Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 получил удовольствие, вы меня не подвели, это только на нескольких страницах.))))) насчет корявого воспитания моя фраза. и? то что это агрессия - это твои проекции уже. лично я высказываю мнение. без эмоционального окраса. наделение же фраз эмоц окрасом - это уже зависит от читающего.)) и да нахожу воспитание корявым, когда закладывается, что первый должен быть единственным, но при этом допускается, что этот первый и типа как единственный может быть женатым.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего. Извольте. Насколько я понял из ваших постов вы девушка еще не испорченная сексуальными приключениями и холостыми мужчинами легкого поведения, которые скачут по девкам как козлы. Ваш возраст уже предполагает некий откат от романтики в сторону более реальных меполовых отношений с мужчинами, то что у вас было это чепуха, на самом деле, в ваши года "честные" девушки уже по 4-5 партнеров имеют с опытом совместного проживания. Вероятно к вам парни присматриваются, но у предположу, что их разочаровывает что у вы не рассматриваете секс как ближайшее развитие отношений. Повспоминайте, были ли от ухаживающих за вами парней попытки перевести общение в койку и как вы на это реагировали.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 насчет корявого воспитания моя фраза. и? то что это агрессия - это твои проекции уже. лично я высказываю мнение. без эмоционального окраса. наделение же фраз эмоц окрасом - это уже зависит от читающего.)) и да нахожу воспитание корявым, когда закладывается, что первый должен быть единственным, но при этом допускается, что этот первый и типа как единственный может быть женатым. У меня было табу на женатых типов. О моих сомнениях и метаниях указано в повествовании
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 насчет корявого воспитания моя фраза. и? то что это агрессия - это твои проекции уже. лично я высказываю мнение. без эмоционального окраса. наделение же фраз эмоц окрасом - это уже зависит от читающего.)) и да нахожу воспитание корявым, когда закладывается, что первый должен быть единственным, но при этом допускается, что этот первый и типа как единственный может быть женатым. Зачем мне это объяснять? Объяснить я и сам могу, но факт есть, агрессивность была, не только и не столько от вас.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Повторюсь, что именно для этого я тут и оказалась. Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего. А получилось так, что копание в прошлом привлекает больше копание иногда бывает полезным. ибо может помочь вам разобраться в себе. вот вы оскорбились на мнение, что поздняя девственность говорит о проблемности. но по сути ничего оскорбительного в этом нет. можно оскорбляться. а можно попытаться увидеть некоторые вещи, мешающие начинать/строить отношения. покопаться в себе. ну не просто же так то проблемные встречались, то это женатик прилип. Зачем мне это объяснять? Объяснить я и сам могу, но факт есть, агрессивность была, не только и не столько от вас. в смысле зачем объяснять? а зачем фантазировать на тему агрессии?) ты прилепил мой пост, сочтя его агрессивным. тогда как агрессии от меня не было. тут уж особенности восприятия. да и касаемо остальных фраз в твоей цитате, ну слова коза и стерлядки - ну да, не уважительно звучит. остальное - ничего такого. в приведенных тобой цитатах нет ничего, что бы свидетельствовало об агрессии или злости и обидах, о которых ты тут втирал. Гоша, не тебе об агрессии писать, когда ты в одном посту закинул прилично говнеца на вентилятор.)
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Зачем мне это объяснять? Объяснить я и сам могу, но факт есть, агрессивность была, не только и не столько от вас. В прошлом опыте, а вернее, в его отсутствии)Но это же ключевое. Источник проблемы.И раз вам не приятно, что его коснулись, значит, в точку.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ты прилепил мой пост, сочтя его агрессивным. Гоша, не тебе об агрессии писать, когда ты в одном посту закинул прилично говнеца на вентилятор.) Не пост, а фразу. А говно на вентилятор я кидаю, но не агрессивно и оно у меня пахнет.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Не пост, а фразу. А говно на вентилятор я кидаю, но не агрессивно и оно у меня пахнет. ага. свое не воняет, благоухает фиалками. ))
Помидорша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Зачем мужик поддерживает общение - понятно Вы не ответили на вопрос, вам это зачем
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Зачем мне это объяснять? Объяснить я и сам могу, но факт есть, агрессивность была, не только и не столько от вас. Я, как самая агрессивная, тоже вставлю свои 5 копеек.)))) Мы воспитываем автора. Методы бывают разные, иногда надо показать неприглядную изнанку всей этой ситуации для воспитанной барышни, которая искала искала, да клюнул на неё только престарелый женатый преподаватель. Это кнут, а вы, дорогой Гоша, используете пряник. И не мудрено... Автор , адресуйте свой вопрос, который так мучает вас "Почему Он не делает решительные шаги?" Гоше. Мы строим только догадки, а Гоша представитель той стороны баррикады расскажет , почему "не уходят" к честным и воспитанным девственным барышням.
Whitetea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мда. Вот не понимаю я этого. Любишь человека взаимно, если уж разбиваешь семью, то разбивай. Не хочешь разбивать, т.к. хочешь быть хорошей до всех и безгрешной, то удали все контакты и забудь. А эти все описанные извращения для нездоровых на голову людей.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я, как самая агрессивная, тоже вставлю свои 5 копеек.)))) Мы воспитываем автора. Методы бывают разные, иногда надо показать неприглядную изнанку всей этой ситуации для воспитанной барышни, которая искала искала, да клюнул на неё только престарелый женатый преподаватель. Это кнут, а вы, дорогой Гоша, используете пряник. И не мудрено... Автор , адресуйте свой вопрос, который так мучает вас "Почему Он не делает решительные шаги?" Гоше. Мы строим только догадки, а Гоша представитель той стороны баррикады расскажет , почему "не уходят" к честным и воспитанным девственным барышням. О, когда напишут, что я кого то обидел резким определением, то есть отмазка "я воспитываю".))))) "Почему он не делает резкие шаги".....ну потому что он не считает себя выгодной партией для молодой почти девушки, у него двое детей, а это алименты, потом он старше, тоже давит.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 О, когда напишут, что я кого то обидел резким определением, то есть отмазка "я воспитываю".))))) "Почему он не делает резкие шаги".....ну потому что он не считает себя выгодной партией для молодой почти девушки, у него двое детей, а это алименты, потом он старше, тоже давит. Слово в слово он написал мне на прошлой неделе. Только о чём он думал раньше, когда вступал в отношения со мной и храбрился тем, что уже дважды подавал на развод и третий раз будет для него как раз плюнуть!
poetessa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 О, когда напишут, что я кого то обидел резким определением, то есть отмазка "я воспитываю".))))) "Почему он не делает резкие шаги".....ну потому что он не считает себя выгодной партией для молодой почти девушки, у него двое детей, а это алименты, потом он старше, тоже давит. Ох, только ли поэтому?))) Как на молодое тело претендовать, то никто себя старыми и дряхлыми не ощущает, а когда встает вопрос о последствиях - сразу песок сыпется, денег нет и т.п.
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Слово в слово он написал мне на прошлой неделе. Только о чём он думал раньше, когда вступал в отношения со мной и храбрился тем, что уже дважды подавал на развод и третий раз будет для него как раз плюнуть! Женатики они такие, словно у них есть памятка, что говорить и в каких ситуациях. Два года его совесть не мучила. https://youtu.be/Fhc4iL71_FA
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Слово в слово он написал мне на прошлой неделе. Только о чём он думал раньше, когда вступал в отношения со мной и храбрился тем, что уже дважды подавал на развод и третий раз будет для него как раз плюнуть! Ох, только ли поэтому?))) Как на молодое тело претендовать, то никто себя старыми и дряхлыми не ощущает, а когда встает вопрос о последствиях - сразу песок сыпется, денег нет и т.п. ну уж вы от мужиков святости не ожидайте, Понятно, что хочется "тряхнуть".....но с чего вы взяли, что это только "женатиков" касается, свободный парень посексовавшись с вами, автор, говорил бы что то другое, но по сути результат тот же, НУ НЕ ПИТАЙТЕ иллюзий, что первый ваш мужчина предложит вам руку и сердце, независимо от того, холостой он или женатый.
poetessa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Гош, я думаю, первый или не первый не является здесь ключевым. Зависит все от отношений, а возраст, статус, финансовая составляющая, очередность идут вторым планом
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 ну уж вы от мужиков святости не ожидайте, Понятно, что хочется "тряхнуть".....но с чего вы взяли, что это только "женатиков" касается, свободный парень посексовавшись с вами, автор, говорил бы что то другое, но по сути результат тот же, НУ НЕ ПИТАЙТЕ иллюзий, что первый ваш мужчина предложит вам руку и сердце, независимо от того, холостой он или женатый. Уж теперь-то я это усвоила! Не жду, не выясняю отношений и не требую от него ничего и давно. Сам мозг мне "парит". Сожалеет о несбывшихся мечтах, уверяет меня, что в серьёз задумывался о создании семьи, но не хватило смелости, сил, ещё Бог знает чего. Только я не прошу лечит меня. Я глубоко вбила в себе голову мысль, что это была обоюдная развлекуха и мне было проще с этим свыкнуться. Вот когда он начинает ощущать холодность в общении с ним (даже в переписке!), тогда-то он и начинате закидывать мне подобные приманки.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Женатики они такие, словно у них есть памятка, что говорить и в каких ситуациях. Два года его совесть не мучила. https://youtu.be/Fhc4iL71_FA ролик офигенный. Только почему исключительно "женатики".......у холостых памятки тоже есть и по объему ничуть не меньше.))) Гош, я думаю, первый или не первый не является здесь ключевым. Зависит все от отношений, а возраст, статус, финансовая составляющая, очередность идут вторым планом Согласен. Но почему женщины пристебались к его несвободному статусу как источнику всех бед.....они что не встречали холостых, которые исчезают без объяснений???
poetessa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ролик офигенный. Только почему исключительно "женатики".......у холостых памятки тоже есть и по объему ничуть не меньше.))) Согласен. Но почему женщины пристебались к его несвободному статусу как источнику всех бед.....они что не встречали холостых, которые исчезают без объяснений??? Потому что у женатиков изначально есть причина так говорить и делать.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Потому что у женатиков изначально есть причина так говорить и делать. Знаете, вот изначально-то он и "прощупывал" серьёзность моего отношения к нему. Говорил, что это какая-то насмешка над ним - внимание к нему молодой особы! Что мол, охмурю его, влюблю в себя, а потом кину ради какого-нибудь качка. Да-да, пролазил вдоль и поперёк страничку в соцсети, нашёл в друзьях молодых накачанных парней и вуа-ля. Хаха! До сих пор ими тычет
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Знаете, вот изначально-то он и "прощупывал" серьёзность моего отношения к нему. Говорил, что это какая-то насмешка над ним - внимание к нему молодой особы! Что мол, охмурю его, влюблю в себя, а потом кину ради какого-ниудь качка. Боже, он ещё и неуверенный в себе.... и не качок.... (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти