Laurence Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Нет, проблема, если так можно выразиться, в моем любопытстве- хочется больше узнать о природе этого замечательного явления))) "Женская сексуальность, являясь фактором, модифицирующим сексуальные проявления мужчины, в то же время во многом определяется спецификой мужской активности. Основные особенности женской сексуальности в отличие от мужской следующие: 1. Большинство сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости женщины. 2. Женская сексуальность отличается большей психологичностью, что обусловливает значительную индивидуализацию различных оттенков сексуальных переживаний и сексуального поведения женщины. 3. В динамике становления полового сознания у женщин отмечается тенденция к "застреванию" в эротической фазе, причем у многих женщин пробуждение сексуального компонента либидо и возможность переживать оргазм не наступают вообще. 4. Если переживание оргазма у юноши в норме всегда связано с периодом полового созревания, то у представительниц женского пола возникновение оргазма иногда оказывается смещенным либо на более ранние периоды жизни, либо (гораздо чаще) на периоды, следующие за началом регулярной половой жизни. 5. Если эрогенные зоны мужчины в основном локализованы в области половых органов, то у женщин экстрагенитальные эрогенные зоны играют значительно большую роль, а иногда даже доминируют над генитальными в процессе нарастания возбуждения. 6. Ведущую роль в формировании полового поведения женщины играет не сексуальное либидо, т. е. стремление к половому акту, а эротическое, тесно связанное с оценкой личностных качеств сексуального партнера. 7. Сексуальное удовлетворение у женщин менее тесно связано с оргазмом, чем у мужчин. Так, при глубокой взаимной привязанности супругов женщина может вполне довольствоваться satisfactio sine orgasmo (удовлетворение без огразма) в течение многих лет. Даже при достаточном сексуальном опыте в условиях пробудившейся сексуальности часть половых актов завершается без наступления оргазма у женщины, и если при этом отсутствуют признаки фрустрации и эмоциональной неудовлетворенности, нет оснований относить подобные случаи к патологии. 8. В отличие от мужского женский копулятивный (совокупительный) цикл не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных (совокупительных) циклов. В целом функциональная система женского копулятивного (совокупительного) цикла имеет значительно более открытый внешний контур, т. е. индивидуальный опыт женщины оказывает весьма существенное влияние на функциональную активность сексуальной сферы, причем эта особенность, по всей видимости, является отголоском сформировавшейся в ходе эволюции представителей животного мира избирательности сексуального предпочтения у самок в интересах естественного отбора." Сексопатология справочник: "Основные проявления нормальной сексуальности у женщин" Противоречиво- удовлетворение м.б. без оргазма, в основе удовлетворения психическая составляющая, но если ее нет, то нет ни оргазма, ни удовлетворения. Стало быть удовлетворения без оргазма все-таки нет? Если она его никогда не испытывала, то есть.
Vals Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Peshka сказал(а) 14 Мар 2017 - 20:33: Я могу доходить до пика, отпускать себя, снова доходить и так несколько раз. И какое отношение это имеет к мультиоргазму? Она альпинист... )
Strychok Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вопрос к женщинам- скажите, это свойство организма определенной женщины или результат гармоничных любовных отношений с любимым мужчиной? Это скорей миф женщин, в который они преданно верят. Хотя по факту каждая что-то свое называет под этим термином и не всегда это даже оргазм.
Allbl Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Это скорей миф женщин, в который они преданно верят. Хотя по факту каждая что-то свое называет под этим термином и не всегда это даже оргазм. Ну почему же, в теме есть ответ о личном опыте женщины.
Strychok Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну почему же, в теме есть ответ о личном опыте женщины. И на оргазм это не похоже.
poetessa Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Так уж получилось, что у меня это свойство проявилось именно с любимым человеком)). И у меня)
Allbl Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 И у меня) Вот я и думаю что есть в этом явлении какая-то материализация настоящей любви)))
poetessa Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вот я и думаю что есть в этом явлении какая-то материализация настоящей любви))) Несомненно)
Divine86 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 13.03.2017 в 23:46, Allbl сказал: Вопрос к женщинам- скажите, это свойство организма определенной женщины или результат гармоничных любовных отношений с любимым мужчиной? Тема старая, но если вдруг до сих пор интересно: множественный оргазм - это свойство организма, поскольку может точно так же достигаться и при мастурбации. Но при этом разумеется, он зависит от того, каков собственно секс с данным конкретным мужчиной, потому что если мы говорим о 5 минутах, то даже самая мультиоргастичная женщина за такое время успеет только возбудиться, но уж точно не достигнуть 10-20 оргазмов.
Softwarer Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, Divine86 сказал: Тема старая, но если вдруг до сих пор интересно: множественный оргазм - это свойство организма Сомнительно. Это свойство человеческой природы - безусловно. Теория о том, что одним женщинам "от рождения" свойственен множественный оргазм, другим придётся удовлетворяться единичным, а третьим и его никак не добыть - напоминает теорию о том, что одни женщины какают, а другие - нет. У нас у всех, в целом, одна генетика, да и столько непосредственно влияющий на размножение фактор давным-давно естественноотобрался бы. Полагаю, тут картина как с женским анальным оргазмом - достичь его в принципе может любая, но большинство даже не слышало, что такой существует. Во всяком случае картину "женщина получила первый множественный оргазм в жизни" я не то чтобы наблюдал, а, так сказать, непосредственно ощущал. А то, что одни получают его легко, а другие нет - так и с обычным оргазмом многим приходится изрядно помучиться. Это вопрос не "врождённости", а психологии, физиологии и удачи. И вполне логично, что с "особенным" в глазах женщины мужчиной достичь его гораздо легче. P.S. На самом деле у меня один раз случилось нечто... не знаю, как назвали бы его учёные, если бы могли измерить, но лично мне кроме как "мужской множественный оргазм" ничего в голову не приходит.
Семен123 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 8 часов назад, Softwarer сказал: "мужской множественный оргазм" А два раза подряд за множественный считается? У меня в начале моей сексуальной жизни такое было. Только вошел и сразу оргазм накатил, вытащил, кончил. Вхожу снова и опять оргазм. В общем супер скорострельнул два раза Но это все от перевозбуждения.
Divine86 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 8 часов назад, Softwarer сказал: Сомнительно. Это свойство человеческой природы - безусловно. Теория о том, что одним женщинам "от рождения" свойственен множественный оргазм, другим придётся удовлетворяться единичным, а третьим и его никак не добыть - напоминает теорию о том, что одни женщины какают, а другие - нет. У нас у всех, в целом, одна генетика, да и столько непосредственно влияющий на размножение фактор давным-давно естественноотобрался бы. Полагаю, тут картина как с женским анальным оргазмом - достичь его в принципе может любая, но большинство даже не слышало, что такой существует. Во всяком случае картину "женщина получила первый множественный оргазм в жизни" я не то чтобы наблюдал, а, так сказать, непосредственно ощущал. А то, что одни получают его легко, а другие нет - так и с обычным оргазмом многим приходится изрядно помучиться. Это вопрос не "врождённости", а психологии, физиологии и удачи. И вполне логично, что с "особенным" в глазах женщины мужчиной достичь его гораздо легче. P.S. На самом деле у меня один раз случилось нечто... не знаю, как назвали бы его учёные, если бы могли измерить, но лично мне кроме как "мужской множественный оргазм" ничего в голову не приходит. Вопрос в теме был: это свойство организма определенной женщины или ее отношений с партнером. Если определенная женщина может достигнуть множественного оргазма на раз-два во время мастурбации и практически с любым партнером, если он не совсем никакой, то это свойство ее организма, я так считаю.
Softwarer Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 29 минут назад, Divine86 сказал: Вопрос в теме был: это свойство организма определенной женщины или ее отношений с партнером. Если определенная женщина может достигнуть множественного оргазма на раз-два во время мастурбации и практически с любым партнером, если он не совсем никакой, то это свойство ее организма, я так считаю. Судить по одному случаю вообще неверно. Если какая-то собака день-деньской лает, это что - тоже свойство её организма? Нет же, в данном случае способность лаять - свойство организма, а как оно проявляется - вплоть до полного молчания - зависит от пса. Точно так же способность достичь множественного оргазма - свойство любого здорового женского организма, а как оно проявляется - зависит от.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В моем случае- это способность мужчины. И он был не любимым, он мне очень нравился, но встречались мы всего месяц. Больше ни с кем у меня мультиоргазмов не было. Даже с любимыми. А вот сама могу сколько угодно.
poetessa Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 50 минут назад, AleHka сказал: В моем случае- это способность мужчины. И он был не любимым, он мне очень нравился, но встречались мы всего месяц. Больше ни с кем у меня мультиоргазмов не было. Даже с любимыми. А вот сама могу сколько угодно. Алёнка, что ж такого упустила?)) Мне тоже только один такой мужчина в жизни встретился. Но мне повезло, он сейчас мой муж.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, poetessa сказал: Алёнка, что ж такого упустила?)) Мне тоже только один такой мужчина в жизни встретился. Но мне повезло, он сейчас мой муж. Не сошлись характерами)) нарцисс стопроцентный, у меня аллергия на таких. Поэтесс, это не главное в отношениях)). Есть более значимые вещи, при том, что оргазма вполне хватит 1-2-х за подход)). Это был далеко не лучший мужчина в моей жизни
Doublekey Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 14.03.2017 в 20:33, Peshka сказал: потому что они гиперсувствительны (даже прикосновения языком не возможны). То есть нет возможности продолжать в принципе В том то и дело что у мультиков гиперчувствительности не наступает. Хотя была у меня девачко она от мультиков ушла в canbeonlyone ей после первого надо отдохнуть минут 15-20 а раньше могла спокойно после первого минут через 10 второй без снятия воздействия. Самостоятельно кстати трудновато поиметь множественный потому как он предполагает что ласки не прекращаются во время и после оргазма. самой это достаточно трудно обеспечить Вообщем это свойство организма и искусство мужчины. 19.03.2019 в 10:18, poetessa сказал: оже только один такой мужчина в жизни встретился. Но мне повезло, он сейчас мой муж. Лично на мой взгляд при наличии у девушки способности к мультиоргастичности то есть по сути отсутствия гиперчувствительности после оргазма, нужно просто иметь умелый натренированный язык и сериал обеспечен.
AleHka Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 18 часов назад, Doublekey сказал: В том то и дело что у мультиков гиперчувствительности не наступает. Хотя была у меня девачко она от мультиков ушла в canbeonlyone ей после первого надо отдохнуть минут 15-20 а раньше могла спокойно после первого минут через 10 второй без снятия воздействия. Самостоятельно кстати трудновато поиметь множественный потому как он предполагает что ласки не прекращаются во время и после оргазма. самой это достаточно трудно обеспечить Вообщем это свойство организма и искусство мужчины. Лично на мой взгляд при наличии у девушки способности к мультиоргастичности то есть по сути отсутствия гиперчувствительности после оргазма, нужно просто иметь умелый натренированный язык и сериал обеспечен. Самостоятельно как раз очень легко получить множественный оргазм. Намного легче, чем с мужчиной.
Softwarer Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 21 час назад, Doublekey сказал: потому что они гиперсувствительны (даже прикосновения языком не возможны). То есть нет возможности продолжать в принципе О, очень хорошо знакомая картина. Потом было "Мне хочется продолжать тебя ласкать, просто буду делать это там и так, чтобы было приятно и не слишком остро". Потом - "Чувствуешь, какое удовольствие, когда острота на самой грани переносимого?". Потом, однажды - "Продолжай, только очень нежно". И - здравствуй, множественный оргазм.
Анжелочек Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 14.03.2017 в 05:46, Allbl сказал: Вопрос к женщинам- скажите, это свойство организма определенной женщины или результат гармоничных любовных отношений с любимым мужчиной? На это влияет множество факторов: размер члена, его твердость, насколько дама возбуждена перед сексом и какие чувства она испытывает к своему партнеру. 1
Роман_без_кольца Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 44 минуты назад, Анжелочек сказал: На это влияет множество факторов: размер члена, его твердость, насколько дама возбуждена перед сексом и какие чувства она испытывает к своему партнеру. Я бы к этому списку добавил ещё умение партнера сделать даме приятно
Анжелочек Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Роман_без_кольца сказал: Я бы к этому списку добавил ещё умение партнера сделать даме приятно Несомненно)) Но это зависит еще и от желания) Чем сильнее желание, тем быстрее придет умение, тем лучше партнер будет чувствовать даму))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти