Перейти к содержанию

Она холодна ко мне...Она просто не хочет меня и все.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19,ей 18.Встречаемся год.Уже давно заметил что она ни разу за год не проявляла ко мне нежных чувств,всегда первый подходил я и обнимал,целовал.Если не подходить ее это устраивает,она этого не хочет особо или совсем,я не понял до конца.Та же история и в сексе,что он будет сегодня,что через неделю,ей пофиг.Может и я не идеал какой то в постели,но опыт был.У меня с этим все как мне кажется в порядке,и ласки предварительные,и все остальное,я всегда стараюсь чтобы ей было хорошо.Она просто не хочет меня и все.Я никогда бы не подумал,что можно сходить с ума лишь от того,что к тебе нет нежности,я изголодался уже по теплу.Часто ее устраивает что мы засыпаем отвернувшись.Мне не комфортно,ей норм,нет ни обиды на лице,спит спокойно в общем,проверено.Кучу раз пытался уже поднять эту тему,и издалека и говорил напрямую,а на деле все по старому Она говорит что я психую,а я говорю что из-за этого.И все равно все так же.У неё просто нет мысли меня обнять или поцеловать и от этого очень грустно.Я люблю ее,очень сильно.И она меня,я уверен,по некоторым поступкам понятно.
Ситуация патовая,с одной стороны она рядом,но мысль о том что все что у нас происходит,это моя инициатива терзает.Может я ей надоел?либо у неё кто-то появился,хотя у нас открытые отношения,есть ко всему доступ,и к вк,и местонахождение.Я не слежу за ней через "найти Айфон",но боюсь скоро так и будет.Простите за ошибки в тексте.

Опубликовано

Мне 19,ей 18.Встречаемся год.Уже давно заметил что она ни разу за год не проявляла ко мне нежных чувств,всегда первый подходил я и обнимал,целовал.

Ты не её любимый парень, просто так , для галочки.

Опубликовано

почему бы вам не расстаться?

Кстати, где вы засыпаете, отвернувшись? У ее родителей, у Ваших? В общежитии?

Опубликовано

Мне 19,ей 18.Встречаемся год.Уже давно заметил что она ни разу за год не проявляла ко мне нежных чувств,всегда первый подходил я и обнимал,целовал.Если не подходить ее это устраивает,она этого не хочет особо или совсем,я не понял до конца.Та же история и в сексе,что он будет сегодня,что через неделю,ей пофиг.Может и я не идеал какой то в постели,но опыт был.

Она ещё сексуально незрелая ( неспособна испытывать сексуальное влечение и оргазм ).

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

Общая сексопатология: "Особенности сексуальной сферы женщины"

почему бы вам не расстаться?

У них по любви отношения. Зачем им расставаться...

Опубликовано

Мне 19,ей 18.Встречаемся год.Уже давно заметил что она ни разу за год не проявляла ко мне нежных чувств,всегда первый подходил я и обнимал,целовал.Если не подходить ее это устраивает,она этого не хочет особо или совсем,я не понял до конца.Та же история и в сексе,что он будет сегодня,что через неделю,ей пофиг.Может и я не идеал какой то в постели,но опыт был.У меня с этим все как мне кажется в порядке,и ласки предварительные,и все остальное,я всегда стараюсь чтобы ей было хорошо.Она просто не хочет меня и все.Я никогда бы не подумал,что можно сходить с ума лишь от того,что к тебе нет нежности,я изголодался уже по теплу.Часто ее устраивает что мы засыпаем отвернувшись.Мне не комфортно,ей норм,нет ни обиды на лице,спит спокойно в общем,проверено.Кучу раз пытался уже поднять эту тему,и издалека и говорил напрямую,а на деле все по старому Она говорит что я психую,а я говорю что из-за этого.И все равно все так же.У неё просто нет мысли меня обнять или поцеловать и от этого очень грустно.Я люблю ее,очень сильно.И она меня,я уверен,по некоторым поступкам понятно.

Ситуация патовая,с одной стороны она рядом,но мысль о том что все что у нас происходит,это моя инициатива терзает.Может я ей надоел?либо у неё кто-то появился,хотя у нас открытые отношения,есть ко всему доступ,и к вк,и местонахождение.Я не слежу за ней через "найти Айфон",но боюсь скоро так и будет.Простите за ошибки в тексте.

Самый возраст, что бы наслаждаться близостью)

Если желание, проявить нежность и ласку к вам сейчас нет, она не появится, вне зависимости от того, психуете вы или нет, пытаетесь для себя что - то объяснить или нет)

Либо примите все как есть, либо ищите человека, который даст вам то, что вы хотите. 

Опубликовано

У них по любви отношения. Зачем им расставаться...

По спермотоксикозу. Расстаться, чтобы не выносить девочке мозг.

Опубликовано

Я люблю ее ,очень сильно. И она меня, я уверен, по некоторым поступкам понятно.

Наивняк! Она вас СОВЕРШЕННО не любит и любить не будет никогда. Как мужчину...по крайней мере... 

Опубликовано

По спермотоксикозу. Расстаться, чтобы не выносить девочке мозг.

Её пока такие отношения устраивают. Она просто ещё не понимает. Либидо не развито. А он полагает, что у девушек это как у парней проявляется.

Опубликовано

Прочитайте книгу Робина Норвуда "Женщины, которые любили слишком сильно" (это неважно, что в названии стоит "женщины" относится к\о всякому полу).

У вас не любовь к девочке, а жажда по любви...

В вашем возрасте обычно парни не парятся про ласку, трахнул и будь здорова)

Вас мама любила?

Наивняк! Она вас СОВЕРШЕННО не любит и любить не будет никогда. Как мужчину...по крайней мере... 

пока он не переборет свою привычку зависеть от ее любви;)

Её пока такие отношения устраивают. Она просто ещё не понимает. Либидо не развито. А он полагает, что у девушек это как у парней проявляется.

что не мешает им сюси-пуси-мусяться :)

Опубликовано

Бороться с чувством, забыть, отказаться - это торможение, а не движение из сложившейся ситуации. Невозможно не думать, можно думать о другом и только так отвлечешь свои утомленные чувства. Тебе сейчас выгодно оставить отношения с ней в покое, так у тебя с ней чаще и круче будет секс. Займись собой, сиди и ломай свой мозг, представляя самого себя через пару лет. В самом лучшем свете, пусть это звучит бредово, но твоя задача сейчас замахнуться на огромную цель, а путь к этой цели проложишь, когда девочка тебе минет наяривать будет.

Опубликовано

не, ну да, обычно так ведут себя когда кто-то есть на стороне...

так спросите у нее напрямую: у тебя есть кто-то? вот и все. и по ее реакции сразу все поймете...Или вообще она Вам на прямую все расскажет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...