poetessa Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Нарасхват - это очень громко сказано. Кто нарасхват, тот в девственницах до 26 лет не доживают, это факт
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Какие все злые! Да, выбрала женатого, мутного, потому как тупо полюбила, поняла, что тянет к нему не хило! Можете говорить про гормоны и всё такое. Вижу, нашем мире уже ничего не свято. И до 26 лет предложения были. И не зацепило ни разу.
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Какие все злые! Да, выбрала женатого, мутного, потому как тупо полюбила, поняла, что тянет к нему не хило! Можете говорить про гормоны и всё такое. Вижу, нашем мире уже ничего не свято. И до 26 лет предложения были. И не зацепило ни разу. Не злые, реалистичные, в отличие от вас! Зацепил... и каков результат??? Нулевой. Дальше ещё есть желание барахтаться в выдуманных вами "сетях"?
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 На то она и жизнь, что никто не знает где проиграет
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Посмотрю фильм "Осенний марафон", выдохну и всё...Проехали!))
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 На то она и жизнь, что никто не знает где проиграет Да ну! Изначально известно, что с женатиком проигрышный вариант. Только каждая 26летняя девочка иллюзорно считает, что именно она "та самая лучшая женщина". Но в реальности не так, вы были проиграться, взбодриться.
Женечка Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Предложите ему жениться на вас. Обозначьте сроки решения. Если не решится за установленный срок - блокируйте везде и навсегда.
Sunny27 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Предложите ему жениться на вас. Обозначьте сроки решения. Если не решится за установленный срок - блокируйте везде и навсегда. Как я поняла он уже ушёл, но до сих пор переписываются, только по работе
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Как я поняла он уже ушёл, но до сих пор переписываются, только по работе Вы всё правильно понимаете. Я для него теперь что-то вроде отдушины: хочет, о душе поговорит, захочет леща кинет, а если расщедрится, то всплакнёт о былом с великим сожалением. Сухо общаюсь с ним - всё хорошо, начинаю играть его же картами - замыкается. Не выхожу на связь - ловит меня в сети "Что случилось?"
Sunny27 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вы всё правильно понимаете. Я для него теперь что-то вроде отдушины: хочет, о душе поговорит, захочет леща кинет, а если расщедрится, то всплакнёт о былом с великим сожалением. Сухо общаюсь с ним - всё хорошо, начинаю играть его же картами - замыкается. Не выхожу на связь - ловит меня в сети "Что случилось?" Он ждёт, когда жена успокоится и тогда можно опять без палева с вами встречаться. Поэтому и удочку закидывает
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Он ждёт, когда жена успокоится и тогда можно опять без палева с вами встречаться. Поэтому и удочку закидывает Согласна полностью!
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Добавлять его в ч/с не было необходимости. Я уже обрела некоторую внутреннюю свободу и спокойно реагировала на его случайные выпады. Но когда на горизонте нарисовалась его супруга со жгучим желанием поговорить и выяснить характер наших с ним отношений, я поняла, что моё спокойствие - это затишье перед бурей. Я не считала эту женщиной плохой не смотря на все его рассказы о ней. Ну, приелись друг другу люди, довольно частое явление, которое не всем удаётся достойно пережить. Общались мы с ней вежливо, без оскорблений и ругани. Я нашла в себе силы не признаться, что наши отношения были достаточно серьезными. Решила, была-не была, пусть хоть они живут. Она вроде бы выдохнула, потеряла ко мне интерес на некоторое время и притихла. Он же писал, что пилила она его нехило (как раз после нашего общения). Не прошло и недели, как она снова начала закидывать меня сообщениями. Видимо, нужна была очередная доза! Высказала мне всё: и как он лыжи навострил уходить, и что не ценит её совсем, и что тварь он несусветная. С его слов - дома скандал. Позже она рассыпалась передо мной в извинениях за свои слова. Она всё взвесила и поняла, что муж всё-таки любит её и только по этой причине с ней остался. Вот кто больший мазохист!
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Она всё взвесила и поняла, что муж всё-таки любит её и только по этой причине с ней остался. Вот кто больший мазохист! При чем здесь "мазохизм"? Детей надо вырастить, на ноги поставить, в свое гнездо много вложено. Такие стерлядки как вы есть и будут. Пустое место для мужа, иначе бы ушёл. Зачем ему уходить ради непонятно кого. Поэтому впредь автор следите за поступками мужчины: развелся - мур-мур; не развелся - пшёл вон.
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Мазохизм в том плане, что она ищет со мной контактов не для того, чтобы успокоиться, понять и простить (если это возможно) своего благоверного, а чтобы очередной раз ткнуть его мордой в его грех. Пардон за жаргон. Знает, что никуда не денется и устраивает пытки с пристрастием!))
poetessa Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Мазохизм в том плане, что она ищет со мной контактов не для того, чтобы успокоиться, понять и простить (если это возможно) своего благоверного, а чтобы очередной раз ткнуть его мордой в его грех. Пардон за жаргон. Знает, что никуда не денется и устраивает пытки с пристрастием!)) А вы то зачем в этом участвуете? Это их разборки. Заблокируйте обоих, оставьте их с их дерьмом наедине и живите своей жизнью
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Мазохизм в том плане, что она ищет со мной контактов не для того, чтобы успокоиться, понять и простить (если это возможно) своего благоверного, а чтобы очередной раз ткнуть его мордой в его грех. Пардон за жаргон. Знает, что никуда не денется и устраивает пытки с пристрастием!)) Почему нет? Виноватый муж очень нужная вещь в хозяйстве.
Тиль Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Знает, что никуда не денется и устраивает пытки с пристрастием!)) Оч. смешно. И что же его удержит?
pol_ul Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 А вы то зачем в этом участвуете? Это их разборки. Заблокируйте обоих, оставьте их с их дерьмом наедине и живите своей жизнью Она просила ответа - я ей ответила! Пусть не совсем честно, но иногда сладкая ложь во благо. Оказался не тот случай. На этом всё! Оч. смешно. И что же его удержит? Что-то же держит всё это время. Может его "заводят" скандалы.
Volegostya Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Спасибо ещё раз! Он держит меня как жилетку, на которую можно излить слёзы о жизни своей неудавшейся. А действий ноль! Почему вы ждете от него действий, когда ваша жизнь вот так непонятно проходит? Ставьте вопрос ребром, обозначайте сроки, все и разрешиться. В чем проблема предложить ему развестись, если так любите друг друга? Или считаете что смиренно ждать очень достойно, мучая всех? Или что за вас все должны решить? А, прочла ниже что все вроде как закончилось... но вам нравится быть частью треугольника, раз до сих пор спрашиваете что да как. Смотрите, в 35 оглянетесь, а рядом никого. И жизнь свою разбазарили на непонятно что.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Какие все злые! Да, выбрала женатого, мутного, потому как тупо полюбила, поняла, что тянет к нему не хило! Можете говорить про гормоны и всё такое. Вижу, нашем мире уже ничего не свято. И до 26 лет предложения были. И не зацепило ни разу. да ладно какая любовь. то о чем вы пишите, что вас сразу торкнуло на него - это влечение. любовь лишь со временем появляется. ну или не появляется. вот у вас, например, не любовь. а любовная зависимость. и при чем тут свято/не свято? правда жизни. если девушка аж до 26 лет девственница, тут либо либидо понижено. при чем так конкретно. или заморочки конкретные. или же невостребованность. когда желающих очень мало, а из желающих не на кого не торкает. девственность в 26 - это не в плюс. это показатель проблемности. кстати рассуждения о святости от девушки, имеющей любовную связь с женатым мужчиной, звучат нелепо. вы или крестик снимите или трусы оденьте. На то она и жизнь, что никто не знает где проиграет ну вообще-то много ума не надо, что бы понять, что отношения с женатым, мало того, что с моральной точки зрения - ничего хорошего /ну опустим сиё/, так еще и бесперспективны. особенно с учетом того, что связь уже два года длится, а воз и ныне там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти