Перейти к содержанию

Финансовый вопрос в отношениях. При равных доходах какой правильный подход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жлоб, он и есть жлоб. Больше добавить тут нечего.

Оказывается есть любительницы жлобов, Вам и флаг в руки и совет да любовь))

не было у меня никогда жлобов.

просто так уж вышло, что я всегда в 2 раза больше зарабатывала)

но не хочу о себе, у меня все окей)

с вашими схемами мне все понятно, но я их не совсем разделяю.

Необязательно так реагировать ;)

у автора не стоит вопрос, почему она фруктов не купила.

он с чего это решил, что она должна скидываться на место встреч и на кафе.

фрукты - тут дело десятое.

он не обеднеет от покупки фруктов, а она не разбогатеет, сожрав купленные им фрукты.

тут вопрос установок.

установки автора - тухляк.

ни одна востребованная, уважающая себя девушка не станет встречаться с парнем, который имеет установки, что за досуг и съем квартиры пополам нужно платить. ко всему прочему еще и в карман заглядывает ей и ее семье. фу.

это она пока не знает всего этого расклада.

а дал бы он ей почитать тему, она бы уже бежала, роняя тапки.

"каждый раз думать о досуге и как его провести, ломать голову, чтобы было все интересно, девушка не скучала, "

вообще-то интересному челу не нужно ломать голову. с ним итак будет интересно. 

а если чел скучная нудятина, так он таким и будет. хоть как голову не ломай.)

есть конечно и такие, кто дофига перебирает и цены себе не сложит и кому сколько не дай, все мало.

ну так адекватно нужно смотреть на мир. и иметь адекватную самооценку. 

но и иная крайность: подбирать всякий шлак, соглашаться на встречи с непонятными обормотами - себя не уважать. да и нафига, когда приличных мужчин предостаточно.

Да и опять все ясно-понятно.

Но, я не считаю, что нужно сразу вешать ярлык.

Мужчина задался финансовым вопросом. Что здесь такого?

Он не может это обсудить, подумать об этом?

Она же думает о своей зарплате. А он почему не может? Только потому что встречается с ней?

Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают.

Да потому что на хер надо всё это.

Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном.

Ну и как тут серьезно думать?

Если будущее их совместное уже очевидно, я уже написала что будет. 

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не было у меня никогда жлобов.

просто так уж вышло, что я всегда в 2 раза больше зарабатывала)

но не хочу о себе, у меня все окей)

с вашими схемами мне все понятно, но я их не совсем разделяю.

Необязательно так реагировать ;)

А что тут реагировать, если парень с порога считает деньги девушки и ее родителей, и уже думает что они все вместе ему должны. Значит он уже сейчас понимает, что он неудачник и сам хорошо зарабатывать никогда не будет, вот и смотрит как бы такую найти чтобы обеспечивала.Ну и плюс считает каждую копеечку на нее потраченную, потом ей припомнит. Жадность, удел бедняков. И на другой уровень мышления, он похоже переходить не собирается, значит так и будет копейки считать.
Опубликовано

Надо еще сделать так, чтобы тебя хотели завоевывать, проявив свои человеческие качества, настоящие искренние. 

А такую безразличную потребительницу, именно купить, потрахаться и разойтись. 

А что тут реагировать, если парень с порога считает деньги девушки и ее родителей, и уже думает что они все вместе ему должны. Значит он уже сейчас понимает, что он неудачник и сам хорошо зарабатывать никогда не будет, вот и смотрит как бы такую найти чтобы обеспечивала.Ну и плюс считает каждую копеечку на нее потраченную, потом ей припомнит. Жадность, удел бедняков. И на другой уровень мышления, он похоже переходить не собирается, значит так и будет копейки считать.

я уже написала выше, что не вижу ничего плохого, что мужчина задается вопросом финансов.

Да и выше тоже подробно написала, обращаясь к автору, что считать чужие деньги некрасиво.

Если что, почитайте выше, я ни с кем не спорю.

Я моделирую ситуации и размышляю, пытаюсь рассмотреть столь щепетильный вопрос со всех сторон.

Опубликовано

Надо еще сделать так, чтобы тебя хотели завоевывать, проявив свои человеческие качества, настоящие искренние. 

А такую безразличную потребительницу, именно купить, потрахаться и разойтись.

Чем он ее покупает?) Парой апельсинов, и унылой съемной хатой, при этом сам нищий и больной. А она девушка из обеспеченной семьи. Может она с ним из жалости вообще. Ей то от него ничего не надо, это ему надо от нее секс и деньги.
Опубликовано

Чем он ее покупает?) Парой апельсинов, и унылой съемной хатой, при этом сам нищий и больной. А она девушка из обеспеченной семьи. Может она с ним из жалости вообще. Ей то от него ничего не надо, это ему надо от нее секс и деньги.

ну видимо да, покупает.

Именно так, Мужик тратится на секс на съемной квартирке. А она просто смотрит, наблюдает - дает ему и её все устраивает.

А как это еще выглядит? что он ее завоевывает?))

Смешно даже как-то. 

Опубликовано

Короче автор, эта девочка остатки вашей хорошей кармы с прошлой жизни, скоро она исчерпается и девочка уйдет. И будут у вас такие же унылые и бедные жлобихи с плохими зубами как и вы сам.

ну видимо да, покупает.

Именно так, Мужик тратится на секс на съемной квартирке. А она просто смотрит, наблюдает - дает ему и её все устраивает.

А как это еще выглядит? что он ее завоевывает?))

Смешно даже как-то.

О завоевании тут речь не идет. Скорей ей жалко паренька. А вы уважаемый чай, судя по ответам тролль мужского пола. Если вы такой же жлоб, то сочувствую вам, развивайте в себе щедрость)
Опубликовано

А сейчас машина разваливается и мужчина начинает думать нужны ли ему эти потрахушки, лучше тачку починить, чем тратить деньги на еду квартиру секс и на сомнительную бабу, которая на работе скрывает, что они вместе. 
И правильно думает.

Опубликовано

А сейчас машина разваливается и мужчина начинает думать нужны ли ему эти потрахушки, лучше тачку починить, чем тратить деньги на еду квартиру секс и на сомнительную бабу, которая на работе скрывает, что они вместе. 

И правильно думает.

Конечно правильно, ему с ней не место. Да и ей легче будет жить без жлоба
Опубликовано

Мне одной странно, что некоторая часть женского населения, думает, что соглашаясь на отношения и раздвигая ноги оказывает мужикам неоценимое одолжение?

Опубликовано

Встречалась по молодости с парнишей, учителем работал, вечно ныл что денег нет, да еще и алиментщик. В кафе ходили пополам, или я хочу в кафе, а у него денег нет, ладно уж пошли... А потом как то было: шли мимо магазина и мне очень понравились штаны, прям хочу и все, а денег с собой небыло (карт тогда небыло), говорит давай купим. Так вот недели через две такой: ты долг отдавать собираешься? Какой? Ну вот ты брала за штаны... И ведь я год или полтора потратила на эту х... ню. Жалко потраченного времени. На мужика больше ни копейки! (Не берем брак) а в случае автора, всегда есть неликвид, которые сами кому бы, кому бы... В институте, в общаге страшненькие девочки брали бутылек и к мальчикам и девки рады и ребята. Нет денег -понизь требования

Мне одной странно, что некоторая часть женского населения, думает, что соглашаясь на отношения и раздвигая ноги оказывает мужикам неоценимое одолжение?

Да думаю, до тех пор, пока за это будут "платить". Все просто спрос рождает предложение: хочу мужика с ресторанами и мерсом, упс такие не скидываются, тогда с тойотой и кафе и тд. Если на девочку не скидываются, то и думать она так не будет, если у ее ног толпа, все правильно, аукцион, кто даст больше

Опубликовано

Встречалась по молодости с парнишей, учителем работал, вечно ныл что денег нет, да еще и алиментщик. В кафе ходили пополам, или я хочу в кафе, а у него денег нет, ладно уж пошли... А потом как то было: шли мимо магазина и мне очень понравились штаны, прям хочу и все, а денег с собой небыло (карт тогда небыло), говорит давай купим. Так вот недели через две такой: ты долг отдавать собираешься? Какой? Ну вот ты брала за штаны... И ведь я год или полтора потратила на эту х... ню. Жалко потраченного времени. На мужика больше ни копейки! (Не берем брак) а в случае автора, всегда есть неликвид, которые сами кому бы, кому бы... В институте, в общаге страшненькие девочки брали бутылек и к мальчикам и девки рады и ребята. Нет денег -понизь требования

Да думаю, до тех пор, пока за это будут "платить". Все просто спрос рождает предложение: хочу мужика с ресторанами и мерсом, упс такие не скидываются, тогда с тойотой и кафе и тд. Если на девочку не скидываются, то и думать она так не будет, если у ее ног толпа, все правильно, аукцион, кто даст больше

да куда уж ниже?

Я бы, например, не пошла на съемную хату заниматься сексом за ужин.

У вас просто неудачный опыт.

Мужчины разные попадаются, ровно также, как и женщины. 

Опубликовано

Но, я не считаю, что нужно сразу вешать ярлык.

Мужчина задался финансовым вопросом. Что здесь такого?

Он не может это обсудить, подумать об этом?

Она же думает о своей зарплате. А он почему не может? Только потому что встречается с ней?

Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают.

Да потому что на хер надо всё это.

Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном.

Ну и как тут серьезно думать?

Если будущее их совместное уже очевидно, я уже написала что будет. 

ярлык вешать...

ну почему не надо?)

тут как раз такой случай, что надо.

почитайте, как автор рассуждает о покупке машины брату девушки.

ну вот оно его с какой стороны ..бет?)

ни с какой. это не его дело. почему брату купили машину, за какую сумму. но оно ж его заботит, чужие дела.

и почему ее родители разошлись, он точно знать не знает, так краем уха слышал. но здесь сплетни разводит, как бабка.

"Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают.

Да потому что на хер надо всё это."

вы заблуждаетесь.

завоевывают.

точнее: завоевывают не то слово.

ухаживают. так правильнее сказать. 

тратятся на досуг, не жлобятся, не думают о том, как бы на девушку переложить половину трат за досуг и съем квартиры.

таких мужчин дофига.

"Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном."

видите ли, Whitetea, тут такое дело, если мужчина на начальном этапе встреч жмется на ухаживания, размышляет о том, как бы на девушки скинуть половину трат, то в семейной жизни с него добытчик будет никакущий.

сейчас он не может нормально ухаживать, точнее пока ухаживает, но уже размышляет как бы на девушку перекинуть половину, ну или чуть меньше половины /тут уж не суть/, а в семейной жизни такой будет выгадывать и подсчитывать, как бы на нее побольше скинуть, а в декрете или вообще не сможет содержать или если и будет, то только на самое необходимое будет давать и по минимуму и даже это необходимое его жене придется вырывать у него с боем.

Опубликовано

Вы бы не пошли на съемную хату, а девушка за которой полгода никто не ухаживал, пошла бы, еще и стол накрыла бы

Опубликовано

видите ли, Whitetea, тут такое дело, если мужчина на начальном этапе встреч жмется на ухаживания, размышляет о том, как бы на девушки скинуть половину трат, то в семейной жизни с него добытчик будет никакущий.

сейчас он не может нормально ухаживать, точнее пока ухаживает, но уже размышляет как бы на девушку перекинуть половину, ну или чуть меньше половины /тут уж не суть/, а в семейной жизни такой будет выгадывать и подсчитывать, как бы на нее побольше скинуть, а в декрете или вообще не сможет содержать или если и будет, то только на самое необходимое будет давать и по минимуму и даже это необходимое его жене придется вырывать у него с боем.

Да у мужика машина разваливается, у него трудности. И как бы так сказать, его девушке по фиг.

Никто не говорит, что она должна пойти ему тачку починить.

Но нельзя проявить банальный интерес? Он описывает что она с безразличием наблюдает, как он в отчаянии пытается что-то сделать с машиной, а ей просто по фигу. 

От обиды в голову мужчины возникают множество вопросов, да они неправильные, но они идут от обиды.

Мужчина такой же человек, как и мы, вы не поверите)) ему иногда нужна поддержка и помощь. 

Опубликовано

ярлык вешать...

ну почему не надо?)

тут как раз такой случай, что надо.

почитайте, как автор рассуждает о покупке машины брату девушки.

ну вот оно его с какой стороны ..бет?)

ни с какой. это не его дело. почему брату купили машину, за какую сумму. но оно ж его заботит, чужие дела.

и почему ее родители разошлись, он точно знать не знает, так краем уха слышал. но здесь сплетни разводит, как бабка.

"Смысл тогда вообще встречаться и кого-то завоевывать? вот это поэтому мужчины никого и не завоевывают.

Да потому что на хер надо всё это."

вы заблуждаетесь.

завоевывают.

точнее: завоевывают не то слово.

ухаживают. так правильнее сказать.

тратятся на досуг, не жлобятся, не думают о том, как бы на девушку переложить половину трат за досуг и съем квартиры.

таких мужчин дофига.

"Мы не о браке говорим, но они -то встречаются и кто-то задумываются о чем-то серьезном."

Да рано вы про свадьбу заговорили. Встречаются двое для совместного приятного времяпровождения. Называется съемная хата кому больше нужна? Мож ей и погулять под луной достаточно, а ужин это уж прелюдия, не придете же такие: ну что пора раздеваться и в койку, у нас почасовая!

Опубликовано

и получается, что она с ним ездит на хату, которую он снимает - занимается сексом, ужинает, на работе все скрывает

а его если завтра автобус переедет, в принципе плевать, найдет другого)

хотяяя кому она на хрен будет нужна

это у автора больше шансов найти себе новую деваху - ухаживать он уже умеет ))

Опубликовано

Да какая нафиг тачка, никто он ей, никто. Сегодня пот..ает, а завтра к другой, а она милый я же тебе тачку чинила....

Опубликовано

Да какая нафиг тачка, никто он ей, никто. Сегодня пот..ает, а завтра к другой, а она милый я же тебе тачку чинила....

так и она ему никто.

можно встречи на квартирке прикрыть.

приоритет - починить машину. 

Опубликовано

Короче автор, эта девочка остатки вашей хорошей кармы с прошлой жизни, скоро она исчерпается и девочка уйдет. И будут у вас такие же унылые и бедные жлобихи с плохими зубами как и вы сам.

ахаха.)))

ну вот бедная будет ему в самый раз.

на ее шею он не усядется. ибо с нее ничего не поимеешь, даже при всем желании. 

прикол как автор рассуждает,  до этого были бедные или студентки не работающие и типа он тратился на все и нормально воспринимал.

а как встретилась чуть пообеспеченнее чем те, что прежде, так сразу мыслишки гнилые полезли в голову: как бы скинуть на нее половину.

тьху.  срамота.

И правильно думает.

машина разваливается?

так зарабатывать больше надо, а не размышлять над тем, как бы содрать с девушки половину за гондоны съем квартиры, да жрачку.

правильно.

нечего тратиться на бабу.

ведь есть правая и левая рука.)) и на них ничего тратить не надо.

жлобы - это шлак. неликвид. 

а причитающие о проблемах жлобы, да еще и в чужой карман заглядывающие шлак в квадрате.

мужику не ныть надо и размышлять как скинуть на девушку траты, а решать свои проблемы, самостоятельно.

Опубликовано

и получается, что она с ним ездит на хату, которую он снимает - занимается сексом, ужинает, на работе все скрывает

а его если завтра автобус переедет, в принципе плевать, найдет другого)

Ну в принципе так и есть, ну может не плевать, а в браке разве не так? Вдовы у нас замуж разве не выходят?

Опубликовано

в общем, автор,

говорите своей девушке, что денег на ваши романтичные свидания на съемной квартире у вас нет, что вам надо починить машину.

На завоевание закончились деньги.

Опубликовано

Да , съем квартирки можно и прикрыть. Вспоминаю молодость, как раз "место" имело последнее значение, если приспичит, можно и в машине, и на природе и проч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...