Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне перебарывать свой страх или побороть избегать таких ситуаций.
С сексом всегда все было нормально, с разными молодыми людьми.
Никогда ничего из секс-принадлежностей не пробовала , а тут решились мы и начали вводить потихоньку фиксаторы на руки и на ноги для разнообразия.Обычные наручники кожаные. И все было хорошо несколько раз. Потом спустя какое-то время молодой человек опять их достал и, пока я лежала на животе, закрепил мои руки у меня за спиной. (Первый раз!) До этого закрепляли впереди и я могла его касаться ими и обнимать "кольцом". Когда через 30 секунд я осознала, что ни при каких обстоятельствах я не выпутаю руки из оков, я перестала себя контролировать. У меня как только мозг понял, что руки теперь недоступны, началась паника. Сразу начало сбиваться и учащаться дыхание, голова стала думать, что рядом опасность и мне никак нельзя со связанными руками.
Я попыталась сказать "развяжи меня". Парень сначала не понял, думал я просто играюсь. Но я выдавили из себя снова "развяжи меня срочно, мне плохо". Он испугался, сказал, что все хорошо, что он рядом. Что у меня нет повода паниковать.
Но знаете, я впервые почувствовала паническую атаку, поняла что это такое. Раньше думала, ну что вы в метро паникуете при взрыве? Построитесь все потихоньку и выходите, зачем вы толпой давите друг друга?
А тут поняла,что нет контроля над собой.
Уточню, что в детстве у меня не было похожих ситуаций, меня никто не связывал и не обижал обездвиживая.

Опубликовано

так вот откуда развод и чувство вины перед бывшей женой!

Автор, терпите. 

Ультиматум надо подкреплять забористым сексом, иначе не сработает. 

Потом, когда пути назад не будет, можно и закосить.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне перебарывать свой страх или побороть избегать таких ситуаций.

Тебе стоит думать своей головой, а не головой парня.

Опубликовано

голова стала думать, что рядом опасность и мне никак нельзя со связанными руками

.Он , сказал, что все хорошо, что он рядом.

ага.....и не только рядом....но и немного СЗАДИ. :crazy:

Опубликовано

Специалист должен сказать, что это но я думаю, что это просто страх.

Ну такой необоснованный страх. Да, это похоже на чувство как в самолете люди боятся. Страх бесконтрольности ситуации. То если в голове сразу проносится: а вдруг пожар? в вдруг взрыв? а вдруг ...а вдруг...а у меня волосы на лице, я ничего не вижу, не могу поправить и бежать спасаться. Значит что, я не доверяю человеку? Вот представила, что на его месте была бы моя мама- и вроде нормально, но тоже дискомфортно. Но не так.

так вот откуда развод и чувство вины перед бывшей женой!

Автор, терпите. 

Ультиматум надо подкреплять забористым сексом, иначе не сработает. 

Потом, когда пути назад не будет, можно и закосить.

Развод у него состоялся ДО знакомства со мной) и я не секс-гуру, чтобы думать, что это точно из-за секса он со мной. Нет, у нас просто приятный дополняющий друг друга процесс.

Ультиматум я поставила, всё хорошо, сошлись на больших алиментах и "беру когда мы вместе захотим".

Опубликовано

Тебе стоит думать своей головой, а не головой парня.

Так думаю. Вот и говорю, что у меня паника начинается. Это же такого не должно быть...

При чём тут твоя мать?

Думаю, это вопрос доверия к тому, что со мной рядом в момент, когда у меня связаны руки за спиной. То есть знаю, что мама поможет в любой срочной критической ситуации. 

Знаете, вот как кошка. Она закрывает глаза только рядом с тем, кому доверяет.

Опубликовано

Так думаю. Вот и говорю, что у меня паника начинается. Это же такого не должно быть...

Думаю, это вопрос доверия к тому, что со мной рядом в момент, когда у меня связаны руки за спиной. То есть знаю, что мама поможет в любой срочной критической ситуации. 

Знаете, вот как кошка. Она закрывает глаза только рядом с тем, кому доверяет.

Я знаю, что в сексе допустимо всё, если это устраивает обоих. Тебя не устраивает. Вопрос на этом закрывается. А мамы и кошки - это совсем из другой оперы.

Опубликовано

Не не не, я не против такого рода разнообразий в постеле. Я только за. Меня совсем не тревожат другие фиксации. Вот в чем дело.а тут я прям испугалась и не смогла успокоиться, пока эти наручники не сняли. Мне показалось, что так не должно быть у здорового человека. Или это все же инстинкт самосохранения? Дело даже не в том, что это было в процессе секса. Представим ситуацию на работе\в отдедении полиции - где мне связали руки за спиной (а вдруг!) и вуаля- я себя не контролирую и паника. Надо с этим бороться?

то есть - никогда )))

Не думаю. Его это не устроит. Явно будем выбирать 1-2 дня в неделю и брать ее. Для меня главное чтобы без навязывания и ночёвок. А в остальном - я спокойна.

голова стала думать, что рядом опасность и мне никак нельзя со связанными руками

.Он , сказал, что все хорошо, что он рядом.

ага.....и не только рядом....но и немного СЗАДИ. :crazy:

Ахаха) ну что вы?) я тут серьёзно, а вы хихоньки. Правда ж страшно стало.

И ни в коем случае не потому, что меня изнасилуют сейчас )))

Опубликовано

С чем - с этим? Не устраивает - не практикуй наручники.

Со страхом. Я боюсь, что этот страх может застать меня в другой ситуации, не в сексе, и я себя неадекватно вести начинаю.

Я и не знала до этого случая, что у меня такая реакция.

Опубликовано

У тебя невроз скорее всего. 

Это так называется? Просто ничего ни при каких обстоятельствах со мной такого не было. А тут прям легкие стали барахлить.  То есть я пытаюсь глубоко дышать, но не получается. 

Похоже чем-то на страх высоты, когда ты стоишь на краю и тебе угрожает реальная опасность.

Да, прочла статью. Похоже. Но мне это жить не мешает. Мы скорее совсем не сталкиваемся с ситуациями, когда у нас руки в принудительном порядке связаны за спиной. 

Меня волнует вопрос, нужно ли провоцировать такое состояние, чтобы побороть внезапный страх?

Например поговорить с парнем и попросить сделать то же самое, но чтобы я немного чувствовала свободу рук. Где я могу в какой-то момент их достать. При этом дышать ровно и попросить его посидеть со мной рядом.

или лучше вообще забыть и не провоцировать?

Опубликовано

Это так называется? Просто ничего ни при каких обстоятельствах со мной такого не было. А тут прям легкие стали барахлить.  То есть я пытаюсь глубоко дышать, но не получается. 

Похоже чем-то на страх высоты, когда ты стоишь на краю и тебе угрожает реальная опасность.

Могли возникнуть воспоминания, когда тебя маленькую пеленали туго или что-то в этом роде.  Не суть, в общем-то. Невроз больше в том, что тебя это не устраивает сейчас, а ты начинаешь усиленно копаться, что делать.

Опубликовано

Могли возникнуть воспоминания, когда тебя маленькую пеленали туго или что-то в этом роде.  Не суть, в общем-то. Невроз больше в том, что тебя это не устраивает сейчас, а ты начинаешь усиленно копаться, что делать.

Пеленание... хм, интересная мысль. Не предполагала такой вариант...

Это просто желание избавиться ото всех страхов по жизни. То есть я раньше вот пауков боялась, ничего, переборола, брала в руки, потихоньку. и всё прошло.

Можно ли с этим так же сделать?

Опубликовано

Зачем? Ты готовишься к аресту?

Ну нет, конечно))))

Но могут же непредвиденно возникнуть ситуации. Квест какой-нибудь. Вот пойду с компанией на квест и буду неадекват) Не хочется же!

Опубликовано

Ну нет, конечно))))

Но могут же непредвиденно возникнуть ситуации. Квест какой-нибудь. Вот пойду с компанией на квест и буду неадекват) Не хочется же!

Квест - это плохо.....можно крепко налететь, на неприятности.

а невроза у вас, ни какого НЕТ.

Это скорее какая то исключительно ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция...на определенный раздражитель.... В данном случае "наручники" за спиной.

Это скорее всего из детства.....

возможно в школе...мальчишки руки выворачивали....или в детском саду, что то было.....

Сознание ДИСКОМФОРТА и ОПАСНОСТИ с уровня СОЗНАНИЯ , со временем вытеснилось на уровень БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО и благополучно ЗАБЫЛОСЬ (на осознанном уровне)

и как только возникла ПОДОБНАЯ ситуация...тут же пошла реакция...

Абсолютно НЕ ОСОЗНАННАЯ РЕАКЦИЯ....

Спусковой механизм СРАБОТАЛ.

вот и вся история.....

а вот, что да как.....а уж тем более ПОИСК в головушке.....этого БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО...ОООО!!! это еще тот гемор..даже для опытного психолога, исключительно при очных встречах....

в общем, долго....грустно....и не вкусно.

по этому рекомендую просто "забить" болт....и не застегивать наручники сзади.

вот и ВСЕ.

В общем ЗДОРОВЫХ вам сексуальных экспериментов. :ohyeah::nyam:

Опубликовано

спасибо!! Большое спасибо!)) Значит, нужно просто действительно забить и успокоиться)

ага....

не вижу причин для беспокойства.

Не...ну можете через некоторое время попробовать "провокацию".....

сами попросите парня надеть наручники сзади...и будучи уже психологически ГОТОВОЙ к панической атаке.....сможете ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ощущения.

Вполне вероятно...ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

если атака повторится...то просто забейте и примите как данность...ЭТУ СВОЮ ОСОБЕННОСТЬ.

И спокойно живите....дальше.

Опубликовано

ага....

не вижу причин для беспокойства.

Не...ну можете через некоторое время попробовать "провокацию".....

сами попросите парня надеть наручники сзади...и будучи уже психологически ГОТОВОЙ к панической атаке.....сможете ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ощущения.

Вполне вероятно...ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

если атака повторится...то просто забейте и примите как данность...ЭТУ СВОЮ ОСОБЕННОСТЬ.

И спокойно живите....дальше.

Благодарю!) Попробую обязательно через какое-то время поэкспериментировать. Вдруг, правда ничего не почувствую.

А почему квест это плохо? Какие неприятности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...