Тиль Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Если бы ты трахалась с 16 лет, у тебя бы таких заморочек не возникало. Но ты можешь наверстать упущенное.
poetessa Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Не ради чего....поверхностная девушка без царя в голове. Ну если до 26 принца ждать, а потом мужики вместо андидепрессантов - и правда настораживает....
Федерация Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Хм... То есть вы хотите, чтобы его жена за вас всё порешала? Своей головы совсем на плечах нету? Или вы думаете, что она выгонит, а вы подберёте и родите ему третьего ребёнка? ))) святая простота
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ну если до 26 принца ждать, а потом мужики вместо андидепрессантов - и правда настораживает.... Если Вы думаете, что я кочевала из койки в койки, то это далеко не так. Знакомили друзья, чтобы я переключилась. До интима не доходило. Хм... То есть вы хотите, чтобы его жена за вас всё порешала? Своей головы совсем на плечах нету? Или вы думаете, что она выгонит, а вы подберёте и родите ему третьего ребёнка? ))) святая простота Я ничего не думаю. Хочу, чтобы думать стал он! Его метания вызывают недоумения... Даже его заявления, что он не хочет общаться со мной, а на следующий день пишет как ни в чём не бывало и закидывет вдогонку комплиментами
Федерация Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я ничего не думаю. Хочу, чтобы думать стал он! Его метания вызывают недоумения... Даже его заявления, что он не хочет общаться со мной, а на следующий день пишет как ни в чём не бывало и закидывет вдогонку комплиментами а вы что коза на привязи? сами не можете решить и держаться своего решения? вот именно поэтому - всё это тянется 2 года и протянется ещё столько же. Потому что вы не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь и решения в ней. Вы плывёте по течению, как льдина во время ледоходы
poetessa Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Хочу, чтобы думать стал он! Его метания вызывают недоумения... У него было два года, чтобы подумать - он не надумал. Примите это. Теперь продолжать тратить на него свое время и молодость или искать более достойных для создания семьи - целиком и полностью ваше решение.
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 а вы что коза на привязи? сами не можете решить и держаться своего решения? вот именно поэтому - всё это тянется 2 года и протянется ещё столько же. Потому что вы не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь и решения в ней. Вы плывёте по течению, как льдина во время ледоходы Поэтому я тут
Федерация Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Поэтому я тут чтобы мы за вас приняли это решение????))) не, так не бывает. Голова на шее - есть? Есть Значит и мозг в ней есть Включайте и действуйте
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 У него было два года, чтобы подумать - он не надумал. Примите это. Теперь продолжать тратить на него свое время и молодость или искать более достойных для создания семьи - целиком и полностью ваше решение. Спасибо! чтобы мы за вас приняли это решение????))) не, так не бывает. Голова на шее - есть? Есть Значит и мозг в ней есть Включайте и действуйте Не решение, а совет. Чтобы мозги на место вставить, получить взбучку, толчок!
Федерация Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Не решение, а совет. Чтобы мозги на место вставить, получить взбучку, толчок! ну я так понимаю - получили дальше что?
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 ну я так понимаю - получили дальше что? Если я напишу, что сдамся, то всем тут будет скучно?
Федерация Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Если я напишу, что сдамся, то всем тут будет скучно? что значит сдамся? будете ждать его решения? всем тут - будет всё равно. Как и было. Это ваша жизнь - гробьте ка кхотите
poetessa Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Если я напишу, что сдамся, то всем тут будет скучно? Скучно в любом случае не будет) тут таких историй тьма) у меня перед глазами пример живой, моей подруги. 10 лет в любовницах. Все ждала, ждала, теперь наверно уже и не ждет, просто не может отказаться. Но у нее был первый брак и двое детей, и третьего от любовника родила, он очень состоятельный, обеспечил ее жильём в элитном доме, машиной дорогой и содержит ее, всех детей и ее родственников. Еще можно понять, за что держится человек. А вот вы за что - не понятно
Тиль Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Если я напишу, что сдамся, то всем тут будет скучно? Ты за нас не беспокойся - тут поток не иссякает. Кстати, а что он не разведётся, если такая любовь? Сообщи ему об этом - вот и проверишь, что ты выдумала, а что на самом деле.
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 что значит сдамся? будете ждать его решения? всем тут - будет всё равно. Как и было. Это ваша жизнь - гробьте ка кхотите Тогда и озвучивать решение нет смысла. Adieu! Ты за нас не беспокойся - тут поток не иссякает. Кстати, а что он не разведётся, если такая любовь? Сообщи ему об этом - вот и проверишь, что ты выдумала, а что на самом деле. Да, он ждал, когда я так и скажу: "Разводись!". Даже обиду кинул, что я не предложила ему сей вариант вместо того, чтобы продолжать встречаться тайком! Скучно в любом случае не будет) тут таких историй тьма) у меня перед глазами пример живой, моей подруги. 10 лет в любовницах. Все ждала, ждала, теперь наверно уже и не ждет, просто не может отказаться. Но у нее был первый брак и двое детей, и третьего от любовника родила, он очень состоятельный, обеспечил ее жильём в элитном доме, машиной дорогой и содержит ее, всех детей и ее родственников. Еще можно понять, за что держится человек. А вот вы за что - не понятно За воздушные замки. Наивно
poetessa Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да, он ждал, когда я так и скажу: "Разводись!". Даже обиду кинул, что я не предложила ему сей вариант вместо того, чтобы продолжать встречаться тайком! Хотел на вас ответственность переложить. Не надо от него требовать развода. Надо просто уйти, прекратить отношения, сказать, что не можешь так больше, что это унижает твое достоинство, что тебе семья нужна. Если человек любит, он не отпустит и сделает все, чтобы быть вместе. Если нет - то закончится эта бесперспективные трата времени
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Хотел на вас ответственность переложить. Не надо от него требовать развода. Надо просто уйти, прекратить отношения, сказать, что не можешь так больше, что это унижает твое достоинство, что тебе семья нужна. Если человек любит, он не отпустит и сделает все, чтобы быть вместе. Если нет - то закончится эта бесперспективные трата времени Спасибо ещё раз! Он держит меня как жилетку, на которую можно излить слёзы о жизни своей неудавшейся. А действий ноль!
poetessa Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Спасибо ещё раз! Он держит меня как жилетку, на которую можно излить слёзы о жизни своей неудавшейся. А действий ноль! Делайте выводы
Тиль Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Он держит меня как жилетку, на которую можно излить слёзы о жизни своей неудавшейся. Врёт. У него вполне состоявшаяся жизнь.
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Врёт. У него вполне состоявшаяся жизнь. )))) На жалость пробивает девушку.
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Думаете, я все эти 2 года монашкой жила? Искала и находила ровесников, холостых, свободных. Они как на зло доказывали мне обратное. Были надежды, что хоть кто-то из них... но... ничего, кроме самодовольства! Спала с ними?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти