Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А почему ты о себе говоришь во множественном числе?) Нам с тобой, то есть мне и Мыши. Или я поеду один сыр есть? Как хочешь.
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Нам с тобой, то есть мне и Мыши. Или я поеду один сыр есть? Как хочешь. Я про бабло, а не про поедку
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я про бабло, а не про поедку Сначала бабло, потом едем. Нет бабла, значит не поедем.
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Сначала бабло, потом едем. Нет бабла, значит не поедем. ты такой последовательный....охренеть
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ты такой последовательный....охренеть Цель: сыр. Средство - деньги. Нет средств, нет цели.
goryushkogore Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 О! и давно это вы тут все в умники записались? Мир сошел с ума...
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 О! и давно это вы тут все в умники записались? Мир сошел с ума... Сырку? Мышь банкует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти