Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, каков сам - тому и учит, что уж тут поделаешь...

Дело то в том, что Истине никто учиться не хочет.

Только все плохому умеют учиться, в связи с настроенной на ложь, ДНК.

Истина не котируется.

Как достичь Царства Божьего?

Никому не интересно, так как внимание уловлено в сети человеческого коллективного бессознательного.

Тайна беззакония.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело то в том, что Истине никто учиться не хочет.

Вы будете хотеть делать то, что вам не нужно? Если не хотят - значит, ИМ это не нужно. Когда нужно, то и хотят, и делают.

Опубликовано

Вы будете хотеть делать то, что вам не нужно? Если не хотят - значит, ИМ это не нужно. Когда нужно, то и хотят, и делают.

Почему вам лично не нужно обрести Благодать до избытка, в связи с познанием Бога на своём опыте?

Можете мотивировать, и я отстану от вас.

ИМХО - вас бесы ведут и удерживают от свободы в Духе и Истине.

А ваш вариант ответа?

Опубликовано

1. Почему вам лично не нужно обрести Благодать до избытка, в связи с познанием Бога на своём опыте?

2. Можете мотивировать, и я отстану от вас.

1. Потому что я не верю в существование Бога. Как возможно познавать то, чего нет?

2. Спасибо. Надеюсь, что вы - хозяин своему слову )))

Опубликовано

1. Потому что я не верю в существование Бога. Как возможно познавать то, чего нет?

Солдат ребёнка не обидит.

Не парься крошка.

Общайся с пиз...лом Стоуном...

Мне слабаки не нужны.

Опубликовано

Безусловно! Невозможно понять смысл Ваших бессмыслиц, потому что в бессмыслицах смысла нет. Как можно понять смысл, если его нет?

Я о Вас тоже очень невысокого мнения.

Вы клиент нашей Церкви.)

Самое смешное, что Вы очень религиозны. Но сами этого не осознаете.

1. Я тоже не верю в существование бога.

В существование бога верят дураки.

Опубликовано

Я тоже не верю в существование бога.

1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.

2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.

3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.

4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?

5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.

6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.

7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.

(Пс.13:1-7)

Опубликовано

1. Я о Вас тоже очень невысокого мнения.

2. Самое смешное, что Вы очень религиозны. 

3. Я тоже не верю в существование бога.

В существование бога верят дураки.

1. Ничего страшного ))) Ваше мнение неважно для меня, потому что Вы не в состоянии оценивать объективно. Только люди с интеллектом выше среднего могут быть объективны. ИМХО

2. Да, мне тоже смешны эти Ваши слова  о моей религиозности )))

3. Но это не означает, что не верят в существование Бога только умные. Среди неверящих в существование Бога дураки тоже есть - теперь, после общения с Вами, я это точно знаю  :ohyeah:

Опубликовано

1. Ничего страшного ))) Ваше мнение неважно для меня, потому что Вы не в состоянии оценивать объективно. Только люди с интеллектом выше среднего могут быть объективны. ИМХО

2. Да, мне тоже смешны эти Ваши слова о моей религиозности )))

3. Но это не означает, что не верят в существование Бога только умные. Среди неверящих в существование Бога дураки тоже есть - теперь, после общения с Вами, я это точно знаю :ohyeah:

2. Люди по отношению к какому-то предмету делятся на равнодушных и неравнодушных.

Вы точно не равнодушны к религии.

3. Вы этот пункт вообще написали без связи. Какая разница, какие бывают дураки?!

Опубликовано

1. Люди по отношению к какому-то предмету делятся на равнодушных и неравнодушных.

2. Вы точно не равнодушны к религии.

3. Вы этот пункт вообще написали без связи. Какая разница, какие бывают дураки?!

1. Неравнодушие в свою очередь делится на два противоположных отношения к предмету - любовь (приятие) и нелюбовь (неприятие).

2. Неравнодушие к религии не означает религиозность. Так же, как неравнодушие к сладкому не означает сахарный диабет, или неравнодушие к интеллекту другого не означает наличие интеллекта у себя.

3. Да, дурак он и в Африке дурак. Нет разницы, какие бывают дураки. Но я говорила о том, что Ваше "В существование бога верят дураки" НЕ означает, что ВСЕ дураки верят в существование Бога. Есть дураки, которые также как и Вы, НЕ верят в существование Бога. Теперь связь между собой и дураками поняли?  :ohyeah:

Опубликовано

Вы верите в пророка Иакова?

...- Я верю в здравомыслие и понимание значимость наследия прошлого.

То что писалось раннее. Оно писалось для понимания человеков того времени. И в те времена не было проблем с выбором учебников для своего чада. 

Опубликовано

...- Я верю в здравомыслие и понимание значимость наследия прошлого.

То что писалось раннее. Оно писалось для понимания человеков того времени. И в те времена не было проблем с выбором учебников для своего чада.

А то, что будет писаться как будущее, уже через Слово определяется.

Слово направлено к каждой душе, что в гармонии принимает Его через пророка.

Можете это проверить, изменив отношение ко мне, как к человеку.

Опубликовано

Ну да, обучение (получение знаний) способствует развитию интеллекта.

Чем сильнее развит интеллект человека, тем усерднее он служит Диаволу.

Истина в том, что Бог - это слово и дело.

А Диавол - это бла-бла-бла- 666 - пустая болтовня.

Как у всех вас здесь на сайте.

Пришёл пророк, предложил построить Царство Божье на планете, и был отвергнут диаволом в каждой, одержимой духом антихриста, душе.

Итак. Вы почему не верите Богу в том, что Он обещал помиловать остаток Иакова?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...