Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы даже сказала, что это бред.

Если вы о бреде, то не зная значения слова любовь, употреблять его это как раз и есть бред. По вашему "любовь" это сплошное удовольствие, за которое не надо платить???

И говорить, что ходил  - тоже инфантилизм.

Понял, инфантилизм это не то что ты делаешь, а то что ты говоришь.))))))

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так а может его развод и не нужен ни кому))пускай, так и живёт, всем от этого только лучше. там накормят и постирают, и секса всегда сама хочет. и больными фантазиями пускай, так и продолжает жить- сам так хотел, теперь пусть получает))больно когда с тобой так же, вот и пусть жрёт- кого воспитал.

Опубликовано

Супруга его в порывах подтверждала, что было дело

поясните.....что значит ходить подавать и не подать? Это первый раз дошел до двери , повернулся и ушел, а второй раз дверь открыл, посмотрел часы приема и ушел??? В чем проблема бумажку написать? По мне так показуха семейная, такие ролевые игры.

Опубликовано

поясните.....что значит ходить подавать и не подать? Это первый раз дошел до двери , повернулся и ушел, а второй раз дверь открыл, посмотрел часы приема и ушел???

Подавал заявление, но всякий раз забирал его
Опубликовано

Это невзрослое поведение.

Добиваться своего при помощи слов это высший пилотаж, а нифига не "невзрослое", ето дети от безсилия в драку лезут, а взрослый мужик такие слова найдет. что девственница в 26 лет в койку с ним ложится. О как.

Опубликовано

Если вы о бреде, то не зная значения слова любовь, употреблять его это как раз и есть бред. По вашему "любовь" это сплошное удовольствие, за которое не надо платить???

Понял, инфантилизм это не то что ты делаешь, а то что ты говоришь.))))))

Я рассматриваю данную конкретную тему, а вы мне про Ромео и Джульетту..пффф

Вы думаете они любят друг друга?

Где вы здесь любовь увидели? В каком месте?

Опубликовано

Добиваться своего при помощи слов это высший пилотаж, а нифига не "невзрослое", ето дети от безсилия в драку лезут, а взрослый мужик такие слова найдет. что девственница в 26 лет в койку с ним ложится. О как.

Девственнице давно пора было хоть с кем-то лечь в койку. Нынче он добивается только того, чтоб его мудаком считали. В общем-то добился.

Опубликовано

Девственнице давно пора было хоть с кем-то лечь в койку. Нынче он добивается только того, чтоб его мудаком считали. В общем-то добился.

Думаете, если бы он не был первым, то сейчас я бы считала его святым?
Опубликовано

Я рассматриваю данную конкретную тему, а вы мне про Ромео и Джульетту..пффф

Где вы здесь любовь увидели? В каком месте?

А вы где любовь видите в других местах...и как она выглядит, что ее увидеть можно?

всем хочется в койку и молодым и зрелым и старым и юным, а вы прям так преподнесли, что автор его чуть ли не насильно девственности лишила.

Опубликовано

всем хочется в койку и молодым и зрелым и старым и юным, а вы прям так преподнесли, что автор его чуть ли не насильно девственности лишила.

Я разговоры пьяных не понимаю.

Опубликовано

а зачем мне об этом думать? Какая кому разница что у них было? Как неопытной девушке можно определить, что она испытывает, любовь али нет?.

Я разговоры пьяных не понимаю.

я не настаиваю. И тема не ваша, поэтому я больше автору что то доказываю, нежели вам.

Опубликовано

Только без баталий, господа!

Никто никого насильно в койку не тянул. Всё было по обоюдному согласию. Рассмешу ещё больше, сказав, что я его предупредила об этом "сюрпризе". Он дал мне время на подумать, тот ли он человек, который должен стать первым.

Я не запариваюсь на том, что он лишил меня девственности. Гораздо больнее крушение надежд, которые он сам мне и внушал. Ежедневно.

Опубликовано

Никто никого насильно в койку не тянул. Всё было по обоюдному согласию. Рассмешу ещё больше, сказав, что я его предупредила об этом "сюрпризе". Он дал мне время на подумать, тот ли он человек, который должен стать первым.

Вау! Вы его ещё и уламывали на секс с вами? Аплодирую стоя.... ему.

Опубликовано

Только без баталий, господа!

та не, баталий не будет. Вы подтвердили, что как я и писал. нормальный мужик, поверьте, не самый плохой вариант для получения опыта, мог быть случайный свободный честный, которого хватило бы на пару раз и разочарования было бы больше.

Опубликовано

Инициатива встретиться в уединенном месте исходила только от него. Не надо додумывать.
Опубликовано

Инфантилизм не его измена, а его поведение. Два раза ходить развод оформлять, но так и не оформить - это инфантилизм, да.

да никуда он не ходил, это для любовницы, чтобы еще подождала, мол, уже работаю над этим дорогая )

да, сманипулировал как надо

Опубликовано

да никуда он не ходил, это для любовницы, чтобы еще подождала, мол, уже работаю над этим дорогая )

Просто он мудак. А мудак - это не для любовницы, это состояние души.

Опубликовано

да, сманипулировал как надо

Мне уже мужик нравится - красавчик!

"Любовь моя всей жизни, я отнёс заявление на развод. Ждём месяц и мы будем вместе навечно!"

Месяц спустя....

"Ах, презренная жена заставила забрать заявление .... не унывай, малыш".

Полгода спустя...

"Ради нашей любви я отнес заявление, я хочу доказать тебе мою вселенскую любовь , свет очей  моих!" 

И ещё месяц и ещё полгода. В принципе, как раз пару лет можно продержаться)))

Опубликовано

Инфантилизм - будучи женатым начинать "дружеские" отношения с симпатичной женщиной, не рассматривая вероятности возникновения сильных чувств и дальнейшего развода.

А если все было продумано и решено - ну тут выбирайте. Или козел, которого ситуация полностью устраивает и который пудрит мозги вам и жене, или слабовольный трус, неспособный довести свое решение до конца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...