Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашим отношениям год с небольшим. Многие скажут, что это маленький срок. Могу сказать, что в принципе так и есть. Хоть мы виделись часто,нам было мало друг друга. Год был непростым. Но из хорошей семьи,я из неблагополучной. Она властная, я подкаблучник (я это признал,мне нравится подчиняться). Я люблю, когда женщина мной командует и ненавижу брать управление в свои руки. Я могу взять хозяйство,управление в сексе,но не в отношениях. Мы работали вместе, и мне не нравилась работа, я хотел показать ей развитие, что я хочу развиваться и т.д,стать ответственным. Я бросил пить и не пью уже год и не хочу даже. Я стал по другому мыслить и т.д. Но в план денег у меня было как раньше. Я получал 15 тысяч, потом сорвался и ушел с работы,не работал 2 месяца,устроился,проработал неделю и снова сорвался,потом стоял на бирже месяц и сейчас второй месяц работаю. Но работа у меня хоть и карьерная,но платят столько же,зарплата серая и можно сказать неофициальная. Девушка все это время была со мной. Я не ожидал,что она окажется такой. Я столько раз от нее уходил и пытался уйти, говоря,что я очень бедный и что я не смогу содержать семью. Но она говорила,что все получится и будет хорошо. Я возвращался и мы продолжали. Она постоянно меня критиковала, я обижался,но слушался. Ей это нравилось. Она на меня покричит час-два,а потом извиняется и просит прощения,слезно умоляет простить. Бывает я отвечаю тем же,потом прошу прощения. Она очень переживает,я очень переживаю. Но потом все нормально. И так циклично всё происходит. Если мы поругаемся,то знаем, что помиримся через 5 минут. Она изучила все мои повадки и знает когда я вру и когда говорю не в том смысле,и я тоже знаю про нее почти все и нам мало друг друга.

Но финансовый вопрос. Как вместе жить, создавать семью? Мне лишь 24 года,я еще в начале карьеры,ей 25. Она не может ждать, а я хочу быстрее быть с ней,но понимаю, что не потяну ее,раз себя прокормить не могу. У нас постоянно споры по поводу этого. Моим бывшим коллегам она говорит, будто я перешел на хорошую работу и получаю около 50. Ей мама купила ноутбук и она хвалится всем, будто это я.  Представляете. Получается она стесняется и делает вид,будто мы живем лучше,чем есть на самом деле. А у меня такая трагедия в семье. Никто не работает,все сидят на моей шее,долг за жкх я оплачиваю и прочее. Как все сложно. Неужели я не могу семью создать. Девушка понимает, но что будет дальше не знаю. Мы очень похожи и тянемся к друг другу,не представляем других рядом с собой. Что можете сказать. Я говорил девушке мнения психологов и ответы других участников,но она сказала,что они говорят чушь и надо жить своим умом,а не спрашивать советов других людей,у каждого свой опыт. Но я все равно хочу узнать - что мне делать? Строить ли отношения дальше, если я еще не разработался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...