Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Он не сантехник и мы давно расстались, потому что действительно не подходим друг другу) Да ладно) А что так? Мало платил за сексуальные услуги?)
asilla Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да ладно) А что так? Мало платил за сексуальные услуги?) Само осознание что он жлоб, тупой и примитивный, плюс с ним было скучно. Поэтому и расстались.
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Само осознание что он жлоб, тупой и примитивный, плюс с ним было скучно. Поэтому и расстались. Как же так получилось, что такая принцесса дала себя поиметь примитивному, тупому жлобу?) Может, принцесса сама далеко не завидная?)
asilla Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Как же так получилось, что такая принцесса дала себя поиметь примитивному, тупому жлобу?) Может, принцесса сама далеко не завидная?) Я не говорила, что у нас был секс. Общалась с ним по разным причинам, я не сразу поняла что он такой, думала просто закрытый и поэтому ему нечего сказать) нл моя ситуация к теме отношения не имеет
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я не говорила, что у нас был секс. Общалась с ним по разным причинам, я не сразу поняла что он такой, думала просто закрытый и поэтому ему нечего сказать) нл моя ситуация к теме отношения не имеет Да ладно? Как не говорила? Там ясно прослеживалась мысль, что тебе с ним хорошо, ипется классно, но туповат)
lightcore Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 А что тут реагировать, если парень с порога считает деньги девушки и ее родителей, и уже думает что они все вместе ему должны. Значит он уже сейчас понимает, что он неудачник и сам хорошо зарабатывать никогда не будет, вот и смотрит как бы такую найти чтобы обеспечивала.Ну и плюс считает каждую копеечку на нее потраченную, потом ей припомнит. Жадность, удел бедняков. И на другой уровень мышления, он похоже переходить не собирается, значит так и будет копейки считать. вы несете полную ахинею. вы дочитали до конца, почему именно я описал ситуацию в семье? меня этот человек интересует побольше чем просто провести время и потрахаться ( таких дам, да причем и сразу с жильем,вот сейчас звони и к вечеру на ночь приезжай хватает). я описал ситуацию, потому что у них семья покрошилась именно из-за денег и до сих пор у них то отец то мать на общей квартире чуть ли не тумбочки друг друг друга отсуживают. и я переживаю,что очень вероятно, что у моей пассии такое же может быть отношение к деньгам, так как и маменькины гены и выросшая в такой семье и исключительно себе и нет особого волнения, как будет твоему парню/мужу/отцу. и открыто оскорбляете меня жлобом,неудачником, хотя не знаете обо мне ровно ничего и как я жил с девушкой три года абсолютно полностью за мой счет (была периодическая помощь ее родителей). и меня волнует не деньги на съем квартиры,я просто привел пример, а абсолютную нулевую отдачу в финансовом плане,даже просто там к столу что-то,как выше писалось.
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 вы несете полную ахинею. вы дочитали до конца, почему именно я описал ситуацию в семье? меня этот человек интересует побольше чем просто провести время и потрахаться ( таких дам, да причем и сразу с жильем,вот сейчас звони и к вечеру на ночь приезжай хватает). я описал ситуацию, потому что у них семья покрошилась именно из-за денег и до сих пор у них то отец то мать на общей квартире чуть ли не тумбочки друг друг друга отсуживают. и я переживаю,что очень вероятно, что у моей пассии такое же может быть отношение к деньгам, так как и маменькины гены и выросшая в такой семье и исключительно себе и нет особого волнения, как будет твоему парню/мужу/отцу. и открыто оскорбляете меня жлобом,неудачником, хотя не знаете обо мне ровно ничего и как я жил с девушкой три года абсолютно полностью за мой счет (была периодическая помощь ее родителей). и меня волнует не деньги на съем квартиры,я просто привел пример, а абсолютную нулевую отдачу в финансовом плане,даже просто там к столу что-то,как выше писалось. Бросай эту шкуру. Ты нормальный пацан. Она тебе только кровь попьет.
lightcore Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 я просто ржу с кучи вышеотписавшихся дамочек,мужчина все должен. ухаживать,содержать,кормить и блаблабла. а ты что взамен даешь вообще? ложбинку свою? или как вы говорите, уют....вы просто становитесь дорогим акессуаром,как тачка или квартира. просто лол.
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я просто ржу с кучи вышеотписавшихся дамочек,мужчина все должен. ухаживать,содержать,кормить и блаблабла. а ты что взамен даешь вообще? ложбинку свою? или как вы говорите, уют....вы просто становитесь дорогим акессуаром,как тачка или квартира. просто лол. Они живут в манямирках) Не обращай внимание)
lightcore Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Человек пришёл на форум и заранее написал, что все подробно опишет. Свои мысли, ситуацию и свои трудности. И если у тебя вдруг трудности и ты не можешь на 100% оплачивать совместные гульки с пассией, то он сразу жлоб. Классная логика. И, кстати, уверена, что там 24-х летняя средней внешности женщина, которая как раз в своей деревне губу-то может не раскатывать, десятки принцев под окнами её не ждут. Максимум, что не ждёт, что ближе к 30 выйдет замуж за мужчину намного хуже, чем автор. Потом придёт сюда писать темы на форум, что беременная денег нет, мужчина пьёт, бьет и прочее. Да и то, что она скрывает на работе их отношения о многом говорит. На всех бизнесменов не хватит. удивительно,что есть адекватные женские ответы
Ckomopox Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Если девушка никак не вкладывается, то и нафиг. Не приглашает тебя куда-то сама, один ты вокруг нее прыгаешь как клоун, развлекаешь, чтобы она потом раздвинула... Да нахрен бы оно надо. Сидят тут успешные дамочки обсуждают на форуме жлобов... нуну))) О чем с ней нежной поговорить? О маникюре и шугаринге?) Если девушка любит будет вкладываться... кстати попробуй сознательно ее как то развести на вложения - пусть не денег но времени, посмотришь как отреагирует. Попроси помочь выбрать подарок маме или еще кому, что-то в этом духе. И далее удивительно,что есть адекватные женские ответы Whitetea прям образец в этом плане... как-то беседовали в другой теме про деньги, абсолютно здравое трезвое и уважительное отношение к отношениям в этом вопросе. я просто ржу с кучи вышеотписавшихся дамочек,мужчина все должен. ухаживать,содержать,кормить и блаблабла. а ты что взамен даешь вообще? ложбинку свою? или как вы говорите, уют....вы просто становитесь дорогим акессуаром,как тачка или квартира. просто лол. Они привыкли к роли дорогих шавок)
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Они привыкли к роли дорогих шавок) Дорогих особ с низкой социальной ответственностью)
lightcore Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 ахаха.)) ржач. какой бюджет пары? ты о чем? ты ухаживаешь за девушкой. это в порядке вещей, что в кафе платит мужчина. к тому же сам пишешь, что в кафе редко ходите и наверняка это недорогие, простенькие кафешки. твое желание что бы она скидывалась на снятие квартиры - это дичь. во ты жлоб. ты ей еще предложи на гондоны скидываться.) и кончай считать ее бабло и бабло ее семьи. оно к тебе не имеет отношения. а твои проблемы: зубы, бензин, долг - это твои проблемы и к ней не имеют отношения. нет бабла снимать хату для траха, да пожрать, выпить купить, так у тебя есть выход: правая, ну или левая рука.) ухаживают за цветами,а женский пол столетия подряд орет о желании равноправия, которое и достигнуто. и снова, я отвечаю, меня волнует не какие-то растраты,а сам человек. девушка мне нравится во многих параметрах, но она выросла в семье (почему я и подробно описал ситуацию в семье, меня уже тридцать раз обвинили что я считаю чужие бабки), где срутся за каждую копейку и самые родные люди еще недавно, у которых есть плоды любви/личинки/дети чуть не судятся за шкафчики кухонные. и меня волнует именно то, что у человека очень вероятно такой же взгляд на деньги.
asilla Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Они живут в манямирках) Не обращай внимание) Мир большой, в нем много всего разного, и цветы с нектаром и свалки с мусором. Каждый сам выбирает где жить, или живет там где его принимают.
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мир большой, в нем много всего разного, и цветы с нектаром и свалки с мусором. Каждый сам выбирает где жить, или живет там где его принимают. Мир то разный, но некоторые на исключениях пытаются построить правило.
asilla Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мир то разный, но некоторые на исключениях пытаются построить правило. О чем тут спорить. У кого так, у кого-то по другому. Считаете вы нормальным, что мужчина жадничает фруктов купить, и что женщина должна платить ему за секс, и решать его проблемы с зубами и машиной, это ваше личное право так считать. Мне уже надоел этот спор.
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 О чем тут спорить. У кого так, у кого-то по другому. Считаете вы нормальным, что мужчина жадничает фруктов купить, и что женщина должна платить ему за секс, и решать его проблемы с зубами и машиной, это ваше личное право так считать. Мне уже надоел этот спор. А кто тут говорил, что она должна все оплачивать и решать его проблемы? Что за бред? Это же надо так извратить мысль сказанного) Я под столом)
lightcore Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 ярлык вешать... ну почему не надо?) тут как раз такой случай, что надо. почитайте, как автор рассуждает о покупке машины брату девушки. ну вот оно его с какой стороны ..бет?) ни с какой. это не его дело. почему брату купили машину, за какую сумму. но оно ж его заботит, чужие дела. и почему ее родители разошлись, он точно знать не знает, так краем уха слышал. но здесь сплетни разводит, как бабка. "Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают. Да потому что на хер надо всё это." вы заблуждаетесь. завоевывают. точнее: завоевывают не то слово. ухаживают. так правильнее сказать. тратятся на досуг, не жлобятся, не думают о том, как бы на девушку переложить половину трат за досуг и съем квартиры. таких мужчин дофига. "Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном." видите ли, Whitetea, тут такое дело, если мужчина на начальном этапе встреч жмется на ухаживания, размышляет о том, как бы на девушки скинуть половину трат, то в семейной жизни с него добытчик будет никакущий. сейчас он не может нормально ухаживать, точнее пока ухаживает, но уже размышляет как бы на девушку перекинуть половину, ну или чуть меньше половины /тут уж не суть/, а в семейной жизни такой будет выгадывать и подсчитывать, как бы на нее побольше скинуть, а в декрете или вообще не сможет содержать или если и будет, то только на самое необходимое будет давать и по минимуму и даже это необходимое его жене придется вырывать у него с боем. это из ее уст,про машину. и как вы меня судите,я прям в восторге, описали прям всю мою жизнь.я вам расскажу свои предыдущие отношения. Три года отношения, которые я финансово полностью тянул, причем второй год мою пассию отправили на отработку в другой город (около 450км). я каждые две недели после работы в 21 50 сажусь на поезд и всю ночь еду туда. Приезжаю в абсолютно чужой город,сам снимаю квартиру опять же,все за свой счет покупаю,провожу с ней выходные и вечером еду домой. Вылетало в принципе с треть зарплаты. Я никогда не ныл по тому периоду,хотя было нелегко. Да и других два года, когда жили на квартире,я никогда не брал с ее зарплатки не копейки, и часто даже просто когда что то нужно было купить,говорил,сам куплю.еще и разумеется периодически радуя подарками и т.д., она того стоила. Я прекрасно знал,что в случае равных возможностей она ответит мне тем же. Тут же другой вопрос. Машина там,зубы-все это фигня. Все делается, все зарабатывается. Мне не нужно чинить машину или давать деньги для того,чтобы отдать долг, я сам все сделаю и заработаю без соплей, как было всегда,я просто описал пару трудностей в жизни, о которых человек знает, но как то не придает значения, когда есть какие-то сугубо общие растраты, и нет в принципе поддержки,даже морально. Меня интересует просто как понять, мои сомнения оправданы или это так, просто картина семьи нагнетает и вопрос решаем. Одно дело разобрать этот вопрос на стадии пока что просто отношений и совершенно другой,когда дело дойдет до момента под названием семья, а может и ребенок, потом понять что взгляд в этом плане совершенно разный. Не надо рассказывать сказки что мол вы ж пока просто в отношениях, когда все будет очень серьезно вплоть до свадьбы, типа потом что-то изменится. Я таких баек миллион слышал,и не менялся человек нифига потом, все как было с момента серьезных отношений,так и осталось в семье. Да,что то меняется, но в целом человек сформирован и его взгляды на такие вещи, как материальность на 80% каковы они были изначально,такими и останутся даже при смене статусов из обычных отношений в семью Так как человек в очень многих остальных моментах мне очень близок и поэтому я интересуюсь, как стоит раскрыть вопрос или правильно подойти к нему.Конкретно нет сидения на шее или намеков купи это,то. Но и абсолютно нулевой позыв, который хотя бы морально или чисто для галочки поддержки с как выше писали например фрукты,что-то к столу. И не более.
Ckomopox Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я бы уже забил, чувак))) Полюби уже себя наконец, своди себя в ресторан, сделай зубы, купи шмотку клевую. Чем ты хуже своей ненаглядной?
Roi Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 У нее ответственности вагон и телега. Не считая ребенка, от ее работы зависит доход всего предприятия. Ты и в подметки ей не годишься) А причем тут совок? Покажи пример богатых медиков и механиков в нашей стране. Ты же о ситуации в экономике и на рынке труда вообще не бум бум) Все в фантазиях летаешь) Зам директора в подметки не годится технику-технологу?! Ну-ну!)))))))
Strychok Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Зам директора в подметки не годится технику-технологу?! Ну-ну!))))))) Не гони. На зама не тянешь. Только если зам в мелкой фирме, а там замом хоть уборщицу могут поставить, если сосет хорошо)
Roi Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Не гони. На зама не тянешь. Только если зам в мелкой фирме, а там замом хоть уборщицу могут поставить, если сосет хорошо) Кто решил-то, что "не тяну"? Ты? Ты кто?)) Директор -женщина, так что никому я не сосу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти