Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про это я тоже читала, что не отличается. Только не про пиво, а про кока колу. Ведь кока кола из маленькой стеклянной бутылочки намного вкуснее...по моим наблюдениям...да и она дороже стоит...так вот! Все дело в хранении.

Т.е., разливают одинаковые напитки, но если они хранятся какое-то время, то потом их вкусы начинают отличаться. Из железных банок и пластиковых баклашек через какое-то время хранения уже все невкусное.

Так же и с пивом ...

Про это я тоже читала, что не отличается. Только не про пиво, а про кока колу. Ведь кока кола из маленькой стеклянной бутылочки намного вкуснее...по моим наблюдениям...да и она дороже стоит...так вот! Все дело в хранении.

Т.е., разливают одинаковые напитки, но если они хранятся какое-то время, то потом их вкусы начинают отличаться. Из железных банок и пластиковых баклашек через какое-то время хранения уже все невкусное.

Так же и с пивом ...

Говорю это ерунда, не слушай "спецов" из тырнетa, а найди видео от производителей и внимай что да как

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, есть такое, довольно неприятные побочки на следующий день. Искренне завидую отдельным индивидуумам, у которых печень отлично обсорбируют всю гадость, и наутро после возлияний они как огурчик.

А если ЛИВ-52 закинуть перед употреблением, не пробовал?

Опубликовано

Народ, а что это может быть, если водка на вкус очень солёная кажется.. такое пить невозможно :not_i:  я так на коньяки перешёл

Соленый вкус во рту означает обезвоживание организма. Надо до 2 л чистой безалкогольной воды выпивать каждый день.

Опубликовано

Народ, а что это может быть, если водка на вкус очень солёная кажется.. такое пить невозможно :not_i:  я так на коньяки перешёл

Коньяки хорошая вещь, но от них наутро как-то не по себе. Вообше, опытные гастроэнтерологи советуют только водку или хороший самогон, остальное имеет негативное влияние на печень.

Опубликовано

Поэтому пиво лучше всего пить крафтовое и непастеризованное, из кегов. Так и передайте Володе, пусть завязывает с порошковым трешем.

Может он еще сюда придет и Вы ему сами напомните. Только он навряд ли прислушается...ему главное чтоб вставляло, причем не особо важно что. Поэтому он предпочитает какое-то крепленое пиво с высоким содержанием спирта.

Опубликовано

О!, вроде и не Винтерхолл, а наклонности те же! )

Откуда такая очепятка, Чапай?)

Случайно, или...

Опубликовано

Фу, извращение!

Тараней пиво закусывают, а не водавку, тогда и не будет соленой!

Нет, Вкус самой водки, хорошие марки Абсолют Немирофф итд иногда только из-за вкуса первой стопки начинало выворачивать.. кароч пришлось отказаться, лет пять как почти её не пью

Опубликовано

Говорю это ерунда, не слушай "спецов" из тырнетa, а найди видео от производителей и внимай что да как

Я доверяю своим вкусовым ощущениям. На мой вкус кола из стекла отличается от колы из банки. Также и с пивом наверное...

Я пиво не особо любила когда-то а из банки оно вообще какое-то жутко противное...

Опубликовано

А если ЛИВ-52 закинуть перед употреблением, не пробовал?

Не пробовал, но некторые закидываются силимарином перед пьянкой и наутро, говорят помогает скрасить интоксикацию.

Опубликовано

Вообше, опытные гастроэнтерологи советуют только водку или хороший самогон, остальное имеет негативное влияние на печень.

Это, которые британские? Просто в нашей рознице найти ЗДОРОВУЮ водку достаточно проблематично. Обычно, более высок шанс у нововыпущеных марок и где-то около месяца потому, а далее идет все та же бодяга, что и все прочие марки, вне зависимости от этикетки и ценника.

Кроме того, и наверное, куда более весомоее влияние оказывает атмосфера пития.

Опубликовано

Коньяки хорошая вещь, но от них наутро как-то не по себе. Вообше, опытные гастроэнтерологи советуют только водку или хороший самогон, остальное имеет негативное влияние на печень.

Говорю же - ЛИВ-52. Гепатопротектор. Принимать перед употреблением алкоголя или веществ. Я себе уже купил.

А самогонные аппараты сейчас в Инете хорошие продаются, фирменные можно сказать.

Опубликовано

Соленый вкус во рту означает обезвоживание организма. Надо до 2 л чистой безалкогольной воды выпивать каждый день.

надо будет почитать, но я пью воду, много, ту которую врач рекомендовал.. как обычную минералку без газа, так и специализированные сильнощелочные

Опубликовано

Говорю же - ЛИВ-52. Гепатопротектор. Принимать перед употреблением алкоголя или веществ. Я себе уже купил.

А самогонные аппараты сейчас в Инете хорошие продаются, фирменные можно сказать.

Интересный препарат, возьму на заметку.

Опубликовано

Как физик-физику, то что продают - редкостный хлам, самогонный аппарат надо делать самому, в идеале - ректификатор на сотне (лучше больше) теоретических тарелок, на крайняк дистиллятор на прямоточке Либиха - через аллонж на куб.  

Опубликовано

Я доверяю своим вкусовым ощущениям. На мой вкус кола из стекла отличается от колы из банки. Также и с пивом наверное...

Я пиво не особо любила когда-то а из банки оно вообще какое-то жутко противное...

попроси кого нибудь из близких, дать тебе один напиток, но из разных ёмкостей, но чтобы ты не знала.. :)

Опубликовано

Кроме того, и наверное, куда более весомоее влияние оказывает атмосфера пития.

Атмосфера то такое, но вот на природе как-то легче пьётся, и наутро не так страдаешь. Возможно, закусон вкусным шашлыком и свежий воздух благотворно влияет на печень, или хз.

Как физик-физику, то что продают - редкостный хлам, самогонный аппарат надо делать самому, в идеале - ректификатор на сотне (лучше больше) теоретических тарелок, на крайняк дистиллятор на прямоточке Либиха - через аллонж на куб.  

Куб конечно медный, как положено?

Опубликовано

попроси кого нибудь из близких, дать тебе один напиток, но из разных ёмкостей, но чтобы ты не знала.. :)

))

Хорошо что шампанское не разливают ни в пластик, ни в жестянки...)))

И сравнивать не надо ничего)

Опубликовано

Атмосфера то такое, но вот на природе как-то легче пьётся, и наутро не так страдаешь. Возможно, закусон вкусным шашлыком и свежий воздух благотворно влияет на печень, или хз.

Ой, не скажите, коллега! Одно дело пить, бо НАДО, друго - когда ХОЧЕТСЯ (и просто не можется). Разные таки вещи.

Опубликовано

Куб конечно медный, как положено?

Упаси Боже использовать медь в пищевых технологиях! Только керамика или стекло, на самый край - пищевая нержа.

Опубликовано

Так я и не спорю и коньячок в умеренных дозах уж больно всё хорошо расширяет, даже сознание)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...