Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нуда ну да, каждый о своем "поет"....)

А вот и да, но иногда и определенная композиция привязана к воспоминаниям, попортили меня родители в детстве, много - много винила переслушала, от Битлов до Бичевской, а в душе порой находит свой отголосок, Осенний джаз, Варум, потому что с первой любовью под нее танцевала, и вот идет она со мной по жизни, игры восприятия, да и только)

Опубликовано

А вот и да, но иногда и определенная композиция привязана к воспоминаниям, попортили меня родители в детстве, много - много винила переслушала, от Битлов до Бичевской, а в душе порой находит свой отголосок, Осенний джаз, Варум, потому что с первой любовью под нее танцевала, и вот идет она со мной по жизни, игры восприятия, да и только)

Джаз? Удивительно...

Опубликовано

Не подскажете, где наливают пиво "Перекати-Поле"? (прим. в оригинале Rolling Stones)  :ohyeah:

Ну, почему же, вон покойный Джексон и Мадона "использовались" в рекламе "Пепси", а степень их популярности, как и их вклад в мировую музыку ничем не слабее Джаггера.

Сходу так не вспомню, но многие музыканты не гнушались рекламировать тот или иной товар. Просто советская "традиция" считать деньги злом создавала иллюзию, что порядочный музыкант не должен помышлять о гонорарах, а "творить добро другим во благо за красивое мерси...". Глупости это.

Опубликовано

Тогда то и стало понятно, что одними песнями да голосом жюри уже не купишь. Нужны зрелища

1979 год в Израиле "Чингизхан" - уже тогда было шоу, а пели (на ютюбе) отвратительно. ))

Опубликовано

блин, а я то думал, что ты принц по крови, а ты такой же плебей, как и я.)

100 пудов - так! Я - по кровям из быдла, с точки зрения Гламурных Правителей, но из умного быдла  :ohyeah:

А у меня есть коллекция - того самого винила, звук там особенный, удивительно "живой" и "натуральный".... ну не будем углубляться в "аудифилию", но цепляет. Могу, как ученый, даже объяснить почему :)

Опубликовано

100 пудов - так! Я - по кровям из быдла, с точки зрения Гламурных Правителей, но из умного быдла  :ohyeah:

А что ж ты, раз из умного быдла сразу с рождения от Орфа не проперся?

Не заложилось на генетическом уровне?)

Опубликовано

А что ж ты, раз из умного быдла сразу с рождения от Орфа не проперся?

Дорасти надо, естественной эволюцией. А на генетическом уровне только алкоголизм, бляд...о и педерастия...заложена :ohyeah:

Опубликовано

Дорасти надо, естественной эволюцией. А на генетическом уровне только алкоголизм, бляд...о и педерастия...заложена :ohyeah:

Блин, а ты то мне, как кумир был, типа избранный.

а ты мля через кровь, через пот.

ну нафиг, разочарование дня.

Жлоб ты Гарри.(

Опубликовано

Блин, а ты то мне, как кумир был, типа избранный

Избранные - доживают аккурат до 33 лет, а у меня - иные планы, но не будем уходить от темы ветки.

Опубликовано

Да ладно..., она тертая.., выстоит несмотря на инвалидность..

В ней силы (я не о физической) больше чем у многих здоровых..

Украина уже заявила, что не пустит ее в страну, так как она выступала в Крыму

Это запланированный скандал. "Ах, какие сволочи! Не пустили девушку инвалида! "

Забота о инвалидах? Всем одинаковые шансы? А вы много видели эту девочку на тв? Клипы? Гастроли?

А тут смотрите-ка, на Евро -17.... 

Этот конкурс давно уже политический, а не вокальный, и это чистейшая провокация...

Опубликовано

Украина уже заявила, что не пустит ее в страну, так как она выступала в Крыму

Это запланированный скандал. "Ах, какие сволочи! Не пустили девушку инвалида! "

Да пустят, куда они денутся..., Правда выпускать не хотят.))

Опубликовано

Все, не поедет на Евро

Ей запретили вьезд на три года чтоли...

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в Киеве в этом году, но получила отказ во въезде, будет участвовать в "Евровидении" 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе Первого канала. О том, кто заменит Самойлову на конкурсе в мае, не сообщается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...