Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На мужика смотрите. Свекровь йопнутая - это понятно. Он или на ее игры ведется, или... не ведется. Если второе - то покую свекровь. Если ведется - это будет песдетс, а не жизнь, она вас заипет в доску...

Опубликовано

У меня был случай- я была беременна месяце на 6 и  простудилась. На другой день надо было  ( это важно) отвезти деньги за аренду и не просрочить срок. Договорилась с мужем, что съездит он ( у него были каникулы). Объяснила важность, все ясно, согласился, уверил, что конечно, все сделает. Вечером поехал к маме ( не так и далеко).  Нет и нет. Звоню часов 11 вечера. Может чуть позже. отвечает его мама:"Ой, он как-то неважно себя чувствует, он лег спать". Мне не позвонил, не предупредил.  Ладно. Прошу напомнить ему, что завтра надо сделать важное дело.  Мне говорят : "Да, да..."

Утро на следующий день. Часов 11 утра. Я почти никакая. Мужа нет и звонка нет.  Звоню сама. Отвечает опять мама. :"Ой, он проснулся. Сказал, что плохо себя чувствует и опять уснул".  В общем я села на телефон ужом и змеей уговорилась на перечисление денег на  следующий день.  муж, когда пришел как-то даже сам и не вспомнил про мое поручение, хотя я расписывала его важность. 

Это классика сочетания маменькиного сынка + инфантила. Угораздило ж вляпаться. 

Сравнивала со своим папой. Он бы полуживым пополз, если надо и обещал... Его как раз останавливать надо. 

Опубликовано

У меня был случай- я была беременна месяце на 6 и  простудилась. На другой день надо было  ( это важно) отвезти деньги за аренду и не просрочить срок. Договорилась с мужем, что съездит он ( у него были каникулы). Объяснила важность, все ясно, согласился, уверил, что конечно, все сделает. Вечером поехал к маме ( не так и далеко).  Нет и нет. Звоню часов 11 вечера. Может чуть позже. отвечает его мама:"Ой, он как-то неважно себя чувствует, он лег спать". Мне не позвонил, не предупредил.  Ладно. Прошу напомнить ему, что завтра надо сделать важное дело.  Мне говорят : "Да, да..."

Утро на следующий день. Часов 11 утра. Я почти никакая. Мужа нет и звонка нет.  Звоню сама. Отвечает опять мама. :"Ой, он проснулся. Сказал, что плохо себя чувствует и опять уснул".  В общем я села на телефон ужом и змеей уговорилась на перечисление денег на  следующий день.  муж, когда пришел как-то даже сам и не вспомнил про мое поручение, хотя я расписывала его важность.

Это классика сочетания маменькиного сынка + инфантила. Угораздило ж вляпаться. 

А сейчас где Ваш муж?!У мамы до сих пор спит,спящий красавец)
Опубликовано

Так то другое поколения. хотя везде люди разные. У меня свекор был - где сядешь, там  и слезешь. Запросто мог все фрукты сожрать, даже не спросив  есть ли еще желающие и кому они  были куплены.  а у нас в семье синдром последнего куска всегда был. Блокадный наверное.  Разные точки зрения, разная жизнь, разное воспитание...  И когда сталкиваешься с другим,  столь радикально отличным от того, что просто считаешь нормальным, то становится иногда не по себе просто. Так я никогда не рассматривала в качестве близких знакомых пьющих людей. Для меня это просто табу и все... Другие живут . 

А сейчас где Ваш муж?!У мамы до сих пор спит,спящий красавец)

Ну что Вы. Давно отправлен  нафиг. -)))

Опубликовано

Мой был из маменькиных сынков, женился в 35, до этого жил с мамой. Выбирали кв, рассматривали район рядом с его мамой, всегда говорил за то рядом, всегда придет с внуками посидеть, помочь. В итоге с внуками раз в год со скандалом сидит. Переехал, идет с работы, ежедневно заходит к ней на час-Два. Помоги на даче, у вас ремонт, я тоже такой хочу. За год вывели привычку, сейчас живет в семье и интересами семьи. Правда там семья полная, и еще сын есть, ему сейчас 38, с мамой живет

Опубликовано

Мой был из маменькиных сынков, женился в 35, до этого жил с мамой. Выбирали кв, рассматривали район рядом с его мамой, всегда говорил за то рядом, всегда придет с внуками посидеть, помочь. В итоге с внуками раз в год со скандалом сидит. Переехал, идет с работы, ежедневно заходит к ней на час-Два. Помоги на даче, у вас ремонт, я тоже такой хочу. За год вывели привычку, сейчас живет в семье и интересами семьи. Правда там семья полная, и еще сын есть, ему сейчас 38, с мамой живет

Насколько же распространенная ситуация :( 

Подскажите, пожалуйста, а как привычку выводили?

Опубликовано

Никогда не ставьте ультиматумов или я или она, это никто не любит и обычно делают назло. С вами должно быть интереснее, не пилить, на больную тему не давить. Заходил вот к маме ежедневно после работы, просто загружала его делами на это время, так и отвык. Дача разовая помощь-ок, но не каждые выходные и не финансово. В вашем случае- ведь вы уже живете отдельно, ваш мч уже сделал выбор. Решение о свадьбе может долго тянуть, но здесь без угроз, он должен принять это решение сам. В разговоре упорствовать на то что вам вместе хорошо, что будет в итоге, ведь вы не можете вечно сожительствовать, тогда вы просто теряете время. Он все равно ведь когда то женится, заведет детей, маме в любом случае это будет трудно принять, какая разница когда, она же не молодеет , болячек будет больше, вы хороший вариант, женится потом на какой нибудь разведенке по остаточному признаку. Вам надо это донести, не в споре, без истерике, просто в обнимку, рассуждая о планах на будущее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...