Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто хотелось бы услышать людей, которые имели отношения на расстоянии. Я начала встречаться на расстоянии. Расстояние - 5 часов езды на машине. Мой парень - человек которого я знаю уже 11 лет, старый враг, партнер по шахматам. У нас внезапно возникло то, что называют магнетизмом. Последние несколько лет мы не общались, но до меня доходили новости и рассказы о нем. И, каждый раз я думала что хотела бы иметь такого мужа/друга/парня, но только умом. Предположить что он меня реально привлечет - было немыслимо. Что то похожее происходило и с ним. А потом, был концерт БИ-2, с которого все и началось. Сейчас он ездит ко мне по возможности (приходится останавливаться в гостинице, так как у меня нельзя), я собираюсь к нему тоже (и к маме, они рядом живут). У нас масса общих друзей, и мы связаны кучей разных отношений, сейчас очень много разговоров о нас вокруг. Это даже забавно, мы забили на разговоры и пересуды. У него за плечами несколько очень тяжелых отношений, как и у меня. Нам обоим хочется чего то доброго, хорошего, искреннего. И, на данный момент, то, как он ведет себя - идеально. Не знаю конечно про себя) Что будет в будущем - никто не знает конечно. Но, если отношения продержатся достаточно долго, то либо он ко мне переедет, либо я к нему (в ближайшие 2-3 месяца это невозможно). И, мне просто хотелось узнать о подводных камнях подобных отношений, об ошибках, которые можно допустить по случайности и недомыслию. Как от мужчин, так и от женщин. У нас еще все только начинается, конфетно-букетный период. Но, я кажется снова влюбилась! Кому интересно - коллега уволился, и мы с ним порвали отношения. Я была в него влюблена, но с ним я всегда знала что это временно, мы были слишком разные, из разных культур и слоев общества. Здесь же все по другому. Советы, комментарии?

Опубликовано

У меня мой мужчина живет в Дании, в 2,5 часах полёта от меня (плюс всякая визовая бюрократия).

Перееду туда только в августе. А он прилетит ко мне только в мае, не виделись с ним меньше месяца.

Что могу сказать? Да полный треш эти ваши отношения на расстоянии, мне не нравится вообще))) вот сижу считаю дни, когда он прилетит ко мне.

Я не представляю, как люди так годами общаются и любят друг друга. Честно.

Советую не затягивать с такими отношениями, насладиться немножко (если есть чем), и думать о совместном проживании, если у вас любовь.

Опубликовано

У меня мой мужчина живет в Дании, в 2,5 часах полёта от меня (плюс всякая визовая бюрократия).

Перееду туда только в августе. А он прилетит ко мне только в мае, не виделись с ним меньше месяца.

Что могу сказать? Да полный треш эти ваши отношения на расстоянии, мне не нравится вообще))) вот сижу считаю дни, когда он прилетит ко мне.

Я не представляю, как люди так годами общаются и любят друг друга. Честно.

Советую не затягивать с такими отношениями, насладиться немножко (если есть чем), и думать о совместном проживании, если у вас любовь.

Спасибо! Нет, конечно, затягивать нет смысла. Хочется к нему, он хочет ко мне, но мы далеко пока. С другой стороны, одна страна все же, и не так далеко.

Я тоже считаю дни до встречи, мы все время на телефоне.

Опубликовано

Спасибо! Нет, конечно, затягивать нет смысла. Хочется к нему, он хочет ко мне, но мы далеко пока. С другой стороны, одна страна все же, и не так далеко.

Я тоже считаю дни до встречи, мы все время на телефоне.

В сколько вы уже вместе?

Просто если не поймать нужную волну на совместные планы, отношения могут накрыться.

Опубликовано

В сколько вы уже вместе?

Просто если не поймать нужную волну на совместные планы, отношения могут накрыться.

Мы совсем не много вместе. Несколько недель. Про то, что отношения замрут не переживаю, так как через несколько месяцев этот вопрос в любом случае поднимется - мне нужно будет переселятся. Там и решим. Куда, и с кем)) Меня больше беспокоит не понимание, или какие то другие сложности, которые могут возникнуть именно из за расстояния.

Опубликовано

У меня такие отношения длились пол года, но ситуация была другая. Мы работаем в одной фирме, но в разных филиалах. Были встречи, то он приезжай то я, в основном эти встречи в гостинице были, он был женят, я замужем. Чувства были настолько сильными, что жить без друга просто не могли уже и каждый раз затягивало все больше и сильнее. Мы развелись _ он с женой, я с мужем. Начали больше проводить время вместе. Но у них браку было 8 лет, моему 5. Были очень сильные чувства, либо он  меня обманывал. Он узнал что его жена начала гулять с кем то, у него взыграло чувство собственности и он вернулся к ней. Я сделала вывод, что отношения на расстоянии должны быть временно, либо из-за какой-то необходимости (работа). С любимыми нужно быть вместе. После этого я долго отходила, болезненно, похудела. Да и многое поняла какой он может, увидела его с другой стороны - жесткий, грубый, может это защитная реакция, но как то резко он переменился, буквально за сутки. Сорвался с работы приехал, говорил о любви, на следующий день, что все кончено. Я думала с ума сойду. Так что милый автор, окутайте его любовью и необходимостью быть с вами. Если любите не теряйте. Удачи вам! Надеюсь все будет отлично! Желаю только быть вместе с тем, кого любите.  :throb:

Опубликовано

Обычно проблемы начинаются, именно, когда расстояние сокращается, особенно, когда партнеры живут "на разных скоростях")

Не факт. Съехавшись начинается обычная жизнь пары. Не съехавшись - не поймёшь. Любые затянутые отношения на расстоянии обречены на провал.

Мы совсем не много вместе. Несколько недель. Про то, что отношения замрут не переживаю, так как через несколько месяцев этот вопрос в любом случае поднимется - мне нужно будет переселятся. Там и решим. Куда, и с кем)) Меня больше беспокоит не понимание, или какие то другие сложности, которые могут возникнуть именно из за расстояния.

Непонимание, качаемо чего?

Какие у вас страхи?

Вы все 2 месяца вместе, наслаждайтесь приятным периодом в вашей жизни - влюбленностью.

Непонимание возникает, если уже изначально в отношениях присутствует недопонимание по каким-то вопросам - ревность, расхождением планов раз будущее, финансы и прочее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...