Кумар Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Упаси Боже использовать медь в пищевых технологиях! Только керамика или стекло, на самый край - пищевая нержа. Да, но на всех вискокурнях медные аламбики.
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Упаси Боже использовать медь в пищевых технологиях! Только керамика или стекло, на самый край - пищевая нержа. Абсолютно точно подтверждаю (как имеющий непосредственный многолетний опыт)!
Кумар Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 )) Хорошо что шампанское не разливают ни в пластик, ни в жестянки...))) И сравнивать не надо ничего) От шампанского возможна аллергия и набухлость конечностей, или как там это правильно называется. Ой, не скажите, коллега! Одно дело пить, бо НАДО, друго - когда ХОЧЕТСЯ (и просто не можется). Разные таки вещи. Ну, возможно. Однако НАДО после энного количества синьки уже как правило переходит в ништяк. Конечно, если возлияние происходит не с совсем уже упырями и гадами.
Chilli Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 От шампанского возможна аллергия и набухлость конечностей, или как там это правильно называется.Я не злоупотребляю...но и на мероприятиях держаться в стороне трезвенников не буду...Предпочитаю шампанское с икрой)
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Господа, гусары, что мы все о водке и водке?! А не поговорить ли нам о чем-то более трезвом - о бабах, например? )
ДиКош Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да, но на всех вискокурнях медные аламбики. Потому, что это идиотская испанская средневековая традиция, пусть травятся купоросами
Кумар Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Сколько за раз можете употребить шампанского, Чиллаут. По моим наблюдениям. после дозы в 1 бутылку с девушкой уже можно иметь половые проекты. И плавно переходим к бабам, по запросу коллеги Чапайского.
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Упаси Боже использовать медь в пищевых технологиях! Только керамика или стекло, на самый край - пищевая нержа. да согласен, но у нас многие производители пищи явно понтуются своими огромными ёмкостями из меди
ДиКош Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 да согласен, но у нас многие производители пищи явно понтуются своими огромными ёмкостями из меди Хоть лудят оловом изнутри? Лучше конечно цирконием, но дорогое удовольствие...
Chilli Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сколько за раз можете употребить шампанского, Чиллаут. По моим наблюдениям. после дозы в 1 бутылку с девушкой уже можно иметь половые проекты. И плавно переходим к бабам, по запросу коллеги Чапайского. Бокала 3-4...Потом уже как-то все некайфово ... Да и пьяной на людях выглядеть не хочется...у всех же камеры-телефоны...
Гость Dely Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Интересный препарат, возьму на заметку. Стоит недорого, а печень спасёт.
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Господа, гусары, что мы все о водке и водке?! А не поговорить ли нам о чем-то более трезвом - о бабах, например? ) Чапа, у тебя рефлекс как по накатаной))) пивас-вотка-бабы надеюсь в программе мордобоя нет, а то меня уже подзадолбали тавагищи из аннушка и Ко .... У меня большая любовь.. Клемка, не верите! а я женюсь на ней) Хоть лудят оловом изнутри? Лучше конечно цирконием, но дорогое удовольствие... не знаю надо интересоваться
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да и пьяной на людях выглядеть не хочется...у всех же камеры-телефоны... А шо, обязательно на стол вылазить? ))
Chilli Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А шо, обязательно на стол вылазить? ))))) Усталого взгляда на фото будет уже достаточно, чтобы о тебе потом говорили "напилась"...
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ))) Усталого взгляда на фото будет уже достаточно, чтобы о тебе потом говорили "напилась"... Понимаю, сам страдаю всю жизнь от излишнего рефлексирования.
Кумар Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 ))) Усталого взгляда на фото будет уже достаточно, чтобы о тебе потом говорили "напилась"... Ну и пусть говорят. Иногда надо расслабиться и станцевать на столе джигу, а лохи пусть шушукаются, хрен на них.
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну и пусть говорят. Иногда надо расслабиться и станцевать на столе джигу, а лохи пусть шушукаются, хрен на них. Нальем вина... начистим бубенцы... на зов придет чума... ну, чем тебе не повод умереть?!...
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ))) Усталого взгляда на фото будет уже достаточно, чтобы о тебе потом говорили "напилась"... Чиль, говорят, что ты умеешь танец попы врут поди)
Chilli Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну и пусть говорят. Иногда надо расслабиться и станцевать на столе джигу, а лохи пусть шушукаются, хрен на них.Мне это уже ни возраст, ни положение делать не позволяют..Эхх..прошли те времена, когда все косяки можно было списать на молодецкую дурость) Теперь только если дома в одиночестве...но тоже как-то...непонятно для чего) Чиль, говорят, что ты умеешь танец попы врут поди)Врут! Врут!Безбожники...)
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мне это уже ни возраст, ни положение делать не позволяют.. Эхх..прошли те времена, когда все косяки можно было списать на молодецкую дурость) Теперь только если дома в одиночестве...но тоже как-то...непонятно для чего) Ну, должен же человек что-то оставлять потомкам!
Geo Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мне это уже ни возраст, ни положение делать не позволяют.. Эхх..прошли те времена, когда все косяки можно было списать на молодецкую дурость) Теперь только если дома в одиночестве...но тоже как-то...непонятно для чего) Врут! Врут! Безбожники...) И что, нет даже самого завалящегося видоса? все мужички будут в восторге, диффчонки унижены, а ты каралева и Максик где-то в районе твоих ступней что-то унижено мямлит)
Chilli Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И что, нет даже самого завалящегося видоса? все мужички будут в восторге, диффчонки унижены, а ты каралева и Максик где-то в районе твоих ступней что-то унижено мямлит)Не раскручивай меня, Гео, на видос...И вообще...как тут принято говорить на псиче - "я тут инкогнито"))) Вон...Кумара даже на самую завалящую фотку из первого класса никто не раскрутил))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти