МышьСерая Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну все, приплыли называется.... Сплю сегодня ночью, снится какая-та полная хрень: то гонятся за мной, то убить хотят, то еще чего-то там... Вообщем, проснулась в холодном поту в 4 утра от какого-то страха. И такое ощущение странное, как будто я не одна в комнате, явно нутром ощущаю чье-то незримое присутствие....и тут вдруг бабах!!!!!!!!!!!! в углу комнаты с полки падает бутылка лака для волос( на тот момент этого еще не знала, потому что темнота кругом). Сказать, что я охренела- это не сказать ничего. Как полнейший скептик и православный атеист начинаю пытаться все логически объяснить: ну может стояла бутылочка плохо, ветром колыхнуло и упала, но нет: все окна и двери в комнате плотно закрыты, сквозняка быть не могло, кошки дома нет, бутылка тоже полная т.е. устойчиво держалась. К слову, на предыдущих квартирах у меня тоже такое происходило: то тарелки-кружки на кухне гремят, то что-то падает , бьется и т.д. Еще иногда ночью у меня случался сонный паралич, кто знает что это такое- тот меня поймет. Кошмар одним словом!!!!!!!!!!!! Как такое может быть????????? Как все это объяснить с НОРМАЛЬНОЙ точки зрения?
МышьСерая Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Пить меньше надо, чтобы домовых не появлялось. А то и Апостол Петр скоро посетит)) так я ж и говорю, что не верю в домовых и всякую прочую хрень
ЗИМНЮША Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А зря, они в тебя верят) А еще лучше парня найти и жить вместе. Я вот ужасно боюсь спать одна.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я тоже) Но держусь пока) Тогда тебе тоже надо завести парня. Зная тебя, это будет несложно. В игрушки будете играть, то, сё.
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Надо больше трахаться. :) Больше кого?
goryushkogore Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Надо больше трахаться. :) Ооооо, как я соскучился по этим советам от Анны... =)
ЗИМНЮША Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Спасибо, не нужно. Лучше один. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ооооо, как я соскучился по этим советам от Анны... =) А что это приносит удачу?
goryushkogore Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 так я ж и говорю, что не верю в домовых и всякую прочую хрень Если ты не веришь в домовых, тогда почему используешь этот термин?
МышьСерая Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Если ты не веришь в домовых, тогда почему используешь этот термин? ну а как еще это назвать? использую народное название необъяснимой пока что для меня фигни
LovelyD Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 мало материала для анализа, может сосед к вам залез и смотрел
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 мало материала для анализа, может сосед к вам залез и смотрелОптимист.)
LovelyD Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Оптимист.) если это обо мне то я не согласен, а извращенцев сейчас много, мало ли кто у Мыши за стенкой живет
St_Vladimir Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если совсем хреново будет, то в церковь.
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 если это обо мне то я не согласен, а извращенцев сейчас много, мало ли кто у Мыши за стенкой живет Это надо проверить, мысль удачная. А вдруг и впрямь...может и не бедные даже, как Мышик любит...как знать...
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 У одной моей знакомой тоже что-то типа этого было. Предметы шаталисьЯ, падали. Она не придавала этому значения. А потом её нашли в кровати задушенной.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Это надо проверить, мысль удачная. А вдруг и впрямь...может и не бедные даже, как Мышик любит...как знать... И что там в углу делал сосед, что пузырьки посыпались?)
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 И что там в углу делал сосед, что пузырьки посыпались?) А может это была...соседка...флакон-то подходящий, но руки задрожали, ну например. Мышуля должна быть эпичной, я отсюда чую, там кто хочешь растеряется.
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Домовые против Мышей, смотрите премьеру в кинотеатрах в июле 2017....
Гость Dely Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я б лучше так назвал. "Мышеловка: игры разума"))) Говорят, что вампиры обязаны спрашивать у хозяина разрешение на вход в дом, потому что когда-то давно они поссорились с домовыми и домовые их просто так не пускают
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я б лучше так назвал. "Мышеловка: игры разума"))) Все. Пусть хоть кто скажет, что ты не Бэтмен, я поручусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти