пророк Иаков Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ну, каков сам - тому и учит, что уж тут поделаешь...Дело то в том, что Истине никто учиться не хочет. Только все плохому умеют учиться, в связи с настроенной на ложь, ДНК. Истина не котируется. Как достичь Царства Божьего? Никому не интересно, так как внимание уловлено в сети человеческого коллективного бессознательного. Тайна беззакония.
Мимоза Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Дело то в том, что Истине никто учиться не хочет. Вы будете хотеть делать то, что вам не нужно? Если не хотят - значит, ИМ это не нужно. Когда нужно, то и хотят, и делают.
пророк Иаков Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Вы будете хотеть делать то, что вам не нужно? Если не хотят - значит, ИМ это не нужно. Когда нужно, то и хотят, и делают.Почему вам лично не нужно обрести Благодать до избытка, в связи с познанием Бога на своём опыте? Можете мотивировать, и я отстану от вас. ИМХО - вас бесы ведут и удерживают от свободы в Духе и Истине. А ваш вариант ответа?
Мимоза Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1. Почему вам лично не нужно обрести Благодать до избытка, в связи с познанием Бога на своём опыте? 2. Можете мотивировать, и я отстану от вас. 1. Потому что я не верю в существование Бога. Как возможно познавать то, чего нет? 2. Спасибо. Надеюсь, что вы - хозяин своему слову )))
пророк Иаков Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1. Потому что я не верю в существование Бога. Как возможно познавать то, чего нет? 2. Спасибо. Надеюсь, что вы - хозяин своему слову ))) Солдат ребёнка не обидит. Не парься крошка. Общайся с пиз...лом Стоуном... Мне слабаки не нужны.
Стоун Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Безусловно! Невозможно понять смысл Ваших бессмыслиц, потому что в бессмыслицах смысла нет. Как можно понять смысл, если его нет? Я о Вас тоже очень невысокого мнения. Вы клиент нашей Церкви.) Самое смешное, что Вы очень религиозны. Но сами этого не осознаете. 1. Потому что я не верю в существование Бога. Как возможно познавать то, чего нет? 2. Спасибо. Надеюсь, что вы - хозяин своему слову ))) 1. Я тоже не верю в существование бога. В существование бога верят дураки.
пророк Иаков Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Я тоже не верю в существование бога.1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. 2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. 3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. 4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа? 5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. 6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. 7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:1-7)
Мимоза Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1. Я о Вас тоже очень невысокого мнения. 2. Самое смешное, что Вы очень религиозны. 3. Я тоже не верю в существование бога. В существование бога верят дураки. 1. Ничего страшного ))) Ваше мнение неважно для меня, потому что Вы не в состоянии оценивать объективно. Только люди с интеллектом выше среднего могут быть объективны. ИМХО 2. Да, мне тоже смешны эти Ваши слова о моей религиозности ))) 3. Но это не означает, что не верят в существование Бога только умные. Среди неверящих в существование Бога дураки тоже есть - теперь, после общения с Вами, я это точно знаю
Стоун Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 1. Ничего страшного ))) Ваше мнение неважно для меня, потому что Вы не в состоянии оценивать объективно. Только люди с интеллектом выше среднего могут быть объективны. ИМХО 2. Да, мне тоже смешны эти Ваши слова о моей религиозности ))) 3. Но это не означает, что не верят в существование Бога только умные. Среди неверящих в существование Бога дураки тоже есть - теперь, после общения с Вами, я это точно знаю 2. Люди по отношению к какому-то предмету делятся на равнодушных и неравнодушных. Вы точно не равнодушны к религии. 3. Вы этот пункт вообще написали без связи. Какая разница, какие бывают дураки?!
Мимоза Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 1. Люди по отношению к какому-то предмету делятся на равнодушных и неравнодушных. 2. Вы точно не равнодушны к религии. 3. Вы этот пункт вообще написали без связи. Какая разница, какие бывают дураки?! 1. Неравнодушие в свою очередь делится на два противоположных отношения к предмету - любовь (приятие) и нелюбовь (неприятие). 2. Неравнодушие к религии не означает религиозность. Так же, как неравнодушие к сладкому не означает сахарный диабет, или неравнодушие к интеллекту другого не означает наличие интеллекта у себя. 3. Да, дурак он и в Африке дурак. Нет разницы, какие бывают дураки. Но я говорила о том, что Ваше "В существование бога верят дураки" НЕ означает, что ВСЕ дураки верят в существование Бога. Есть дураки, которые также как и Вы, НЕ верят в существование Бога. Теперь связь между собой и дураками поняли?
пророк Иаков Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Весенняя, а чем вы отличаетесь от дураков, если вы сами не верите в пророка Иакова?
спонтанов Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 ...- Когда форумчане называют кого-то дураками это гордыня. Одна из присущих страстей человеков и банальное заблуждение оных.
пророк Иаков Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 ...- Когда форумчане называют кого-то дураками это гордыня. Одна из присущих страстей человеков и банальное заблуждение оных.Вы верите в пророка Иакова?
спонтанов Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вы верите в пророка Иакова? ...- Я верю в здравомыслие и понимание значимость наследия прошлого. То что писалось раннее. Оно писалось для понимания человеков того времени. И в те времена не было проблем с выбором учебников для своего чада.
пророк Иаков Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 ...- Я верю в здравомыслие и понимание значимость наследия прошлого. То что писалось раннее. Оно писалось для понимания человеков того времени. И в те времена не было проблем с выбором учебников для своего чада. А то, что будет писаться как будущее, уже через Слово определяется. Слово направлено к каждой душе, что в гармонии принимает Его через пророка. Можете это проверить, изменив отношение ко мне, как к человеку.
Мимоза Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Весенняя, а чем вы отличаетесь от дураков, если вы сами не верите в пророка Иакова? Наличием интеллекта )))
пророк Иаков Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Наличием интеллекта )))А знаете, что интеллект развивается от Света Знания?
Мимоза Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 А знаете, что интеллект развивается от Света Знания? Ну да, обучение (получение знаний) способствует развитию интеллекта.
Джо Блэк Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Наличием интеллекта )))Я тоже не верю в бога.
Мимоза Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Я тоже не верю в бога. Давайте не верить вместе ))) Шутк...
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Давайте не верить вместе ))) Шутк... А я верю в Самого Лучшего Бога. А человек должен верить в лучшее.
пророк Иаков Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Ну да, обучение (получение знаний) способствует развитию интеллекта.Чем сильнее развит интеллект человека, тем усерднее он служит Диаволу. Истина в том, что Бог - это слово и дело. А Диавол - это бла-бла-бла- 666 - пустая болтовня. Как у всех вас здесь на сайте. Пришёл пророк, предложил построить Царство Божье на планете, и был отвергнут диаволом в каждой, одержимой духом антихриста, душе. Итак. Вы почему не верите Богу в том, что Он обещал помиловать остаток Иакова?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти