Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я понятия не имею чем цыгане менее вредны природе... это вы так предположили

вот и спрашиваю почему...

но вы похоже тоже ответа не знаете

Предположим, не знаю, или же заблуждаюсь на этот счет. Встречный вопрос: а с чего Вы решили, что Вы и Ваше потенциальное потомство ценее в масштабах земного шара арабов или цыган? Ведь арабов и цыган упомянули именно Вы как антипод Вашему ценному для земного шара потомству) А почему Вы решили, что Ваше потоство нужнее?) Я лишь подвергаю этот факт некоторому сомнению, да и не более того, но не утверждаю доподлинно)

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему не хотите поделиться? Злесь же анонимно все.

Потому что.

Я поэтому и говорю, что надо с родителями иметь хорошие отношения, чтобы те подключались.

.

А можно просто нанять няню.
Опубликовано

Далеко не у всех материальное положение позволяет нанять няню.

Опять же няни разные бывают.

Одну такую по телеку показывали. Бегала возле метро с отрезанной головой ребёнка.

А на некоторых сосульки падают.

Не будем выходить на улицу, да.

Опубликовано

Предположим, не знаю, или же заблуждаюсь на этот счет. Встречный вопрос: а с чего Вы решили, что Вы и Ваше потенциальное потомство ценее в масштабах земного шара арабов или цыган? Ведь арабов и цыган упомянули именно Вы как антипод Вашему ценному для земного шара потомству) А почему Вы решили, что Ваше потоство нужнее?) Я лишь подвергаю этот факт некоторому сомнению, да и не более того, но не утверждаю доподлинно)

Что касается цыган, то они воры и попрошайки. я так думаю, потомство честно работающего человека, который сумел соответствующим образом воспитать детей, ценнее для общества.

Получится, есть возможность - значит, будет и платное медобслуживание, и детская одежка от кутюр. Не получится - значит, завернут в одеяло, а купать будут в старом тазике, а количество счастья от этого мало зависит.

А что, он так и будет существовать в одеяле, без одежды? Он же не христосик,  не может ходить голым.

Поэтому все вопли о "распоясавшихся бабах, которые не хотят рожать" абсолютно бессмысленны. Да можно рожать и без коляски. и без кроватки, и без платной гинекологии. Можно не покупать ребенку одежды и ништяков.

Потрясающе - кроватка не нужна, одежда не нужна... Идеал - Маугли, он жил в волчьей норе, и ничего)

Опубликовано

Я не хочу сейчас размышлять о том какая нация лучше, какая хуже, это уже дурной тон, так можно докатиться и до фашизма. Но если наблюдать за явлениями природы, то размножаются в основном те люди, которые не думают и которые пофигисты. Если вы посмотрите статистику по странам, то заметите, что рожает в основном Индия, Юго-восточная Азия, Африка, ранее Китай, пока там им не запретили. А в Европе наоборот, рождаемость низкая.

Чем выше уровень образования и уровень жизни в целом в стране, тем ниже рождаемость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...