Whitetea Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вам просто на жлобов всем очень везет. Я уже поняла. Что тут женщины, которые обожглись. Которых предавали, кидали, которые сами всё на себе тянули. И это как раз ваша защитная реакция, что мужик должен. Но один такой маленький секрет. С такими мыслями вы не найдете себе достойного мужчину, ибо эти мысли сами по себе просто недостойны. И дело не в розовых очках, а в порядочности.
Fam Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Здесь речь о другом. Если ты недоросль и не можешь заработать на два кофе с двумя булочками, то и трахаться тебе ещё рано. А то, знаете ли, от секса дети могут случиться... Скажите честно.., вы бы хотели такого кавалера для своей дочери? Или всё-таки хотелось бы, чтобы это был состоявшейся мужчина во всех отношениях? И не надо вот этого нового видиния мира..., европейского менталитета.. Мужчины по-прежнему претендуют на главенство в семье. Соответственно, он должен убивать мамонта в обязательном порядке. Если же женщина тоже может убить мамонта то это - хорошо. Но это не главная ее функция. Я бы хотела, чтобы моя дочь была такой, чтобы прежде всего на себя могла всегда положиться. А состоявшийся мужчина сегодня есть, а завтра, с учетом спроса в нашем обществе на таких самцов-добытчиков, с большой вероятностью его не будет. И прежде всего я бы пожелала дочери счастья и душевного покоя в семье. К сожалению, не всегда он гарантируется деньгами. А зарабатывать нужно уметь самой и полагаться только на себя. И, кстати, мои родители родили меня, еще только закончив вуз. Получали оба копейки. По Вашей логике, меня на этом свете быть не должно. Я за то, чтобы мужчина был джентельменом и иногда жертвовал своими хотелками ради моих. Но всё это должно быть с учетом пресловутой реальности. Мне не хочется, чтобы сегодня он мне шубу норковую на все деньги купил, а потом весь месяц пешком на работу ходил и сухари ел. История про миллион алых роз не из веселых. Если любишь человека, до такого не доведешь.
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 И детям азбуку в складчину покупают.. Грустняк, короче.. Ой, да какая там складчина, там тётка будет завиноваченно пахать на трёх работах лишь бы меркантильной не выглядеть)
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 да и живите под своими лозунгами. Любой мужчина прочтет рано или поздно всю вашу потребительскую натуру и полюбит ту, которая будет любить его за другие качества. Да-да-да..) Когда мне было 20 я рассуждала примерно так же.
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я бы хотела, чтобы моя дочь была такой, чтобы прежде всего на себя могла всегда положиться. А состоявшийся мужчина сегодня есть, а завтра, с учетом спроса в нашем обществе на таких самцов-добытчиков, с большой вероятностью его не будет. И прежде всего я бы пожелала дочери счастья и душевного покоя в семье. К сожалению, не всегда он гарантируется деньгами. А зарабатывать нужно уметь самой и полагаться только на себя. И, кстати, мои родители родили меня, еще только закончив вуз. Получали оба копейки. По Вашей логике, меня на этом свете быть не должно. Я за то, чтобы мужчина был джентельменом и иногда жертвовал своими хотелками ради моих. Но всё это должно быть с учетом пресловутой реальности. Мне не хочется, чтобы сегодня он мне шубу норковую на все деньги купил, а потом весь месяц пешком на работу ходил и сухари ел. История про миллион алых роз не из веселых. Если любишь человека, до такого не доведешь. Но вы же сами понимаете, что речь здесь не о шубе, а покупке фруктов пару раз в месяц )
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ой, да какая там складчина, там тётка будет завиноваченно пахать на трёх работах лишь бы меркантильной не выглядеть) У каждого свой путь, который по любому ведёт в реальность) Короче, эти молодые и не испорченные нарзаном люди вызывают у меня легкую грусть)
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да-да-да..) Когда мне было 20 я рассуждала примерно так же. А потом поняла, что писей можно заработать?
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я бы хотела, чтобы моя дочь была такой, чтобы прежде всего на себя могла всегда положиться. А состоявшийся мужчина сегодня есть, а завтра, с учетом спроса в нашем обществе на таких самцов-добытчиков, с большой вероятностью его не будет. И прежде всего я бы пожелала дочери счастья и душевного покоя в семье. К сожалению, не всегда он гарантируется деньгами. А зарабатывать нужно уметь самой и полагаться только на себя. И, кстати, мои родители родили меня, еще только закончив вуз. Получали оба копейки. По Вашей логике, меня на этом свете быть не должно. Я за то, чтобы мужчина был джентельменом и иногда жертвовал своими хотелками ради моих. Но всё это должно быть с учетом пресловутой реальности. Мне не хочется, чтобы сегодня он мне шубу норковую на все деньги купил, а потом весь месяц пешком на работу ходил и сухари ел. История про миллион алых роз не из веселых. Если любишь человека, до такого не доведешь. Ваш папа считал деньги вашей мамы? Или он покупал ей мороженное на последние деньги, а домой шёл пешком через полгорода? Вы понимаете суть проблемы автора и стартопика? А потом поняла, что писей можно заработать? Писей много трудно заработать, мой мальчик) Зарабатывают мозгами)
poetessa Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Whitetea, такое ощущение, что вам попался мужчина, который не способен вам делать подарки и платить за вас в ресторане, и вы, чтобы не чувствовать себя обделенной позиционируете эту позицию как норму. Уж слишком болезненное восприятие. Но я вас уверяю, мужчины, которые вообще знают, что такое рестораны, просто не предложат женщине туда пойти, не предполагая за нее заплатить, а если она вдруг достанет кошелек или карту - обидятся. Наверно мы просто говорим о мужчинах разного уровня. Вы похоже всё на серьёзных щах воспринимаете) Вы похоже всё на серьёзных щах воспринимаете) Нет, я вас поняла )
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Whitetea, такое ощущение, что вам попался мужчина, который не способен вам делать подарки и платить за вас в ресторане, и вы, чтобы не чувствовать себя обделенной позиционируете эту позицию как норму. Уж слишком болезненное восприятие. Но я вас уверяю, мужчины, которые вообще знают, что такое рестораны, просто не предложат женщине туда пойти, не предполагая за нее заплатить, а если она вдруг достанет кошелек или карту - обидятся. Наверно мы просто говорим о мужчинах разного уровня. Нет, я вас поняла ) Она общается с немцами, а у них это в порядке вещей, даже наоборот, не платить за женщину это признак уважения к ней, признание её равным партнёром, отсюда и обострённое восприятие этого момента. Но дело лишь в личном восприятии. Ну например, можно считать, что хорошо зарабатывающая женщина просто подаёт себя подороже, такое может быть? Ваш папа считал деньги вашей мамы? Или он покупал ей мороженное на последние деньги, а домой шёл пешком через полгорода? Вы понимаете суть проблемы автора и стартопика? Писей много трудно заработать, мой мальчик) Зарабатывают мозгами) Так он и не зарабатывает ничего, кроме спасибо и тарелки супа ) я видела такую картину: парень пришёл к девушке, сам её старше, живёт в общаге, потому что с женой развёлся, пришёл к ней тупо пожрать под видом, как он соскучился, и она ему приготовила, ещё спросил можно ли завтра повторить )) девочка студентка кормила здорового лба за свой счёт, а он вот так ходит по девочкам и вообще еду не покупает )
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вам просто на жлобов всем очень везет. Я уже поняла. Что тут женщины, которые обожглись. Которых предавали, кидали, которые сами всё на себе тянули. И это как раз ваша защитная реакция, что мужик должен. Но один такой маленький секрет. С такими мыслями вы не найдете себе достойного мужчину, ибо эти мысли сами по себе просто недостойны. И дело не в розовых очках, а в порядочности. А ведь многие воспринимают ваши топики всерьёз. Они уже дочь родную готовы продать состоявшемуся мужику. точно) странно, почему?))) На вашем месте я бы крепко задумалась, почему вы со стручком в одном отряде..)
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Это временный союз... меча и орала))) Крепитесь! Заграница нам поможет, полная тайна организации!))) Тамплиеры фактически) Хотя... как говорил товарищ Бенедер: Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь.
Roi Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 При этом они не стараются по полной сесть на шею мужчин. Если же она пытается сесть на шею - значит, заработок ее создан только через одно место. Догадайся какое. Какая связь? Я знаю женщин, создавших свой бизнес. При этом они хотят мужчину, ещё более обеспеченного.
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Какая связь? Я знаю женщин, создавших свой бизнес. При этом они хотят мужчину, ещё более обеспеченного. У стручка суждение нищеброда... И судя по всему, это не поправимо.. И пока существуют такие женщины whitetea у них есть шансы на жизнь)
Belladonna__ Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А может ты просто завидуешь?) чему? угомонись уже с завистью тут носиться.) во-первых, я не завистливый чел. во-вторых, у тебя нет ничего, чему бы я в принципе могла позавидовать, если б была завистливой.
poetessa Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Она общается с немцами, а у них это в порядке вещей, даже наоборот, не платить за женщину это признак уважения к ней, признание её равным партнёром, отсюда и обострённое восприятие этого момента. Но дело лишь в личном восприятии.)я знаю) но только мы то с русским менталитетом, и не надо на наших мужиков вешать европейские привычки, а то они это немного по-другому интерпретируют)
Belladonna__ Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Знаете, меня больше всего удивляет, что когда на форуме поднимаются подобные темы, многие женщины начинают писать о теоретических обязанностях мужика безотносительно к нашей реальности. Автор четко написал, что оба они зарабатывают примерно по 20 т.р. Все мероприятия и кафе стоят отнюдь не копейки. Так почему этот вполне реальный парень должен всю свою зп отдавать на развлечения? У него тогдв просто ничего не останется. Люди, давайте на грешную землю опустимся. на грешной земле доходы у всех различны. не все имеют маленькие зарплаты, старую машину, по которой еще висит долг, не леченные зубы и прочие "прелести". так что далеко не всем мужчинам в напряг сводить в кафе. некоторым не в напряг и в дорогой рест сводить и многое прочее. но понятно, что не каждый может заработать на дорогие рестораны и всякий недешевый досуг. но уж заработать на недорогие простенькие ухаживания каждому здоровому мужчину по силам. и если мужчина не тянет даже редкие посещения дешевеньких кафешек, недоволен тем, что съем места для траха ему самому приходится оплачивать и размышляет, как бы скинуть на девушку половину трат - этот мужчина некондиция. малопривлекателен для женщин. и выход: или дрочить в одиночестве. или искать невостребованную девушку, которая готова тратиться на досуг поровну. впрочем тут надо заметить, что даже среди невостребованных девушек не каждая будет готова на такое. и еще такой нюанс. раньше встречаясь с более бедной девушкой, он платил и воспринимал это как должное. встретилась девушка, имеющая чуть получше мат уровень, чем предыдущая, он с чего то решил, что теперь оплата досуга должна быть поровну. да с чего бы вдруг?) если девушка нормально зарабатывает, это не значит, что за ней ухаживать не надо и она впряжется в оплату половину трат на досуг. а по сути он хочет решить свои проблемы за счет девушки. переложить на нее половину трат за досуг, а на сэкономленные деньги решать свои вопросы. а оно ей на кой надо, что бы за счет нее он решал свои вопросы? какое к ней имеет отношение его долг за машину, его проблем с зубами? ему что зубы выбили, когда он ее от хулиганов спасал?)) нет. ну так - что он от нее хочет? он прекрасно понимает, что за девушкой нужно ухаживать, не будет ухаживать, не будет девушки.) но мечтает о том, что получится технично переложить на нее часть трат. ну пусть помечтает. мечтать не вредно. может даже попробовать все ей это изложить... вот только задержится ли он с ним после этого...)
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Писей много трудно заработать, мой мальчик) Но ты же справляешься) Какая связь? Я знаю женщин, создавших свой бизнес. При этом они хотят мужчину, ещё более обеспеченного. Они могут хотеть хоть Дональда Трампа, только адекватней от этого не станут) на грешной земле доходы у всех различны. не все имеют маленькие зарплаты, старую машину, по которой еще висит долг, не леченные зубы и прочие "прелести". так что далеко не всем мужчинам в напряг сводить в кафе. некоторым не в напряг и в дорогой рест сводить и многое прочее. но понятно, что не каждый может заработать на дорогие рестораны и всякий недешевый досуг. но уж заработать на недорогие простенькие ухаживания каждому здоровому мужчину по силам. и если мужчина не тянет даже редкие посещения дешевеньких кафешек, недоволен тем, что съем места для траха ему самому приходится оплачивать и размышляет, как бы скинуть на девушку половину трат - этот мужчина некондиция. малопривлекателен для женщин. и выход: или дрочить в одиночестве. или искать невостребованную девушку, которая готова тратиться на досуг поровну. впрочем тут надо заметить, что даже среди невостребованных девушек не каждая будет готова на такое.
poetessa Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 и еще такой нюанс. раньше встречаясь с более бедной девушкой, он платил и воспринимал это как должное. встретилась девушка чуть получше мат состояния, чем предыдущая, он с чего то решил, что теперь оплата досуга должна быть поровну. да с чего бы вдруг?).) Я бы сказала, это ключевой момент как раз. Для бедной девушки он доблестный рыцарь, готов кормить фруктами, а если девушка наравне зарабатывает - то сразу и зубки заболели, и машинка сломалась...
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 чему? угомонись уже с завистью тут носиться.) во-первых, я не завистливый чел. во-вторых, у тебя нет ничего, чему бы я в принципе могла позавидовать, если б была завистливой. Ты завидуешь тому, что люди могут быть счастливы вне твоей убогой системы ценностей)
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 на грешной земле доходы у всех различны. не все имеют маленькие зарплаты, старую машину, по которой еще висит долг, не леченные зубы и прочие "прелести". так что далеко не всем мужчинам в напряг сводить в кафе. некоторым не в напряг и в дорогой рест сводить и многое прочее. но понятно, что не каждый может заработать на дорогие рестораны и всякий недешевый досуг. но уж заработать на недорогие простенькие ухаживания каждому здоровому мужчину по силам. и если мужчина не тянет даже редкие посещения дешевеньких кафешек, недоволен тем, что съем места для траха ему самому приходится оплачивать и размышляет, как бы скинуть на девушку половину трат - этот мужчина некондиция. малопривлекателен для женщин. и выход: или дрочить в одиночестве. или искать невостребованную девушку, которая готова тратиться на досуг поровну. впрочем тут надо заметить, что даже среди невостребованных девушек не каждая будет готова на такое. и еще такой нюанс. раньше встречаясь с более бедной девушкой, он платил и воспринимал это как должное. встретилась девушка, имеющая чуть получше мат уровень, чем предыдущая, он с чего то решил, что теперь оплата досуга должна быть поровну. да с чего бы вдруг?) если девушка нормально зарабатывает, это не значит, что за ней ухаживать не надо и она впряжется в оплату половину трат на досуг. а по сути он хочет решить свои проблемы за счет девушки. переложить на нее половину трат за досуг, а на сэкономленные деньги решать свои вопросы. а оно ей на кой надо, что бы за счет нее он решал свои вопросы? какое к ней имеет отношение его долг за машину, его проблем с зубами? ему что зубы выбили, когда он ее от хулиганов спасал?)) нет. ну так - что он от нее хочет? он прекрасно понимает, что за девушкой нужно ухаживать, не будет ухаживать, не будет девушки.) но мечтает о том, что получится технично переложить на нее часть трат. ну пусть помечтает. мечтать не вредно. может даже попробовать все ей это изложить... вот только задержится ли он с ним после этого...) Вот всегда удивляюсь, как тебе не лень разжёвывать очевидные вещи). Но думаю, даже в таком виде до адресатов не дойдёт...
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я бы сказала, это ключевой момент как раз. Для бедной девушки он доблестный рыцарь, готов кормить фруктами, а если девушка наравне зарабатывает - то сразу и зубки заболели, и машинка сломалась... А схерали он должен о равной думать как о бедной. Это также глупо, как нянькание со взрослыми детьми как с младенцами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти