Piano Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Шла пятая серия "Соедствие ведут колобки"... и вот что было накопано путём пересыпания песка по мамафорумам в поисках крупиц золота (истины!): Мой безработный муж спит, Пишу с фейка, а все равно стыдно, реву в голос, задолбанная в край, с тремя волосинами на башке и такими мешками под глазами, посыпались зубы, растяжки по всему телу, геморрой, звёздочки на ногах, проблемы с кожей, нахер послала и никаких детей не завела, сдохнуть уже и все!, алкоголизм и рукоприкладство терпеть я больше не могу, извращенец дрочер,Я в отчаянии! Сию минуту, как создатель темы, незримо мудрою рукою руководящий ею уже вот 20 страницу, резюмируйте нам, пожалуйста, действительно интересно Ваше мнение по приведенным фактам)
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Тема называется не "Умнее не рожать", а "Уровень жизни". Вы спорите с какими-то бабайками в своей голове. Посредством клавиатуры. Пишите по теме. Но эти темы взаимосвязаны. Если женщина хочет родить, она не задумывается об уровне в декрете. Согласитесь. Задумываются только те, кто сомневается.
Сию минуту Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Если по сусекам наскрести резюме, то оно такое: хз. Точнее: 1) бабло извне 2) накопления 3) работа на дому
Piano Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ну что ж, негусто) учитывая три волосины, звездочки, растяжки, зубы и геморрой) так то получается ничего и не родится кроме здоровой утренней какахи как результат удачно переваренного предыдущего дня) вот так и наполним мир не людьми, а одними какахами фри!
Deszo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Краткое прояснение по поводу материнского инстинкта, к которому здесь порой апеллируют (наивные) - у человека нет вообще никаких инстинктов, ни материнского, ни отцовского, ни инстинкта закапывания какашек, ни-ка-ких. Более того, инстинктов даже у высших приматов тоже нет, по определению слова "инстинкт" - инстинкт есть комплекс двигательных актов либо последовательность действий, а человек может силою своей воли воздержаться от любых действий. Инстинкт подразумевает безусловные действия. Но подвиг Матросова в частности и готовность к самопожертвованию вообще доказывают, что человек может преодолеть инстинкт самосохранения, то есть у человека это не инстинкт. Это хорошо описано у Вольфа Кицеса, биолога, например в его научной статье "Инстинкты ( и почему их нет у человека)". И наличие детдомов тоже как бы намекает...
Deszo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Допустим Вы прикоснулись к раскаленной конфорке. Вы не знали, что она сильно горячая. Какая будет реакция? Продолжите держать руку прижатой к конфорке? Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Таких примеров можно привести много. Инстинкты в человеке заложены природой. И если бы ни эти инстинкты, то получить травму или погибнуть любой человек мог бы с большей вероятностью. Это рефлексы. Учите биологию. Там описывается разница между первым и вторым. На дальнейшие возражения я просто сброшу научную статью целиком.)))
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Надоело пустое цитирование. Инстинкты безусловно есть.как условные так и безусловные
Deszo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Надоело пустое цитирование. Инстинкты безусловно есть.как условные так и безусловные Э..э..э .вообще-то рефлексы - условные и безусловные.
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 7 базовых инстинктов. инстинкты, искусственно выработанные человеком-условные
Race Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Race, ну а что, Вы пожалели, что родили? Какова итоговая оценка Вашей ситуации? Стоило или не стоило оно того? Бабушкам-дедушкам нужен. Они хотят продолжения рода. Конечно не пожалели. Но мы возрастные родители, когда малой родился, мне было 35, жене 34, 2 года пытались. У нас как бы само собой подразумевалось, что она в декрете я обеспечиваю, другие варианты даже не рассматривались. Как закрыли молочные кухни? все работает.Детский сад очень недорого. Остальное дорого У меня 2 племянника, одному 18, второй 16, 1й еще застал молочные кухни, вторая уже нет. Я нне знаю есть ли в России, говорю только за Украину.
Deszo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 7 базовых инстинктов. инстинкты, искусственно выработанные человеком-условные Хм.. Вы правда разницу между инстинктом и рефлексом не различаете? Грустно)) Лучше переадресуйте свои прекрасный тезис об этих семи базовых инстинктах ученым-биологам - они будут в восторге))
Race Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 в Москве есть. и хороший ассортимент Когда малой родился, молочка была отличным подспорьем.
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 У нас даже состоятельные не стесняются брать молочку. Качество хорошее.все свежее.Теперь время продлили до 12 еще удобнее
Chilli Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да потому что голос инстинкта ничем не заглушить. Мозг говорит, что рожать невыгодно, а природа требует свое. Вот и приходится мозгу напрягаться, выдумывая аргументы против. Осознанно отказаться рожать даже единственного ребенка - это очень серьезный выбор в жизни. И мало кому такое решение по плечу. Человек все равно будет сомневаться и сожалеть. Тем более что он будет в меньшинстве в нашем обществе. Всегда во все времена люди делали так как выгодно. Рожали по 10-15 детей в царской России, потому что нужны были работники на хозяйство и это было выгодно. Не было бы выгодно - падали бы со шкафов, делали всеми мыслимыми и немыслимыми способами аборты, но не рожали. В советское время это тоже было выгодно, т.к. за детей квартиры давали. Сейчас это невыгодно никому. Поэтому ломай ты тут голову не ломай, но никакой выгоды ты тут не придумаешь полюбому.
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 да никогда не рожали из-за выгоды.рожают совсем по другим причинам
Chilli Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Только изза выгоды и рожают... Мужика шантажировать тоже выгода
poetessa Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Сейчас и жить невыгодно) что ж теперь, руки на себя наложить? Чилаут, если жизнь плохая, страна плохая, зачем себя мучить никчёмным существованием? Можно род не только не продолжать, но и прекратить прямо сейчас, раз родители сделали ужасную глупость, родив вас на свет. Так что ли получается?)))
Сию минуту Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 4) мозги А вот это интереснее. Давайте примеры успешного применения мозгов в декрете.
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Чили,детей рожают от мужика,которого любят.в идеале
Chilli Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Сейчас и жить невыгодно) что ж теперь, руки на себя наложить? Чилаут, если жизнь плохая, страна плохая, зачем себя мучить никчёмным существованием? Можно род не только не продолжать, но и прекратить прямо сейчас, раз родители сделали ужасную глупость, родив вас на свет. Так что ли получается?)))Не имея кучи детей жить можно. Терпимо во всяком случае) Надо отталкиваться от того, что условия жизни у всех разные. У кого-то есть бабушки\дедушки и другие родственники, дополнительная жилплощадь, состоятельный муж и т.д. У меня всего этого нет, вот я и не рожаю... Но я ж других не призываю не рожать... Чили,детей рожают от мужика,которого любят.в идеалеДа-да...ага...))) Просто никто не хочет признать ради чего они на самом деле рожают...всеж святыми хотят быть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти