Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, так можно, влюбиться через виртуальное общение? 

Да запросто. Только на этом форуме стопиццот таких случаев.

Опубликовано

Девушка явно помешана на сексе - лучше держаться от неё по-дальше, тем более, что она замужем и работаете вместе. Самый плохой вариант для отношений.

Для потрахулек без обязательств это идеальный вариант.
Опубликовано

Для потрахулек без обязательств это идеальный вариант.

Ну конечно, а потом она как вцепится мёртвой хваткой - замучаешься рвать отношения. Есть женщины, от которых надо держаться подальше, для своего здоровья - и физического и психического)))

Опубликовано

Ну конечно, а потом она как вцепится мёртвой хваткой - замучаешься рвать отношения. Есть женщины, от которых надо держаться подальше, для своего здоровья - и физического и психического)))

Она живет в другом городе!!!!

Опубликовано

Нахера ей это? У нее муж.
Опубликовано

А что, так можно, влюбиться через виртуальное общение? 

А кто сказал, что ей это надо?)

Ищет на стороне интрижку, полового партнера.

Она же ему прямо заявляет - хочу только секса с тобой. Уже даже без намеков )))

А автор не понимает, что происходит)

Ну почему же, будет его приглашать раз в месяц для разнообразия)) да и меньше вероятность, что мужика в том городе кто-то знает.

А если муж просечет, не думаю, что он поедет бить морду мужику в другой город.

Дело в том, что у нее кроме мужа есть еще мужчина, уже несколько лет и она этого не скрывает от мужа. Я не выяснял всех подробностей их семейных отношений, но на мой взгляд они живут уже как соседи. Я ей сразу сказал, что мы можем быть только друзьями, а ее это несколько раздражает. У нее достаточно широкий круг общения, но с ее слов она ни с кем из них не встречается, с ее слов я наиболее адекватный из всех тех, с кем ей приходилось общаться. Делает мне комплименты, а один раз даже предложила денег на телефон закинуть, но я конечно отказался.

Опубликовано

Нахера ей это? У нее муж.

. Тут ещё есть одна странность. Она часто управляет мне свои фото, были отправлены фото к красивых платьях и с макияжем, фото в купальнике, фото в простой домашней обстановке без косметики, фото в оптянивающих джинсах (фото попы)
Опубликовано

. Тут ещё есть одна странность. Она часто управляет мне свои фото, были отправлены фото к красивых платьях и с макияжем, фото в купальнике, фото в простой домашней обстановке без косметики, фото в оптянивающих джинсах (фото попы)

Вам точно 34, а не 14?

Опубликовано

Вам точно 34, а не 14?

. Мне просто кажется странным такое поведение 37 летней женщины. Неадекватной способ привлечь к себе внимание мужчины. Общение с ней уже прекратил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...