Liza Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Мне кажется, если до родов женщины еще как-то стараются угодить мужчине в сексуальном плане, завоевать и удержать его, то после родов муж уходит на второй план , и не то что латекса, вообще секса не дождешься... По крайней мере у моих подруг так. Я не верю, что она будет вам подыгрывать. А если и подыграет раз, то потом весь мозг выест этой "жертвой".
liedens Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Мне кажется, если до родов женщины еще как-то стараются угодить мужчине в сексуальном плане, завоевать и удержать его, то после родов муж уходит на второй план , и не то что латекса, вообще секса не дождешься... По крайней мере у моих подруг так. Я не верю, что она будет вам подыгрывать. А если и подыграет раз, то потом весь мозг выест этой "жертвой". Обрадовали, спасибо. Или, скорее всего - предоставили индульгенцию на то, мысли о чем стали уже неотвязными, как комары в болотистом лесу.
Liza Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Обрадовали, спасибо. Или, скорее всего - предоставили индульгенцию на то, мысли о чем стали уже неотвязными, как комары в болотистом лесу. А может попытаться еще поработать над этим, изменить ей то вы всегда успеете.... Я думаю так: сначала нужно завоевать ее расположение, чтобы не было на вас никаких обид, скрытых и открытых. Особенно, чтобы она не думала, что вы способны изменить. Помогать ей, показать, как вы ее любите, и самое главное-дарить подарки. Это займет время, она как раз восстановится после родов. А потом плавно и тонко выводить на секс, а потом и на сам латекс. Спрашивать, что ей хочется самой попробовать в сексе, но всегда было стыдно даже сказать об этом, в общем, вначале все о ней. А потом, когда она сама удовлетворена во всех отношениях, вы ненавязчиво, как бы невзначай, предложите ваш вариант секса, попробовать. Или как подарок на день рождения. И если после всего, что вы для нее делали, она вам наотрез и стопроцентно откажет в столь невинной просьбе-смело вызывайте профессионала.
АринаА Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Фиксация на бурных детских фантазиях в период формирования сексуальности далеко вас завела :) Но я думаю, что вам не стоит с ней бороться. Просто , например, возьмите отпуск, наденьте детские штанишки и в окружении плюшевых мишек и игрушечных машинок смотрите на девушек в латексе. :) Ребенок в период раннего подросткового возраста, который мечтает о сексе с латексом - это чудесно.
Снежаннана Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я извиняюсь, а ранний подростковый возраст, это когда? неужто еще детские штанишки носятся?
moishe Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 А может попытаться еще поработать над этим, изменить ей то вы всегда успеете.... Я думаю так: сначала нужно завоевать ее расположение, чтобы не было на вас никаких обид, скрытых и открытых. Особенно, чтобы она не думала, что вы способны изменить. Помогать ей, показать, как вы ее любите, и самое главное-дарить подарки. Это займет время, она как раз восстановится после родов. А потом плавно и тонко выводить на секс, а потом и на сам латекс. Спрашивать, что ей хочется самой попробовать в сексе, но всегда было стыдно даже сказать об этом, в общем, вначале все о ней. А потом, когда она сама удовлетворена во всех отношениях, вы ненавязчиво, как бы невзначай, предложите ваш вариант секса, попробовать. Или как подарок на день рождения. И если после всего, что вы для нее делали, она вам наотрез и стопроцентно откажет в столь невинной просьбе-смело вызывайте профессионала. Не знаю,пытались ли Вы сами "дотягивать" партнера до своего понимания и сексуальной раскрепощенности, но чтобы делать из человека свою сексуальную мечту,чаще всего одним желанием не обойтись. По факту,у некоторых уходят годы,чтобы супруга просто перешагнула пороги своих границ, которые считала самыми правильными и незыблемыми. Читали притчу о Насреддине про мудрого ишака?) Так вот за 25 лет или падишах или ишак помрут)) Летекс-это очень сложно для некоторых женщин. Ну не смотрится жираф в сбруе,а вот боевой конь идеально выглядит) Автору одни предлагают потерпеть лет 10 и "всё само пройдет",другие честно поговорить с женой,потом ещё поговорить,потом ещё пока язык не отвалится. Практически нереально привить предрасположенность к яркости и желанию выделиться тем кто изначально с детства не задумывался о таких вопросах. Одеть жену красиво броско и дорого-это явление приветствуется,но в вопросах секса для неё латекс станет лишь одежкой, позволяющей ублажить мужа или на время отдохнуть от его желаний. Вангую-она не наденет латекс)
ВераШведова Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Дело еще в том, что для многих женщин одеваться в латекс - это верх бесвкусицы, а дамы, показывающиеся в латексе на публике (кроме цирковой арены и стадиона и театра), вызывают у большинства женщин недоумение, граничащее с омерзением. Жене может быть элементарно дико , что ее дорогой муж возбуждается на это "быдло разодетое..." То есть проблема не только в самом фетише, но и в "шлюшной" природе женщин, так одевающихся.
ВераШведова Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Не знаю,пытались ли Вы сами "дотягивать" партнера до своего понимания и сексуальной раскрепощенности, но чтобы делать из человека свою сексуальную мечту,чаще всего одним желанием не обойтись. По факту,у некоторых уходят годы,чтобы супруга просто перешагнула пороги своих границ, которые считала самыми правильными и незыблемыми. Читали притчу о Насреддине про мудрого ишака?) Так вот за 25 лет или падишах или ишак помрут)) Летекс-это очень сложно для некоторых женщин. Ну не смотрится жираф в сбруе,а вот боевой конь идеально выглядит) Автору одни предлагают потерпеть лет 10 и "всё само пройдет",другие честно поговорить с женой,потом ещё поговорить,потом ещё пока язык не отвалится. Практически нереально привить предрасположенность к яркости и желанию выделиться тем кто изначально с детства не задумывался о таких вопросах. Одеть жену красиво броско и дорого-это явление приветствуется,но в вопросах секса для неё латекс станет лишь одежкой, позволяющей ублажить мужа или на время отдохнуть от его желаний. Вангую-она не наденет латекс) это абсолютно правильно. Надежда на то, что жена пойдет на "ублажить мужа или на время отдохнуть от его желаний", что и будет автору хорошо. Вообще очень на многое из изощренного секса женщины идут из желания ублажить мужа и даже из неких материнстких чувств "чем бы дитя ни тешилось, линь бы не плакало" Фиксация на бурных детских фантазиях в период формирования сексуальности далеко вас завела :) Но я думаю, что вам не стоит с ней бороться. Просто , например, возьмите отпуск, наденьте детские штанишки и в окружении плюшевых мишек и игрушечных машинок смотрите на девушек в латексе. :) Ребенок в период раннего подросткового возраста, который мечтает о сексе с латексом - это чудесно. Какая-то сумбурная коллекция общих слов, полная сарказма и неуважения к проблеме и вопросу автора, и абсолютно лишенная желания помочь человеку.
moishe Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Дело еще в том, что для многих женщин одеваться в латекс - это верх бесвкусицы, а дамы, показывающиеся в латексе на публике (кроме цирковой арены и стадиона и театра), вызывают у большинства женщин недоумение, граничащее с омерзением. Жене может быть элементарно дико , что ее дорогой муж возбуждается на это "быдло разодетое..." То есть проблема не только в самом фетише, но и в "шлюшной" природе женщин, так одевающихся. И в большинстве своем это правда. Многие мужчины даже не мечтают о латексе,просто о яркой и сексапильной одежде на супружницах,но им в этом отказывают. Хорошо это или нет-говорить не мне,но мужчины любят яркое и вызывающее, для многих из них само понятие секс заключено не только в акте,но и в "ауре" всего того,что происходит вокруг акта. Как театр начинается с вешалки,так и секс начинается с прелюдий, а уж декорации подбираются по вкусу.
ВераШведова Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 И в большинстве своем это правда. Многие мужчины даже не мечтают о латексе,просто о яркой и сексапильной одежде на супружницах,но им в этом отказывают. Хорошо это или нет-говорить не мне,но мужчины любят яркое и вызывающее, для многих из них само понятие секс заключено не только в акте,но и в "ауре" всего того,что происходит вокруг акта. Как театр начинается с вешалки,так и секс начинается с прелюдий, а уж декорации подбираются по вкусу. согласна совершенно. Я бы лично ни в чем и никогда отказывать не стала - и возможно сделала бы вид, что все мне безумно нравится - не вижу причин, почему дорогого человека не порадовать. Поэтому с одной стороны, позиция жены понятна, а с другой - что, жалко что ли?
liedens Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Фиксация на бурных детских фантазиях в период формирования сексуальности далеко вас завела :) Но я думаю, что вам не стоит с ней бороться. Просто , например, возьмите отпуск, наденьте детские штанишки и в окружении плюшевых мишек и игрушечных машинок смотрите на девушек в латексе. :) Ребенок в период раннего подросткового возраста, который мечтает о сексе с латексом - это чудесно. Да, да, конечно, я и забыл, что взрослые должны возбуждаться только от зрелища оголенных гениталий, а заниматься сексом - в темноте под одеялом, засадил - быстренько кончил - отвалился на боковую.
ВераШведова Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Да, да, конечно, я и забыл, что взрослые должны возбуждаться только от зрелища оголенных гениталий, а заниматься сексом - в темноте под одеялом, засадил - быстренько кончил - отвалился на боковую. особенно если эксперты с большим теоретическим багажом знаний это утверждают :)
Снежаннана Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 11 лет)) поздно для детских штанишек.
ВераШведова Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 поздно для детских штанишек. это известно тем, кто своего сына воспитывает :)
АринаА Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Вера, я вам рекомендую заняться собой и если вы не понимаете смысла моих слов, то это не значит что я не понимаю смысла и цели своих слов. Вам это будет полезнее, чем постоянно сидеть в моем разделе.
liedens Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Дело еще в том, что для многих женщин одеваться в латекс - это верх бесвкусицы, а дамы, показывающиеся в латексе на публике (кроме цирковой арены и стадиона и театра), вызывают у большинства женщин недоумение, граничащее с омерзением. Жене может быть элементарно дико , что ее дорогой муж возбуждается на это "быдло разодетое..." То есть проблема не только в самом фетише, но и в "шлюшной" природе женщин, так одевающихся. Ну так е-мое, ты хоть палец о палец ударила, чтобы муж смотрел на тебя, а не на этих "шлюх"? Тебе четко и конкретно было сказано, чего от тебя для этого хотят. От тебя не требуют ни пластических операций, ни диет, ни занятий спортом до изнеможения. Ни материальных затрат - я сам куплю все, в чем хочу тебя видеть! На алиэкспрессе лайкровые шмотки стоят в пределах 1,5-2 т.р., в отличие от действительно дорогущего латекса. Да и по улице тебя ходить в них никто не заставляет, достаточно, чтобы надела их перед любимым (если действительно любимым) человеком.
АринаА Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Да, да, конечно, я и забыл, что взрослые должны возбуждаться только от зрелища оголенных гениталий, а заниматься сексом - в темноте под одеялом, засадил - быстренько кончил - отвалился на боковую. Не знаю что вы забыли, но могу сказать, что немногим женщинам будет приятно, когда занимаются сексом не с ней, с детской неудовлетворенной сексуальной фантазией. По сути, это использование. Женщина превращается в объект, в фетиш. И уж тем более если, например, она должна превратиться в фетиш и стоять дура дурой пока на этот фетиш мастурбируют. А у вас эта фантазия доминирующая и стала навязчивой.
Bianca Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ну так е-мое, ты хоть палец о палец ударила, чтобы муж смотрел на тебя, а не на этих "шлюх"? Тебе четко и конкретно было сказано, чего от тебя для этого хотят. От тебя не требуют ни пластических операций, ни диет, ни занятий спортом до изнеможения. Ни материальных затрат - я сам куплю все, в чем хочу тебя видеть! На алиэкспрессе лайкровые шмотки стоят в пределах 1,5-2 т.р., в отличие от действительно дорогущего латекса. Да и по улице тебя ходить в них никто не заставляет, достаточно, чтобы надела их перед любимым (если действительно любимым) человеком. А Вы готовы исполнить ее фантазию, если она будет противоречить Вашим нормам? Например засунуть себе в анальное отверстие страпон? При условии, что она его оплатит. И да, прилюдно этого тоже делать не нужно. Но вот периодически- будьте добры
moishe Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ну так е-мое, ты хоть палец о палец ударила, чтобы муж смотрел на тебя, а не на этих "шлюх"? Тебе четко и конкретно было сказано, чего от тебя для этого хотят. От тебя не требуют ни пластических операций, ни диет, ни занятий спортом до изнеможения. Ни материальных затрат - я сам куплю все, в чем хочу тебя видеть! На алиэкспрессе лайкровые шмотки стоят в пределах 1,5-2 т.р., в отличие от действительно дорогущего латекса. Да и по улице тебя ходить в них никто не заставляет, достаточно, чтобы надела их перед любимым (если действительно любимым) человеком. Дело тут не в том,что кто-то гад или кто-то кого-то использует. Люди занимаются сексом ради удовольствия и если мужчине не нравится куни,он может послать с такой просьбой любую. У него рвотный рефлекс,травма,он женские органы вблизи видеть не может,потому просто пользует женщин как знает- простенько и с огоньком.Ну или с надрывом. Женщине также не нравится выглядеть шалавой.Ей нужен очень сильный душевный якорь,чтобы проникнуться и начать доверять. Исполосованная травмами,изъеденная бытом,обманутая и обесчещенная,она потребует гарантий любви. И гарантиями станут Ваши слезы,сладкие слова,нежные прикосновения,всё то,что человек,всю жизнь избегавший боли давать не будет, потому как секс-это праздник,но для неё он обязательно со слезами счастья и искренности на глазах. Вот Ваш праздник жена не понимает и не принимает.Ей важны близость,поцелуи,15 минут фрикций,но никак не игра. Она слишком жесткая для неё. И раскрепостить как некоторые тут пишут,не получится. Ищите созвучную душу,полностью понимающую и принимающую Ваш мир,женщину,для которой обычный секс-ванильный и слащавый,готовую к экспериментам. Женщин,желающих пробовать новое очень много. Но в таком случае возникнет куча вопросов к качеству своего брака.
Allbl Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Liedens, как верующему человеку Вам можно порекомендовать обратиться к опытному матерому служителю Бога, который умеет вправлять мозги. Традиционные методы- пост, земные поклоны, епитимья, покаяние- и черти в латексе разбегутся. Правда как побочный эффект, может пропасть интерес и к жене. Но попробовать стоит.
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 согласна совершенно. Я бы лично ни в чем и никогда отказывать не стала - и возможно сделала бы вид, что все мне безумно нравится - не вижу причин, почему дорогого человека не порадовать. Поэтому с одной стороны, позиция жены понятна, а с другой - что, жалко что ли? Конечно не жалко стать по прихоти мужа резиновой куклой, на которую возбуждаются, дааааа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти