pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Вот уж не думала, что тут ТАК полощат грязное бельё. А жаль. Цель обращения сюда была несколько иная. Хотела, чтобы совершенно посторонние люди посмотрели на ситуацию со стороны. Посмотрели? То, что людей будоражит, в первую очередь физиология, а не психология я уже поняла. Упусти я подробность своей невинности и воронье клевало бы другое место! Мда... А всего-то надо было дать мне возможность хотя бы понять, почему мужчине не хватает смелости либо уйти из семьи, либо послать меня куда подальше вместо того, чтобы пытаться удержать, раз я была лишь мимолётным увлечением. Вместо того, чтобы ставить точку в отношении, он ставит многоточие, а это даёт надежду, пусть и слабую. Глупо было искать помощи здесь, когда как тут не иначе как на передаче у Малахова - покричат, посрамят и в трусы заглянут
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вот уж не думала, что тут ТАК полощат грязное бельё. А жаль. Цель обращения сюда была несколько иная. Хотела, чтобы совершенно посторонние люди посмотрели на ситуацию со стороны. Посмотрели? То, что людей будоражит, в первую очередь физиология, а не психология я уже поняла. Упусти я подробность своей невинности и воронье клевало бы другое место! Мда... А всего-то надо было дать мне возможность хотя бы понять, почему мужчине не хватает смелости либо уйти из семьи, либо послать меня куда подальше вместо того, чтобы пытаться удержать, раз я была лишь мимолётным увлечением. Вместо того, чтобы ставить точку в отношении, он ставит многоточие, а это даёт надежду, пусть и слабую. Глупо было искать помощи здесь, когда как тут не иначе как на передаче у Малахова - покричат, посрамят и в трусы заглянут Никого тут ваша физиология не будоражит. Успокойтесь. Ваша девственность - очень важный штрих к характеру. Она многое объясняет. Вашу незрелую либо слабую половую конституцию, в частности. И невостребованность, завуалированную высокопарным слогом. "Ах, любовь, ах морковь".По факту, в нашей жизни ничего случайного не бывает. Женатик - это ваша закономерность. Вы не готовы к отношениям, несмотря на зрелый возраст, потому и выбрали мужчину, с которым отношения в принципе невозможны. Это же офигенное объяснение собственной несостоятельности "у нас люпофь, но невозможно быть вместе, он женат, а я вся такая благородная". Так вот, нет в этом ни красоты, ни благородства, тем более. Есть мужик, доказавший себе, что он ещё "ого-го и эге-гей". Есть вы, которой ни мужчина, ни секс с ним, не нужен, но нужны "романтицские страдания" на расстоянии. Есть жена мужика, которой он, виноватый, в хозяйстве ещё полезнее, чем не виноватый. И "эта музыка будет вечной".
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Хахаха!!!! Повеселили, ей Богу! И мужик нужен, и секс, и всё, что угодно! Даже если бы я давала всем направо и налево лет с 16, не факт, что я бы не оказалась в такой ситуации. Ну воспитали меня так, что первый мужчина (по возможности) должен быть единственным. И любимым. А что, если сложилось так, что молодые люди, встречавшиеся на моём жизненном пути, оказывались не теми? Один суицидальный, другому - лишь бы курить бросить помогли, третьему тупо нужны дети в 21 год. Вот так и прошли золотые годы, когда забиваешь на поиски чисто адекватного молодого человека. Без завышенных требований. В силу специфики моей работы, у меня много знакомых 18-летних девочек, отказывающихся начинать отношения, вступать в интимную близость с молодыми людьми, не видя серьёзных намерений с из стороны. Массовая боязнь быть брошенными или использованными. Теперь скажу им, чтобы не засиживались, невостребованные курицы!
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вы бредите? Какой "единственный, любимый, на всю жизнь и с серьёзными намерениями"? Это вы по этим лекалам женатика искали до 26 лет? И какая связь между "давать всем подряд с 16", "18-летними девочками, не желающими без серьёзных намерений" (молодцы, кстати, девочки эти) и вашей ситуацией??
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Вы бредите? Какой "единственный, любимый, на всю жизнь и с серьёзными намерениями"? Это вы по этим лекалам женатика искали до 26 лет? И какая связь между "давать всем подряд с 16", "18-летними девочками, не желающими без серьёзных намерений" (молодцы, кстати, девочки эти) и вашей ситуацией?? Я его не искала, он сам повстречался. Вот и я со своими тараканами, как у 18летних досиделась, не видела ничего серьёзного. А теперь, по мнению многих, никому не нужна, кроме старперов! Вот и они рискуют пойти по моим стопам и отдаться какому-нибудь женатику.
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я его не искала, он сам повстречался. Вот и я со своими тараканами, как у 18летних досиделась, не видела ничего серьёзного. А теперь, по мнению многих, никому не нужна, кроме старперов! Вот и они рискуют пойти по моим стопам и отдаться какому-нибудь женатику. Почему "теперь"? Возраст у вас ещё очень даже молодой.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Возраст у вас ещё очень даже молодой. Да ладно?!! Всё это время мне доказывали обратное...
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Хахаха!!!! Повеселили, ей Богу! И мужик нужен, и секс, и всё, что угодно! Даже если бы я давала всем направо и налево лет с 16, не факт, что я бы не оказалась в такой ситуации. Ну воспитали меня так, что первый мужчина (по возможности) должен быть единственным. И любимым. А что, если сложилось так, что молодые люди, встречавшиеся на моём жизненном пути, оказывались не теми? Один суицидальный, другому - лишь бы курить бросить помогли, третьему тупо нужны дети в 21 год. Вот так и прошли золотые годы, когда забиваешь на поиски чисто адекватного молодого человека. Без завышенных требований. В силу специфики моей работы, у меня много знакомых 18-летних девочек, отказывающихся начинать отношения, вступать в интимную близость с молодыми людьми, не видя серьёзных намерений с из стороны. Массовая боязнь быть брошенными или использованными. Теперь скажу им, чтобы не засиживались, невостребованные курицы! ну так это и говорит о низкой востребованности раз до 26 лет только несколько не понятных парней встретилось, к тому же, которые не были влюблены в вас, а решали какие-то свои проблемы/вопросы. а может и не в низкой востребованности дело. может заморочки какие-то. из-за которых вы не замечали интерес со стороны других парней и притягивали к себе или проблемных или вот этого женатика. в любом случае, выбор женатого мужчины для отношений - это фиговый расклад. Ну воспитали меня так, что первый мужчина (по возможности) должен быть единственным. И любимым. мдя... первым и единственным и при этом женатым?) корявое какое-то воспитание. Вот уж не думала, что тут ТАК полощат грязное бельё. А жаль. Цель обращения сюда была несколько иная. Хотела, чтобы совершенно посторонние люди посмотрели на ситуацию со стороны. Посмотрели? То, что людей будоражит, в первую очередь физиология, а не психология я уже поняла. Упусти я подробность своей невинности и воронье клевало бы другое место! Мда... А всего-то надо было дать мне возможность хотя бы понять, почему мужчине не хватает смелости либо уйти из семьи, либо послать меня куда подальше вместо того, чтобы пытаться удержать, раз я была лишь мимолётным увлечением. Вместо того, чтобы ставить точку в отношении, он ставит многоточие, а это даёт надежду, пусть и слабую. Глупо было искать помощи здесь, когда как тут не иначе как на передаче у Малахова - покричат, посрамят и в трусы заглянут так вы сами трусы тут вывесили описали свою ситуацию и некоторые факты из биографии. смысл сначала рассказывать, а потом возмущаться, что советы не те. те - не те, уж какие есть.)
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор, вы сильно уж на посты местных дамочек не реагируйте, большая их часть как раз представительницы стороны обманутых жен, в разных формах они побывали в ситуации "муж изменил", их агрессивность этим и объясняется. Другие были в вашей ситуации, и злы на себя до сих пор, эта злость выплескивается на вас. В общем, если читаете агрессивный пост, знайте, это личная обида. Теперь о теме. Вы это пережили, не вижу ничего страшного, у кого из женщин первый сексуальный опыт закончился замужеством? Тогда какая разница лично для вас, холостой или женатый. Не зацикливайтесь на прошлом, вы молода, ищите теперь другого мужчину.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Если я описала только несколько случаев из своей юности и молодости, то это не значит, что они были единственными. А эти трое добивались моего внимания. Ну добились, повстречались.И давай раскрывать передо мной свои карты и планы на меня. Не совпадали их планы с моими. Автор, вы сильно уж на посты местных дамочек не реагируйте, большая их часть как раз представительницы стороны обманутых жен, в разных формах они побывали в ситуации "муж изменил", их агрессивность этим и объясняется. Другие были в вашей ситуации, и злы на себя до сих пор, эта злость выплескивается на вас. В общем, если читаете агрессивный пост, знайте, это личная обида. Теперь о теме. Вы это пережили, не вижу ничего страшного, у кого из женщин первый сексуальный опыт закончился замужеством? Тогда какая разница лично для вас, холостой или женатый. Не зацикливайтесь на прошлом, вы молода, ищите теперь другого мужчину. Вот это я и хотела услышать!!
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да ладно?!! Всё это время мне доказывали обратное...Человек здоровый развивается по определённым законам. Вы же не станете спорить, что эмбрион 9 месяцев в животе развивается, а потом рождается. А если нет, то с ним что-то не так, как правило, и это осложняет процесс родов. Что ребёнок начинает ходить в год, разговаривает к трём годам. Если нет - у него отклонения и его надо лечить.Так и с сексуальностью. 28 лет - это молодость и вы можете нравиться кому угодно, хоть юнцу, хоть старпёру, хоть ровеснику. Не нормально, что до 26 лет у вас не было потребности в сексе да и сейчас нет, раз вы довольствуетесь (звездостраданиями) перепиской на расстоянии.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор, вы сильно уж на посты местных дамочек не реагируйте, большая их часть как раз представительницы стороны обманутых жен, в разных формах они побывали в ситуации "муж изменил", их агрессивность этим и объясняется. Другие были в вашей ситуации, и злы на себя до сих пор, эта злость выплескивается на вас. В общем, если читаете агрессивный пост, знайте, это личная обида. Теперь о теме. Вы это пережили, не вижу ничего страшного, у кого из женщин первый сексуальный опыт закончился замужеством? Тогда какая разница лично для вас, холостой или женатый. Не зацикливайтесь на прошлом, вы молода, ищите теперь другого мужчину. а где тут ты увидел агрессивные посты?) проблемы с восприятием у тебя. ты много фантазируешь на ровном месте. а то что встречаться с женатым - это фиговый расклад, так это очевидно. особенно когда речь о молодой девушке, хотящей семью, а не о взрослой тете, которая уже побыла замужем, детей родила и больше не стремится замуж.
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор, вы сильно уж на посты местных дамочек не реагируйте, большая их часть как раз представительницы стороны обманутых жен, в разных формах они побывали в ситуации "муж изменил", их агрессивность этим и объясняется. Другие были в вашей ситуации, и злы на себя до сих пор, эта злость выплескивается на вас. В общем, если читаете агрессивный пост, знайте, это личная обида. Теперь о теме. Вы это пережили, не вижу ничего страшного, у кого из женщин первый сексуальный опыт закончился замужеством? Тогда какая разница лично для вас, холостой или женатый. Не зацикливайтесь на прошлом, вы молода, ищите теперь другого мужчину. Чего? Интересно, к какой из вышеперечисленных категорий ты причислил меня?))))
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 а где тут ты увидел агрессивные посты?) проблемы с восприятием у тебя. Я всю тему не читал, ну изволь, прочитаю и цитаты кину.
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Если я описала только несколько случаев из своей юности и молодости, то это не значит, что они были единственными. А эти трое добивались моего внимания. Ну добились, повстречались.И давай раскрывать передо мной свои карты и планы на меня. Не совпадали их планы с моими. Вот это я и хотела услышать!! Люди встречаются, чтобы целоваться, а не про планы слушать)
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Если я описала только несколько случаев из своей юности и молодости, то это не значит, что они были единственными. А эти трое добивались моего внимания. Ну добились, повстречались.И давай раскрывать передо мной свои карты и планы на меня. Не совпадали их планы с моими. Вот это я и хотела услышать!! ну да, вы хотите слышать только то, что ласкает слух, при этом не важно как это с действительностью соотносится. разница есть - холостой или женатый. свой первый опыт отношений /речь не только о сексе/ вы получили с несвободным мужчиной. ничего хорошего в этом нет. не обманывайте себя. впрочем - смысл уж об этом вести речь, если это свершившийся факт. вопрос в том, найдете ли вы в ближайшее время силы поставить точку и искать отношения со свободным мужчиной. или будете продолжать эту тягомотину.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Люди встречаются, чтобы целоваться, а не про планы слушать) И я об этом! Мне любви хотелось, романтики, а не планов на пятилетку!
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Такие стерлядки как вы есть и будут. Вы прошляпили свой расцвет Своей головы совсем на плечах нету? коза на привязи Голова на шее - есть? корявое какое-то воспитание. получил удовольствие, вы меня не подвели, это только на нескольких страницах.)))))
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 ну да, вы хотите слышать только то, что ласкает слух, при этом не важно как это с действительностью соотносится. разница есть - холостой или женатый. свой первый опыт отношений /речь не только о сексе/ вы получили с несвободным мужчиной. ничего хорошего в этом нет. не обманывайте себя. впрочем - смысл уж об этом вести речь, если это свершившийся факт. вопрос в том, найдете ли вы в ближайшее время силы поставить точку и искать отношения со свободным мужчиной. или будете продолжать эту тягомотину. Повторюсь, что именно для этого я тут и оказалась. Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего. А получилось так, что копание в прошлом привлекает больше
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 разница есть - холостой или женатый. свой первый опыт отношений /речь не только о сексе/ вы получили с несвободным мужчиной. А какая разница?
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Повторюсь, что именно для этого я тут и оказалась. Услышать мнение сторонних людей, получить толчок для будущего. А получилось так, что копание в прошлом привлекает больше Разве женатик в прошлом уже? Вас можно поздравить?!))
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Разве женатик в прошлом уже? Вас можно поздравить?!)) В прошлом опыте, а вернее, в его отсутствии)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти