Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

размещу свой пост с другого форума

Я бы разделил движения людей к целям на три основные группы - десный путь(путь света), шуйный путь(путь тьмы), путь великого совершенства(гармонии тьмы и света). Ну и разделение по уровню развития. Например, низшая иерархия тьмы - бесы и бесоподобные люди(как правило у них криминальное прошлое) так как они верят, что могут безнаказанно творить беспредел *из любви к искусству*. 
Высшая Иерархия Тьмы заведует силами разрушения, но соблюдает кодекс чести, поэтому не накармовывает, хотя я думаю в рай, в традиционном понимании, такие люди не попадают.
Опубликовано

Пришествие слепой веры, вы, "пророк Иаков", и методы привлечения, - только для слепых котят, которые ценят не знание , а куриную слепоту -"авось пойдет само собой".

Не позорьте Бога, ведь постановка вопроса , - очень глупая! Обращаетесь к человеку, который и Библию не ценит, и про слово Христос, почти ничего не знает. На кого расчитаны такого рода вопросы?

Из серии : " идите ко мне кто вообще ничего не знает, и знать ничего не будет, только веровать". Я вас , слепых котят , как пророк слепоты , приведу в соответствующую яму , "для детей двоечников". Суть , примерно такая.

Говоря о безусловной любви , вы , - безусловно не работаете , хотя бы на "хлеб" для своей семьи, если уже взяли на себя ответственность быть в роли обычного мужа и отца для своего ребёнка, значит осознанно взяли на себя обязанность. Потому от глупых действий, вы потеряли нужные для вас зубы. Подаете не радужный пример, как нарушить работу своего организма.

Опубликовано

Пришествие слепой веры, вы, "пророк Иаков", и методы привлечения, - только для слепых котят, которые ценят не знание , а куриную слепоту -"авось пойдет само собой".

Не позорьте Бога, ведь постановка вопроса , - очень глупая! Обращаетесь к человеку, который и Библию не ценит, и про слово Христос, почти ничего не знает. На кого расчитаны такого рода вопросы?

Из серии : " идите ко мне кто вообще ничего не знает, и знать ничего не будет, только веровать". Я вас , слепых котят , как пророк слепоты , приведу в соответствующую яму , "для детей двоечников". Суть , примерно такая.

Говоря о безусловной любви , вы , - безусловно не работаете , хотя бы на "хлеб" для своей семьи, если уже взяли на себя ответственность быть в роли обычного мужа и отца для своего ребёнка, значит осознанно взяли на себя обязанность. Потому от глупых действий, вы потеряли нужные для вас зубы. Подаете не радужный пример, как нарушить работу своего организма.

Начнём с начала.

Почему вы против Христа выступаете?

Опубликовано

Веришь, что Я - Второе Пришествие Христа?

конечно верю, и конечно не верю, ибо в этом есть суть бытия - в вере и неверии, а вера и неверие возникают когда есть то чего нет, а то чего нет - есть 

Опубликовано

Немного не так ))) Есть то, чего быть не может, и нет того, что быть может )))

это только часть истины, потому что и то что может быть есть, а того чего быть не может нет

а что такое неделание знаете?

нет

Опубликовано

нет

неделание это то, что вы ни разу не делали, но делаете так, как будто для вас это дороже всего.

неделание пробуждает внутреннюю силу веры.

вы когда-нибудь верили во Второе Пришествие?

На практике?

Опубликовано

да

В результете этой веры войны на планете остановились?

Границы между государствами стёрлись?

Все стали Единым Человечеством, любящим Себя через каждого члена человеческого сообщества?

Ну, или что-то, что показало бы вашу веру?

Опубликовано

да ты больной.

это так, но это мне не известно, и известно, что это не так, а так же известно что это так

все сказанное было сказано, все что будет сказано было сказано, нет того чего не было, но будет то чего не будет 

Опубликовано

Немного не так ))) Есть то, чего быть не может, и нет того, что быть может )))

это только часть истины, потому что и то что может быть есть, а того чего быть не может нет

Ну, короче, полная истина такова:

Есть всё - и то, что может быть, и то, чего быть не может, а также нет ничего - ни того, что может быть, ни того, что быть не может, при этом может быть и то, что есть, и то, чего нет, а не может быть и того, чего нет, и того, что есть, но всё, что есть - может быть, а может и не быть, причём то же самое и с тем, чего нет - оно может быть, а может  и не быть, однако то, что может быть - должно быть, но не обязательно, а то, чего быть не может - не должно быть, но тоже не обязательно, однозначно лишь то, что должно быть то, чего не должно не быть и не должно быть того, чего должно не быть. Вот!

ЗЫ: Ну как? Красиво звучит? Философски звучит, правда?

Опубликовано

ЗЫ: Ну как? Красиво звучит? Философски звучит, правда?

обязательного нет, так как то что есть - есть, а то чего нет - нет, но при этом есть и то чего нет, следовательно, утверждение о том что, то что может быть должно быть, но не обязательно не верно, поскольку оно верно когда то что должно быть - может быть. обязательность есть и тогда когда то что есть есть, и когда того что есть нет, так и необязательность, аналогично, только наоборот, следовательно -все что есть обязательно было, а то чего нет будет тем что было, но необязательно

Опубликовано

обязательного нет, так как то что есть - есть, а то чего нет - нет, но при этом есть и то чего нет, следовательно, утверждение о том что, то что может быть должно быть, но не обязательно не верно, поскольку оно верно когда то что должно быть - может быть. обязательность есть и тогда когда то что есть есть, и когда того что есть нет, так и необязательность, аналогично, только наоборот, следовательно -все что есть обязательно было, а то чего нет будет тем что было, но необязательно

Собрались два эзотерических демагога, и давай воду из пустого в порожнее переливать.

А что толку от вашего пустого трёпа человечеству?

Вы - паразиты, но не осознаёте этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...