Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Не раскручивай меня, Гео, на видос... И вообще...как тут принято говорить на псиче - "я тут инкогнито"))) Вон...Кумара даже на самую завалящую фотку из первого класса никто не раскрутил)) Патамушта вы все неумешки.. Кумар уже постил себя -Старый Йапонец)) Ага ты точно тут спряталась и тебя никто не видит))
St_Vladimir Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Пью сейчас Хугарден Я старый и бесстрастный человек, а потому знаю точно какое убогое говно это нынешнее пиво в сравнении с советским Жигулёвским. Из того, что ныне можно считать пивом я бы выделил Киликию и Бакалавр.
Кумар Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Помню советское Жигулёвское, его еще на улицах продавали из бочек. Моча мочой.
Калипса Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Помню советское Жигулёвское, его еще на улицах продавали из бочек. Моча мочой. Я ж говорила, что Кумару пицот лет. К примеру, я не помню жигулевского в бочках. Мелкая уж очень была)))
St_Vladimir Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 К примеру, я не помню жигулевского в бочках. Мелкая уж очень была))) Да он тоже знаменитый и вкусный квас в бочках за пыво теперь принимает. )
Гость Гена Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да он тоже знаменитый и вкусный квас в бочках за пыво теперь принимает. ) знаменитый и вкусный квас )
Кумар Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Я ж говорила, что Кумару пицот лет. К примеру, я не помню жигулевского в бочках. Мелкая уж очень была))) Я просто пить начал рано. И курить.
ЭллиТото Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 У меня папа покупал.Страшно представить сколько Кумару лет
ЗИМНЮША Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А меня в 8 лет бабуля за квасом с бидоном отправляла. А пить я стала с 15, помню набор лицеиста: Кинзмарауле, Мальборо и чипсы. Золотое время.
Калипса Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У меня папа покупал.Страшно представить сколько Кумару лет Лет 55-57, я думаю..;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти