Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Жлоб, он и есть жлоб. Больше добавить тут нечего. Оказывается есть любительницы жлобов, Вам и флаг в руки и совет да любовь)) не было у меня никогда жлобов. просто так уж вышло, что я всегда в 2 раза больше зарабатывала) но не хочу о себе, у меня все окей) с вашими схемами мне все понятно, но я их не совсем разделяю. Необязательно так реагировать ;) у автора не стоит вопрос, почему она фруктов не купила. он с чего это решил, что она должна скидываться на место встреч и на кафе. фрукты - тут дело десятое. он не обеднеет от покупки фруктов, а она не разбогатеет, сожрав купленные им фрукты. тут вопрос установок. установки автора - тухляк. ни одна востребованная, уважающая себя девушка не станет встречаться с парнем, который имеет установки, что за досуг и съем квартиры пополам нужно платить. ко всему прочему еще и в карман заглядывает ей и ее семье. фу. это она пока не знает всего этого расклада. а дал бы он ей почитать тему, она бы уже бежала, роняя тапки. "каждый раз думать о досуге и как его провести, ломать голову, чтобы было все интересно, девушка не скучала, " вообще-то интересному челу не нужно ломать голову. с ним итак будет интересно. а если чел скучная нудятина, так он таким и будет. хоть как голову не ломай.) есть конечно и такие, кто дофига перебирает и цены себе не сложит и кому сколько не дай, все мало. ну так адекватно нужно смотреть на мир. и иметь адекватную самооценку. но и иная крайность: подбирать всякий шлак, соглашаться на встречи с непонятными обормотами - себя не уважать. да и нафига, когда приличных мужчин предостаточно. Да и опять все ясно-понятно. Но, я не считаю, что нужно сразу вешать ярлык. Мужчина задался финансовым вопросом. Что здесь такого? Он не может это обсудить, подумать об этом? Она же думает о своей зарплате. А он почему не может? Только потому что встречается с ней? Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают. Да потому что на хер надо всё это. Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном. Ну и как тут серьезно думать? Если будущее их совместное уже очевидно, я уже написала что будет.
asilla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 не было у меня никогда жлобов. просто так уж вышло, что я всегда в 2 раза больше зарабатывала) но не хочу о себе, у меня все окей) с вашими схемами мне все понятно, но я их не совсем разделяю. Необязательно так реагировать ;) А что тут реагировать, если парень с порога считает деньги девушки и ее родителей, и уже думает что они все вместе ему должны. Значит он уже сейчас понимает, что он неудачник и сам хорошо зарабатывать никогда не будет, вот и смотрит как бы такую найти чтобы обеспечивала.Ну и плюс считает каждую копеечку на нее потраченную, потом ей припомнит. Жадность, удел бедняков. И на другой уровень мышления, он похоже переходить не собирается, значит так и будет копейки считать.
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Надо еще сделать так, чтобы тебя хотели завоевывать, проявив свои человеческие качества, настоящие искренние. А такую безразличную потребительницу, именно купить, потрахаться и разойтись. А что тут реагировать, если парень с порога считает деньги девушки и ее родителей, и уже думает что они все вместе ему должны. Значит он уже сейчас понимает, что он неудачник и сам хорошо зарабатывать никогда не будет, вот и смотрит как бы такую найти чтобы обеспечивала.Ну и плюс считает каждую копеечку на нее потраченную, потом ей припомнит. Жадность, удел бедняков. И на другой уровень мышления, он похоже переходить не собирается, значит так и будет копейки считать. я уже написала выше, что не вижу ничего плохого, что мужчина задается вопросом финансов. Да и выше тоже подробно написала, обращаясь к автору, что считать чужие деньги некрасиво. Если что, почитайте выше, я ни с кем не спорю. Я моделирую ситуации и размышляю, пытаюсь рассмотреть столь щепетильный вопрос со всех сторон.
asilla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Надо еще сделать так, чтобы тебя хотели завоевывать, проявив свои человеческие качества, настоящие искренние. А такую безразличную потребительницу, именно купить, потрахаться и разойтись. Чем он ее покупает?) Парой апельсинов, и унылой съемной хатой, при этом сам нищий и больной. А она девушка из обеспеченной семьи. Может она с ним из жалости вообще. Ей то от него ничего не надо, это ему надо от нее секс и деньги.
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Чем он ее покупает?) Парой апельсинов, и унылой съемной хатой, при этом сам нищий и больной. А она девушка из обеспеченной семьи. Может она с ним из жалости вообще. Ей то от него ничего не надо, это ему надо от нее секс и деньги. ну видимо да, покупает. Именно так, Мужик тратится на секс на съемной квартирке. А она просто смотрит, наблюдает - дает ему и её все устраивает. А как это еще выглядит? что он ее завоевывает?)) Смешно даже как-то.
asilla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Короче автор, эта девочка остатки вашей хорошей кармы с прошлой жизни, скоро она исчерпается и девочка уйдет. И будут у вас такие же унылые и бедные жлобихи с плохими зубами как и вы сам. ну видимо да, покупает. Именно так, Мужик тратится на секс на съемной квартирке. А она просто смотрит, наблюдает - дает ему и её все устраивает. А как это еще выглядит? что он ее завоевывает?)) Смешно даже как-то. О завоевании тут речь не идет. Скорей ей жалко паренька. А вы уважаемый чай, судя по ответам тролль мужского пола. Если вы такой же жлоб, то сочувствую вам, развивайте в себе щедрость)
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А сейчас машина разваливается и мужчина начинает думать нужны ли ему эти потрахушки, лучше тачку починить, чем тратить деньги на еду квартиру секс и на сомнительную бабу, которая на работе скрывает, что они вместе. И правильно думает.
asilla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А сейчас машина разваливается и мужчина начинает думать нужны ли ему эти потрахушки, лучше тачку починить, чем тратить деньги на еду квартиру секс и на сомнительную бабу, которая на работе скрывает, что они вместе. И правильно думает. Конечно правильно, ему с ней не место. Да и ей легче будет жить без жлоба
Mooncat Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мне одной странно, что некоторая часть женского населения, думает, что соглашаясь на отношения и раздвигая ноги оказывает мужикам неоценимое одолжение?
Markisa Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Встречалась по молодости с парнишей, учителем работал, вечно ныл что денег нет, да еще и алиментщик. В кафе ходили пополам, или я хочу в кафе, а у него денег нет, ладно уж пошли... А потом как то было: шли мимо магазина и мне очень понравились штаны, прям хочу и все, а денег с собой небыло (карт тогда небыло), говорит давай купим. Так вот недели через две такой: ты долг отдавать собираешься? Какой? Ну вот ты брала за штаны... И ведь я год или полтора потратила на эту х... ню. Жалко потраченного времени. На мужика больше ни копейки! (Не берем брак) а в случае автора, всегда есть неликвид, которые сами кому бы, кому бы... В институте, в общаге страшненькие девочки брали бутылек и к мальчикам и девки рады и ребята. Нет денег -понизь требования Мне одной странно, что некоторая часть женского населения, думает, что соглашаясь на отношения и раздвигая ноги оказывает мужикам неоценимое одолжение? Да думаю, до тех пор, пока за это будут "платить". Все просто спрос рождает предложение: хочу мужика с ресторанами и мерсом, упс такие не скидываются, тогда с тойотой и кафе и тд. Если на девочку не скидываются, то и думать она так не будет, если у ее ног толпа, все правильно, аукцион, кто даст больше
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Встречалась по молодости с парнишей, учителем работал, вечно ныл что денег нет, да еще и алиментщик. В кафе ходили пополам, или я хочу в кафе, а у него денег нет, ладно уж пошли... А потом как то было: шли мимо магазина и мне очень понравились штаны, прям хочу и все, а денег с собой небыло (карт тогда небыло), говорит давай купим. Так вот недели через две такой: ты долг отдавать собираешься? Какой? Ну вот ты брала за штаны... И ведь я год или полтора потратила на эту х... ню. Жалко потраченного времени. На мужика больше ни копейки! (Не берем брак) а в случае автора, всегда есть неликвид, которые сами кому бы, кому бы... В институте, в общаге страшненькие девочки брали бутылек и к мальчикам и девки рады и ребята. Нет денег -понизь требования Да думаю, до тех пор, пока за это будут "платить". Все просто спрос рождает предложение: хочу мужика с ресторанами и мерсом, упс такие не скидываются, тогда с тойотой и кафе и тд. Если на девочку не скидываются, то и думать она так не будет, если у ее ног толпа, все правильно, аукцион, кто даст больше да куда уж ниже? Я бы, например, не пошла на съемную хату заниматься сексом за ужин. У вас просто неудачный опыт. Мужчины разные попадаются, ровно также, как и женщины.
Belladonna__ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Но, я не считаю, что нужно сразу вешать ярлык. Мужчина задался финансовым вопросом. Что здесь такого? Он не может это обсудить, подумать об этом? Она же думает о своей зарплате. А он почему не может? Только потому что встречается с ней? Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают. Да потому что на хер надо всё это. Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном. Ну и как тут серьезно думать? Если будущее их совместное уже очевидно, я уже написала что будет. ярлык вешать... ну почему не надо?) тут как раз такой случай, что надо. почитайте, как автор рассуждает о покупке машины брату девушки. ну вот оно его с какой стороны ..бет?) ни с какой. это не его дело. почему брату купили машину, за какую сумму. но оно ж его заботит, чужие дела. и почему ее родители разошлись, он точно знать не знает, так краем уха слышал. но здесь сплетни разводит, как бабка. "Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают. Да потому что на хер надо всё это." вы заблуждаетесь. завоевывают. точнее: завоевывают не то слово. ухаживают. так правильнее сказать. тратятся на досуг, не жлобятся, не думают о том, как бы на девушку переложить половину трат за досуг и съем квартиры. таких мужчин дофига. "Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном." видите ли, Whitetea, тут такое дело, если мужчина на начальном этапе встреч жмется на ухаживания, размышляет о том, как бы на девушки скинуть половину трат, то в семейной жизни с него добытчик будет никакущий. сейчас он не может нормально ухаживать, точнее пока ухаживает, но уже размышляет как бы на девушку перекинуть половину, ну или чуть меньше половины /тут уж не суть/, а в семейной жизни такой будет выгадывать и подсчитывать, как бы на нее побольше скинуть, а в декрете или вообще не сможет содержать или если и будет, то только на самое необходимое будет давать и по минимуму и даже это необходимое его жене придется вырывать у него с боем.
Markisa Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вы бы не пошли на съемную хату, а девушка за которой полгода никто не ухаживал, пошла бы, еще и стол накрыла бы
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 видите ли, Whitetea, тут такое дело, если мужчина на начальном этапе встреч жмется на ухаживания, размышляет о том, как бы на девушки скинуть половину трат, то в семейной жизни с него добытчик будет никакущий. сейчас он не может нормально ухаживать, точнее пока ухаживает, но уже размышляет как бы на девушку перекинуть половину, ну или чуть меньше половины /тут уж не суть/, а в семейной жизни такой будет выгадывать и подсчитывать, как бы на нее побольше скинуть, а в декрете или вообще не сможет содержать или если и будет, то только на самое необходимое будет давать и по минимуму и даже это необходимое его жене придется вырывать у него с боем. Да у мужика машина разваливается, у него трудности. И как бы так сказать, его девушке по фиг. Никто не говорит, что она должна пойти ему тачку починить. Но нельзя проявить банальный интерес? Он описывает что она с безразличием наблюдает, как он в отчаянии пытается что-то сделать с машиной, а ей просто по фигу. От обиды в голову мужчины возникают множество вопросов, да они неправильные, но они идут от обиды. Мужчина такой же человек, как и мы, вы не поверите)) ему иногда нужна поддержка и помощь.
Markisa Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ярлык вешать... ну почему не надо?) тут как раз такой случай, что надо. почитайте, как автор рассуждает о покупке машины брату девушки. ну вот оно его с какой стороны ..бет?) ни с какой. это не его дело. почему брату купили машину, за какую сумму. но оно ж его заботит, чужие дела. и почему ее родители разошлись, он точно знать не знает, так краем уха слышал. но здесь сплетни разводит, как бабка. "Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают. Да потому что на хер надо всё это." вы заблуждаетесь. завоевывают. точнее: завоевывают не то слово. ухаживают. так правильнее сказать. тратятся на досуг, не жлобятся, не думают о том, как бы на девушку переложить половину трат за досуг и съем квартиры. таких мужчин дофига. "Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном." видите ли, Whitetea, тут такое дело, если мужчина на начальном этапе встреч жмется на ухаживания, размышляет о том, как бы на девушки скинуть половину трат, то в семейной жизни с него добытчик будет никакущий. сейчас он не может нормально ухаживать, точнее пока ухаживает, но уже размышляет как бы на девушку перекинуть половину, ну или чуть меньше половины /тут уж не суть/, а в семейной жизни такой будет выгадывать и подсчитывать, как бы на нее побольше скинуть, а в декрете или вообще не сможет содержать или если и будет, то только на самое необходимое будет давать и по минимуму и даже это необходимое его жене придется вырывать у него с боем. Да рано вы про свадьбу заговорили. Встречаются двое для совместного приятного времяпровождения. Называется съемная хата кому больше нужна? Мож ей и погулять под луной достаточно, а ужин это уж прелюдия, не придете же такие: ну что пора раздеваться и в койку, у нас почасовая!
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 и получается, что она с ним ездит на хату, которую он снимает - занимается сексом, ужинает, на работе все скрывает а его если завтра автобус переедет, в принципе плевать, найдет другого) хотяяя кому она на хрен будет нужна это у автора больше шансов найти себе новую деваху - ухаживать он уже умеет ))
Markisa Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да какая нафиг тачка, никто он ей, никто. Сегодня пот..ает, а завтра к другой, а она милый я же тебе тачку чинила....
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да какая нафиг тачка, никто он ей, никто. Сегодня пот..ает, а завтра к другой, а она милый я же тебе тачку чинила.... так и она ему никто. можно встречи на квартирке прикрыть. приоритет - починить машину.
Belladonna__ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Короче автор, эта девочка остатки вашей хорошей кармы с прошлой жизни, скоро она исчерпается и девочка уйдет. И будут у вас такие же унылые и бедные жлобихи с плохими зубами как и вы сам. ахаха.))) ну вот бедная будет ему в самый раз. на ее шею он не усядется. ибо с нее ничего не поимеешь, даже при всем желании. прикол как автор рассуждает, до этого были бедные или студентки не работающие и типа он тратился на все и нормально воспринимал. а как встретилась чуть пообеспеченнее чем те, что прежде, так сразу мыслишки гнилые полезли в голову: как бы скинуть на нее половину. тьху. срамота. А сейчас машина разваливается и мужчина начинает думать нужны ли ему эти потрахушки, лучше тачку починить, чем тратить деньги на еду квартиру секс и на сомнительную бабу, которая на работе скрывает, что они вместе. И правильно думает. машина разваливается? так зарабатывать больше надо, а не размышлять над тем, как бы содрать с девушки половину за гондоны съем квартиры, да жрачку. правильно. нечего тратиться на бабу. ведь есть правая и левая рука.)) и на них ничего тратить не надо. жлобы - это шлак. неликвид. а причитающие о проблемах жлобы, да еще и в чужой карман заглядывающие шлак в квадрате. мужику не ныть надо и размышлять как скинуть на девушку траты, а решать свои проблемы, самостоятельно.
Markisa Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 и получается, что она с ним ездит на хату, которую он снимает - занимается сексом, ужинает, на работе все скрывает а его если завтра автобус переедет, в принципе плевать, найдет другого) Ну в принципе так и есть, ну может не плевать, а в браке разве не так? Вдовы у нас замуж разве не выходят?
Whitetea Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 в общем, автор, говорите своей девушке, что денег на ваши романтичные свидания на съемной квартире у вас нет, что вам надо починить машину. На завоевание закончились деньги.
Markisa Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да , съем квартирки можно и прикрыть. Вспоминаю молодость, как раз "место" имело последнее значение, если приспичит, можно и в машине, и на природе и проч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти