Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получил удовольствие, вы меня не подвели, это только на нескольких страницах.)))))

насчет корявого воспитания моя фраза.

и?

то что это агрессия - это твои проекции уже.

лично я высказываю мнение. без эмоционального окраса. наделение же фраз эмоц окрасом - это уже зависит от читающего.))

и да нахожу воспитание корявым, когда закладывается, что первый должен быть единственным, но при этом допускается, что этот первый и типа как единственный может быть женатым. 

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего.

Извольте. Насколько я понял из ваших постов вы девушка еще не испорченная сексуальными приключениями и холостыми мужчинами легкого поведения, которые скачут по девкам как козлы. Ваш возраст уже предполагает некий откат от романтики в сторону более реальных меполовых отношений с мужчинами, то что у вас было это чепуха, на самом деле, в ваши года "честные" девушки уже по 4-5 партнеров имеют с опытом  совместного проживания. Вероятно к вам парни присматриваются, но у предположу, что их разочаровывает что у вы не рассматриваете секс как ближайшее развитие отношений. Повспоминайте, были ли от ухаживающих за вами парней попытки перевести общение в койку и как вы на это реагировали.

Опубликовано

и?

лично я высказываю мнение. без эмоционального окраса. наделение же фраз эмоц окрасом - это уже зависит от читающего.))

и да нахожу воспитание корявым, когда закладывается, что первый должен быть единственным, но при этом допускается, что этот первый и типа как единственный может быть женатым.

У меня было табу на женатых типов. О моих сомнениях и метаниях указано в повествовании
Опубликовано

и?

Зачем мне это объяснять? Объяснить я и сам могу, но факт есть, агрессивность была, не только и не столько от  вас.

Опубликовано

Повторюсь, что именно для этого я тут и оказалась. Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего. А получилось так, что копание в прошлом привлекает больше

копание иногда бывает полезным.

ибо может помочь вам разобраться в себе. 

вот вы оскорбились на мнение, что поздняя девственность говорит о проблемности.

но по сути ничего оскорбительного в этом нет.

можно оскорбляться. а можно попытаться увидеть некоторые вещи, мешающие начинать/строить отношения. покопаться в себе.

ну не просто же так то проблемные встречались, то это женатик прилип.

Зачем мне это объяснять? Объяснить я и сам могу, но факт есть, агрессивность была, не только и не столько от  вас.

в смысле зачем объяснять?

а зачем фантазировать на тему агрессии?)

ты прилепил мой пост, сочтя его агрессивным.

тогда как агрессии от меня не было.

тут уж особенности восприятия.

да и касаемо остальных фраз в твоей цитате, ну слова коза и стерлядки - ну да, не уважительно звучит.

остальное - ничего такого. в приведенных тобой цитатах нет ничего, что бы свидетельствовало об агрессии или злости и обидах, о которых ты тут втирал.

Гоша, не тебе об агрессии писать, когда ты в одном посту закинул прилично говнеца на вентилятор.) 

Опубликовано

В прошлом опыте, а вернее, в его отсутствии)

Но это же ключевое. Источник проблемы.

И раз вам не приятно, что его коснулись, значит, в точку.

Опубликовано

ты прилепил мой пост, сочтя его агрессивным.

Гоша, не тебе об агрессии писать, когда ты в одном посту закинул прилично говнеца на вентилятор.) 

Не пост, а фразу.

А говно на вентилятор я кидаю, но не агрессивно и оно у меня пахнет.

Опубликовано

Я, как самая агрессивная, тоже вставлю свои 5 копеек.))))

Мы воспитываем автора. Методы бывают разные, иногда надо показать неприглядную изнанку всей этой ситуации для воспитанной барышни, которая искала искала, да клюнул на неё только престарелый женатый преподаватель.

Это кнут, а вы, дорогой Гоша, используете пряник. И не мудрено...

Автор , адресуйте свой вопрос, который так мучает вас "Почему Он не делает решительные шаги?" Гоше. 

Мы строим только догадки, а Гоша представитель той стороны баррикады расскажет , почему "не уходят" к честным и воспитанным девственным барышням.

Опубликовано

Мда.

Вот не понимаю я этого.

Любишь человека взаимно, если уж разбиваешь семью, то разбивай.

Не хочешь разбивать, т.к. хочешь быть хорошей до всех и безгрешной, то удали все контакты и забудь.

А эти все описанные извращения для нездоровых на голову людей.

Опубликовано

Я, как самая агрессивная, тоже вставлю свои 5 копеек.))))

Мы воспитываем автора. Методы бывают разные, иногда надо показать неприглядную изнанку всей этой ситуации для воспитанной барышни, которая искала искала, да клюнул на неё только престарелый женатый преподаватель.

Это кнут, а вы, дорогой Гоша, используете пряник. И не мудрено...

Автор , адресуйте свой вопрос, который так мучает вас "Почему Он не делает решительные шаги?" Гоше. 

Мы строим только догадки, а Гоша представитель той стороны баррикады расскажет , почему "не уходят" к честным и воспитанным девственным барышням.

О, когда напишут, что я кого то обидел резким определением, то есть отмазка "я воспитываю".)))))

"Почему он не делает резкие шаги".....ну потому что он не считает себя выгодной партией для молодой почти девушки, у него двое детей, а это алименты, потом он старше, тоже давит.

Опубликовано

О, когда напишут, что я кого то обидел резким определением, то есть отмазка "я воспитываю".)))))

"Почему он не делает резкие шаги".....ну потому что он не считает себя выгодной партией для молодой почти девушки, у него двое детей, а это алименты, потом он старше, тоже давит.

Слово в слово он написал мне на прошлой неделе. Только о чём он думал раньше, когда вступал в отношения со мной и храбрился тем, что уже дважды подавал на развод и третий раз будет для него как раз плюнуть!

Опубликовано

Ох, только ли поэтому?))) Как на молодое тело претендовать, то никто себя старыми и дряхлыми не ощущает, а когда встает вопрос о последствиях - сразу песок сыпется, денег нет и т.п.
Опубликовано

Слово в слово он написал мне на прошлой неделе. Только о чём он думал раньше, когда вступал в отношения со мной и храбрился тем, что уже дважды подавал на развод и третий раз будет для него как раз плюнуть!

Женатики они такие, словно у них есть памятка, что говорить и в каких ситуациях.

Два года его совесть не мучила.

https://youtu.be/Fhc4iL71_FA

Опубликовано

Ох, только ли поэтому?))) Как на молодое тело претендовать, то никто себя старыми и дряхлыми не ощущает, а когда встает вопрос о последствиях - сразу песок сыпется, денег нет и т.п.

ну уж вы от мужиков святости не ожидайте, Понятно, что хочется "тряхнуть".....но с чего вы взяли, что это только "женатиков" касается, свободный парень посексовавшись с вами, автор, говорил бы что то другое, но по сути результат тот же, НУ НЕ ПИТАЙТЕ иллюзий, что первый ваш мужчина предложит вам руку и сердце, независимо от того, холостой он или женатый.

Опубликовано

Гош, я думаю, первый или не первый не является здесь ключевым. Зависит все от отношений, а возраст, статус, финансовая составляющая, очередность идут вторым планом

Опубликовано

ну уж вы от мужиков святости не ожидайте, Понятно, что хочется "тряхнуть".....но с чего вы взяли, что это только "женатиков" касается, свободный парень посексовавшись с вами, автор, говорил бы что то другое, но по сути результат тот же, НУ НЕ ПИТАЙТЕ иллюзий, что первый ваш мужчина предложит вам руку и сердце, независимо от того, холостой он или женатый.

Уж теперь-то я это усвоила! Не жду, не выясняю отношений и не требую от него ничего и давно. Сам мозг мне "парит". Сожалеет о несбывшихся мечтах, уверяет меня, что в серьёз задумывался о создании семьи, но не хватило смелости, сил, ещё Бог знает чего. Только я не прошу лечит меня. Я глубоко вбила в себе голову мысль, что это была обоюдная развлекуха и мне было проще с этим свыкнуться. Вот когда он начинает ощущать холодность в общении с ним (даже в переписке!), тогда-то он и начинате закидывать мне подобные приманки.

Опубликовано

Женатики они такие, словно у них есть памятка, что говорить и в каких ситуациях.

Два года его совесть не мучила.

https://youtu.be/Fhc4iL71_FA

ролик офигенный. Только почему исключительно "женатики".......у холостых памятки тоже есть и по объему ничуть не меньше.)))

Гош, я думаю, первый или не первый не является здесь ключевым. Зависит все от отношений, а возраст, статус, финансовая составляющая, очередность идут вторым планом

Согласен. Но почему женщины пристебались к его несвободному статусу как источнику всех бед.....они что не встречали холостых, которые  исчезают без объяснений???

Опубликовано

ролик офигенный. Только почему исключительно "женатики".......у холостых памятки тоже есть и по объему ничуть не меньше.)))

Согласен. Но почему женщины пристебались к его несвободному статусу как источнику всех бед.....они что не встречали холостых, которые  исчезают без объяснений???

Потому что у женатиков изначально есть причина так говорить и делать.
Опубликовано

Потому что у женатиков изначально есть причина так говорить и делать.

Знаете, вот изначально-то он и "прощупывал" серьёзность моего отношения к нему. Говорил, что это какая-то насмешка над ним - внимание к нему молодой особы! Что мол, охмурю его, влюблю в себя, а потом кину ради какого-нибудь качка. Да-да, пролазил вдоль и поперёк страничку в соцсети, нашёл в друзьях молодых накачанных парней и вуа-ля. Хаха! До сих пор ими тычет

Опубликовано

Знаете, вот изначально-то он и "прощупывал" серьёзность моего отношения к нему. Говорил, что это какая-то насмешка над ним - внимание к нему молодой особы! Что мол, охмурю его, влюблю в себя, а потом кину ради какого-ниудь качка. 

Боже, он ещё и неуверенный в себе....  и не качок.... (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...