Piano Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 я понятия не имею чем цыгане менее вредны природе... это вы так предположили вот и спрашиваю почему... но вы похоже тоже ответа не знаете Предположим, не знаю, или же заблуждаюсь на этот счет. Встречный вопрос: а с чего Вы решили, что Вы и Ваше потенциальное потомство ценее в масштабах земного шара арабов или цыган? Ведь арабов и цыган упомянули именно Вы как антипод Вашему ценному для земного шара потомству) А почему Вы решили, что Ваше потоство нужнее?) Я лишь подвергаю этот факт некоторому сомнению, да и не более того, но не утверждаю доподлинно)
Сию минуту Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Да планете всё равно, мы для неё один сорт плесени.
Red_Рыжая Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А почему не хотите поделиться? Злесь же анонимно все. Потому что. Я поэтому и говорю, что надо с родителями иметь хорошие отношения, чтобы те подключались. . А можно просто нанять няню.
Red_Рыжая Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Далеко не у всех материальное положение позволяет нанять няню. Опять же няни разные бывают. Одну такую по телеку показывали. Бегала возле метро с отрезанной головой ребёнка. А на некоторых сосульки падают. Не будем выходить на улицу, да.
Сладостная фига Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Предположим, не знаю, или же заблуждаюсь на этот счет. Встречный вопрос: а с чего Вы решили, что Вы и Ваше потенциальное потомство ценее в масштабах земного шара арабов или цыган? Ведь арабов и цыган упомянули именно Вы как антипод Вашему ценному для земного шара потомству) А почему Вы решили, что Ваше потоство нужнее?) Я лишь подвергаю этот факт некоторому сомнению, да и не более того, но не утверждаю доподлинно) Что касается цыган, то они воры и попрошайки. я так думаю, потомство честно работающего человека, который сумел соответствующим образом воспитать детей, ценнее для общества. Получится, есть возможность - значит, будет и платное медобслуживание, и детская одежка от кутюр. Не получится - значит, завернут в одеяло, а купать будут в старом тазике, а количество счастья от этого мало зависит. А что, он так и будет существовать в одеяле, без одежды? Он же не христосик, не может ходить голым. Поэтому все вопли о "распоясавшихся бабах, которые не хотят рожать" абсолютно бессмысленны. Да можно рожать и без коляски. и без кроватки, и без платной гинекологии. Можно не покупать ребенку одежды и ништяков. Потрясающе - кроватка не нужна, одежда не нужна... Идеал - Маугли, он жил в волчьей норе, и ничего)
Chilli Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Предположим, не знаю, или же заблуждаюсь на этот счет. Встречный вопрос: а с чего Вы решили, что Вы и Ваше потенциальное потомство ценее в масштабах земного шара арабов или цыган? Ведь арабов и цыган упомянули именно Вы как антипод Вашему ценному для земного шара потомству) А почему Вы решили, что Ваше потоство нужнее?) Я лишь подвергаю этот факт некоторому сомнению, да и не более того, но не утверждаю доподлинно) Я не хочу сейчас размышлять о том какая нация лучше, какая хуже, это уже дурной тон, так можно докатиться и до фашизма. Но если наблюдать за явлениями природы, то размножаются в основном те люди, которые не думают и которые пофигисты. Если вы посмотрите статистику по странам, то заметите, что рожает в основном Индия, Юго-восточная Азия, Африка, ранее Китай, пока там им не запретили. А в Европе наоборот, рождаемость низкая. Чем выше уровень образования и уровень жизни в целом в стране, тем ниже рождаемость.
Сию минуту Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Давайте от мировой демографии вернёмся к нашим баранам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти