Перейти к содержанию

Начальница эксплуатирует, рабство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю на госслужбе,в суде.Секретарь судебного заседания. Моя зарплата составляет около 13 000 /месяц. На работе я буквально живу,ночую. Прихожу к 8 ухожу в 20.00 (хотя график в контракте с 9-18. ). Обьемы бешеные. Я стараюсь. Бегаю. Но такой обьем нереально взять. Впринце у нас все секретари не успевают..это нереально. Но их обычно их судьи не задерживают и не придираются по мелочам.

У меня судья постоянно меня задерживает,назначает дела на 17. Сто раз ей говорила,что мне нужно домой, ради чего мне сидеть за эти копейки то? ей плевать, ей нужно свои дела рассмотреть. я купила абонемент на английский язык,курсы.Они у меня в пн/среда. Она на той неделе мне их все сорвала....а деньги то уплачены.

просто как я встану в суде и уйду? приходится сидеть,один раз до 23 она вела суд.дома скандалы,я вечно измотанна после работы, она мне снится уже. все нереально там успеть,она мне говорит-значит нужно сидеть после 18 и работать в субботу......

пока нельзя увольняться-кредит висит. так бы ушла. но пока нужно как то придумать,чтобы она перестала меня держать. слова на нее не действуют,сто раз сказано было-я до ночи не буду сидеть. к примеру мы сидим в суде до 20,она мне утром-у вас готов протокол??я такая-всмысле,мне его когда ночью писать?и тп. у меня уже нервы сдают.....

Опубликовано

Увольняйся и найди нормальную работу а ещё лучше не работай, быть слугой режима в этой преступной судебной системе это себя не уважать, ну или о*пизди свою начальницу.

Опубликовано

Мне нужно отработать свой диплом. Год хотя бы. Но такими темпами я помру.

Почему преступная?

Потому что суды выносят не справедливые приговора, очень часто нарушая статьи конституции, я тоже работал в подобной системе и это было отвратительно что творили в судах, порядочным людям там делать не чего.

Опубликовано

Бывают люди - говно, которые никого ни во что не ставят, кроме себя и могут отнять у тебя всё ради своих интересов. Лучше потерять какие-то материальные средства, нежели с такими как-то продолжать связывать свою жизнь.

Просто из принципа надо всё бросать и уходить и будь, что будет. 

Опубликовано

Бывают люди - говно, которые никого ни во что не ставят, кроме себя и могут отнять у тебя всё ради своих интересов. Лучше потерять какие-то материальные средства, нежели с такими как-то продолжать связывать свою жизнь.

Просто из принципа надо всё бросать и уходить и будь, что будет.

Просто она мне не грубит, так мило общается... типа нужно терпеть... обещает, что скоро будет лучше.

у вас муж дети есть? если нет, то можно и потерпеть..а тем временем, присматривайте себе другого судью.

муж, который в шоке.

Какой кошмар и такие люди выносят приговоры

да уж. они по документам работают. даже если понимают, что это неправильно они обязаны вынести приговор по докам и доказательствам.... словам никто не верит.

Опубликовано

Просто она мне не грубит, так мило общается... типа нужно терпеть... обещает, что скоро будет лучше.

Ну такие люди могут вполне мило и вежливо общаться, пока все их хотения беспрекословно выполняются. Но на деле они не ценят труд других, они не ценят жизнь других. Им подавай всё в самом лучшем виде, разбейся ради них в лепёшку, а они ради тебя не ударят палец о палец и что ты за это ничего не получаешь, им тоже плевать. Видимо какая-то убеждённость, что все им должны. Их не так много, но именно такие портят жизнь многим. В общем, лучше бежать, как от огня.

Просто сам с чем-то подобным столкнулся недавно, по описанию один в один.

Опубликовано

попробуй не выполнять бесприкословно все ее просьбы..посмотришь, как она будет себя вести..Требует наутро отчет, а ты ей, не напечатала, сделаю как будет время.

Опубликовано

То что в судах завалы и работать там трудно - это общеизвестно. Вы когда туда устраивались, вы ведь знали на что шли? Ради чего вы туда устраивались?

Сколько работаете там по времени? Это ваше первое место работы?

Опубликовано

То что в судах завалы и работать там трудно - это общеизвестно. Вы когда туда устраивались, вы ведь знали на что шли? Ради чего вы туда устраивались?Сколько работаете там по времени? Это ваше первое место работы?

я не читала отзывы к сожалению,не знала.

моя первая работа.да. работаю полгода. в таком режиме раба.

Найти нормальную работу сперва. А уйти вы всегда успеете.

я ищу, спать ложусь и Бога уже молю мне помочь...реально тяжело чисто психологически даже,морально давит

Что тут сказать? Не быть Вам Автор, судьей...)

и славо Богу)))я лучше сына рожу и буду пироги печь мужу и сыну

попробуй не выполнять бесприкословно все ее просьбы..посмотришь, как она будет себя вести..Требует наутро отчет, а ты ей, не напечатала, сделаю как будет время.

я брыкаюсь,она начинает потом специально на мне открываться,слова меняет в протоколе и тп...изголяется

Опубликовано
Какой кошмар и такие люди выносят приговоры

В чём кошмар? Нет здесь кошмара. Люди работают по их обязанностям. Их обязанность заключается не в том, что бы только морально думать, а так-же в том, чтобы работать по правилам.

Может кто-то и любит командовать, но все-таки такой человек исполняет свои обязанности.

Их правила заключаются как раз в том, чтобы исполнять правила. Если кто-то как автор не в состоянии что-то дописать даже как бонус, то значит это не в плюс правилам.

Девушке лишь не стоило брать на себя слишком много.

Опубликовано

я не читала отзывы к сожалению,не знала.

моя первая работа.да. работаю полгода. в таком режиме раба.

я ищу, спать ложусь и Бога уже молю мне помочь...реально тяжело чисто психологически даже,морально давит

и славо Богу)))я лучше сына рожу и буду пироги печь мужу и сыну

я брыкаюсь,она начинает потом специально на мне открываться,слова меняет в протоколе и тп...изголяется

Тогда рожайте и идите в декрет...а рабочее место будет ждать вас три года
Опубликовано

Автор, я Вам как такой же слуга государев отвечу. Извините, но это не завод, где по окончании рабочего дня прозвенел звонок, и все радостно потянулись к проходной. Вы всерьез считаете, что судья (при их завале делами) будет назначать заседания с учетом личного графика секретаря??? 17 часов - это рабочее время. Это как если, допустим, следователь, получая вызов за пол-часа до окончания суточного дежурства, говорил бы: "Не, не поеду, там работы часа на три, а это сверх моего рабочего времени". Не устраивают условия, - уходите.

Опубликовано

эх(((( только уйти выход?

Ну вы можете, конечно, и дальше так всю жизнь мучиться. Оно вам надо? Неужели нет больше возможности устроиться за такие деньги на другую работу? Если у вас с финансами проблемы сейчас, зачем на курсы устраивались, можно же подождать до выплаты кредита.

Если у вас хорошие отношения с судьей, попробуйте выбрать время не на бегу и спокойно с ней поговорить, объяснить, что у вас в договоре прописаны часы работы, что вы зашиваетесь и чувствуете, что еще чуть-чуть и ей придется выдавать вам отпуск в психушку. Попросите ее найти компромисс, чтобы вам заканчивать вовремя. Если откажет, видимо, понимает, что всегда найдет на ваше место такую же.

Хотите соблюдения ваших прав - попробуйте обратиться в трудовую инспекцию, но после этого вы вряд ли останетесь с начальницей в хороших отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...