Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... в очередной раз :):

ВераШведова сказал(а) 20 Апр 2017 - 21:54:

Вы жестоко ошибаетесь, и примитивизируете женщин.

Я только привела себя в пример, поскольку я женщина (а не мужчина), успешно воспитавшая детей и получающая от этого удовольствие. Просто, чтобы не быть голословной. Больше это делать не буду, чтобы не нарываться на откровенно мужеско-шовинистские высказывания. (на западе, кстати, такие высказывания как ваше считаются половой дискриминацией и противозаконны, потому что ваши представления ограничивают женщин в их праве на творческую реализацию). 

Кроме меня, есть миллионы женщин, не желающие становиться машинами для кухни и детей. Я знаю, что многим мужчинам очень хочется затолкать женщин в примитивные рамки возни с детьми. Именно из-за такого примитивного и оскорбительного отношения мужчин к нам (а эти мужчины очень часто сильно до нас не дотягивают в профессиональном смысле - так для чего же они заточены? для под забором?) многие женщины предпочитают уйти в депрессию или даже психоз, нежели признаться, что им обрыдло  быть сравнимой с дойной коровой, ничем более не интересующейся.

Очень показательно - автор, человек чуткий и внимательный, почитает вас и поймет страшную общественную стигму, которая довела его жену до умопомрачения.   Все от тебя ожидают, что будешь счастлива закопать себя как специалиста и сядешь пожизненно подтирать нос потомству... Проще заболеть, ей-богу.

Нет, счастливы от сидения дома только те женщины, которые не заточены писать диссертации. И не такие, как Ахматова, Ковалевская, Доронина, Лопаткина и многие другие.

Пока отвечу на подчеркнутое, остальное - завтра.

В США женщинам, кншна, лучше, чем нашим живется. Вот, совсем недавно одного известного там обозревателя они "раздели" на 15 лямов за эту половую - только не дискриминацию - а просто домогательства. Разницу чувствуете :)?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВераШведова сказал(а) 20 Апр 2017 - 21:54:

Я знаю, что многим мужчинам очень хочется затолкать женщин в примитивные рамки возни с детьми. 

Ничего подобного:

1. Когда я говорю, что Ж-организм заточен под деторождение, то это значит, что Ж остается неизменной, как и 1000 лет назад. Но это вовсе не значит, что я против образования, диссертаций и всего-такого... наздоровье :);

2. А если Ж предназначена для рождений, то природа заложила в нее какие-то психологические компенсаторы (защитные мех-мы), позволяющие пережить тяжелый период возни с детьми (младенчество), что бы не сойти с ума. И когда кто-то (Вы, в частности) утверждает, шо Ж может "поехать" от того, что 2 года кормила грудью в ущерб своей диссертации, мне становится просто смешно;

3. 40 лет моих личных наблюдений за Ж-коллективами (с в/о) вполне согласовываются с научными выкладками: Ж скорее делают работу в перерывах между разговорами "о своем, о Ж", чем отвлекаются от работы на эти разговоры.  Поэтому, скорее "поедет" Ж-ученый, лишенная возможности поговорить о Ж, чем Ж-домохозяйка, сидящая у песочницы

4. А насчет диссертаций (не путать с поэзией) я скорее соглашусь с Ф.Ницше - Если женщина обнаруживает научные склонности, то в её половой системе что-нибудь да не в порядке., чем с Вами.

Хотите факты (под каждый п), их есть у меня :)! 

Опубликовано

Ничего подобного:

1. Когда я говорю, что Ж-организм заточен под деторождение, то это значит, что Ж остается неизменной, как и 1000 лет назад. Но это вовсе не значит, что я против образования, диссертаций и всего-такого... наздоровье :);

2. А если Ж предназначена для рождений, то природа заложила в нее какие-то психологические компенсаторы (защитные мех-мы), позволяющие пережить тяжелый период возни с детьми (младенчество), что бы не сойти с ума. И когда кто-то (Вы, в частности) утверждает, шо Ж может "поехать" от того, что 2 года кормила грудью в ущерб своей диссертации, мне становится просто смешно;

3. 40 лет моих личных наблюдений за Ж-коллективами (с в/о) вполне согласовываются с научными выкладками: Ж скорее делают работу в перерывах между разговорами "о своем, о Ж", чем отвлекаются от работы на эти разговоры.  Поэтому, скорее "поедет" Ж-ученый, лишенная возможности поговорить о Ж, чем Ж-домохозяйка, сидящая у песочницы

4. А насчет диссертаций (не путать с поэзией) я скорее соглашусь с Ф.Ницше - Если женщина обнаруживает научные склонности, то в её половой системе что-нибудь да не в порядке., чем с Вами.

Хотите факты (под каждый п), их есть у меня :)! 

