Перейти к содержанию

Финансовый вопрос в отношениях. При равных доходах какой правильный подход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ты же справляешься)

Очередной тупой трендешь и провокация..

Больше крыть не чем?)

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А схерали он должен о равной думать как о бедной. Это также глупо, как нянькание со взрослыми детьми как с младенцами.

Ну тогда ваша дама, которая по вашим описаниям, зарабатывает в три раза больше, чем вы, вообще должна содержать вас как беспомощного ребёнка)
Опубликовано

А что тут крыть то, если итак все очевидно)

Ну что ты.. не переживай..сходи к Гудвину, попроси мозгов и будет тебе счастье)

Опубликовано

Ну тогда ваша дама, которая по вашим описаниям, зарабатывает в три раза больше, чем вы, вообще должна содержать вас как беспомощного ребёнка)

Не должна. Я же не ребенок и не немощный. Сам себя обеспечиваю.

Опубликовано

Чего спорть то с недомужиками? Это ж патология.

Опубликовано

Не должна. Я же не ребенок и не немощный. Сам себя обеспечиваю.

Хорошо хоть так) я так понимаю, это твой максимум. Ну ничего, бывает и хуже
Опубликовано

Вам просто на жлобов всем очень везет.

Я уже поняла.

Что тут женщины, которые обожглись.

Которых предавали, кидали, которые сами всё на себе тянули.

И это как раз ваша защитная реакция, что мужик должен.

Но один такой маленький секрет.

С такими мыслями вы не найдете себе достойного мужчину, ибо эти мысли сами по себе просто недостойны.

И дело не в розовых очках, а в порядочности. 

это называется проекции Whitetea.

ведь вы сами писали, что у вас были мужчины, которым вы не отказывали в помощи, а через время они пытались залезть вам на шею.

лично у меня не было ни одного жлоба.

да не все мужчины были прям щедры, но откровенных жлобов не было.

не было у меня таких отстойных мужичков, которые пытались бы втюхать идею: траты на досуг пополам.

и уж тем более не было того, кто на шею пытался залезть.

что б тянуть на себе мужика - охохо.))

со мной сей фортель не пройдет.

я женщина, а не лошадь ломовая.

а если б встретился такой, полетел бы с первой космической в далекую Галактику.)

"С такими мыслями вы не найдете себе достойного мужчину, ибо эти мысли сами по себе просто недостойны."

это не боле чем ваши фантазии.

и лично моим реалиям они не соответствуют.

Опубликовано

это не боле чем ваши фантазии.

и лично моим реалиям они не соответствуют.

Твои реалии - это манямирок в твоей голове) С такой паразитской идеологией только полный дебил тебя подберет.

Или тот, кому нужна жена в виде домашнего животного, Которая не имеет права голоса, которая все терпит, ибо полностью зависима от мужа. 

Опубликовано

Ты завидуешь тому, что люди могут быть счастливы вне твоей убогой системы ценностей)

очередная хр..нь.

мне положить с прибором на то счастлив ли ты или еще какой васек.

чужое счастье меня не волнует.

а насчет зависти я тебе уже писала.

не стоит по себе людей судить.

не все люди завистливы.

но вот конкретно ты - да. не случайно постоянно об этом упоминаешь. 

Твои реалии - это манямирок в твоей голове) С такой паразитской идеологией только полный дебил тебя подберет.

Или тот, кому нужна жена в виде домашнего животного, Которая не имеет права голоса, которая все терпит, ибо полностью зависима от мужа. 

то о чем я пишу соответствует моим реалиям.

а то что они у тебя иные и ты не способен воспринимать, что мир не ограничивается твоим убогим мирком - это не мои проблемы.

дебилов у меня не было.

лишь приличные мужчины.

Вот всегда удивляюсь, как тебе не лень разжёвывать очевидные вещи). Но думаю, даже в таком виде до адресатов не дойдёт...

да скорее всего пустое это.

не доходит.)

Опубликовано

а насчет зависти я тебе уже писала.

не стоит по себе людей судить.

не все люди завистливы.

Твои нервные слова сдают тебя с потрохами)

то о чем я пишу соответствует моим реалиям.

Ты мне то не заливай) Я тебе не школьница, которой можно скормить эту туфту)))

Опубликовано

Твои нервные слова сдают тебя с потрохами)

нервные?

ахаха.)

тебе б сказки сочинять.

это всего лишь текст.

окраску моим словам придаешь ты сам.

Опубликовано

дебилов у меня не было.

Если не было - значит, ты девственница, ибо адекватный тебя помидорами закидает)

нервные?

ахаха.)

тебе б сказки сочинять.

это всего лишь текст.

окраску моим словам придаешь ты сам.

Я работаю с текстами, поэтому распознать настроение человека по тексту - для меня не проблема)

Опубликовано

Если не было - значит, ты девственница, ибо адекватный тебя помидорами закидает)

Я работаю с текстами, поэтому распознать настроение человека по тексту - для меня не проблема)

Ты нас победил). Возьми пирожок)

Опубликовано

мда... 

ахинею ты отменно несешь.)

прям спец по бредовым перлам.

Опубликовано

Никогда в жизни не будут истерить если мой любимый человек О БОЖЕ Что-то купил на МОИ Деньги. Учитывая что он для меня делает в 10 раз больше. Если вам такой мужчина не попадался... то кхм.. неудивительно!

Когда ты хотела раздвинуть ноги тому женатику из кафе, ты именно в этом своего мужа и упрекала

Она ж не только со Стручком пежится. На всех денег не хватит
Опубликовано

Декрет - это максимум три года. Супруги - они на то и супруги, чтобы всесте лямку тянуть. Отсюда и название.

ИМХО, это вопрос договоренности в паре.

У меня есть две знакомые пары, где жены - домохозяйки.

Обеим парам за 50. Дети взрослые. Доход мужей достаточен для того, чтобы и всех прокормить и еще детям помогать)

Правда, оба мужчины ОЧЕНЬ привередливы в быту.

А дети уже вообще у всех взрослые)) Внуки уже давно)

У нас в семье - мы оба работаем. Я не очень домашняя девочка была))

И год то декрета еле высидела))

Опубликовано

У стручка суждение нищеброда...

И судя по всему, это не поправимо..

И пока существуют такие женщины whitetea у них есть шансы на жизнь)

whitetea не учится на собственных ошибках: сама ведь призналась, что были жлобы в её жизни. Раз ничего в мировоззрении не поменялось, значит и дальше будут жлобы.
Опубликовано

Жлобы и любители прокатиться на женской шее, кстати, именно таким немудрящим способом, во время ухаживания и отсеиваются)))

И мужчины, которые с первого момента знакомства начинает активно погружать девушку в в список своих проблем и неурядиц - тоже должны быть отсеяны.

Дабы потом, в процессе брака, не мучиться вопросом, почему мне приходится все на себе тащить)))))

whitetea не учится на собственных ошибках: сама ведь призналась, что были жлобы в её жизни. Раз ничего в мировоззрении не поменялось, значит и дальше будут жлобы.

Ну вот бывает такой подход. Чувство справедливости обостренное..

Даже в то время, когда самцам полагается предъявлять червячков, пышные хвосты и построенные гнезда, а самочкам лукаво смотреть с веточки, выбирая, у кого червячок больше и хвост пышнее))))

Ничего ж не поменялось.

Только вот самцы наши почему то решили, что природу можно обмануть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...