Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем сильнее развит интеллект человека, тем усерднее он служит Диаволу.

Истина в том, что Бог - это слово и дело.

А Диавол - это бла-бла-бла- 666 - пустая болтовня.

Как у всех вас здесь на сайте.

Пришёл пророк, предложил построить Царство Божье на планете, и был отвергнут диаволом в каждой, одержимой духом антихриста, душе.

Итак. Вы почему не верите Богу в том, что Он обещал помиловать остаток Иакова?

Слова и дела Божьи никак и ничем не отличаются. Нет разницы.)

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слова и дела Божьи никак и ничем не отличаются. Нет разницы.)

А слова и дела диавола различаются.

Диавол говорит одно, а делает другое.

Как вы, Стоун.

И, если есть у вас желание, я покажу вашу демоническую природу всему сайту, и миру, так как и этот сайт будут изучать потомки.

Опубликовано

А слова и дела диавола различаются.

Диавол говорит одно, а делает другое.

Как вы, Стоун.

И, если есть у вас желание, я покажу вашу демоническую природу всему сайту, и миру, так как и этот сайт будут изучать потомки.

Да, пожалуйста, сделайте это.

Главное, чтобы я это сам тоже увидел.

Это любопытно.

Опубликовано

Да, пожалуйста, сделайте это.

Главное, чтобы я это сам тоже увидел.

Это любопытно.

Начнём с того, что вы идёте делом против Учения Христа Иисуса.

Диавол - великий искуситель, одержал вашу Душу, поэтому, вы лжёте на Истину, не осознавая того, что творите.

Итак. Бог есть Дух, и поклоняющийся Богу должен поклоняться Ему в Духе и Истине.

Истина в том, что каждый человек стремится к счастью для личности, и радости для души.

Вы же, сейчас, идёте против Истины, так как рушите Идею Царства Божьего на планете в каждой Душе.

Тот дух, что вас мотивирует это делать, Диавол - отец лжи.

Либо, обоснуйте ваше намерение опорочить меня, как пророка, представив лжепророком?

Опубликовано

Начнём с того, что вы идёте делом против Учения Христа Иисуса.

Диавол - великий искуситель, одержал вашу Душу, поэтому, вы лжёте на Истину, не осознавая того, что творите.

Итак. Бог есть Дух, и поклоняющийся Богу должен поклоняться Ему в Духе и Истине.

Истина в том, что каждый человек стремится к счастью для личности, и радости для души.

Вы же, сейчас, идёте против Истины, так как рушите Идею Царства Божьего на планете в каждой Душе.

Тот дух, что вас мотивирует это делать, Диавол - отец лжи.

Либо, обоснуйте ваше намерение опорочить меня, как пророка, представив лжепророком?

Давайте нанесем глобальный смысл на глобус, чтобы всем было хорошо видно.

Опубликовано

1.  я верю в Самого Лучшего Бога.

2. А человек должен верить в лучшее.

1. Ветреный Вы какой-то, Стоун, не логичный. То верите в Бога, то не верите. То к верующим дуракам примыкаете, то к неверующим. 

2. Да, оптимизм - это хорошо.

Вы почему не верите Богу в том, что Он обещал помиловать остаток Иакова?

Потому что я никаким глупостям не верю, и вашим тоже.

Опубликовано

Бог есть Безусловная Любовь.

Всё остальное - Диавол.

Дальше?

Кто покажет пальцем на бога, тот предатель. Типа, вот бог. Это ...

1. Ветреный Вы какой-то, Стоун, не логичный. То верите в Бога, то не верите. То к верующим дуракам примыкаете, то к неверующим.

2. Да, оптимизм - это хорошо.

Потому что я никаким глупостям не верю, и вашим тоже.

Вы не способны понять простую логику.

Я верю не в существование Спартака, а в его победу.

Спартак чемпион.

Что тут непонятного?

Мне пофик, существует ли бог. Пусть он трижды не существует. Это ничего не меняет.

Победит Он.

А не Вы, которая логику не понимает.

Вас сожгут в аду и через 100 лет даже не вспомнят Ваше осеннее имя.

Глобальный смысл - красивый сценарий.

Опубликовано

Вы не способны понять простую логику.

Я верю не в существование Спартака, а в его победу.

Спартак чемпион.

Что тут непонятного?

Мне пофик, существует ли бог. Пусть он трижды не существует. Это ничего не меняет.

Победит Он.

А не Вы, которая логику не понимает.

Вас сожгут в аду и через 100 лет даже не вспомнят Ваше осеннее имя.

Не переживайте, Стоун, я понимаю Вас, понимаю Вашу логику, которая представляет собой отсутствие логики. Вы тоже будете сожжены в аду. Сожжены за отсутствие логики, за то, что Вам пофик, существует ли Бог. Вы можете трижды по трижды сказать, что победит Он, но за то, что Вам пофик, существует ли Он - после жизни у Вас одна дорога - в ад. Вот так вот, Стоун. Покайтесь в своих словах о пофике и думайте впредь, прежде чем сказать. Хотя... с Вашей отсутствующей логикой...  думать - это не Ваше )))

Опубликовано

Не переживайте, Стоун, я понимаю Вас, понимаю Вашу логику, которая представляет собой отсутствие логики. Вы тоже будете сожжены в аду. Сожжены за отсутствие логики, за то, что Вам пофик, существует ли Бог. Вы можете трижды по трижды сказать, что победит Он, но за то, что Вам пофик, существует ли Он - после жизни у Вас одна дорога - в ад. Вот так вот, Стоун. Покайтесь в своих словах о пофике и думайте впредь, прежде чем сказать. Хотя... с Вашей отсутствующей логикой... думать - это не Ваше )))

У слова "существует" есть куча смыслов и значений.

Например. Я ищу 1000500 вариант завязывания узла.

Можно спорить, существует он или не существует. В том смысле, что завяжу я его так или не завяжу.

Я верю, что завяжу.

Вы не верите.

Спор о том, существует ли такой узел, философский.

Но вот, когда я этот узел завяжу, то всех, кто спорил, я завяжу им и фик развяжу, пока не спасу от тупости.

Так и с богом. Можно вести философский дурацкий спор о том, существует ли бог.

Точно так же можно вести дурацкий философский спор, победит ли Спартак.

Я верю, что "узел завяжу", вот тогда все дебилы увидят, что такой узел вотон он.

А пока что они будут спорить, доедет ли это колесо до Казани или отвалится по дороге.

По крайней мере, понятно, если что-то можно использовать в практическом смысле для какой-то пользы, это точно не тот бог, который рассказал про себя Библию.

Тот придумывает про себя интересную историю с неизвестным до конца концом.

Опубликовано

По крайней мере, понятно, если что-то можно использовать в практическом смысле для какой-то пользы, это точно не тот бог, который рассказал про себя Библию.

Любого бога можно использовать для практической пользы. Что Библейский бог, что Ваш бог - это всего лишь разные варианты узла. Завязывая свой вариант узла (т.е. веря в своего бога), Вы автоматически признаете, что узел в принципе можно завязать (т.е. бог, какой бы он ни был - существует). 

Опубликовано

Любого бога можно использовать для практической пользы. Что Библейский бог, что Ваш бог - это всего лишь разные варианты узла. Завязывая свой вариант узла (т.е. веря в своего бога), Вы автоматически признаете, что узел в принципе можно завязать (т.е. бог, какой бы он ни был - существует).

У Вас странная логика. Вы же должны помнить, что до проверки гипотезы путем проведения практического эксперимента нельзя утверждать, что теория верна.

Бога Нашей Церкви Вы не сможете использовать, потому что Он герой мифа про бога. Причем Самый Лучший.

Как же Вы сможете использовать именно Его?

Тем более, что он не существует, как Вы правильно для себя заметили.

Докажите, что используете именно Его.

А не Он на Вас ... не обращает внимания.

Нашего Бога нет!

Фик Вам - такое жилище для индейцев.

Это все равно, что сказать:"Я Ваш 1000500 узел сама первая завяжу!"

В нашем мифе про Нашего Бога Он Вас вообще не замечает и говорит Вам:"Меня нет для тебя, отстань!"

А со мной можете поговорить, я не такой принципиальный и категоричный.

Опубликовано

Глобальный смысл человеческой жизни - достичь просветления. И уже этим принести максимум и миру и себе.

Досчить просветления - стать единым со всем, что есть. Абсолютом. (на сколько это, конечно, возможно для человека)

Опубликовано

Ну здрасьте! А хто тогда, по-Вашему, Солнце на востоке поднимает? У Вас, Стоун, логика невежды, дремучей невежды...

В каком смысле?

Солнце придумали люди, а Восток тем более.

На самом деле Восток ни чем не отличается от Запада. А солнце это такие взрывы.

Если Вы посмотрите изнутри солнца, то увидите совсем другую картину. Истинную.

Опубликовано

В каком смысле?

Солнце придумали люди, а Восток тем более.

На самом деле Восток ни чем не отличается от Запада. А солнце это такие взрывы.

Если Вы посмотрите изнутри солнца, то увидите совсем другую картину. Истинную.

И что же Вы видите изнутри придуманного людьми солнца?

Опубликовано

И что же Вы видите изнутри придуманного людьми солнца?

Я тут причем?!

У меня свое видение.

Я уже слелал селфи на фоне Вселенной и послал в мир иной обитателям ихних обителей.

Я со здравым смыслом дружу.)

Я же Вам обьяснял. Я договор о вступлении в человеки подписал. И не отказываюсь. Живу с людьми. Ничем не выделяюсь.

Согласен с тем, что право справа, а лево с лева, и вообще.

Я согласен, что солнце есть, и из него можно извлекать энергию. Я не против.

Опубликовано

Я тут причем?!

У меня свое видение.

Это понятно, что у Вас своё видение, а не чужое. И всё же, какие видЕния возникают у Вас внутри солнца? Я хочу поставить диагноз.

Опубликовано

Это понятно, что у Вас своё видение, а не чужое. И всё же, какие видЕния возникают у Вас внутри солнца? Я хочу поставить диагноз.

То, что Вы скоро на меня матом будете ругаться, это уже понятно. Испытываете большую личную неприязнь.

Но это Вам способностей по части логики не добавит.

Со словом "существует" Вы так и не смогли разобраться. От современной науки отстали.

Предлагаю всем придать жизни самый лучший смысл. Например, жизнь нужна, чтобы заплатить все налоги. Нравится?

Или еще вариант. Например, археологи нашли черный ящик, которому 10 тысяч лет. И никто не знает, какая фигня в нем.

Теперь можно 10 тысяч лет спорить о том, что же там внутри.

И для этого людям нужно прожить еще 10 тысяч лет.

Чтобы спорить.

Нравится?

Опубликовано

То, что Вы скоро на меня матом будете ругаться, это уже понятно. Испытываете большую личную неприязнь.

Да, Стоун, я не люблю мужчин с интеллектом ниже среднего, они меня раздражают, уж извините )))

Опубликовано

Да, Стоун, я не люблю мужчин с интеллектом ниже среднего, они меня раздражают, уж извините )))

Нелогично. В этом случае я должен был бы Вам понравиться. У меня очень высокий интеллект. Эрудиция выше средней, но не такая высокая, как интеллект.

Это обьективные данные. Не я это придумал.

Значит Вы в себе еще плохо разобрались.

Вам, очевидно, нравятся какие-то другие мужчины.

Интересно было бы протестировать Ваших любимых мужчин, мужа, любовников, а также близких друзей. Чтобы получить точный ответ на этот вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...