Таньчик Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А доктор что про это сказал?К доктору с таким не ходят.Другие скажут что это бедтрип. Совершенно нормальное следствие ввиду употребления. Не во всех состояниях можно употреблять чтобы то нибыло) Пс. Если вы хотите обсуждать данную тему, воздержитесь от названий.
Кот Баян Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 В детстве чего нибудь кому нибудь мерещилось???
LovelyD Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В детстве чего нибудь кому нибудь мерещилось??? в детстве под наркозом чудилось что пришел домой, разговариваю с домашними, а потом очнулся все еще в больнице. во взрослом возрасте тоже под наркозом чудилось что меня катали по всей больнице
Roy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Короче, дунули мы однажды с пацанчиками. Дело было в многоэтажке с лифтом. Мне нужно выйти на улицу, вызываю лифт (на этаже почти темно, в лифте тоже лампа выбита). Лифт подошёл, распахиваются двери - внутри белый медведь (его тушка чётко прорисовывается в полумраке) стоит в непринуждённой позе: плечом облокотился о стенку лифта, скрестил задние лапы; в передних лапах большой кулёк из газеты "Советский спорт", в кульке малина; жрёт. Захожу в лифт, встаю так, что косолапый оказывается правее и чуть позади меня; жму нужный этаж, дверь закрывается. Не оглядываясь обращаюсь к мишке: - Здорово, медведь. Он такой: - Здорово. - Порвёшь меня? - осведомляюсь. - Не, мне с малиной ништяк. Доехали до нужного этажа, дверь открылась, передо мной бабулька-соседка, предостерегаю её, выходя: - Осторожней, медведь в лифте. - Наркоман... - доносится мне в след.
Agniya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 в детстве под наркозом чудилось что пришел домой, разговариваю с домашними, а потом очнулся все еще в больнице. во взрослом возрасте тоже под наркозом чудилось что меня катали по всей больнице А когда с рогатым говорил какой наркоз давали?
LovelyD Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А когда с рогатым говорил какой наркоз давали? https://www.youtube.com/watch?v=s9zzF2RiMtk
Agniya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=s9zzF2RiMtk У тебя на каждый вопрос,есть песня-ответ?
LovelyD Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У тебя на каждый вопрос,есть песня-ответ? это не ответ просто песня
Agniya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 это не ответ просто песня Опять наркоз раздают?
LovelyD Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Опять наркоз раздают? Агни тебе какая разница?
Agniya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Агни тебе какая разница? Ты злой? Неправильный наркоз какой-то
LovelyD Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ты злой? Неправильный наркоз какой-то не по этой причине
Agniya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 не по этой причине Извиняюсь,промахнуласьА по какой?
LovelyD Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Извиняюсь,промахнулась А по какой? это не предмет для обсуждения в текущих обстоятельствах
Agniya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 это не предмет для обсуждения в текущих обстоятельствах А что предмет для обсуждения в данных обстоятельствах?Ты вот каждый раз ставишь меня в тупик своими,а тебе какая разница..Не подскажет уже правильный ответ на него?
LovelyD Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А что предмет для обсуждения в данных обстоятельствах? Ты вот каждый раз ставишь меня в тупик своими,а тебе какая разница..Не подскажет уже правильный ответ на него? думаю ты все сама прекрасно понимаешь
Agniya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 думаю ты все сама прекрасно понимаешь Ок
Кот Баян Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Ок У Вас истории не завалялось? Нормальной только, не про медведя. А то чет тема вообще никуда не движется. Вот я был удавом. Также, как и другие истории, следствие экспериментов с мозгом. Вообщем на минут 5...как показалось, я почувствовал себя змеей. Таким жирным, ленивым удавом. Себя не разглядывал, так как смотрел в потолок. Ощущения ни с чем не сравнимы. Я реально чувствовал себя как змея, чувствовал свое тело как змеиное, словно превратился ненадолго, но я точно знал как управлять своим телом. Ни рук , ни ног, как бы не было в тот момент. Я неспешно извиваясь дополз из коридора через комнату до дивана, попытался на него заползти, но это оказалось трудней чем просто ползти по полу...и резко начал отходить. Почувствовал человеческую комплектацию вновь. Причем ползти было так естественно, я чувствовал себя словно одной мышцей...Не знаю как змеи себя ощущают))) но в тот момент я почувствовал себя другим существом...это незабываемый опыт.
Roy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У Вас истории не завалялось? Нормальной только, не про медведя. А то чет тема вообще никуда не движется. Вот я был удавом. Также, как и другие истории, следствие экспериментов с мозгом. Вообщем на минут 5...как показалось, я почувствовал себя змеей. Таким жирным, ленивым удавом. Себя не разглядывал, так как смотрел в потолок. Ощущения ни с чем не сравнимы. Я реально чувствовал себя как змея, чувствовал свое тело как змеиное, словно превратился ненадолго, но я точно знал как управлять своим телом. Ни рук , ни ног, как бы не было в тот момент. Я неспешно извиваясь дополз из коридора через комнату до дивана, попытался на него заползти, но это оказалось трудней чем просто ползти по полу...и резко начал отходить. Почувствовал человеческую комплектацию вновь. Причем ползти было так естественно, я чувствовал себя словно одной мышцей...Не знаю как змеи себя ощущают))) но в тот момент я почувствовал себя другим существом...это незабываемый опыт. Чем эта история "нормальнее" истории про медведя?
Кот Баян Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Чем эта история "нормальнее" истории про медведя? Тем что она была на самом деле)
northeast Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Тем что она была на самом деле) А галюны это *на самом деле* ?)
Кот Баян Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 А галюны это *на самом деле* ?) В момент их появления, вроде как да))) А если серьезно, то есть ряд веществ, которые могут помочь увидеть медведя с малиной, но это не те вещества, которые "дунули", как написал Атрейдес. Я поверю ему если он шизофреник или страдает серьезными расстройствами, на фоне которых уже были галлюцинации. В таком случае, действительно, так называемые "легкие" вещества, могут спровоцировать яркие видения. А так, для мозга нужно оружие потяжелей...так он устроен. Еще есть детская психика, там тоже много интересных моментов, касающихся темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти