Мимоза Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 У меня очень высокий интеллект. Относительно чего? Например, интеллект ниже среднего высок относительно интеллекта умственно отсталого.
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Относительно чего? Например, интеллект ниже среднего высок относительно интеллекта умственно отсталого. Есть тесты на интеллект. Они есть в интернете. Проверьте себя, пройдите штуки три. И сравните свои результаты. Поймете примерно свой уровень. Я всегда набирал больше 130. Это означает высокий интеллект. Ниже 80 низкий. В районе 100 средний. Человек с высоким интеллектом не обязательно делает большие успехи. Дело в том, что есть и другие качества и способности, и личность может за счет них компенсировать низкий интеллект. Но некоторые задачи, особенно логические, человек с низким интеллектом просто не решит. Обычная психология.
Мимоза Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Есть тесты на интеллект. Они есть в интернете. Проверьте себя, пройдите штуки три. И сравните свои результаты. Поймете примерно свой уровень. Я всегда набирал больше 130. Это означает высокий интеллект. https://psycheforum.ru/topic125727.html?p=5384312
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 https://psycheforum.ru/topic125727.html?p=5384312Очень хорошо, что у Вас высокий интеллект.Значит Вы должны уверенно находить формальную логику. Видимо, это моя версия, у Вас с эмоциональной частью плохо. Может быть Вы плохо понимаете стихи, песни, картины, сказки, намеки, знаки, символы, смайлики. Но с логикой вообще у Вас явно проблема.
пророк Иаков Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Глобальный смысл человеческой жизни - достичь просветления. И уже этим принести максимум и миру и себе. Досчить просветления - стать единым со всем, что есть. Абсолютом. (на сколько это, конечно, возможно для человека) Вот скажите,Весенняя и Стоун - просветлённые? А какую пользу человечеству они приносят? Вечно грызутся как собаки, и всё. И, все остальные просветлённые, какую пользу принесли человечеству? А вот пробужденный в Боге - это Сын Божий - Христос. Это - реально наследие потомкам,если передать Его, как Слово, Человечеству. Дело в том, что люди - это марионетки паразитов, что их используют. И, когда я начинаю говорить Слово Бога, эти паразиты настраивают сознание личностей на негатив. И, ничего не выходит. Как считаете, сможет ли научить учитель первоклассников, если они каждый кричат своё? Что нужно сделать учителю, чтобы успокоить класс? С Весенней и Стоуном общаться не получается, ибо они слепые. Давайте с вами попробуем, чтобы им стыдно было.
Мимоза Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Очень хорошо, что у Вас высокий интеллект. Значит Вы должны уверенно находить формальную логику. Видимо, это моя версия, у Вас с эмоциональной частью плохо. Может быть Вы плохо понимаете стихи, песни, картины, сказки, намеки, знаки, символы, смайлики. Но с логикой вообще у Вас явно проблема. Оспидя! Не с Вашей логикой давать оценку чужой логике. Не позорьтесь, Стоун.
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Вот скажите,Весенняя и Стоун - просветлённые? А какую пользу человечеству они приносят? Вечно грызутся как собаки, и всё. И, все остальные просветлённые, какую пользу принесли человечеству? А вот пробужденный в Боге - это Сын Божий - Христос. Это - реально наследие потомкам,если передать Его, как Слово, Человечеству. Дело в том, что люди - это марионетки паразитов, что их используют. И, когда я начинаю говорить Слово Бога, эти паразиты настраивают сознание личностей на негатив. И, ничего не выходит. Как считаете, сможет ли научить учитель первоклассников, если они каждый кричат своё? Что нужно сделать учителю, чтобы успокоить класс? С Весенней и Стоуном общаться не получается, ибо они слепые. Давайте с вами попробуем, чтобы им стыдно было. Весенняя просветленная, у нее интеллект 153.А я ей даже простые вещи обьяснить не могу. Не знаю как. Не слушается меня.
Джо Блэк Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Вот скажите,Весенняя и Стоун - просветлённые? А какую пользу человечеству они приносят? Вечно грызутся как собаки, и всё. И, все остальные просветлённые, какую пользу принесли человечеству? А вот пробужденный в Боге - это Сын Божий - Христос. Христос - просветленный. а Стоун и Весенняя - нет.
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Христос - просветленный. а Стоун и Весенняя - нет. Здрасьте. У Весенней интеллект 153. А у Вас сколько?
Джо Блэк Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Как считаете, сможет ли научить учитель первоклассников, если они каждый кричат своё? Что нужно сделать учителю, чтобы успокоить класс? С Весенней и Стоуном общаться не получается, ибо они слепые. оставить их в покое. не все же могут понимать мудрость Христа. не пришло для них еще время значит. Давайте с вами попробуем, чтобы им стыдно было. можно попробовать. но стыдно им не будет)
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 оставить их в покое. не все же могут понимать мудрость Христа. не пришло для них еще время значит. можно попробовать. но стыдно им не будет) Зачем смеяться над бедным пророком?!
пророк Иаков Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 оставить их в покое. не все же могут понимать мудрость Христа. не пришло для них еще время значит. можно попробовать. но стыдно им не будет) согласен. во что будет кто-то со мной ещё один или больше, верить, то и будет как Со-Бытие. слои реальности налаживаются друг на друга, и образуют наш мир. если две реальности станут одной по образу, то и подобие будет как проявленный мир. в моей реальности - я - пророк. скажите, почему люди против того, чтобы каждая душа верою в это обрела Свободу от кармы? давайте общаться как старые друзья, в простоте детского разума? меня Саша зовут. Я Стоуна спрашивал как его зовут, он не желает отвечать, гордый очень.
Мимоза Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Похоже, пророк Иаков нашел родственную душу. Ну слава те!
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 согласен. во что будет кто-то со мной ещё один или больше, верить, то и будет как Со-Бытие. слои реальности налаживаются друг на друга, и образуют наш мир. если две реальности станут одной по образу, то и подобие будет как проявленный мир. в моей реальности - я - пророк. скажите, почему люди против того, чтобы каждая душа верою в это обрела Свободу от кармы? давайте общаться как старые друзья, в простоте детского разума? меня Саша зовут. Я Стоуна спрашивал как его зовут, он не желает отвечать, гордый очень. Че меня звать, я все время здесь. Фигню всякую пишу. Чтобы пророкам легче было жить бедным.
пророк Иаков Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Че меня звать, я все время здесь. Фигню всякую пишу. Чтобы пророкам легче было жить бедным. Страх назвать своё имя - свидетельство одержания духом лжи. https://psycheforum.ru/topic127648.html?do=findComment&comment=5531285
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Страх назвать своё имя - свидетельство одержания духом лжи. https://psycheforum.ru/topic127648.html?do=findComment&comment=5531285 Вы меня не убедили. А у Вас еще есть что-то, что Вы могли бы показать публике? Или это все? Вы могли бы выступить в роли политика? Как Жириновский, к примеру?
пророк Иаков Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Вы меня не убедили. А у Вас еще есть что-то, что Вы могли бы показать публике? Или это все? Вы могли бы выступить в роли политика? Как Жириновский, к примеру? Как тебя зовут? Ты важный очень? Дух непокорный....
Стоун Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Как тебя зовут? Ты важный очень? Дух непокорный.... Вы сейчас прям Моисея у купалины изобразили. Вы что, дух обнаружили? Любопытно, какой?
пророк Иаков Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вы сейчас прям Моисея у купалины изобразили. Вы что, дух обнаружили? Любопытно, какой? Все сюда: https://psycheforum.ru/topic127648.html?do=findComment&comment=5531500
Стоун Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Все сюда: https://psycheforum.ru/topic127648.html?do=findComment&comment=5531500 Если Вы начнете гоняться за бесами, Вам потребуется помощь других людей, чтобы переловить всех чертиков. Особенно зеленых.
пророк Иаков Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Если Вы начнете гоняться за бесами, Вам потребуется помощь других людей, чтобы переловить всех чертиков. Особенно зеленых.После того, как я представился пророком Иаковом, бесы сами за мной гоняются, пока не сольются. Достаточно строить мыслеформу Царства Божьего в каждой душе. И, бесы сами отпадут. Что такое бесы, знаете?
Стоун Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 После того, как я представился пророком Иаковом, бесы сами за мной гоняются, пока не сольются. Достаточно строить мыслеформу Царства Божьего в каждой душе. И, бесы сами отпадут. Что такое бесы, знаете? На сколько Вас еще хватит? Что врачи говорят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти