djalanis Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 У первой свои недостатки. Детей больше рожать не хотела. Универсальных жен нет. Лучше иметь несколько. Вот я тоже думаю, как хорошо было бы иметь помощницу )))
Joser Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот я тоже думаю, как хорошо было бы иметь помощницу )))
Калипса Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Простите, не стала читать семь страниц, не интересно мнение антибабсов и обиженных разведённых женщин. Прочла анамнез. Вы взяли жену, как вещь, на 13 лет моложе. Все эти годы она чувствовала себя вещью, обязанной вам всем, что у неё есть. Я далека от мысли, что ей очень хотелось рожать одного ребёнка за другим, она понимала, что таким образом вы её пытаетесь удержать. Пока какие - то " гуру" не подсказали ей, что она может вас выгнать и отобрать все. Это результат человеческой корысти. Брака, как такового, не было. Заложниками стали дети. Вам хотелось доминирования и владеть женщиной, ей хотелось пустить корни и зацепиться хоть как- то и где- то. Любви нет, есть расчёт. Советов я обычно не даю. Но, в вашем случае, надо искать пристанище.
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В этой семье никто в плюсе не остался. Мальчики, которых будет в одиночку воспитывать любительница кришнаитов и прочей лабуды. Злобненький "папа" наблюдает со стороны.
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 ну у меня получается, у дамы больше ничего и не было, кроме этого увлечения, отнять последнее!? Вы считаете таких дам адекватными?
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 дама конечно не скучная ..но я б на такой не женился я за партнерство равноценных, все-ж-таки А вы совсем не тупой)
Joser Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Советов я обычно не даю. Но, в вашем случае, надо искать пристанище. Аа, но тут ... ммм.. ну не удержались, да? ))) А вы название темки гляньте! Так что пристанище у меня уже есть. Десятилетний марафон с тремя пацанами, так это вы получается брюхатили даму , нагнувшуюся над детской кроваткой, устал человек бедненькая, ага ))) Она у нас первая на планете, родившая троих детей. Причем кстати сама, я ее ни разу не заставлял. И кстати, никто сейчас и тогда тоже, об этом не жалеет. дама конечно не скучная ..но я б на такой не женился я за партнерство равноценных, все-ж-таки ..там изначально автор шел уцененкой, алиментщик, прилично старше и на стадии знакомства дама дважды предлагала отвалить. НУ А ЧЕГО ТОГДА ОН ЖАЛУЕТСЯ, пусть радуется прожил десятилетие с Шамаханской царицей Что то вы сами себе противоречите. То у вас царица замуж за потрепанного алиментщика бежит и троих сыновей ему рожает, а то вдруг сидит такой алиментщик репу чешет: Не, не женюсь, она ж ссыкуха, малолетка, че с ней делать то?! Мне бы вот ПАРТНЕР нужен, лет 40, такая вся потасканная разведенка с 2 прицепами и парой разваленных семей, но зато ПАРТНЕР и моего примерно возраста! Ге ге )) Она кстати сейчас спокойно может быть кому то именно такой вот женой. Девушка созрела до партнерства )))
Joser Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Да у нее тупо КСВ (начался примерно в 34 года) на фоне девятилетнего сидения дома. На работу выйдет - очухается.
Kikrain232 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 А вы я смотрю хороший мужчина))готовить буду) убираться,гладить))спрашивать как дела))) познакомиться не хотите?)))
Joser Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 А вы я смотрю хороший мужчина))готовить буду) убираться,гладить))спрашивать как дела))) познакомиться не хотите?))) хе хе ))) Толстовато будет. Меня теперь в семейную жизнь трактором не затащить, она имела смысл только рядом с детьми. Других причин терпеть рядом с собой женщину я не вижу. А то что вы предлагаете стоит примерно 2 тысячи в месяц, ну 3. Хотя я предпочитаю сам.
Kikrain232 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 2тыщи что то дешево))у нас в городе только уборщица до 25000получает))) Как говорится третий раз на счастье)))
Joser Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну может, она у вас станцию метро моет, или Зимний дворец. А моя каморка на теплотрассе, да раз в неделю ))) Впрочем, вы не поверите, но есть желающие делать это совершенно бесплатно! https://www.youtube.com/watch?v=H5RQgrXOuag
Калипса Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 2тыщи что то дешево))у нас в городе только уборщица до 25000получает))) Как говорится третий раз на счастье))) Фотку гоните. Может вы весите сто кг и похожи на Миллера. Мы тут замуж автора отдавать будем за девушку из узбекского села, лет на двадцать пять моложе. Ставки растут .
Joser Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Фотку гоните. Может вы весите сто кг и похожи на Миллера. Мы тут замуж автора отдавать будем за девушку из узбекского села, лет на двадцать пять моложе. Ставки растут . Спасибо. Я на паузе. Пока не знакомлюсь ))) Бггг
djalanis Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо. Я на паузе. Пока не знакомлюсь ))) Бггг Все-таки запилили тему на абф?))) Ник отличный, кстати. Не мясоедный. А я вас читала и раньше, не думала, что это вы.
Joser Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Отпишусь немного.. Наступило лето в наших южных краях. Мой сад почти отцвел, листья мешают дальше иногда наблюдать за жизнью моей бывшей семьи и моего дома, ведь я это делаю, проезжая иногда мимо по соседней улице, где у соседа напротив еще нет забора. Видел всех своих мальчиков, они как обычно играют в саду или бегают вокруг дома и копаются в сарае. Бывшая так и не работает, ее красная машина так и стоит днем во дворе. Кто за все платит? Кроме 30 летнего неженатого брата больше некому. Сестра живет с ней, ее машина тоже ночует рядом. Дочь сестры видимо там же, ей 18 в июне, и у нее есть мальчик, поэтому дома она не появляется. Попытался узнать, ходит ли старший еще в музшколу - не получилось. Контакты учителей музыки, художки, детсала и общей школы все стер еще осенью. А дежурить у входов лень и против моей воли.
katish Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Если увлеклась "ведами", значит увлеклась фантазиями о другой жизни. Сейчас это популярно у женщин ("веды") Типа, если будешь другой, "настоящей женщиной", то рядом с тобой будет тот мужчина, о котором мечтаешь, или твой нынешний изменится или появится другой, нужный тебе, как то так. Это эзотерика, она много неудовлетворенных женщин затянула.
Joser Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Это эзотерика, она много неудовлетворенных женщин затянула. бывает. Я видел. Своими глазами. Вопрос есть. Я его задавал на антибабе - нет умного ответа. Поделитесь рецептами. Кто как справляется со своими претензиями к прошлому, которые живут у него в голове. Живут своей, неотключаемой жизнью, и откровенно навязчивы. Как их заткнуть?
Тиль Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделитесь рецептами. Кто как справляется со своими претензиями к прошлому, которые живут у него в голове. Живут своей, неотключаемой жизнью, и откровенно навязчивы. Как их заткнуть? А о том ли ты думаешь? У тебя три ребёнка, которых содержит брат твоей бывшей жены. Ты их занафига настрагал, если нынче весь в обидах и претензиях? ЧСВ лечат обычным способом - признают свою ответственность в происходящем.
Joser Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Наверное, монолог - Это форма исповеди. Проговаривая себя, избавляешься. Форум для того же. У моей бжики, отправившей меня греться у трубы, есть свой способ. Она называет это автоматическим письмом. Я как то нарвался на ее записи, чуть джоппу не обжег. Она просто пишет иногда все, что ей приходит в голову, За сеанс - пару страниц. Посторонним это читать нельзя. И это не дневник. Это - тайные мысли и желания, мечты. Поток... После чего ложилась спать. Я нашел ее тетради, когда она в третьей серии сбежала в Крым почти на год. Там было все, чего ей не хватало в жизни, на фоне почти 9 лет беременностей и декретов с тремя детьми: серебристый джип, острова, много слов "хочу" и "верю". Ни одного слова о мужиках. НИ ОДНОГО ОБО МНЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти