ВераШведова Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну дык классика жанра же, один и тот же человек для "нас" - доблестный разведчик, для "них" - подлый шпион. И наоборот. Все зависит от точки зрения. Можно сказать "меня грязно использовали как секс-объект и резиновую куклу, хнык-хнык", а можно - "я рада от того, что сделала приятно любимому человеку". Слушайте, не понимаете - молчали бы лучше. Мне нужна МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, и не в латексе, а в лайкре. Ну так каким вы местом читаете, товарищи, простите, сами на грубость нарвались? Лайкра - и есть мой основной фетиш, латекс, лично для меня - это уже ассоциация с каким-то извратом. Хотя на безрыбье, как говорится... Автор, вы правы! Именно так - " я рада оттого, что сделала приятно любимому человеку". Именно так !
liedens Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Кто привык прогибаться и для него это нормально - тот и СЧИТАЕТ что должен. У меня такие клиенты есть. Ну конечно эгоизм. Если человеку противно, то он должен прогнуться, чтобы не быть "эгоистом". Все-то делов. А тот, кто не понимает, что другому может быть противно и требует "заботы", тот не эгоист. Ему просто хоцца и вынь ему, да положь. АринаА, вы все в жизни привыкли делать только по собственному желанию и в своих интересах? Ох, не завидую тем, кто вас окружает...
ВераШведова Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 а кому "противно" надеть трусики с лайкрой и кто считает это "прогибаться" - им наверно онанизм полезнее будет, чем секс. Никто из не обидит, никто свои волосатые желания к ним не предъявит... Лубофф. АринаА, вы все в жизни привыкли делать только по собственному желанию и в своих интересах? Ох, не завидую тем, кто вас окружает... браво.
АринаА Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 АринаА, вы все в жизни привыкли делать только по собственному желанию и в своих интересах? Ох, не завидую тем, кто вас окружает... ))) Меня окружают только те, кто не пытаются меня прогибать. Потому что им это противно. Но вам пока этого не понять. А я да, не готова влезать с голой жопой на елку, ради того чтобы меня не бросили и чтобы это было кому-то приятно. :)
Konstante Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 За последнее время появилось уже много обиды на нее - почему другие женщины не только не называют "странными" и "ненормальными" склонности своих мужей, но и сами стараются их выведать и сделать так, чтобы муж смотрел на нее одну? ну, а кто вам мешал взять в жены одну из них?
liedens Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 ну, а кто вам мешал взять в жены одну из них? Жен так-то не в магазине выбирают, вы не в курсе?
Снежаннана Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 а кому "противно" надеть трусики с лайкрой и кто считает это "прогибаться" - им наверно онанизм полезнее будет, чем секс. .... В точку! Но я думаю, мы зря автора раззадориваем. У него еще есть шанс нарядить жену в лайкру. Только делать это надо не как объявление войны ) Жен так-то не в магазине выбирают, вы не в курсе? не горюйте. У меня тоже ребенок рожден от категорически не подходящего для секса мужчины. С зачатием чудом справился.
ВераШведова Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Вопрос на свадьбе "согласны ли вы надеть лайкровые колготки ради мужа?" "- нет! для меня это значит - прогибаться!" ну-ну. Было бы интересно узнать, сколько из женщин с такими убеждениями имеют счастливый брак к 40-50 годам... В точку! Но я думаю, мы зря автора раззадориваем. У него еще есть шанс нарядить жену в лайкру. Только делать это надо не как объявление войны ) не горюйте. У меня тоже ребенок рожден от категорически не подходящего для секса мужчины. С зачатием чудом справился. Лыжница, вы абсолютно правы! Автору вполне можно убеждать и убедить жену, и не факт, что, попробовав разок, она не передумает и не согласится вообще делать как он хочет. Жен так-то не в магазине выбирают, вы не в курсе? Не слушайте. У вас хорошая жена, и с правильным подходом вы всего добьетесь - главное, когда ей говорите , что вам хочется, делайте упор на то, что вам хочется такой любви с ней, когда оба готовы на все. И предложите ей жертву какую-нибудь ( что к ребенку встаете ночью только вы и вы один), показав свою готовность делать все для любимой. Не каменное у нее сердце, как у некоторых бывает. Не зря вы ее любите!
zverka Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Кто привык прогибаться и для него это нормально - тот и СЧИТАЕТ что должен. У меня такие клиенты есть. Ну конечно эгоизм. Если человеку противно, то он должен прогнуться, чтобы не быть "эгоистом". Все-то делов. А тот, кто не понимает, что другому может быть противно и требует "заботы", тот не эгоист. Ему просто хоцца и вынь ему, да положь. Да прогибаться, если противно, нет никакой необходимости) Можно просто найти более подходящего партнера. А не пытаться прогибать или прогнуться. Только вот ребенок.. И вообще, ИМХО, в браке, без его величества компромисса, долго не продержишься. Один в одном уступил - другой в другом. Ну а уж если категорически - одному очень важно, а другому - противно и не подходит - надо разбегаться.
Снежаннана Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Не хватало еще из-за лайкры ребенка без отца оставлять. Жене-то поди и невдомек, что тут судьба семьи решается. Не, автор. Все возможно, я верю. Может, винца ей? и какую-нить атмосферу расслабляющую?
Konstante Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Жен так-то не в магазине выбирают, вы не в курсе? судя по вашим постам это вас сильно огорчает. ибо женщина для вас - вещь. точнее предмет для получения удовлетворения. так что ж вам мешало выбрать подходящую?
Снежаннана Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 судя по вашим постам это вас сильно огорчает. ибо женщина для вас - вещь. точнее предмет для получения удовлетворения. так что ж вам мешало выбрать подходящую? А че вы издеватесь над автором? тут меньше половины с первого раза смогли выбрать подходящую/подходящего. ))
АринаА Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 его величества компромисса, долго не продержишься. Компромисс и прогибаться - это совершенно разные вещи.
ЗИМНЮША Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Мне кажется, что дело там не только в лайкре. Это очень просто и безобидно, жена бы не стала в позу. Там, видимо, еще какие то условия и хотелки, про которые автор умалчивает.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 АринаА, вы все в жизни привыкли делать только по собственному желанию и в своих интересах? Ох, не завидую тем, кто вас окружает... Меня мои близкие тоже не пытаются гнуть, как и я их. Может потому, что они уважают мои личностные границы?
Снежаннана Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Капец. Хотеть, чтобы жена чулки с лайкрой надела это нарушать личные границы.
Chapayskiy Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Меня мои близкие тоже не пытаются гнуть, как и я их. Может потому, что они уважают мои личностные границы? Или связываться не хотят?... )))
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну дык классика жанра же, один и тот же человек для "нас" - доблестный разведчик, для "них" - подлый шпион. И наоборот. Все зависит от точки зрения. Можно сказать "меня грязно использовали как секс-объект и резиновую куклу, хнык-хнык", а можно - "я рада от того, что сделала приятно любимому человеку". ... Если мне что-то делать неприятно, я не буду этого делать ради " приятно " даже любимому.И даже, если на кону будут стоять мои отношения с ним. Или связываться не хотят?... ))) Вполне возможно. Они знают чем заканчивается прогибание меня. Полётом с лестницы с чемоданом в зубах)
Снежаннана Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Если мне что-то делать неприятно, я не буду этого делать ради " приятно " даже любимому. Я вот не верю, что блестящее боди надеть это капец как неприятно. Что-то темнит жена. Какое-то еще недовольство у нее накопилось.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Капец. Хотеть, чтобы жена чулки с лайкрой надела это нарушать личные границы. Речь идёт не о чулках с лайкрой. Но , честно говоря, костюм стюардессы я бы тоже на себя не стала напяливать. Какого рожна?)
Снежаннана Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Речь идёт не о чулках с лайкрой. Но , честно говоря, костюм стюардессы я бы тоже на себя не стала напяливать. Какого рожна?) ну хотя бы, потому что это прикольно. Не саму же деньги на него тратить заставляют.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 вот и я согласна полностью. Ничего. себе любовь! Подумаешь ккая ерунда - ну лайкру хочет попросить, ну придурь небольшая. Наоборот, можно вместе потихоньку этот фетиш и убирать - последовательно во время секса к лайкре подкладывать другую одежду, спаривать рефлекс, потом будет так же возбуждать другая одежда жены... но если и не пройдет - это настолько безобидное желание. Где же любовь? Если муж - лучший мужчина на земле - как же ради него не сделать такое простое? бред какой-то. Насилие над психикой... кто так думает - остаются стареть в одиночестве и гордой спеси. Брак - это про любовь! Можешь сделать для другого - сделай. Что может быть лучше, чем муж наверху наслаждения... А изменять автор собрался не из-за фетиша, а потому что обиделся на жену - и основания у него есть. Мойше прав. Вера, Любовь -это не наступать себе на грудь ради даже самого любимого мужчины. Вы об этом в курсе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти