Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все, приплыли называется....

Сплю сегодня ночью, снится какая-та полная хрень: то гонятся за мной, то убить хотят, то еще чего-то там...

Вообщем, проснулась в холодном поту  в 4 утра от какого-то страха. 

И такое ощущение странное, как будто я не одна в комнате, явно нутром ощущаю чье-то  незримое присутствие....и тут вдруг бабах!!!!!!!!!!!! в углу комнаты с полки падает бутылка лака для волос( на тот момент этого еще не знала, потому что темнота кругом).

Сказать, что я охренела- это не сказать ничего.

Как полнейший скептик и православный  атеист начинаю пытаться все логически объяснить: ну может стояла бутылочка плохо, ветром колыхнуло и упала, но нет: все окна и двери в комнате плотно закрыты, сквозняка быть не могло, кошки дома нет, бутылка тоже полная т.е. устойчиво держалась.

К слову, на предыдущих квартирах у меня тоже такое происходило: то тарелки-кружки на кухне гремят, то что-то падает , бьется и т.д.

Еще иногда ночью у меня случался сонный паралич, кто знает что это такое- тот меня поймет. Кошмар одним словом!!!!!!!!!!!!

Как такое может быть?????????

Как все это объяснить с НОРМАЛЬНОЙ точки зрения?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если это обо мне то я не согласен, а извращенцев сейчас много, мало ли кто у Мыши за стенкой живет

Это надо проверить, мысль удачная. А вдруг и впрямь...может и не бедные даже, как Мышик любит...как знать...

Опубликовано

У одной моей знакомой тоже что-то типа этого было. Предметы шаталисьЯ, падали. Она не придавала этому значения. А потом её нашли в кровати задушенной.

Опубликовано

Это надо проверить, мысль удачная. А вдруг и впрямь...может и не бедные даже, как Мышик любит...как знать...

И что там в углу делал сосед, что пузырьки посыпались?)

Опубликовано

И что там в углу делал сосед, что пузырьки посыпались?)

А может это была...соседка...флакон-то подходящий, но руки задрожали, ну например. Мышуля должна быть эпичной, я отсюда чую, там кто хочешь растеряется.

Опубликовано

Домовые против Мышей, смотрите премьеру в кинотеатрах в июле 2017....

Опубликовано

Я б лучше так назвал. "Мышеловка: игры разума")))

Говорят, что вампиры обязаны спрашивать у хозяина разрешение на вход в дом, потому что когда-то давно они поссорились с домовыми и домовые их просто так не пускают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...