Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык классика жанра же, один и тот же человек для "нас" - доблестный разведчик, для "них" - подлый шпион. И наоборот. Все зависит от точки зрения. Можно сказать "меня грязно использовали как секс-объект и резиновую куклу, хнык-хнык", а можно - "я рада от того, что сделала приятно любимому человеку".

Слушайте, не понимаете - молчали бы лучше. Мне нужна МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, и не в латексе, а в лайкре.

Ну так каким вы местом читаете, товарищи, простите, сами на грубость нарвались?

Лайкра - и есть мой основной фетиш, латекс, лично для меня - это уже ассоциация с каким-то извратом. Хотя на безрыбье, как говорится...

Автор, вы правы! Именно так - " я рада оттого, что сделала приятно любимому человеку". Именно так !

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто привык прогибаться и для него это нормально - тот и СЧИТАЕТ что должен. У меня такие клиенты есть.

Ну конечно эгоизм. Если человеку противно, то он должен прогнуться, чтобы не быть "эгоистом". Все-то делов.  А тот, кто не понимает, что другому может быть противно и требует "заботы", тот не эгоист. Ему просто хоцца и вынь ему, да положь.

АринаА, вы все в жизни привыкли делать только по собственному желанию и в своих интересах? Ох, не завидую тем, кто вас окружает...

Опубликовано

а кому "противно" надеть трусики с лайкрой и кто считает это "прогибаться" - им наверно онанизм полезнее будет, чем секс. Никто из не обидит, никто свои волосатые желания к ним не предъявит... Лубофф.

АринаА, вы все в жизни привыкли делать только по собственному желанию и в своих интересах? Ох, не завидую тем, кто вас окружает...

браво.

Опубликовано

))) Меня окружают только те, кто не пытаются меня прогибать. Потому что им это противно. Но вам пока этого не понять. А я да, не готова влезать с голой жопой на елку, ради того чтобы меня не бросили и чтобы это было кому-то приятно. :)

Опубликовано

За последнее время появилось уже много обиды на нее - почему другие женщины не только не называют "странными" и "ненормальными" склонности своих мужей, но и сами стараются их выведать и сделать так, чтобы муж смотрел на нее одну?

ну, а кто вам мешал взять в жены одну из них?

Опубликовано

ну, а кто вам мешал взять в жены одну из них?

Жен так-то не в магазине выбирают, вы не в курсе?

Опубликовано

а кому "противно" надеть трусики с лайкрой и кто считает это "прогибаться" - им наверно онанизм полезнее будет, чем секс. ....

В точку!

Но я думаю, мы зря автора раззадориваем. У него еще есть шанс нарядить жену в лайкру. Только делать это надо не как объявление войны ) 

не горюйте.

У меня тоже ребенок рожден от категорически не подходящего для секса мужчины. С зачатием чудом справился.

Опубликовано

Вопрос на свадьбе "согласны ли вы надеть лайкровые колготки ради мужа?"

"- нет! для меня это значит - прогибаться!"

ну-ну. Было бы интересно узнать, сколько из женщин с такими убеждениями имеют счастливый брак к 40-50 годам...

В точку!

Но я думаю, мы зря автора раззадориваем. У него еще есть шанс нарядить жену в лайкру. Только делать это надо не как объявление войны ) 

не горюйте.

У меня тоже ребенок рожден от категорически не подходящего для секса мужчины. С зачатием чудом справился.

Лыжница, вы абсолютно правы! Автору вполне можно убеждать и убедить жену, и не факт, что, попробовав разок, она не передумает и не согласится вообще делать как он хочет.

Не слушайте. У вас хорошая жена, и с правильным подходом вы всего добьетесь - главное, когда ей говорите , что вам хочется, делайте упор на то, что вам хочется такой любви с ней, когда оба готовы на все. И предложите ей жертву какую-нибудь ( что к ребенку встаете ночью только вы и вы один), показав свою готовность делать все для любимой.

Не каменное у нее сердце, как у некоторых бывает. Не зря вы ее любите!

Опубликовано

Кто привык прогибаться и для него это нормально - тот и СЧИТАЕТ что должен. У меня такие клиенты есть.

Ну конечно эгоизм. Если человеку противно, то он должен прогнуться, чтобы не быть "эгоистом". Все-то делов.  А тот, кто не понимает, что другому может быть противно и требует "заботы", тот не эгоист. Ему просто хоцца и вынь ему, да положь.

Да прогибаться, если противно, нет никакой необходимости)

Можно просто найти более подходящего партнера.

А не пытаться прогибать или прогнуться.

Только вот ребенок..

И вообще, ИМХО, в браке, без его величества компромисса, долго не продержишься.

Один в одном уступил - другой в другом.

Ну а уж если категорически - одному очень важно, а другому -  противно и не подходит - надо разбегаться.

Опубликовано

Не хватало  еще из-за лайкры ребенка без отца оставлять. 

Жене-то поди и невдомек, что тут судьба семьи решается. 

Не, автор. Все возможно, я верю. 

Может, винца ей? и какую-нить атмосферу расслабляющую?

Опубликовано

судя по вашим постам это вас сильно огорчает.

ибо женщина для вас - вещь. точнее предмет

для получения удовлетворения.

так что ж вам мешало выбрать подходящую?

Опубликовано

судя по вашим постам это вас сильно огорчает.

ибо женщина для вас - вещь. точнее предмет

для получения удовлетворения.

так что ж вам мешало выбрать подходящую?

А че вы издеватесь над автором? тут меньше половины с первого раза смогли выбрать подходящую/подходящего. ))

Опубликовано

Мне кажется, что дело там не только в лайкре. Это очень просто и безобидно, жена бы не стала в позу.

Там, видимо, еще какие то условия и хотелки, про которые автор умалчивает.

Опубликовано

Меня мои близкие тоже не пытаются гнуть, как и я их.

Может потому, что они уважают мои личностные границы?

Опубликовано

Меня мои близкие тоже не пытаются гнуть, как и я их.

Может потому, что они уважают мои личностные границы?

Или связываться не хотят?... )))

Опубликовано

Ну дык классика жанра же, один и тот же человек для "нас" - доблестный разведчик, для "них" - подлый шпион. И наоборот. Все зависит от точки зрения. Можно сказать "меня грязно использовали как секс-объект и резиновую куклу, хнык-хнык", а можно - "я рада от того, что сделала приятно любимому человеку".

...

Если мне что-то делать неприятно, я не буду этого делать ради " приятно " даже любимому.

И даже, если на кону будут стоять мои отношения с ним.

Или связываться не хотят?... )))

Вполне возможно.

Они знают чем заканчивается прогибание меня.

Полётом с лестницы с чемоданом в зубах)

Опубликовано

Если мне что-то делать неприятно, я не буду этого делать ради " приятно " даже любимому.

Я вот не верю, что блестящее боди надеть это капец как неприятно.  Что-то темнит жена. Какое-то еще недовольство у нее накопилось.

Опубликовано

Капец. Хотеть, чтобы жена чулки с лайкрой надела это нарушать личные границы.

Речь идёт не о чулках с лайкрой.

Но , честно говоря, костюм стюардессы я бы тоже на себя не стала напяливать.

Какого рожна?)

Опубликовано

Речь идёт не о чулках с лайкрой.

Но , честно говоря, костюм стюардессы я бы тоже на себя не стала напяливать.

Какого рожна?)

ну хотя бы, потому что это прикольно.  Не саму же деньги на него тратить заставляют. 

Опубликовано

вот и я согласна полностью. Ничего. себе любовь! Подумаешь ккая ерунда - ну лайкру хочет попросить, ну придурь небольшая. Наоборот, можно вместе потихоньку этот фетиш и убирать - последовательно во время секса к лайкре подкладывать другую одежду, спаривать рефлекс, потом будет так же возбуждать другая одежда жены... но если и не пройдет - это настолько безобидное желание. Где же любовь? Если муж - лучший мужчина на земле - как же ради него не сделать такое простое? бред какой-то. Насилие над психикой... кто так думает - остаются стареть в одиночестве и гордой спеси. Брак - это про любовь! Можешь сделать для другого - сделай. Что может быть лучше, чем муж наверху наслаждения...

А изменять автор собрался не из-за фетиша, а потому что обиделся на жену - и основания у него есть.

Мойше прав.

Вера, Любовь -это не наступать себе на грудь ради даже самого любимого мужчины.

Вы об этом в курсе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...