уважаю, коллега.

не часто здесь адекватные люди попадаются)))))

Опубликовано

женщина это спеицализированный сервисный организм репродукции человека... использовать ее для работы так же противоестественно как ездить на работу на пожарной машине каждый день

А для чего надо использовать?

Опубликовано

Сейчас смелые они, даже лет 150 назад остерегались рот открывать.

Опубликовано

Сейчас смелые они, даже лет 150 назад остерегались рот открывать.

Хм, а геи сделали коамингаут не более 50 лет назад.

Потонут бабы, потянут за собой геев.

Нам надо держаться вместе. :ohyeah:

Опубликовано

странный вопрос... для любви для наслаждения и для рождения детей

Ключевое слово тут было использовать, женщина все таки не вещь

А мужчину каким образом можно использовать?)

Опубликовано

она хочет кому то принадлежать

она хочет чтобы о ней заботились

она хочет чтобы за ней ухаживали

она хочет чтобы ей пользовались

она хочет приносить пользу своему хозяину

она - женщина или вещь ?

Кто это Она и зачем её сабовские придури проецировать на всех женщин?)))
Опубликовано

она хочет кому то принадлежать

она хочет чтобы о ней заботились

она хочет чтобы за ней ухаживали

она хочет чтобы ей пользовались

она хочет приносить пользу своему хозяину

она - женщина или вещь ?

А ничего так что не все женщины одинаковые?))

Опубликовано

сколько из этих пунктов отметишь лично ты

В абсолюте ни один

Вобщем то я хочу,чтобы мужчина рядом со мной делал то,что ему нравится и хочется)

И если мне при этом комфортно-значит все как надо)

Ну и соответственно я ожидаю такого же отношения и от мужчины)

Опубликовано

вышеперечисленное входит туда

Не обязательно

И вообще процесс взаимный

Принадлежать я никому не хочу,

приносить пользу?Ну может формулировка говно

Чтобы мной пользовались?)))ты прям серьезно?

Сколько тебе лет?

Опубликовано

Как хорошо что я в жизни не встречала таких мужчин как в этом топике...)

При мне в слух так никто не рассуждал...и таких тараканов можно наблюдать только в интернете))

Опубликовано

А - так: "мужское счастье - я хочу, женское счастье - он хочет."

Сможете рассудить?

Понятия не имею. Я в жизни с шовинистами не сталкивалась. Хотя много слышала о них.

Хотя может они это тщательно скрывали...)))

Опубликовано

Ну и что теперь если она от Ницше? В рамочке повесить на стену и молиться на нее?))

Любой даже самый умный человек может ляпнуть глупость))

Опубликовано

Как хорошо что я в жизни не встречала таких мужчин как в этом топике...)

При мне в слух так никто не рассуждал...и таких тараканов можно наблюдать только в интернете))

Браво, Чилаут!

Чем примитивнее мужчина, тем важнее ему унизить женщин - чтобы не переживать, когда он у бабы в подчиненных всю жизнь, поскольку у нее мозги эффективнее.

Ну и что теперь если она от Ницше? В рамочке повесить на стену и молиться на нее?))

Любой даже самый умный человек может ляпнуть глупость))

Ницше был тоже из клана мужиков :)

Опубликовано

Ну и что теперь если она от Ницше? 

Ничего. По сути цитаты что скажете? - допустим, глупость. Но - почему?

Ницше был тоже из клана мужиков :)

Опаньки :), виновница темы явилась ;). А Вы из клана баб :). Но я тему замутил не для того, шо бы колкостями обмениваться, а чтобы показать Ваши заблуждения. Или - мои, если сможете.

Пока счет в мою пользу, как здесь, так и в исходной теме, заметили? - там установили, шо шиза по наследству (как я и предполагал), а не от возни с ребенком (как Вы рассказывали)

Кста, где Вы от меня увидели унижение?

Опубликовано

Поясняю , Трасимах:

женщины  заточены, конечно, иметь детей. Они заточены на первую беременность в 20 лет и потом череду беременностей, большую семью и т.п. Если ребенок появляется только в 27, природная заточка уже сломана. Женщина уже заскорузла в жизни для себя (не все, конечно). А природе по барабану - в природе 1 из 1000 женщин заточена убить своего младенца вообще... так вот автору это не поможет.

Теперь  отвечаю вам по поводу маленьких детей - чем больше образования, тем невыносимее тупизм детских площадок и кашек. Обратите внимание, та дама отказалась от помощи бабушек, то есть у нее установка уже была кривая - другая на ее месте, чтобы избежать заточения в 4- стенах, бабушек бы использовала по максмимуму. 

А вы мне забыли рассказать ,женаты ли вы, есть ли дети и выросшие ли. А то может я с ровесником своего сыночка разговариваю тут ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...