Трасимах Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 1. Поясняю , Трасимах: ... 2. А вы мне забыли рассказать ,женаты ли вы, есть ли дети и выросшие ли. А то может я с ровесником своего сыночка разговариваю тут ? 1. Детские пояснения какие-то, механические :). Объяснить появление шизы рождением ребенка на 7 лет позже природного срока может только "большой ученый" :), у которого самого мозги повреждены диссертацией :). Тут, ващще, о каком-то конкретном возрасте говорить смешно - Ж "заточена" на первого ребенка в мом-т появления менструации, а это гораздо раньше 20 лет случается. Это я Вам на всякий случай рассказываю (вижу, шо Вы не знали :)) 2. А разве должен? Как теоретик - теоретику :): понаблюдательней надо быть, фраза "3. 40 лет моих личных наблюдений за Ж-коллективами..." (пост №4) разве не дает ответ о моем возрасте? И, наконец, "чем больше образования, тем невыносимее тупизм детских площадок и кашек." - это очень субъективное мнение, не надо преподносить его как всеобщий вывод. А то Вы все больше и больше склоняете меня к мнению, шо Ваши знания для Вас обременительны :), Вы их еще не осмыслили сами, а уже стараетесь выплеснуть из себя.
attache Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не трасимарх, начало менструации символизирует лишь начало полового созревания у девочек. Начинается подростковый возраст 11-14 лет, но и закончится она у всех по-разному. Тело еще растет, формируется, крепнет, гормональная система только настраивается. Психика, отношение к противоположному полу меняется. Короче, ранние роды зло. Безотцовщина как правило. И маленькая разница в возрасте детей и родителей не очень правильно. В 30 лет няньчить внуков?
Карандашик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А вы мне забыли рассказать ,женаты ли вы, есть ли дети и выросшие ли. А то может я с ровесником своего сыночка разговариваю тут ? А возраст имеет значение?) Я вроде младше твоего сына) и ничего, норм..
Карандашик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Короче, ранние роды зло. Безотцовщина как правило. И маленькая разница в возрасте детей и родителей не очень правильно. В 30 лет няньчить внуков? Сколько диванных экспертов... Случай на случай не приходится. Хорошей мамой и в 19 стать можно, а можно и в 30 и в 40 родить и оставить в детдоме. Знаете, мой знакомый(мужчина, если что:))" очень резко перешел из состояния "мам, меня не жди, я сегодня буду пьян", в "дорогая, надо что покупать, нет? Тогда пораньше сегодня освобожусь" И ничего норм. Откуда выводы что если мама родила рано, то ребёнок обязательно последует её примеру не понимаю. Тут уже всё от самого человека зависит.
LovelyD Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Откуда выводы что если мама родила рано, то ребёнок обязательно последует её примеру не понимаю. Тут уже всё от самого человека зависит. вывод сделан для удовлетворения потребности в имений вывода по этому вопросу, для того чтобы он был и не думать больше об этом, содержание вывода должно соответствовать личному опыту и отражать стремления, так он формируется а придание выводу статуса истины - это нормально, в это нужно верить
Карандашик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ... в очередной раз :): ВераШведова сказал(а) 20 Апр 2017 - 21:54: Вы жестоко ошибаетесь, и примитивизируете женщин. Я только привела себя в пример, поскольку я женщина (а не мужчина), успешно воспитавшая детей и получающая от этого удовольствие. Просто, чтобы не быть голословной. Больше это делать не буду, чтобы не нарываться на откровенно мужеско-шовинистские высказывания. (на западе, кстати, такие высказывания как ваше считаются половой дискриминацией и противозаконны, потому что ваши представления ограничивают женщин в их праве на творческую реализацию). Кроме меня, есть миллионы женщин, не желающие становиться машинами для кухни и детей. Я знаю, что многим мужчинам очень хочется затолкать женщин в примитивные рамки возни с детьми. Именно из-за такого примитивного и оскорбительного отношения мужчин к нам (а эти мужчины очень часто сильно до нас не дотягивают в профессиональном смысле - так для чего же они заточены? для под забором?) многие женщины предпочитают уйти в депрессию или даже психоз, нежели признаться, что им обрыдло быть сравнимой с дойной коровой, ничем более не интересующейся. Очень показательно - автор, человек чуткий и внимательный, почитает вас и поймет страшную общественную стигму, которая довела его жену до умопомрачения. Все от тебя ожидают, что будешь счастлива закопать себя как специалиста и сядешь пожизненно подтирать нос потомству... Проще заболеть, ей-богу. Нет, счастливы от сидения дома только те женщины, которые не заточены писать диссертации. И не такие, как Ахматова, Ковалевская, Доронина, Лопаткина и многие другие. Пока отвечу на подчеркнутое, остальное - завтра. В США женщинам, кншна, лучше, чем нашим живется. Вот, совсем недавно одного известного там обозревателя они "раздели" на 15 лямов за эту половую - только не дискриминацию - а просто домогательства. Разницу чувствуете :)? Мне кажется, вся наша культура основана на сравнении - мужчин и женщин, успешных и неуспешных, богатых и бедных, больших и маленьких, себя и другого. В основу цивилизации положен неведово кем изобретенный принцип равенства. Это значит, что в идеале, если долго мучиться и бороться, мы всё станем равно счастливыми и одинаково довольными. В сравнении - истоки зависти. Зависть - это желание иметь то, что имеет другой. Но возможно ли это? Женщина борется за права, которыми обладают мужчины. Но сколько ни будут бороться за права равенства с женщинами мужчины - они все равно не смогут рожать. Женщина и мужчина биологически отличны друг от друга. Их отличие в том, что у них разный пол. Этого не так уж мало, раз мы отличаемся даже внешне, и один может биологически то, чего лишен другой. У нас разные органы - у мужчин есть семенные железы, а у женщин - матка и яичники. Мы действительно разные. Какое же равенство предполагается?? Как-то писательница Иоанна Хмелевская грустно пошутила, что, борясь за разные права, женщины добились не только права ходить на работу, но ходить на работу и по-прежнему мыть посуду. То есть вместо одной функции - женской, дамы наложили на себя ещё одну - мужскую. Кто выиграл? Значит, тут равенства нет! Возьмем Васю и Колю. Они - два разных человека. Каким образом они могут прожить одну и ту же жизнь? Что одному - хорошо, другому - смерть. Невозможно строить свою жизнь, постоянно ориентируясь на то, что есть у других. Кстати, именно в этом роль глянцевых журналов - заставить человека гнаться за все большим и большим уровнем жизни, за все более красивой внешностью, за все большей крутизной. Но если немного подумать, мы поймём, что это - погоня ослика за подвешенной морковкой. Невозможно перегнать промышленность и купить то, чего нет. Значит, всегда будет то, чего ещё нет у тебя. Когда-нибудь надо остановиться, не так ли? вывод сделан для удовлетворения потребности в имений вывода по этому вопросу, для того чтобы он был и не думать больше об этом, содержание вывода должно соответствовать личному опыту и отражать стремления, так он формируется а придание выводу статуса истины - это нормально, в это нужно верить Лав, я не уловила твою мысль если что...
attache Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Сколько диванных экспертов... Случай на случай не приходится. Хорошей мамой и в 19 стать можно, а можно и в 30 и в 40 родить и оставить в детдоме. Знаете, мой знакомый(мужчина, если что:))" очень резко перешел из состояния "мам, меня не жди, я сегодня буду пьян", в "дорогая, надо что покупать, нет? Тогда пораньше сегодня освобожусь"[/size] И ничего норм. Откуда выводы что если мама родила рано, то ребёнок обязательно последует её примеру не понимаю. Тут уже всё от самого человека зависит. 19 лет уже поздно, читайте Трасимарха. ))
Трасимах Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 1. Не трасимарх, начало менструации символизирует лишь начало полового созревания у девочек. Начинается подростковый возраст 11-14 лет, но и закончится она у всех по-разному. 2. Короче, ранние роды зло. Безотцовщина как правило. 1. "А ник мой па-апрашу не искажать :)!" Начало полового созревания начинается после рождения, а менструация показывает, шо Ж созрела. Точка! Созрела физически, но не духовно (психологически), тут я согласен. Но как раз этот момент и показывает, шо природа не ждет от Ж никакого духовного созревания, созреет потом, находясь ЗА МУЖЕМ (спец разделил слово, шо б понятней суть была) 2. Кншна, зло. Но Вы и сами сразу же показали в чем зло (безотцовщина). А если бы отец был (зрелый, самостоятельный М), то никакого бы зла и не было :), что мы и наблюдаем на Востоке
Карандашик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 19 лет уже поздно, читайте Трасимарха. )) Вау)) Я тоже походу с первым ребёнком даже опоздала))
яТоня Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 в любой деградации женщины (такой как феминизм) виноваты мужская лень и безответственность
Трасимах Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 1. В основу цивилизации положен неведово кем изобретенный принцип равенства. 2. борясь за разные права, женщины добились не только права ходить на работу, но ходить на работу и по-прежнему мыть посуду. То есть вместо одной функции - женской, дамы наложили на себя ещё одну - мужскую. Кто выиграл? 1. Ну, это Вы загнули :). Идея рав-ва зареяла только на знаменах французской революции, а это 18-й век (и изобрели его евреи :)). Основы цивилизации заложены веков на 20 раньше. Др вопрос, шо эта бредовая идея море крови пролила и Ж сыграли в этом немалую роль. 2. Вот и я о том же - кто выиграл :)? Ясно, что от эмансипации Ж - в массе своей - только потеряли.
яТоня Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1. Ну, это Вы загнули :). Идея рав-ва зареяла только на знаменах французской революции, а это 18-й век (и изобрели его евреи :)). Основы цивилизации заложены веков на 20 раньше. Др вопрос, шо эта бредовая идея море крови пролила и Ж сыграли в этом немалую роль. 2. Вот и я о том же - кто выиграл :)? Ясно, что от эмансипации Ж - в массе своей - только потеряли. ну в массе может и потеряли а индивидуально, субъективно - нет
ВераШведова Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1. Детские пояснения какие-то, механические :). Объяснить появление шизы рождением ребенка на 7 лет позже природного срока может только "большой ученый" :), у которого самого мозги повреждены диссертацией :). Тут, ващще, о каком-то конкретном возрасте говорить смешно - Ж "заточена" на первого ребенка в мом-т появления менструации, а это гораздо раньше 20 лет случается. Это я Вам на всякий случай рассказываю (вижу, шо Вы не знали :)) 2. А разве должен? Как теоретик - теоретику :): понаблюдательней надо быть, фраза "3. 40 лет моих личных наблюдений за Ж-коллективами..." (пост №4) разве не дает ответ о моем возрасте? И, наконец, "чем больше образования, тем невыносимее тупизм детских площадок и кашек." - это очень субъективное мнение, не надо преподносить его как всеобщий вывод. А то Вы все больше и больше склоняете меня к мнению, шо Ваши знания для Вас обременительны :), Вы их еще не осмыслили сами, а уже стараетесь выплеснуть из себя. вы ничего мне не должны. Я нигде не обьясняла шизу поздними родами и подобной чепухой. вы протсо не поняли. Мы можете мне ничего не рассказывать - но тогда мне придется про вас предпогалать. И я предполагаю - то, что ваше отношение к женщине объясняется вашим не очень крутым образованием и не очень успешной карьерой, тем, чтот вы разведен и озлоблен на баб и вам не дают видеться с ребенком. Так или не так это - я не знаю, предлагаю развенчать и написать немножко о себе. Иначе просто разговоры с вами на такие глобальные темы мне вести с вами будет так же неинтересно, как обсуждать секс с девственницей или живопись с дворником. просто к современным женщинам " заточка природная" имеет очень мало отношения. и считать, что современная женщина должна быть довольна сидением в 4х стенах и у нее не должна поехать крыша, поскольку типа все в порядке - нонсенс. Ничего. По сути цитаты что скажете? - допустим, глупость. Но - почему? Опаньки :), виновница темы явилась ;). А Вы из клана баб :). Но я тему замутил не для того, шо бы колкостями обмениваться, а чтобы показать Ваши заблуждения. Или - мои, если сможете. Пока счет в мою пользу, как здесь, так и в исходной теме, заметили? - там установили, шо шиза по наследству (как я и предполагал), а не от возни с ребенком (как Вы рассказывали) Кста, где Вы от меня увидели унижение? никто не установил, что шиза по наследству - нет таких данных. Это теории всего лишь. В семьях есть сформированные паттерны поведения, и когда они кривые, то естественно появится больше чем один съехавший. Если дама изнежена, к примеру, не готова к черному труду, то у нее скорее крыша тронется, чем у той, которая приучена считать трудности нормой жизни. А возраст имеет значение?) Я вроде младше твоего сына) и ничего, норм.. А ты же нигде не высказываешь огульных шовинистических идей, фашистских или иезуитских взглядов, и не стремишься отчаянно скрывать свой возраст и опыт - то есть ведешь себя гораздо более по-взрослому, поэтому с тобой и интересно. Мой сын тоже интересен в общении и говорит очень много разумных вещей, так что мне есть чему поучиться у него. Сколько диванных экспертов... Случай на случай не приходится. Хорошей мамой и в 19 стать можно, а можно и в 30 и в 40 родить и оставить в детдоме. Знаете, мой знакомый(мужчина, если что:))" очень резко перешел из состояния "мам, меня не жди, я сегодня буду пьян", в "дорогая, надо что покупать, нет? Тогда пораньше сегодня освобожусь"[/size] И ничего норм. Откуда выводы что если мама родила рано, то ребёнок обязательно последует её примеру не понимаю. Тут уже всё от самого человека зависит. именно!
Карандашик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А ты же нигде не высказываешь огульных шовинистических идей, фашистских или иезуитских взглядов, и не стремишься отчаянно скрывать свой возраст и опыт - то есть ведешь себя гораздо более по-взрослому, поэтому с тобой и интересно. Мой сын тоже интересен в общении и говорит очень много разумных вещей, так что мне есть чему поучиться у него. я не знаю что такое шовинизм, но спасибо) а скрывать свой возраст нет смысла. Если в инете долго общаешься с человеком, прикипаешь к нему что ли. А потом встретишься в реале... а в итоге оказывается, что ты, в инете общаясь с пользователем, выдающим себя за взрослую женщину лет так 30-40-50-60 и т.д., в реале видишь подростка лет 17-18)) И получится непонятно что... Почему речь зашла о ранней беременности, я вообще не поняла... Как это связано с эмансипацией? Буквально недавно писала об этом в соседней теме.. Можно подумать все росли и взрослеют без косяков..косяки конечно у всех разные... вы сейчас посмотрите, что вокруг-то творится, дома у всех дети хорошие, а какие в школе, чем увлекаются?.. А то у некоторых ну такие дочери приличные, а когда забеременела, то оказывается и не девственница давно и отец не помню кто.. Люди в курсе, что в жизни никогда не стоит зарекаться не от чего? И да, сразу скажу за себя лично, никто не говорит что я молодец! Я сама понимаю всю сложность ситуации...А почему люди так уверены, что так как они сдали ЕГЭ и поступили в институт и даже вышли замуж, что все в их жизни теперь всегда все будет хорошо? Неужели они думают, что так много женщин, красивых и образованных, рожавших детей в браке и во время, но по каким -то причинам остаются одни и часто с финансовыми проблемами, что они все просто дуры, а люди намного умнее всех них? Или считают, что сначала надо пол жизни потратить на карьеру, чтоб быть независимой в финансовом плане...А люди знают, что те мамы, которые рожают уже ооочень поздно, когда добиваются успеха в жизни, сталкиваются часто с проблемами непонимания своих детей, дочек в частности, в силу большой разницы в возрасте? Может ли каждый человек быть уверен в том, что именно его будущая дочь, возможно, один раз не переспит с любимым мужчиной без предохранения и этот раз не окажется решающим? И каково будет именно этой женщине как матери, которая переживает за свою дочь, именно в тот тяжелый момент для нее, все со всех сторон будут ей кричать и в школе и соседи, что дочь дура и горе в семье...все слова людей очень громки, но очень мало объективны по жизни...не стоит оскорблять людей не зная ни их лично, ни ситуации..а жизнь у всех людей долгая и часто не предсказуема и у тех же людей в том числе..
hess Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Что плохого в эмансипации? Вопрос желания.
attache Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1. "А ник мой па-апрашу не искажать :)!" Начало полового созревания начинается после рождения, а менструация показывает, шо Ж созрела. Точка! Созрела физически, но не духовно (психологически), тут я согласен. Но как раз этот момент и показывает, шо природа не ждет от Ж никакого духовного созревания, созреет потом, находясь ЗА МУЖЕМ (спец разделил слово, шо б понятней суть была) 2. Кншна, зло. Но Вы и сами сразу же показали в чем зло (безотцовщина). А если бы отец был (зрелый, самостоятельный М), то никакого бы зла и не было :), что мы и наблюдаем на Востоке Как горох об стенку. Вы мужчина себе на уме. Я бы с вами детей не оставляла, мало ли что. Вы какой национальности и вероисповедания?
Трасимах Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 ну в массе может и потеряли а индивидуально, субъективно - нет Как же нет? - вот зарисовка с натуры: микроженский коллектив (3 Ж работают в одном кабинете), 2, с в/о, экономистами (разведены, матери-одиночки), чуть за 30-ть, 1 - без в/о завхоз, но замужем и уже бабушка, чуть за 50. И вот эти 2 эмансипе уже превращаются в бесформенных опустившихся теток (я не представлял, что Ж могут так и столько жрать (да-да, именно - жрать), в основном мясное), а бабушка - тоже в теле - следит за формой. А жрут они, пмсм, от своих "достижений" в погоне за М-равенством и жор этот вызван постоянной депрессией, в т.ч. из-за недотраха :)
Гость ДанилаК Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Как же нет? - вот зарисовка с натуры: микроженский коллектив (3 Ж работают в одном кабинете), 2, с в/о, экономистами (разведены, матери-одиночки), чуть за 30-ть, 1 - без в/о завхоз, но замужем и уже бабушка, чуть за 50. И вот эти 2 эмансипе уже превращаются в бесформенных опустившихся теток (я не представлял, что Ж могут так и столько жрать (да-да, именно - жрать), в основном мясное), а бабушка - тоже в теле - следит за формой. А жрут они, пмсм, от своих "достижений" в погоне за М-равенством и жор этот вызван постоянной депрессией, в т.ч. из-за недотраха :) Плюсую.
hess Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 в любой деградации женщины (такой как феминизм) виноваты мужская лень и безответственность Здрасти приехали... На цепь что ли женщин сажать? Хочет карьеры и свааабод, ну вперед. Какие проблемы, если понимаеет что результаты на лично её совести будут. Не в детском садике все же. Как же нет? - вот зарисовка с натуры: микроженский коллектив (3 Ж работают в одном кабинете), 2, с в/о, экономистами (разведены, матери-одиночки), чуть за 30-ть, 1 - без в/о завхоз, но замужем и уже бабушка, чуть за 50. И вот эти 2 эмансипе уже превращаются в бесформенных опустившихся теток (я не представлял, что Ж могут так и столько жрать (да-да, именно - жрать), в основном мясное), а бабушка - тоже в теле - следит за формой. А жрут они, пмсм, от своих "достижений" в погоне за М-равенством и жор этот вызван постоянной депрессией, в т.ч. из-за недотраха :) Их проблемы.
ВераШведова Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Как же нет? - вот зарисовка с натуры: микроженский коллектив (3 Ж работают в одном кабинете), 2, с в/о, экономистами (разведены, матери-одиночки), чуть за 30-ть, 1 - без в/о завхоз, но замужем и уже бабушка, чуть за 50. И вот эти 2 эмансипе уже превращаются в бесформенных опустившихся теток (я не представлял, что Ж могут так и столько жрать (да-да, именно - жрать), в основном мясное), а бабушка - тоже в теле - следит за формой. А жрут они, пмсм, от своих "достижений" в погоне за М-равенством и жор этот вызван постоянной депрессией, в т.ч. из-за недотраха :) и этот пример никому и ничего не доказывает. дураков и дур вообще много.
hess Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 и этот пример никому и ничего не доказывает. дураков и дур вообще много. Откуда ж? Кто наплодил и кто виноват?
Карандашик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Откуда ж? Кто наплодил и кто виноват? Какая разница кто, как вы выразились, наплодил? Женщина. Каким будет человек - зависит и от него тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти