Гоша Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Почему не вариант - влюбилась? А что, так можно, влюбиться через виртуальное общение?
taisha. Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А что, так можно, влюбиться через виртуальное общение? Да запросто. Только на этом форуме стопиццот таких случаев.
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Девушка явно помешана на сексе - лучше держаться от неё по-дальше, тем более, что она замужем и работаете вместе. Самый плохой вариант для отношений.Для потрахулек без обязательств это идеальный вариант.
Шпилька Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Для потрахулек без обязательств это идеальный вариант. Ну конечно, а потом она как вцепится мёртвой хваткой - замучаешься рвать отношения. Есть женщины, от которых надо держаться подальше, для своего здоровья - и физического и психического)))
Гоша Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну конечно, а потом она как вцепится мёртвой хваткой - замучаешься рвать отношения. Есть женщины, от которых надо держаться подальше, для своего здоровья - и физического и психического))) Она живет в другом городе!!!!
Шпилька Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Она живет в другом городе!!!! Тогда я не понимаю, зачем вообще вся эта писанина??????????????????
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну конечно, а потом она как вцепится мёртвой хваткой - замучаешься рвать отношения. Есть женщины, от которых надо держаться подальше, для своего здоровья - и физического и психического)))Нахера ей это? У нее муж.
Dima83 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 А что, так можно, влюбиться через виртуальное общение? А кто сказал, что ей это надо?) Ищет на стороне интрижку, полового партнера. Она же ему прямо заявляет - хочу только секса с тобой. Уже даже без намеков ))) А автор не понимает, что происходит) Ну почему же, будет его приглашать раз в месяц для разнообразия)) да и меньше вероятность, что мужика в том городе кто-то знает. А если муж просечет, не думаю, что он поедет бить морду мужику в другой город. Дело в том, что у нее кроме мужа есть еще мужчина, уже несколько лет и она этого не скрывает от мужа. Я не выяснял всех подробностей их семейных отношений, но на мой взгляд они живут уже как соседи. Я ей сразу сказал, что мы можем быть только друзьями, а ее это несколько раздражает. У нее достаточно широкий круг общения, но с ее слов она ни с кем из них не встречается, с ее слов я наиболее адекватный из всех тех, с кем ей приходилось общаться. Делает мне комплименты, а один раз даже предложила денег на телефон закинуть, но я конечно отказался.
Dima83 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Нахера ей это? У нее муж.. Тут ещё есть одна странность. Она часто управляет мне свои фото, были отправлены фото к красивых платьях и с макияжем, фото в купальнике, фото в простой домашней обстановке без косметики, фото в оптянивающих джинсах (фото попы)
taisha. Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 . Тут ещё есть одна странность. Она часто управляет мне свои фото, были отправлены фото к красивых платьях и с макияжем, фото в купальнике, фото в простой домашней обстановке без косметики, фото в оптянивающих джинсах (фото попы) Вам точно 34, а не 14?
Dima83 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Вам точно 34, а не 14?. Мне просто кажется странным такое поведение 37 летней женщины. Неадекватной способ привлечь к себе внимание мужчины. Общение с ней уже прекратил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти