Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А доктор что про это сказал?

К доктору с таким не ходят.

Другие скажут что это бедтрип.

Совершенно нормальное следствие ввиду употребления.

Не во всех состояниях можно употреблять чтобы то нибыло)

Пс. Если вы хотите обсуждать данную тему, воздержитесь от названий.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В детстве чего нибудь кому нибудь мерещилось??? 

в детстве под наркозом чудилось что пришел домой, разговариваю  с домашними, а потом очнулся все еще в больнице.

во взрослом возрасте тоже под наркозом чудилось что меня катали по всей больнице 

Опубликовано

Короче, дунули мы однажды с пацанчиками.

Дело было в многоэтажке с лифтом.

Мне нужно выйти на улицу, вызываю лифт (на этаже почти темно, в лифте тоже лампа выбита).

Лифт подошёл, распахиваются двери - внутри белый медведь (его тушка чётко прорисовывается в полумраке) стоит в непринуждённой позе: плечом облокотился о стенку лифта, скрестил задние лапы; в передних лапах большой кулёк из газеты "Советский спорт", в кульке малина; жрёт.

Захожу в лифт, встаю так, что косолапый оказывается правее и чуть позади меня; жму нужный этаж, дверь закрывается.

Не оглядываясь обращаюсь к мишке:

- Здорово, медведь.

Он такой:

- Здорово.

- Порвёшь меня? - осведомляюсь.

- Не, мне с малиной ништяк.

Доехали до нужного этажа, дверь открылась, передо мной бабулька-соседка, предостерегаю её, выходя:

- Осторожней, медведь в лифте.

- Наркоман... - доносится мне в след.

Опубликовано

в детстве под наркозом чудилось что пришел домой, разговариваю с домашними, а потом очнулся все еще в больнице.

во взрослом возрасте тоже под наркозом чудилось что меня катали по всей больнице

А когда с рогатым говорил какой наркоз давали?
Опубликовано

это не предмет для обсуждения в текущих обстоятельствах

А что предмет для обсуждения в данных обстоятельствах?

Ты вот каждый раз ставишь меня в тупик своими,а тебе какая разница..Не подскажет уже правильный ответ на него?

Опубликовано

А что предмет для обсуждения в данных обстоятельствах?

Ты вот каждый раз ставишь меня в тупик своими,а тебе какая разница..Не подскажет уже правильный ответ на него?

думаю ты все сама прекрасно понимаешь 

Опубликовано

Ок

У Вас истории не завалялось? Нормальной только, не про медведя. А то чет тема вообще никуда не движется. 

Вот я был удавом. Также, как и другие истории, следствие экспериментов с мозгом. Вообщем на минут 5...как показалось, я почувствовал себя змеей. Таким жирным, ленивым удавом. Себя не разглядывал, так как смотрел в потолок. Ощущения ни с чем не сравнимы. Я реально чувствовал себя как змея, чувствовал свое тело как змеиное, словно превратился ненадолго, но я точно знал как управлять своим телом. Ни рук , ни ног, как бы не было в тот момент. Я неспешно извиваясь дополз из коридора через комнату до дивана, попытался на него заползти, но это оказалось трудней чем просто ползти по полу...и резко начал отходить. Почувствовал человеческую комплектацию вновь. Причем ползти было так естественно, я чувствовал себя словно одной мышцей...Не знаю как змеи себя ощущают))) но в тот момент я почувствовал себя другим существом...это незабываемый опыт.  

Опубликовано

У Вас истории не завалялось? Нормальной только, не про медведя. А то чет тема вообще никуда не движется. 

Вот я был удавом. Также, как и другие истории, следствие экспериментов с мозгом. Вообщем на минут 5...как показалось, я почувствовал себя змеей. Таким жирным, ленивым удавом. Себя не разглядывал, так как смотрел в потолок. Ощущения ни с чем не сравнимы. Я реально чувствовал себя как змея, чувствовал свое тело как змеиное, словно превратился ненадолго, но я точно знал как управлять своим телом. Ни рук , ни ног, как бы не было в тот момент. Я неспешно извиваясь дополз из коридора через комнату до дивана, попытался на него заползти, но это оказалось трудней чем просто ползти по полу...и резко начал отходить. Почувствовал человеческую комплектацию вновь. Причем ползти было так естественно, я чувствовал себя словно одной мышцей...Не знаю как змеи себя ощущают))) но в тот момент я почувствовал себя другим существом...это незабываемый опыт.  

Чем эта история "нормальнее" истории про медведя? :ohyeah:

Опубликовано

А галюны это *на самом деле* ?)

В момент их появления, вроде как да)))   

А если серьезно, то есть ряд веществ, которые могут помочь увидеть медведя с малиной, но это не те вещества, которые "дунули", как написал Атрейдес. Я поверю ему если он шизофреник или страдает серьезными расстройствами, на фоне которых уже были галлюцинации. В таком случае, действительно, так называемые "легкие" вещества, могут спровоцировать яркие видения. А так, для мозга нужно оружие потяжелей...так он устроен. Еще есть детская психика, там тоже много интересных моментов, касающихся темы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...