Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Представляют этот разговор. Тук-тук -Кто это? --Мы вампиры и хотим высосать у Вас всю кровь. -Нет. --Бл*дь! Джулс ещё парочку дней таких любезностей и мы умрём! --Не ссы Винсент, бросай 10 долларов на пол и звони в дверь, он сам выйдет... Откуда цитата?)))
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Представляют этот разговор. Тук-тук -Кто это? --Мы вампиры и хотим высосать у Вас всю кровь. -Нет. --Бл*дь! Джулс ещё парочку дней таких любезностей и мы умрём! --Не ссы Винсент, бросай 10 долларов на пол и звони в дверь, он сам выйдет... Я Блейд :( :( :( Не ссы горючими, Блейд, после верхнего диалога я любые показания подмахну.
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Так... Мыши здесь, домовые на месте, вампиры и Блейд присутствуют. Начинаем шабаш.
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Сам придумал только что. Тьфу ты. Надо отвечать- производственный секрет, потом запахнуть гордо плащ и бряцнуть катаной.
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Сам придумал только что. Во. Фильм "Впусти меня", ужастик , в принципе ничего особенного, ну так, сойдёт на разок.
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Так... Мыши здесь, домовые на месте, вампиры и Блейд присутствуют. Начинаем шабаш. Блейду не наливать, разбуянится!!
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Хлоя Морец секси шмэкси) Кто налил????))
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Тебе не нравится Хлоя? Кто такая?
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну всё, нет тебе прощенья. блин, не сталкивался с ней. Мне знаешь какая нравится, которая в Игре престолов королеву Серсею играет.
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ты мне скинул название фильма, где Хлоя играет главную роль...))) ??? Погоди, неужели "Демон внутри"? А, погуглил. "Впусти меня" Просто на Википедии какая-то неудачная фотка, я даже не вспомнил её.
St_Vladimir Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Домовые против Мышей, смотрите премьеру в кинотеатрах в июле 2017.... Кстати, мышиная охота (1), шикарный детский фильм. Хлоя Морец секси шмэкси) Когда вижу эту даму, то всегда возникает вопрос "Простите, девушка, Вы в мультфильмах случайно не снимались". Вот же наградил Господь девушку внешностью... )
яТоня Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну все, приплыли называется.... Сплю сегодня ночью, снится какая-та полная хрень: то гонятся за мной, то убить хотят, то еще чего-то там... Вообщем, проснулась в холодном поту в 4 утра от какого-то страха. И такое ощущение странное, как будто я не одна в комнате, явно нутром ощущаю чье-то незримое присутствие....и тут вдруг бабах!!!!!!!!!!!! в углу комнаты с полки падает бутылка лака для волос( на тот момент этого еще не знала, потому что темнота кругом). Сказать, что я охренела- это не сказать ничего. Как полнейший скептик и православный атеист начинаю пытаться все логически объяснить: ну может стояла бутылочка плохо, ветром колыхнуло и упала, но нет: все окна и двери в комнате плотно закрыты, сквозняка быть не могло, кошки дома нет, бутылка тоже полная т.е. устойчиво держалась. К слову, на предыдущих квартирах у меня тоже такое происходило: то тарелки-кружки на кухне гремят, то что-то падает , бьется и т.д. Еще иногда ночью у меня случался сонный паралич, кто знает что это такое- тот меня поймет. Кошмар одним словом!!!!!!!!!!!! Как такое может быть????????? Как все это объяснить с НОРМАЛЬНОЙ точки зрения? вот жеж... )))))
St_Vladimir Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Минус один есть. У неё 2 или 3 брата гомосексуалисты... У каждого свои недостатки, и только у Хлойки родственные. )
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Еще иногда ночью у меня случался сонный паралич, кто знает что это такое- тот меня поймет. Кошмар одним словом!!!!!!!!!!!! Ммда, это жесть полная.
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 вот жеж... ))))) Красавелла, да?)))
St_Vladimir Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ммда, это жесть полная. Это чисто мистическое явление, и его можно смело проецировать на падающие банки-склянки.
яТоня Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Красавелла, да?))) в определённой степени ))
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Аффтор, ставь ему пиво у порога и крошек насыпай))) Это чисто мистическое явление, и его можно смело проецировать на падающие банки-склянки.Может и не мистическое, но жесть.
St_Vladimir Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Может и не мистическое, но жесть. Кстати, с жутью ложных пробуждений и сонного паралича сюда довольно часто обращаются. Я не нахожу этому никаких логических объяснений, а потому тупо отправляю в церковь, всё ж какой-никакой, а вариант...
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, с жутью ложных пробуждений и сонного паралича сюда довольно часто обращаются. Я не нахожу этому никаких логических объяснений, а потому тупо отправляю в церковь, всё ж какой-никакой, а вариант... Да я к этой фигне уже привык, воспринимаю её как фон, хотя она у меня не часто бывает. Ну приснился грубо говоря кошмар, что ж теперь. внимания не обращаю
Усатый нян Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ладно, каюсь, это я там сидел в углу. Прост ты такая красивая во сне, что эмоции зашкалили... Ну и вот... бутылочку задел случайно. Больш так ни буду(
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Ладно, каюсь, это я там сидел в углу. Прост ты такая красивая во сне, что эмоции зашкалили... Ну и вот... бутылочку задел случайно. Больш так ни буду( И не стыдно тебе?))) Пошляк, я вообще сплю голенькая и без одеяльца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти