Да было бы желание - и что угодно можно сделать "событием", помните дивный фильм "Wag the Dog"?

Опубликовано

автор глуп.

​или спецом пытается выставить Первый канал и остальных, причастных к выбору кандидатуры на Евровидение,  нехорошими людьми.

Юля как раз засветилась.

на всю Россию. да и не только на Россию. 

так что эти пафосные речи "разменяли девочку-инвалида ради скандала, попользовались и выбросили как скомканную газету" - пурга конкретная.

и скорее всего она изначально была в курсе, что вот так может получиться.

так что вряд ли для нее это стало неожиданностью.

Вы это серьезно?)

А не подскажите тогда, по каким причинам был сделан такой выбор?

Опубликовано

То есть Вы считаете, что апатаж, пусть даже чужими руками сделанный - лучший способ обрести популярность? Ведь это "факир на час", завтра все равно все это имя забудут...

Опубликовано

Вы это серьезно?)

А не подскажите тогда, по каким причинам был сделан такой выбор?

а я не о том, по каким причинам был сделан выбор.

а о том, что некто, чей текст Гоша кинул, выставил Юлю жертвой подлых людишек, использовавших ее.

То есть Вы считаете, что апатаж, пусть даже чужими руками сделанный - лучший способ обрести популярность? Ведь это "факир на час", завтра все равно все это имя забудут...

участие на Евровидение тоже популярность ненадолго, если за участием не следуют постоянные многочисленные концерты, записи видеоклипов и прочее.

все что я хотела сказать, что Юля особо ничего не потеряла от того, что ее не пустили.

да понятно, что на Евровидение она не поучаствует. 

но ничего критичного, как расписано в том тексте. дескать использовали и выбросили.

Опубликовано

а я не о том, по каким причинам был сделан выбор.

а о том, что некто, чей текст Гоша кинул, выставил Юлю жертвой подлых людишек, использовавших ее.

а разве не так? конечно использовали...

Опубликовано

а разве не так? конечно использовали...

Нтфига себе использовали)

Пропиарили на всю страну блин

Пусть вообще скажет спасибо что выбрали ее

а то так всю жизнь была бы никому неизвестной

Я не против чтоб меня так использовали

Это как Диана Шурыгина

пусть скажет спасибо насильнику 

который ее прославил на всю страну

Опубликовано

Нтфига себе использовали)

Пропиарили на всю страну блин

Док, этот Пи-Ар - дым, ветер дунул и его нет. "День Радио" довелось смотреть? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...