Тиль Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Походу пацан тебе обо всём рассказывает.
Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Та это ж.....па будет. Она не понимает, печалька..... будет. и будет ещё та
Эндурист Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 На мужика смотрите. Свекровь йопнутая - это понятно. Он или на ее игры ведется, или... не ведется. Если второе - то покую свекровь. Если ведется - это будет песдетс, а не жизнь, она вас заипет в доску...
migara Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 У меня был случай- я была беременна месяце на 6 и простудилась. На другой день надо было ( это важно) отвезти деньги за аренду и не просрочить срок. Договорилась с мужем, что съездит он ( у него были каникулы). Объяснила важность, все ясно, согласился, уверил, что конечно, все сделает. Вечером поехал к маме ( не так и далеко). Нет и нет. Звоню часов 11 вечера. Может чуть позже. отвечает его мама:"Ой, он как-то неважно себя чувствует, он лег спать". Мне не позвонил, не предупредил. Ладно. Прошу напомнить ему, что завтра надо сделать важное дело. Мне говорят : "Да, да..." Утро на следующий день. Часов 11 утра. Я почти никакая. Мужа нет и звонка нет. Звоню сама. Отвечает опять мама. :"Ой, он проснулся. Сказал, что плохо себя чувствует и опять уснул". В общем я села на телефон ужом и змеей уговорилась на перечисление денег на следующий день. муж, когда пришел как-то даже сам и не вспомнил про мое поручение, хотя я расписывала его важность. Это классика сочетания маменькиного сынка + инфантила. Угораздило ж вляпаться. Сравнивала со своим папой. Он бы полуживым пополз, если надо и обещал... Его как раз останавливать надо.
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Сравнивала со своим папой. Он бы полуживым пополз, если надо и обещал... Его как раз останавливать надо. Мужик, уважаю...
Irinka kak kartinka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 У меня был случай- я была беременна месяце на 6 и простудилась. На другой день надо было ( это важно) отвезти деньги за аренду и не просрочить срок. Договорилась с мужем, что съездит он ( у него были каникулы). Объяснила важность, все ясно, согласился, уверил, что конечно, все сделает. Вечером поехал к маме ( не так и далеко). Нет и нет. Звоню часов 11 вечера. Может чуть позже. отвечает его мама:"Ой, он как-то неважно себя чувствует, он лег спать". Мне не позвонил, не предупредил. Ладно. Прошу напомнить ему, что завтра надо сделать важное дело. Мне говорят : "Да, да..." Утро на следующий день. Часов 11 утра. Я почти никакая. Мужа нет и звонка нет. Звоню сама. Отвечает опять мама. :"Ой, он проснулся. Сказал, что плохо себя чувствует и опять уснул". В общем я села на телефон ужом и змеей уговорилась на перечисление денег на следующий день. муж, когда пришел как-то даже сам и не вспомнил про мое поручение, хотя я расписывала его важность. Это классика сочетания маменькиного сынка + инфантила. Угораздило ж вляпаться. А сейчас где Ваш муж?!У мамы до сих пор спит,спящий красавец)
migara Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Так то другое поколения. хотя везде люди разные. У меня свекор был - где сядешь, там и слезешь. Запросто мог все фрукты сожрать, даже не спросив есть ли еще желающие и кому они были куплены. а у нас в семье синдром последнего куска всегда был. Блокадный наверное. Разные точки зрения, разная жизнь, разное воспитание... И когда сталкиваешься с другим, столь радикально отличным от того, что просто считаешь нормальным, то становится иногда не по себе просто. Так я никогда не рассматривала в качестве близких знакомых пьющих людей. Для меня это просто табу и все... Другие живут . А сейчас где Ваш муж?!У мамы до сих пор спит,спящий красавец) Ну что Вы. Давно отправлен нафиг. -)))
Юлия3101 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Большое спасибо всем за советы и высказанные мнения.
Markisa Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Мой был из маменькиных сынков, женился в 35, до этого жил с мамой. Выбирали кв, рассматривали район рядом с его мамой, всегда говорил за то рядом, всегда придет с внуками посидеть, помочь. В итоге с внуками раз в год со скандалом сидит. Переехал, идет с работы, ежедневно заходит к ней на час-Два. Помоги на даче, у вас ремонт, я тоже такой хочу. За год вывели привычку, сейчас живет в семье и интересами семьи. Правда там семья полная, и еще сын есть, ему сейчас 38, с мамой живет
Юлия3101 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мой был из маменькиных сынков, женился в 35, до этого жил с мамой. Выбирали кв, рассматривали район рядом с его мамой, всегда говорил за то рядом, всегда придет с внуками посидеть, помочь. В итоге с внуками раз в год со скандалом сидит. Переехал, идет с работы, ежедневно заходит к ней на час-Два. Помоги на даче, у вас ремонт, я тоже такой хочу. За год вывели привычку, сейчас живет в семье и интересами семьи. Правда там семья полная, и еще сын есть, ему сейчас 38, с мамой живет Насколько же распространенная ситуация Подскажите, пожалуйста, а как привычку выводили?
Markisa Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Никогда не ставьте ультиматумов или я или она, это никто не любит и обычно делают назло. С вами должно быть интереснее, не пилить, на больную тему не давить. Заходил вот к маме ежедневно после работы, просто загружала его делами на это время, так и отвык. Дача разовая помощь-ок, но не каждые выходные и не финансово. В вашем случае- ведь вы уже живете отдельно, ваш мч уже сделал выбор. Решение о свадьбе может долго тянуть, но здесь без угроз, он должен принять это решение сам. В разговоре упорствовать на то что вам вместе хорошо, что будет в итоге, ведь вы не можете вечно сожительствовать, тогда вы просто теряете время. Он все равно ведь когда то женится, заведет детей, маме в любом случае это будет трудно принять, какая разница когда, она же не молодеет , болячек будет больше, вы хороший вариант, женится потом на какой нибудь разведенке по остаточному признаку. Вам надо это донести, не в споре, без истерике, просто в обнимку, рассуждая о планах на будущее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти