Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж не думала, что тут ТАК полощат грязное бельё. А жаль. Цель обращения сюда была несколько иная. Хотела, чтобы совершенно посторонние люди посмотрели на ситуацию со стороны. Посмотрели? То, что людей будоражит, в первую очередь физиология, а не психология я уже поняла. Упусти я подробность своей невинности и воронье клевало бы другое место! Мда... А всего-то надо было дать мне возможность хотя бы понять, почему мужчине не хватает смелости либо уйти из семьи, либо послать меня куда подальше вместо того, чтобы пытаться удержать, раз я была лишь мимолётным увлечением. Вместо того, чтобы ставить точку в отношении, он ставит многоточие, а это даёт надежду, пусть и слабую. Глупо было искать помощи здесь, когда как тут не иначе как на передаче у Малахова - покричат, посрамят и в трусы заглянут :ok:

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот уж не думала, что тут ТАК полощат грязное бельё. А жаль. Цель обращения сюда была несколько иная. Хотела, чтобы совершенно посторонние люди посмотрели на ситуацию со стороны. Посмотрели? То, что людей будоражит, в первую очередь физиология, а не психология я уже поняла. Упусти я подробность своей невинности и воронье клевало бы другое место! Мда... А всего-то надо было дать мне возможность хотя бы понять, почему мужчине не хватает смелости либо уйти из семьи, либо послать меня куда подальше вместо того, чтобы пытаться удержать, раз я была лишь мимолётным увлечением. Вместо того, чтобы ставить точку в отношении, он ставит многоточие, а это даёт надежду, пусть и слабую. Глупо было искать помощи здесь, когда как тут не иначе как на передаче у Малахова - покричат, посрамят и в трусы заглянут :ok:

Никого тут ваша физиология не будоражит. Успокойтесь. Ваша девственность - очень важный штрих к характеру. Она многое объясняет. Вашу незрелую либо слабую половую конституцию, в частности. И невостребованность, завуалированную высокопарным слогом. "Ах, любовь, ах морковь".

По факту, в нашей жизни ничего случайного не бывает. Женатик - это ваша закономерность. Вы не готовы к отношениям, несмотря на зрелый возраст, потому и выбрали мужчину, с которым отношения в принципе невозможны. Это же офигенное объяснение собственной несостоятельности "у нас люпофь, но невозможно быть вместе, он женат, а я вся такая благородная".

Так вот, нет в этом ни красоты, ни благородства, тем более. Есть мужик, доказавший себе, что он ещё "ого-го и эге-гей". Есть вы, которой ни мужчина, ни секс с ним, не нужен, но нужны "романтицские страдания" на расстоянии. Есть жена мужика, которой он, виноватый, в хозяйстве ещё полезнее, чем не виноватый. И "эта музыка будет вечной".

Опубликовано

Хахаха!!!! Повеселили, ей Богу! И мужик нужен, и секс, и всё, что угодно! Даже если бы я давала всем направо и налево лет с 16, не факт, что я бы не оказалась в такой ситуации. Ну воспитали меня так, что первый мужчина (по возможности) должен быть единственным. И любимым. А что, если сложилось так, что молодые люди, встречавшиеся на моём жизненном пути, оказывались не теми? Один суицидальный, другому - лишь бы курить бросить помогли, третьему тупо нужны дети в 21 год. Вот так и прошли золотые годы, когда забиваешь на поиски чисто адекватного молодого человека. Без завышенных требований.

В силу специфики моей работы, у меня много знакомых 18-летних девочек, отказывающихся начинать отношения, вступать в интимную близость с молодыми людьми, не видя серьёзных намерений с из стороны. Массовая боязнь быть брошенными или использованными. Теперь скажу им, чтобы не засиживались, невостребованные курицы!

Опубликовано

Вы бредите? Какой "единственный, любимый, на всю жизнь и с серьёзными намерениями"? Это вы по этим лекалам женатика искали до 26 лет?

И какая связь между "давать всем подряд с 16", "18-летними девочками, не желающими без серьёзных намерений" (молодцы, кстати, девочки эти) и вашей ситуацией??

Опубликовано

Вы бредите? Какой "единственный, любимый, на всю жизнь и с серьёзными намерениями"? Это вы по этим лекалам женатика искали до 26 лет?

И какая связь между "давать всем подряд с 16", "18-летними девочками, не желающими без серьёзных намерений" (молодцы, кстати, девочки эти) и вашей ситуацией??

Я его не искала, он сам повстречался. Вот и я со своими тараканами, как у 18летних досиделась, не видела ничего серьёзного. А теперь, по мнению многих, никому не нужна, кроме старперов! Вот и они рискуют пойти по моим стопам и отдаться какому-нибудь женатику.
Опубликовано

Я его не искала, он сам повстречался. Вот и я со своими тараканами, как у 18летних досиделась, не видела ничего серьёзного. А теперь, по мнению многих, никому не нужна, кроме старперов! Вот и они рискуют пойти по моим стопам и отдаться какому-нибудь женатику.

Почему "теперь"? Возраст у вас ещё очень даже молодой.

Опубликовано

Возраст у вас ещё очень даже молодой.

Да ладно?!! Всё это время мне доказывали обратное...

Опубликовано

Хахаха!!!! Повеселили, ей Богу! И мужик нужен, и секс, и всё, что угодно! Даже если бы я давала всем направо и налево лет с 16, не факт, что я бы не оказалась в такой ситуации. Ну воспитали меня так, что первый мужчина (по возможности) должен быть единственным. И любимым. А что, если сложилось так, что молодые люди, встречавшиеся на моём жизненном пути, оказывались не теми? Один суицидальный, другому - лишь бы курить бросить помогли, третьему тупо нужны дети в 21 год. Вот так и прошли золотые годы, когда забиваешь на поиски чисто адекватного молодого человека. Без завышенных требований.

В силу специфики моей работы, у меня много знакомых 18-летних девочек, отказывающихся начинать отношения, вступать в интимную близость с молодыми людьми, не видя серьёзных намерений с из стороны. Массовая боязнь быть брошенными или использованными. Теперь скажу им, чтобы не засиживались, невостребованные курицы!

ну так это и говорит о низкой востребованности раз до 26 лет только несколько не понятных парней встретилось, к тому же, которые не были влюблены в вас, а решали какие-то свои проблемы/вопросы.

а может и не в низкой востребованности дело.

может заморочки какие-то. из-за которых вы не замечали интерес со стороны других парней и притягивали к себе или проблемных или вот этого женатика.

в любом случае, выбор женатого мужчины для отношений - это фиговый расклад.

Ну воспитали меня так, что первый мужчина (по возможности) должен быть единственным. И любимым.

мдя...

первым и единственным и при этом женатым?)

корявое какое-то воспитание. 

так вы сами трусы тут вывесили описали свою ситуацию и некоторые факты из биографии. 

смысл сначала рассказывать, а потом возмущаться, что советы не те.

те - не те, уж какие есть.)

Опубликовано

Автор, вы сильно уж на посты местных дамочек не реагируйте, большая их часть как раз представительницы стороны обманутых жен, в разных формах они побывали в ситуации "муж изменил", их агрессивность этим и объясняется. Другие были в вашей ситуации, и злы на себя до сих пор, эта злость выплескивается на вас. В общем, если читаете агрессивный пост, знайте, это личная обида.

Теперь о теме. Вы это пережили, не вижу ничего страшного, у кого из женщин первый сексуальный опыт закончился замужеством? Тогда какая разница лично для вас, холостой или женатый. Не зацикливайтесь на прошлом, вы молода, ищите теперь другого мужчину.

Опубликовано

Если я описала только несколько случаев из своей юности и молодости, то это не значит, что они были единственными. А эти трое добивались моего внимания. Ну добились, повстречались.И давай раскрывать передо мной свои карты и планы на меня. Не совпадали их планы с моими.

Автор, вы сильно уж на посты местных дамочек не реагируйте, большая их часть как раз представительницы стороны обманутых жен, в разных формах они побывали в ситуации "муж изменил", их агрессивность этим и объясняется. Другие были в вашей ситуации, и злы на себя до сих пор, эта злость выплескивается на вас. В общем, если читаете агрессивный пост, знайте, это личная обида.

Теперь о теме. Вы это пережили, не вижу ничего страшного, у кого из женщин первый сексуальный опыт закончился замужеством? Тогда какая разница лично для вас, холостой или женатый. Не зацикливайтесь на прошлом, вы молода, ищите теперь другого мужчину.

Вот это я и хотела услышать!! :mwah1:

Опубликовано

Да ладно?!! Всё это время мне доказывали обратное...

Человек здоровый развивается по определённым законам. Вы же не станете спорить, что эмбрион 9 месяцев в животе развивается, а потом рождается. А если нет, то с ним что-то не так, как правило, и это осложняет процесс родов. Что ребёнок начинает ходить в год, разговаривает к трём годам. Если нет - у него отклонения и его надо лечить.

Так и с сексуальностью.

28 лет - это молодость и вы можете нравиться кому угодно, хоть юнцу, хоть старпёру, хоть ровеснику. Не нормально, что до 26 лет у вас не было потребности в сексе да и сейчас нет, раз вы довольствуетесь (звездостраданиями) перепиской на расстоянии.

Опубликовано

а где тут ты увидел агрессивные посты?)

проблемы с восприятием у тебя.

ты много фантазируешь на ровном месте.

а то что встречаться с женатым - это фиговый расклад, так это очевидно. особенно когда речь о молодой девушке, хотящей семью, а не о взрослой тете, которая уже побыла замужем, детей родила и больше не стремится замуж.

Опубликовано

Чего? Интересно, к какой из вышеперечисленных категорий ты причислил меня?))))
Опубликовано

а где тут ты увидел агрессивные посты?)

проблемы с восприятием у тебя.

Я всю тему не читал, ну изволь, прочитаю и цитаты кину.

Опубликовано

Если я описала только несколько случаев из своей юности и молодости, то это не значит, что они были единственными. А эти трое добивались моего внимания. Ну добились, повстречались.И давай раскрывать передо мной свои карты и планы на меня. Не совпадали их планы с моими.

Люди встречаются, чтобы целоваться, а не про планы слушать)
Опубликовано

ну да, вы хотите слышать только то, что ласкает слух, при этом не важно как это с действительностью соотносится.

разница есть - холостой или женатый.

свой первый опыт отношений /речь не только о сексе/ вы получили с несвободным мужчиной.

ничего хорошего в этом нет.

не обманывайте себя.

впрочем - смысл уж об этом вести речь, если это свершившийся факт.

вопрос в том, найдете ли вы в ближайшее время силы поставить точку и искать отношения со свободным мужчиной.

или будете продолжать эту тягомотину.

Опубликовано

Люди встречаются, чтобы целоваться, а не про планы слушать)

И я об этом! Мне любви хотелось, романтики, а не планов на пятилетку!
Опубликовано

Такие стерлядки как вы есть и будут.

Вы прошляпили свой расцвет

Своей головы совсем на плечах нету?

коза на привязи

Голова на шее - есть?

корявое какое-то воспитание.

получил удовольствие, вы меня не подвели, это только на нескольких страницах.)))))

Опубликовано

ну да, вы хотите слышать только то, что ласкает слух, при этом не важно как это с действительностью соотносится.

свой первый опыт отношений /речь не только о сексе/ вы получили с несвободным мужчиной.

ничего хорошего в этом нет.

не обманывайте себя.

впрочем - смысл уж об этом вести речь, если это свершившийся факт.

вопрос в том, найдете ли вы в ближайшее время силы поставить точку и искать отношения со свободным мужчиной.

или будете продолжать эту тягомотину.

Повторюсь, что именно для этого я тут и оказалась. Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего. А получилось так, что копание в прошлом привлекает больше
Опубликовано

А какая разница?

Опубликовано

Повторюсь, что именно для этого я тут и оказалась. Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего. А получилось так, что копание в прошлом привлекает больше

Разве женатик в прошлом уже? Вас можно поздравить?!))

Опубликовано

Разве женатик в прошлом уже? Вас можно поздравить?!))

В прошлом опыте, а вернее, в его отсутствии)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...