Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Около полугода назад познакомился с женщиной. Она замужем у неё двое детей, но видимо отношения с мужем не складываются. У нас завязалось лёгкое дружеское общение, а потом с её стороны вдруг начали исходить недвусмысленные намеки. Иными словами она начала намекать на интимные отношения со мной. У меня с этим все в порядке, девушка для секса на 1-2 раза мне не нужна и я ей дал понять, что мы можем быть только друзьями. Ну в общем всем моим знакомым девушкам она придумывает различные прозвища, иногда чувствуется какая то ревность с её стороны. Рассказывает о других мужчинах с которыми она общаться, о том, что они предлагают ей встречи и даже секс. Не знаю для чего она мне об этом говорит. Все заявления с моей стороны о том, что мы друзья и не более вызывают порой не совсем адекватную реакцию. Как вести себя с данной особой, может вообще стоит прекратить общение?

Опубликовано

Пока есть свободные уши эта дама будет в них сливать всё своё представление о мире.

Найдите в себе силы и твердо прекратите всяческое общение с ней. В противном случае наживете себе проблем. В самом лёгком случае Вам будет жаль потерянного с ней времени, в худшем - неадекватные поступки её мужа и её самой по отношению к Вам с кучей эмоций и возможно физическим воздействием ....

. Мы живём в разных городах и общение только по видео и телефону, с мужем они живут разными жизнями. Недавно, она даже предложила мне переехать к ней в город. А однажды сказала, что хочет только меня в плане секса, на, что собственно я никак не отреагировал.
Опубликовано

Здравствуйте. Около полугода назад познакомился с женщиной. Она замужем у неё двое детей, но видимо отношения с мужем не складываются. У нас завязалось лёгкое дружеское общение, а потом с её стороны вдруг начали исходить недвусмысленные намеки. Иными словами она начала намекать на интимные отношения со мной. У меня с этим все в порядке, девушка для секса на 1-2 раза мне не нужна и я ей дал понять, что мы можем быть только друзьями. Ну в общем всем моим знакомым девушкам она придумывает различные прозвища, иногда чувствуется какая то ревность с её стороны. Рассказывает о других мужчинах с которыми она общаться, о том, что они предлагают ей встречи и даже секс. Не знаю для чего она мне об этом говорит. Все заявления с моей стороны о том, что мы друзья и не более вызывают порой не совсем адекватную реакцию. Как вести себя с данной особой, может вообще стоит прекратить общение?

Девушка явно помешана на сексе - лучше держаться от неё по-дальше, тем более, что она замужем и работаете вместе. Самый плохой вариант для отношений.

Опубликовано

девушка для секса на 1-2 раза мне не нужна

))))))) А с чего вы взяли, что она хочет "1-2 раза". Замужней женщине нужен постоянным половой партнер.

Опубликовано

Девушка явно помешана на сексе - лучше держаться от неё по-дальше, тем более, что она замужем и работаете вместе. Самый плохой вариант для отношений.

. Мы не работаем вместе, даже живём в разных городах.

Наверное внешне она не очень...Была бы красотка, небось не раздумывал бы, и не парился замужем не замужем...

. Да нет, внешний даже очень ничего.

сколько вам лет?

Мне больше 30 )))

Дима, Вас уговаривать разве нужно, чтобы не ввязывались?

Удовольствие от общения с такой дамой сомнительное.

. Да я понимаю, но она не хочет отпускать меня, я это уже понял.
Опубликовано

В смысле.......у вас реальное общение, или по инету?

Мне больше 30 )))

1983 год рождения.

Опубликовано

В смысле.......у вас реальное общение, или по инету?

1983 год рождения.

. Переписываемся, созваниваемся. Приглашает к себе.
Опубликовано

Женщина просто в поиске любовника. Сочла вас самым подходящим кандидатом - живете в другом городе, не женаты. Отличный вариант для тётки с двумя детьми, которой захотелось внести в жизнь что-то новенькое.

В зачем вы вообще с ней созваниваетесь часто по скайпу и прочее? Вы с другими друзьями также делаете?

Опубликовано

. Переписываемся, созваниваемся. Приглашает к себе.

все фигня, переписка и разговоры это обычный женский флирт. Искать любовников в других городах это какая то глупость, ну если она не живет в райцентре населением 50 000 человек.

Опубликовано

Мне больше 30 )))

Тогда в чем проблема? или вам секс вообще не очень-то и нужен?

Опубликовано

В своём городе у неё мужчины перевелись?

Вы готовы воспитывать её двух детей?

А кто сказал, что ей это надо?)

Ищет на стороне интрижку, полового партнера.

Она же ему прямо заявляет - хочу только секса с тобой. Уже даже без намеков )))

А автор не понимает, что происходит)

все фигня, переписка и разговоры это обычный женский флирт. Искать любовников в других городах это какая то глупость, ну если она не живет в райцентре населением 50 000 человек.

Ну почему же, будет его приглашать раз в месяц для разнообразия)) да и меньше вероятность, что мужика в том городе кто-то знает.

А если муж просечет, не думаю, что он поедет бить морду мужику в другой город.

Опубликовано

Ну почему же, будет его приглашать раз в месяц для разнообразия)) да и меньше вероятность, что мужика в том городе кто-то знает.

если речь идет о малюсеньком городишке, то допускаю, а если город большой, то любовников ищут под боком, что бы в относительно любой момент он был рядом. Надо понимать, что свободное время замужней женщины с двумя детьми очень относительная вещь. У меня нет опыта общения с замужними, но по отзывам друзей знаю, что рандеву планировать никак не получается, если и есть возможность встречи, то в формате "сегодня сказала, что сейчас можем встретиться", а это реально фигня и никакого удовольствия.

Опубликовано

А кто сказал, что ей это надо?)

Ищет на стороне интрижку, полового партнера.

Она же ему прямо заявляет - хочу только секса с тобой. Уже даже без намеков )))

А автор не понимает, что происходит)

Только там не было, если что. Почему не вариант - влюбилась?

Опубликовано

Мне больше 30 )))

Все равно не ваш вариант)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...